标题: LV1升级真的很烦(但不难) [打印本页]

作者: 麦爱喜    时间: 2009-8-28 01:32     标题: LV1升级真的很烦(但不难)

郁闷,号子早注册了,刚开始是好奇,后来想进破解区那玩意看看(以前在别的地方呆过体验过,真的很爽),于是激起小弟万二分的激情,好升级作战开始!
     由于小弟浸淫多年图库,存货还不少,恩去图区发图,马上晕了,图床?LOGO?还有升到LV2才能贴图的,又去试贴区看看,发觉少有奖励金币的。方案一,NO PASS!
     转到文学区看看,还是LV2才能贴,不过评论区是个好地方,小弟看了一下,自己没有大神那种三寸不烂之舌,也没有文笔卓然的功夫,放弃!
      最后唯有在这发发牢骚,等熬过了LV1,就是出头的日子了。
      各位菜鸟们,继续努力吧。
作者: goodgril    时间: 2009-8-28 08:42

功夫不付苦心人,慢慢熬吧迟早的事.
加会员更快还更稳定.
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-28 10:08

努力的熬吧,LV1的很多哥们都在这一点点挣JB,熬熬很快过去的。
作者: 陈博士    时间: 2009-8-28 10:21

不要想着有什么捷径,真诚地回帖,多回帖,不要灌水就好了。
作者: tigerwuzh123    时间: 2009-8-28 10:34

哥们,一起努力吧,好好发帖,别灌水,这是我这几天研究论坛版规得出的结论,慢慢熬着,听说好多高级的用户都是这样一点点熬上去的呢。
作者: aa526440674    时间: 2009-8-28 12:32

很难吗?我是回复赚钱的,我看见别人发一贴加了250金币 吓死偶了
作者: 523666387    时间: 2009-8-28 13:22

我要一点一点网上熬,熬到哪年是个头呀,继续苦命的熬吧
作者: weixiaoderen    时间: 2009-8-28 14:13

只要功夫深铁棒磨成针,在这里呼吁那些和我一样级别低的兄弟们我们大家一起加油朝着最高方向前进
作者: soloboy008    时间: 2009-8-28 15:14

再累再苦就当自己是二百五,
再难再险就当自己是二皮脸。

与君共勉,一起为LEVEL2努力的兄弟
作者: kofdj    时间: 2009-8-28 15:15

其实并不难呀,一开始就去新手区发几个贴子保证你练到2级去了,到了2级就好办了。
作者: mimi12121    时间: 2009-8-28 15:48

支持楼主兄弟啊,我是刚注册的号,刚能回复..慢慢努力吧。。冲着那些隐蔽区域
作者: xunhuakanyue    时间: 2009-8-28 17:05

相当有同感,我都几个月了还没LV2呢,有点金币都用了,心都碎了
作者: clubman29    时间: 2009-8-28 18:54

与楼主共勉。
努力升级中。
果然最重要的还是言之有物。
光是灌水,得分太少了。
哦,对了。
也可考虑去猜谜区试试。
有奖哦!
作者: leslie-li    时间: 2009-8-28 19:04

发原创贴升级很快的。
我LV1过了七天后就开始发原创贴,当然,最重要是学会发图贴及免空贴。
新手试贴可以加50个金币,然后免空贴的话,一贴一般可以加100左右,基本上很快就可以升到LV2了。
我就是这样子干的,你得有片源,而且是色中色上面没有的哦。
作者: Iampiz    时间: 2009-8-28 19:50

想升级快还是发原创帖子好,本来想搞点片子发发的,无奈网速太慢了,呵呵,只好先放着慢慢升级了
作者: mervyn888    时间: 2009-8-28 20:27

2级难,难于上青天,色狼及淫棍,升级多茫然,而来四万八千岁,不与好图一面见。页面上方有通道,可惜囊中空又贬!   编不下去了,见笑!
作者: lff123    时间: 2009-8-28 20:44

楼主不要着急,多发贴,多回复,升级就像在单位里上班一样,年头多了,自己在有点本事,就能熬出来了。
作者: 麦爱喜    时间: 2009-8-28 21:44

兄弟我终于熬出头了,大家也要继续加油啊!
作者: hh110119    时间: 2009-8-28 21:49

是要慢慢来总是会有收获的,升上去也不是很困难。
作者: 色不过五    时间: 2009-8-28 21:50

最近才发现,升级最舒坦的地方就是去有奖竞猜猜谜,猜中一个有很多金币阿。猜不中也没关系,还可以出谜语,只有不被秒,金币大大的有,升级大大的快!现在我天天在有奖竞猜里玩,不过还没猜中过,出了2个谜,一个被秒了,扣了5个,另一个加了30个。很爽阿。
作者: 霸王丸    时间: 2009-8-28 21:54

其实也不难 只要你仔细阅读每个版块的 教程 其实很简单 关键看你是不是有决心
作者: 随风漂浮    时间: 2009-8-28 22:10

兄弟们,加油啊!
从一到二是质的飞跃
让我们为生到二级继续努力
作者: vincent300985    时间: 2009-8-28 22:39

LZ所说的办法我看还是被大多数人所用吧
哈哈,只能慢慢发帖咯,也没别的什么办法了
作者: ljy007007007    时间: 2009-8-29 11:41

是不是只要坚持不懈的积极回复,就可以升级啊?
作者: leslie-li    时间: 2009-8-29 12:11

引用:
原帖由 Iampiz 于 2009-8-28 19:50 发表
想升级快还是发原创帖子好,本来想搞点片子发发的,无奈网速太慢了,呵呵,只好先放着慢慢升级了
我用RF,上传速度还蛮快的。不过可能你得先有片源才行。奇怪你以前竟然没有下载过片吗?按理一片狼友们应该都有不少片吧?
作者: 酷哥二号    时间: 2009-8-29 12:41

我也是一级,一步步来吧,路漫漫啊,还得好长时间!
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-29 13:52

我也是从lv1过来的,我不会发图,只能靠回复,不过音乐区有个新手试帖,一次可以赚20多金币,挺爽的,不过就1次,可惜呀!
作者: sw20099    时间: 2009-8-29 14:17

没关系,咱级别虽然低点,慢慢来嘛,好事多磨嘛
作者: mxw136139    时间: 2009-8-29 17:06

嗨,LV1确实难熬啊,升级之路慢慢啊,我等需继续努力
作者: catgood    时间: 2009-8-29 19:32

我是靠回复升到5级的,之后跟着开始玩足彩,现在升到8级,其实1级到7级是很容易升到的。
作者: vampiresai    时间: 2009-8-29 22:47

2级?很快的
只要有存货
升级就是很容易的的事情
别赌球啊
掉下来摔死
作者: z58545256    时间: 2009-8-30 01:08

9楼的兄弟说的好啊~~我一定要努力~我什么时候出头
作者: DSLevantine    时间: 2009-8-30 03:28

就因为赌球,我裸了N次。就因为我不怕裸,所以现在还有6位数的金币。我和32楼的兄弟一样,之前都是靠回复升到5级,当时一个主题都没开过。几天前我又看见有几位兄弟在建议区发帖,他是靠回复升到7级。手头上有货和网速快,升级自然不是问题,LV1就可以发原创升级。网速慢的就需要有技巧,到转帖区每天转帖成功也可获得30金币。
作者: wxqdelphi    时间: 2009-8-30 03:43

论坛的规则,如果不是这么要求,恐怕大家都忘记分享的原则了,这是互联网的生机
作者: 59168    时间: 2009-8-30 04:03

额,我啥时候才能到LEVEL2啊,能不能这样召集一批人马,一直这样在这聊聊
作者: idaixin    时间: 2009-8-30 04:56

熬吧.以前有几个区1级就可以进的 现在要2级才可以.可发图的要2级才可以.没办法.只有一点一点的回复得金了.
作者: TZYRC    时间: 2009-8-30 12:17

哥们,一起努力,与君共勉,一起为LEVEL2努力的兄弟
作者: 3880505    时间: 2009-8-30 14:08

是啊 现在好多地方都进不去 而且这里回帖不能加符号 被扣了好几次了
作者: tudou86    时间: 2009-8-31 13:05

现在搜索功能的使用必须要三级以上了,没有搜索功能真的不习惯
作者: zygss    时间: 2009-8-31 14:25

貌似在茶区混的好多都是lv1的兄弟们啊 我也注册了有不短的日子了 发现也就在这里挣jb比较容易 个人比较笨 不喜发图 怕重了扣jb啊 文采也不怎么地 总归一句话 哥们加油 向lv2 冲刺
作者: qing99361    时间: 2009-8-31 17:15

原创才是硬道理 升到七级很容易的 有很多区有教学贴的
作者: vegasss    时间: 2009-8-31 20:08

如果你没有高说平,就只能灌水了,就可以了
作者: yys965    时间: 2009-9-1 12:11

诶,我也是在底层混啊,看来要努力做人了。
作者: amwstd    时间: 2009-9-1 13:05

说得是很实在,所以我们要继续努力才行呀.
作者: tfsheep    时间: 2009-9-1 13:59

我也要努力发帖,楼主已经过了LV1了不错啊
作者: xiaolz    时间: 2009-9-2 14:55

难是难点,可也没办法,最好就是话人民币进VIP
作者: aluckyfish    时间: 2009-9-2 16:25

一步一步往上爬,总有出头天啊,兄弟,一起努力吧
作者: adidasadidas    时间: 2009-9-2 16:42

其实sis升级的要求不是非常高,个人感觉,有能力有资源得就发原创,没能力没资源的就参加个活动,回个帖啥的,不算很难。

高级别不敢说,混个5,6级应该够了,再怎么的混个3,4级也够了。
作者: jwill    时间: 2009-9-2 16:47

楼主说的很对,努力认真的回帖,坚决不灌水。
作者: shjhtyut    时间: 2009-9-2 18:55

万事开头难关键是要坚持争取早日赚到第一桶金以后就有发展了
作者: weeldx    时间: 2009-9-2 19:20

诶 ·· 功夫不付有心人!!  看来1级我们要好好发奋图强了 ···
作者: lz8107    时间: 2009-9-2 20:57

多年媳妇熬成婆啊,很多年后我也可以7级,对自己有信心
作者: jorllen1228    时间: 2009-9-2 21:22

努力发帖,多逛逛论坛,升级不难啊  加油吧楼主
作者: gsqueenwayne    时间: 2009-9-3 00:36

金币啊!痛苦的金币~好久才能升2级啊,慢慢磨喽。
作者: xbat2999    时间: 2009-9-3 10:40

楼主要不然到有奖竞猜区去碰碰运气,还是有盼头的!
作者: liuxingde007    时间: 2009-9-3 12:53

漫漫长路,吾将上下而求索,呵呵,长路漫漫啊,不过有信心,我也是注册了不久的,正在向LV2冲刺,大家一起努力,为我们坛子的发展做贡献。
作者: sknife    时间: 2009-9-5 10:32

和楼主一样感同身受啊!一起努力吧!争取早日成为lv2!
作者: chirst    时间: 2009-9-5 10:41

在这里慢慢回帖吧。L2太难了,估计很长时间都没戏
作者: yyl112211    时间: 2009-9-5 11:07

我也为此而苦恼了很久啊,LV1真的这么难混吗
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-5 18:04

楼主这也算是给大家个鼓励 呵呵 我也是新人啊 苦苦修炼升级中 与楼主共勉啊
作者: facesri    时间: 2009-9-5 21:48

哥们,一起努力吧,好好发帖.俗话说得好,功夫不负有心人
作者: 小灰熊    时间: 2009-9-5 22:21

不是有个一级就能发帖的区么,楼主的图库可以在那发挥大用处,可惜我没存多少图
作者: shaman8888    时间: 2009-9-8 10:01

感觉好难,升级难于上青天啊。有没有快速到2级的高招啊?
作者: kokring    时间: 2009-9-12 16:10

貌似,我现在水区也不能发主题帖了?这个是什么原因哪?
作者: xx0716    时间: 2009-9-13 15:51

希望我自己也能快点升到lv2

向lz看齐吧
作者: corey    时间: 2009-9-14 14:06

那为什么我连在这里发贴都不行呢?我级别是不是连lv1都不是啊?
作者: seeyoulater    时间: 2009-9-14 15:03

有道理,认真回贴,认真支持,说该说的,但不能灌水,离升级也就不远了.
作者: pilikes    时间: 2009-9-14 15:32

是蛮难的,一起努力吧。
貌似看第一页很多哥们已经熬出头啦
作者: xin5437155    时间: 2009-9-14 15:43

大家都要加油  我的私密趣事就很好 开始是1就能进现在就不行了的
作者: aiqingduoluo    时间: 2009-9-14 16:07

是金币多了才升级吗?
看来我要找找地方去学习一下了,从来没关注过!
作者: kon220    时间: 2009-9-14 17:05

其实我到现在还是没搞清楚升LV2要多久,本来看有新人报道的帖子,发了有50JB拿呢
不过真的比较麻烦,要床图什么的,真的要搞吐血呢
作者: luo1900    时间: 2009-9-14 17:57

这里的帖子看了都很精彩,内容也很丰富,但是就是升级太太难了啊。但是还是要自己多多加油啊,同事祝贺楼主升级啊。
作者: swissboy    时间: 2009-9-14 21:04

我也还是一级,好难熬啊,什么时候能够升级啊,大家一起努力。
作者: 扎卡维    时间: 2009-9-14 21:08

想要升到LV2真的好难!继续努力!继续加油!
作者: deeploves    时间: 2009-9-17 20:50

升级反而成了我写东西的动力,好久不写东西了,就是懒,现在为了这个冲洗开始写,想想也挺好笑~
作者: 不共戴天    时间: 2009-9-19 00:17

虚心学习,虚心受教

小狼也是刚刚混进来的,也正在寻找加分的窍门
作者: vanzqh    时间: 2009-9-19 01:52

一起熬吧,你已经熬出头了,我们还需要继续熬。
作者: wangdy89    时间: 2009-9-19 12:41

升级确实挺难的,待了这么长时间积分没涨不说,反而都没了……
作者: zhangysz412    时间: 2009-9-19 18:41

好不容易能混个20JB区。。。然后去看看VIP的。。。没法,跟着在这慢慢混啊,想来本人04年再3DM上注册的号,常年潜水,到现在还不能进GAL区。。。
作者: sxlover    时间: 2009-9-19 20:02

我看这里来的,好多都是LEVEL2级别的兄弟啊,呵呵,共勉吧
作者: guduzou    时间: 2009-9-19 21:02

怎么都是些难兄难弟啊?全靠着回复挣些金币啊,我还以为就我傻呢!
作者: Death-13    时间: 2009-9-20 10:30

来向这哥们学习学习~
少灌水多有意义回复
这样就可以了吧?
作者: concaoshu    时间: 2009-9-20 10:33

努力了~为了进出论坛的其他地方。进不去的地方对我地吸引力很大啊
作者: guo75443    时间: 2009-9-24 16:57

兄弟,我们都一样 阿,不能发帖,只能回复,慢慢熬吧,
作者: arafat478    时间: 2009-9-24 17:19

勤劳才能致富啊,在一点一点辛苦的赚金币的同时,也可以在不同板块之间体验论坛文化
作者: bjts00    时间: 2009-9-24 21:12

兄弟们一起加油啊,努力把自己的级别升上去
作者: woaihaiyu    时间: 2009-9-24 22:03

慢慢熬到2级就可以熬出头了,前面就靠回帖赚钱吧。
作者: 玉衡子    时间: 2009-9-26 09:15

小弟正努力中,一點一點的熬上去....
但小弟不會不停地回帖和發帖....
小弟覺得真誠地回帖才是有意義的......
作者: 太阳人    时间: 2009-9-26 10:40

升级慢降级快,好不容易升到二级不知道什么原因又回来愿地了
作者: 七彩旋涡    时间: 2009-9-26 10:42

我也在熬啊
LZ已经出头了啊
大家努力吧
作者: r18xxl    时间: 2009-9-26 12:24

我的金币熬着熬着就又熬没了,呵呵,无所谓这样也挺好总有个盼头不是。
作者: zls119    时间: 2009-9-26 12:35

我在底层混,要加倍努力望上熬.给自己加油!
作者: vegasss    时间: 2009-9-26 14:16

没事就发帖,早晚成大亨啊~哈哈哈~成大亨~
作者: 282249218    时间: 2009-9-26 17:11

嗯,lz说的有道理,认真回帖,慢慢会升滴
作者: x0079    时间: 2009-9-26 18:40

额,原来如此,只要慢慢努力发贴就可以LEVEL UP的么?之前还以为一定要发出好贴才可以UP的呀,哦,继续努力哦
作者: linshengkuang    时间: 2009-9-26 18:45

看到各位前辈积累的经验,真是受益匪浅啊。开始准备朝2级迈进。
作者: q5405964    时间: 2009-9-26 21:29

其实对偶来说也没什么的,偶一般在茶坊看看,或者看看饮食,其它地方一般不怎么去,好像也没有什么限制
作者: mowenzi1    时间: 2009-9-26 23:30

是真的 我就说无奈啊 很想到LEVEL1 所以现在很喜欢回帖了。。
作者: 幽幽雨竹    时间: 2009-9-27 14:34

呵呵,我也在为lv2而努力着哦,没有美图,没有视频,只能靠自己一点点的金币积攒,所以,lv1的兄弟们,大家一起努力哦、
作者: betahouse    时间: 2009-9-28 11:15

回帖好辛苦啊,好不容易有4分了,LV2是我今天努力的目标,一定要升上去啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2