标题: (美)2009-08-25 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-8-29 13:59     标题: (美)2009-08-25

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

影片名称:(美)2009-08-25
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:5.07G
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:五天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:8月29日
影片封面:

BBI-066 生徒を食べちゃう保健の先生 紗奈

BBI-067 気が遠くなるまでクリを弄っちゃうの! 浅乃ハルミ

BBI-068 顔射バズーカ!! 黒木アリサ

BBI-069 絶頂ポルチオFUCK! 佐藤美沙

BID-005 ザーメンおねだりビンビン学園 里美ゆりあ&あゆむ&小桜沙樹

附件: (美)2009-08-25.torrent (2009-8-29 13:59, 27.48 KB) / 该附件被下载次数 3451
作者: zhoulingl520    时间: 2009-8-29 14:06

楼主怎么刚发的帖子都看不见图啊,起来补图了。没图没法评论
作者: niuwen77    时间: 2009-8-29 14:26

要用代理看才能看到图呢…………图不错……就是有点太大了……
作者: kewellwang1986    时间: 2009-8-29 14:38

美公司的女优个个都很漂亮啊!!我很喜欢,尤其是里美,女神啊!!
作者: woshishaa    时间: 2009-8-29 14:38

我今天找了一天美女系列的片子了,终于找到了谢谢啊
作者: ykdlmjj    时间: 2009-8-29 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥重哪儿弄得折磨多奖章,能不能帮我也弄点?谢谢发的好片。
作者: cxfr2009    时间: 2009-8-29 15:16

不错,喜欢,,支持,,女的都不错,应该是出类拔萃的
作者: yinfei19    时间: 2009-8-29 15:34

收集收集,特喜欢美系列和黒木MM,还是压缩版的。谢谢楼主了!
作者: zjz2    时间: 2009-8-29 16:51

超喜欢美的帖子,特别是ゆりあ&あゆむ和里美两个女优,这次她们一同上阵,真是大饱眼福啊!这次美的帖子有点晚了,我都下过了,不过是杭州老大的,就要支持,红心送上,谢谢老大多年来为论坛做的贡献!~~
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2009-8-29 17:01

好东东啊 图也全 内容也很丰富 支持搂主呀~ 希望多转好片~
作者: qazmlp124578    时间: 2009-8-29 17:21

女优好漂亮,女优的身材好风骚好美丽这种剧情片女优一般不是很好啊,不过胜在情节出色
作者: zxc85    时间: 2009-8-29 18:26

合集做的还不错,女优很还算靓,可惜就是大了点
作者: niubiest    时间: 2009-8-29 19:17

貌似是一家很大的公司啊,都是美女,感谢大大的分享
作者: fankang    时间: 2009-8-29 19:38

好多美女啊,最后一部的三个MM比较喜欢,收下最后一部了,其他几部支持下
作者: 13890554555    时间: 2009-8-29 19:53

个个都是美女哈,看得眼都花了,吗的,我能娶个这样漂亮的老婆就爽了,天天抱着打炮,轰轰,哈哈,真的想到就冲动呀,
作者: kivenjustin    时间: 2009-8-29 20:46

不错的合辑!女优的素质都很高的样子!就是不知道片子咋样?
作者: biluy    时间: 2009-8-29 21:56

看来每个女优都很赞喔
太感激楼主的分享啰
作者: 99-blan    时间: 2009-8-29 22:04

nike的新作。版主的那么快的就出来了啊! 红星送上!
作者: sl511    时间: 2009-8-29 22:35

都是很不错的片子啊,女优也很诱惑,红心支持楼主
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-8-29 23:18

确实美艳无比,娇丽动人,谢谢老大的无私的分享!
作者: wushisenfei    时间: 2009-8-30 00:09

美系列果然名副其实,不过有些图挂了的,只看到几张图片的
作者: luolijun728    时间: 2009-8-30 00:16

大哥
你是从哪里收集的啊
强大啊@!
作者: ebook    时间: 2009-8-30 00:49

这系列的片子,光看海报就能H死一批狼友了,呵,真的很勾人,最近猫似对美女系也有点上火了
作者: sunki    时间: 2009-8-30 01:13

这个公司很强大啊,能把小泉彩弄成这样,虽然风格比较单调,但是MM很有看头啊
作者: joesu    时间: 2009-8-30 03:15

漂亮的,大号的,纯情的,都有了,还等啥呢?
作者: luoxing86    时间: 2009-8-30 11:22

美得片子一直没怎么注意,感觉太单调了。
而且也没几个极品女优
作者: qx6040    时间: 2009-8-30 11:36

好多图片显示不出来呀!!必须下下来才能看见!1
作者: zxc123ak47    时间: 2009-8-30 12:11

看图都很不错,下载速度也很快,真是感谢.
作者: ljxsx    时间: 2009-8-30 12:49

片子都很不错,MM很漂亮,多谢楼主阿,下来看看
作者: sing07    时间: 2009-8-30 13:08

我今天找了一天美女系列的片子了,终于找到了谢谢啊
作者: gunba    时间: 2009-8-30 14:02

好东东啊 , 内容也很丰富 支持搂主呀~ 希望多转好片~
作者: fongeer    时间: 2009-8-30 14:33

看不到图片呀!!楼主检查一下!!不然好着急啊~~
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-30 15:43

美的片子一直是我关注的重点 这次一下子发出这么多新片 实在感谢楼主红心奉上
作者: suny1120    时间: 2009-8-30 17:01

好片子几乎都是有码的,真心疼啊。
喜欢美腿和丝袜。
作者: jjhaaaaaa    时间: 2009-8-30 18:36

有里美的片子绝对不能错过,谢谢楼主分享.
作者: fatan    时间: 2009-8-30 19:05

实在是太丰富了,片子全是美人啊,全下来看吧,速度就是慢了点,慢慢等吧!
作者: kevin_huang    时间: 2009-8-30 19:37

看不到图阿,文件这么大,不敢下啊万一是封面档就麻烦了/
作者: yong850213    时间: 2009-8-30 20:14

They are all attracitve and lusty! I love them so much! Thanks!
作者: hengzixi    时间: 2009-8-30 22:38

第一个真是大美女,看图片就喜欢啊!版主发片就是好!
作者: x360er    时间: 2009-8-31 00:06

大大好像再另一个区里也发过,不知道是不是有区别.?顺路红心。
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-31 02:36

硬盘都已经满了,本来想只是随便看看而已,没想到还是忍不住要下了,女优要让人有感觉,容貌,气质,身材,皮肤全都要搭配协调,其中气质是尤为难得的,可是楼主的这几幅图中的女优都具备了这一点,这种极品尤物真的是很难找啊!记得古代有位大神感叹,说绝代有佳人,幽居在空谷,一顾倾人城,再顾倾人国,宁不知倾城与倾国,佳人难再得!这最后一句话的意思就是,即使城市,国家都丢了,也还有希望夺回来,可是佳人要是不见了,那就再也得不到了,真是说出了我们普天下色狼们的心声啊,所以说,朋友们,碰到了喜欢的女优,那是一定要下啊,硬盘即使满了,我们不是还有优盘嘛。
作者: forest330    时间: 2009-8-31 09:40

这个女优的气质和身材是我最喜欢的类型 可惜没有中文子目啊
谢谢楼主了 支持一下
作者: sdhlzy    时间: 2009-8-31 09:47

女孩都长得好漂亮啊。尤其是那个黒木アリサ。长得确实好漂亮啊。我第一次听说美公司。下次一定好好注意一下这个公司了。谢谢楼主发片了
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 10:16

我怎么看不到图片,是不是图片挂了,我只能下种子种子里看图了。
作者: jy05600309    时间: 2009-8-31 19:28

楼主辛苦啦·····总算有片看了。感谢楼主···
作者: welldai    时间: 2009-8-31 21:52

女优一个比一个漂亮!如果楼主能压缩一下再上传的话,我就更支持你拉!
作者: meituiwoai    时间: 2009-8-31 23:19

很好很强大的集合!果然是美!
谢谢楼主的分享^_^
作者: seven-sins    时间: 2009-9-1 01:03

图很漂亮,都是我喜欢的女优类型:天使脸庞,魔鬼身材,清秀中透露着放荡,哈哈。多谢楼主,照单全收啦!
作者: pxy0604    时间: 2009-9-1 01:18

每条女都这么正点!那不是勾引我全下吗??
作者: bybb321    时间: 2009-9-1 02:08

确实美的系列,基本每张封面都精致的可以,但很多时候都是封面杀手啊,PS得很厉害
作者: 小熙子    时间: 2009-9-1 03:06

还没看过这个系列的片子,这些女优封面拍的还满漂亮的,支持一下!
作者: amazing3k    时间: 2009-9-1 14:42

楼主图片挂了,最近很多这样的帖子,还是找个稳定点的图床吧。
作者: shevochanco    时间: 2009-9-2 13:35

确实美,楼主一次发的都是精品啊,下来漫漫看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2