标题: [经典] 99先生最新作:老師,我好想唷,快讓我幹吧 34(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-30 23:27     标题: 99先生最新作:老師,我好想唷,快讓我幹吧 34(中文字幕)

『影片名稱』  (HERMES)家庭教師はガマンできない 34
『影片主演』あすかみみ 川瀬優希 緋村由衣 早乙女美奈子 松井なみ 稲森よしみ
『影片格式』AVI,1486 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:13
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』2c33b8aabf7701f29f73335f003b7985920aa947
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HEDV-092(発売日:2009/06/12)
『圖片預覽』女子大生 家庭教師 巨乳
生徒は私にとってかわいいかわいい性奴隷!?フェロモンたっぷり女子大生の魅力を勉強そっちのけで教えてあ*げ*る★真面目で大人しい生徒は童貞臭がプンプン!!受験前に筆おろしをと手取り足取り丁寧に教える【川瀬優希】、同級生の彼女が出来るのはガマンできない!!年上女の快楽を教え込み大人の世界へ誘い込む【緋村由衣】。  

『影片時間』2:01:13
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』2c33b8aabf7701f29f73335f003b7985920aa947
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HEDV-092(発売日:2009/06/12)
『圖片預覽』女子大生 家庭教師 巨乳
生徒は私にとってかわいいかわいい性奴隷!?フェロモンたっぷり女子大生の魅力を勉強そっちのけで教えてあ*げ*る★真面目で大人しい生徒は童貞臭がプンプン!!受験前に筆おろしをと手取り足取り丁寧に教える【川瀬優希】、同級生の彼女が出来るのはガマンできない!!年上女の快楽を教え込み大人の世界へ誘い込む【緋村由衣】。
[rm]http://s07.radikal.ru/i180/0908/f0/fa519a507a4e.jpg[/rm]

附件: HEDV-092-AVI.torrent (2009-8-30 23:27, 57.62 KB) / 该附件被下载次数 6921
作者: guanrong    时间: 2009-8-30 23:31

什么时候自己也能有这样的家庭教师,这是每一个男人的梦想。
作者: 113200    时间: 2009-8-30 23:42

99先生也有很多大都是猜想的翻译标题,这个系列是家庭老师忍受不了了系列34集 但也不是什么标题党 这个系列是哪个公司的作品不清楚但是有些系列作品一直拍像这个同剧情好几十集了都好像出自同一家公司有哪位知情高手知道的请指点一下 很喜欢这种系列每集都5,6名女友身材样貌也都还不错风格也有熟女有年轻美女我是偏好熟女丰满类型的而且这种多女优出演的系列大都2个小时以上很是不错
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-30 23:48

以前好像看过这个片子其中的一段,那个封面上肉肉的女优很不错的说
作者: 好女孩    时间: 2009-8-31 00:04

等咱有钱的咱也弄个这样的家庭教师学习日文
作者: fatan0004    时间: 2009-8-31 00:18

这种家教的片子要是有中文字幕就更是锦上添花了
作者: youyuwanzi    时间: 2009-8-31 00:35

这样的人来做家教,真的很怀疑学生到底能学进去多少东西,人体生理卫生了解的很透彻了吧
作者: terence870    时间: 2009-8-31 00:48

等有钱也请歌来服侍自己 哈哈。。。。。。。
作者: rj008    时间: 2009-8-31 00:53

99先生的片子都不错,不过发的都是AVI格式,好像从来没有RM格式的,如果有的话就更好了,红心送上
作者: nmlgbd    时间: 2009-8-31 00:57

绝对好片,不解释!看了图就想下,楼主辛苦了
作者: mjflsy    时间: 2009-8-31 02:04

緋村由衣啊,超漂亮的,身材,长相,胸部各方面条件都很不错,值得一看,支持楼主.
作者: honey1210    时间: 2009-8-31 02:24

不用多说!!
马上下载,非常感谢楼主的分享!!!
作者: zwxzwxzwx    时间: 2009-8-31 05:47

好久没看到家庭教师系列的新片了,这次终于等到一部了,感谢分享
作者: fei8818    时间: 2009-8-31 06:06

这样的女人来做家教, 教的不是书  教的是让你这么忍.
作者: sam19771203    时间: 2009-8-31 07:03

我觉得封面的女优不匝地啊,难道是哦眼光有问题?
作者: qdsxdc    时间: 2009-8-31 07:12

我上学的时候怎么没有家庭教师呢 唉 现在的学生真实幸福啊
作者: 12uu987654    时间: 2009-8-31 08:08

在民间有许多的男性朋友把上女人称作骑马,偶想,就是这样的老师教的吧。
作者: 花小猪    时间: 2009-8-31 08:09

先生的大作让人爱不释手,看着让人心动不已的美女教师,真的想一直继续着自己的求学之路。
作者: shityozzy    时间: 2009-8-31 09:02

这电影不支持还能了得?
快快来下载吧,这电影看的人一支高潮啊,谢谢分享!!
作者: lovell    时间: 2009-8-31 09:05

故事简介相当详细,还有视频预览。楼主发帖十分认真。
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-31 09:14

有这样的家庭教师真的是幸福啊 不过太频繁了真是受罪啊
作者: 6627510a    时间: 2009-8-31 09:31

99先生的片子很好很强大。
这么美丽的女教师来授课,怎么上的下去,我的注意力都在你的BB处了啊
作者: waixmz    时间: 2009-8-31 09:47

好片子啊 99先生的就是不错啊 爱死啦 呵呵 红心送上啊
作者: qintian88    时间: 2009-8-31 10:23

有这样的家庭教师真的是一种幸福啊,十分的正点的美女,身材很性感迷人,谢谢分享!
作者: adai5000    时间: 2009-8-31 10:58

有2个长得真狐狸,看起来就象天生出来诱惑人的,可惜乳房太大我不是很喜欢,我还是喜欢浑圆适乳!
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-8-31 13:08

看图片个个都是美女啊 做家庭教师真幸福~
作者: cxy7622201    时间: 2009-8-31 13:15

想要就说麻~还做这干什么额 我也需要的 其实来说
作者: cnliangmingjun    时间: 2009-8-31 13:24

99先生也有很多大都是猜想的翻译标题,这个系列是家庭老师忍受不了了系列34集 但也不是什么标题党 这个系列是哪个公司的作品不清楚但是有些系列作品一直拍像这个同剧情好几十集了都好像出自同一家公司有哪位知情高手知道的请指点一下 很喜欢这种系列每集都5,6名女友身材样貌也都还不错风格也有熟女有年轻美女我是偏好熟女丰满类型的而且这种多女优出演的系列大都2个小时以上很是不错
作者: royal9394    时间: 2009-8-31 13:31

淫荡的巨乳家庭教师啊,我怎么没遇见过呢,见过的家教都是老,丑一类的化身
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-8-31 13:33

这些老师都好正点啊,而且还很年轻。学生都比她老啊。肯定是留级了。谢谢分享
作者: istonelife    时间: 2009-8-31 13:44

皮肤很白,奶子也很坚挺,有这么美丽的老师真好啊!
作者: 天涯飘零    时间: 2009-8-31 14:02

六位美女各有千秋,很让人兴奋呀,真希望自己也能享受一下
作者: thebigman    时间: 2009-8-31 14:21

感谢99大大再次带来如此好片,强烈支持一下。
作者: cd_anyi    时间: 2009-8-31 14:30

我要教日本女生的中文,可以免费,但是一定要漂亮
作者: xy0012    时间: 2009-8-31 14:32

这样的家教合集确实有点简略了点,还是更喜欢一个女优
作者: 在日玩家    时间: 2009-8-31 14:33

女优们都不错,当然我只是看图片了,实际效果有带审查,谢LZ
作者: wulokng    时间: 2009-8-31 14:36

這女優感覺夠婬賤,俺喜歡,收下了,thank you
作者: kosmos715    时间: 2009-8-31 15:05

99先生的片子都有翻译,这几个女优的身材还普遍不错。值的一看。
作者: xhl1231    时间: 2009-8-31 15:40

很喜欢家庭教师这系列题材的片子,再加上有中文字幕太好,收下了,谢谢
作者: jasus    时间: 2009-8-31 16:24

99先生的系列片子还是那么经典啊,等偶有了钱也弄几个老师玩玩
作者: lin98088    时间: 2009-8-31 18:43

我是喜欢看穿着比较象淑女的MM,有味道。
作者: wangzichong    时间: 2009-8-31 19:00

我也想要这种家教,可惜找不到,只能干瞪眼流口水。
作者: lizhu807    时间: 2009-8-31 19:52

99的片子质量很高,这部女教师的片子女优丰满,加上丝袜和眼镜诱惑死人了,我怎么没遇到这种女老师,感谢楼主
作者: ouwenw    时间: 2009-8-31 20:46

如果以前读书的时候有这么的一位老师你说多好啊!
作者: zxzue02    时间: 2009-8-31 21:18

学生不知道什么叫尊师重道就不说了,老师主动的勾引学生就太无耻了吧
作者: 空壳飞机    时间: 2009-8-31 21:29

这个学生的年纪又点大呀,不过带个小眼镜还是蛮有味道的
作者: okey1234    时间: 2009-8-31 22:31

好漂亮的女优,女优的表情好风骚,身材好丰满,谢谢楼主。
作者: lostman1    时间: 2009-8-31 23:38

看了图就想下,楼主辛苦了,
这样的人来做家教..
作者: enter163    时间: 2009-8-31 23:48

家庭教师啊
太好了
支持一下
谢谢楼主啦
希望继续努力
作者: yd_yilong    时间: 2009-9-1 00:31

想就能干吗,真干上了,估计是老师比你还受不了吧。
你情我愿,一个想干一个想要被干,一拍既合。
作者: icemoonfov    时间: 2009-9-1 09:12

又是老师情节的片子了啊,貌似岛国的人没什么新意了啊
作者: xuenping    时间: 2009-9-1 13:48

美女教师真是性感迷人啊,做这样的学生真是幸福哦!
作者: jack2764    时间: 2009-9-1 15:39

不错 的剧情 加上 多位女优 还有中文字幕!好啊
作者: atzmomo    时间: 2009-9-1 19:12

好久都没看到老师的剧情了!现在日本都不吃这一套了!
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-1 19:46

一部片子多个女优,这种片子还是比较实惠的啊,哈哈,强烈支持啊!
作者: q版佐为    时间: 2009-9-1 20:44

老師,我好想唷,快讓我幹吧 。家教的片子,中文字幕!!!!
作者: liyang_a    时间: 2009-9-1 21:48

俺就是喜欢老师题材的片子 要了 红心支持谢谢楼主
作者: ch3cooh3    时间: 2009-9-1 22:37

这个名字很诱惑,进来一看果然是好片,不错,红心献上。
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-1 23:58

都是大乳房的熟女。感谢兄弟的分享哈。呵呵。
作者: Latte9527    时间: 2009-9-2 01:22

99先生已经成为了论坛中的现象级人物 凡99先生发布的都是介绍详细 质量上乘之作啊 多谢了
作者: 白色的鱼    时间: 2009-9-2 12:41

要是国内有这样的家教,我也要天天在家补课了。
作者: austi1__1    时间: 2009-9-2 16:02

什么时候能有这么漂亮的老师给我辅导就好了。哈哈。不错。感谢楼主
作者: lucyu    时间: 2009-9-3 03:50

好想有个这样的老师啊 学习累了还可以爱爱 哎 无限幻想中
作者: sunnyknight    时间: 2009-9-4 05:37

这样的人来做家教,真的很怀疑学生到底能学进去多少东西
作者: sexest    时间: 2009-9-4 16:42

偏好熟女和素人型的,99先生在这个方面狠下功夫,质量也蛮不错的
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-4 18:35

遇到了这样的老师谁还有心情上课啊,谢谢楼主发片
作者: sman2    时间: 2009-9-4 18:49

好多好漂亮的美女啊,呵呵,这个系列的现在的片子好多啊,支持吧
作者: kidowan    时间: 2009-9-4 23:04

片子都不错,不过发的都是AVI格式,好像从来没有RM格式的,如果有的话就更好了,有中文字幕就好了
作者: zxlah    时间: 2009-9-5 12:35

99先生的作品我喜欢!就是尺寸有点大,下载犹豫中!
作者: cyh001    时间: 2009-9-5 16:33

99先生发的片子全都是中文字幕 而且全是AVI的 正好下载收藏起来 正是太感谢了
作者: niyniy    时间: 2009-9-5 16:45

99出品,必是精品,出来那么多中文字幕影片,太感谢了.
作者: huang456    时间: 2009-9-9 19:14

99先生的系列片子还是那么经典啊,等偶有了钱也弄几个老师玩玩
作者: huang456    时间: 2009-9-9 19:15

作者: syzjeff    时间: 2009-9-12 04:30

好喜欢这个女友的表情啊,忍不住了,支持,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2