标题: [日本AV] [无码/320.240]晃晃看@sis@晃晃看@sis@极品素人多姿多声道演绎[avi/50.3M] [打印本页]

作者: 晃晃看    时间: 2009-9-2 04:14     标题: [无码/320.240]晃晃看@sis@晃晃看@sis@极品素人多姿多声道演绎[avi/50.3M]

[无码/320.240]晃晃看@sis@晃晃看@sis@极品素人多姿多声道演绎[avi/50.3M]
【影片名称】:晃晃看@sis@晃晃看@sis@极品素人多姿多声道演绎
【影片大小】:50.3M压缩包大小为47.2M
【影片时间】:00:32:35
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密碼】:3313859sis
【图片预览】:有
压缩包的文件名字是喜洋洋!此女姿色和叫声个人认为一流,为个人收藏压缩而成!看过觉得好请点红心谢谢大家

点小图可以看到大图
下载链接:http://www.rayfile.com/files/a7e ... -9acf-0014221f469f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjA5NDhhMDc5NTlmZDhlY2VlOTY2NWUyNTI4ZDJlODIvJUU1JTk2JTlDJUU2JUI0JThCJUU2JUI0JThCLnJhcnw0OTU3MjI2MA==
作者: datouyu520    时间: 2009-9-2 04:39

第一张感觉还蛮漂亮的,不知道声音怎么样,下来听听:)
作者: zzlq12345    时间: 2009-9-2 08:42

图太小了,楼主最好换个大点的图,红心献上!
作者: qqqq19900516    时间: 2009-9-2 09:23

看小图貌似还不错的啊,但是图片能多点就好啊,这样系盈利小很多啊
作者: zjw25271    时间: 2009-9-2 10:04

楼主的标题什么意思 此美女的叫声很好听吗?
作者: asd6210005    时间: 2009-9-2 12:06

楼主是说的读多声道的,可能音至好吧,看片子还行.
作者: coolen7    时间: 2009-9-2 12:10

看看究竟什么样的叫声,让人如此的着迷!女的看起来不错
作者: whzs168    时间: 2009-9-2 14:18

图好小啊,看不清楚,不过看起来好像还不错
作者: bbav    时间: 2009-9-2 20:17

声音很重要啊,有好的声音可以弥补其他的不足
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-3 14:32

图片太小了啊,多看不到这个妹妹长什么样啊,
作者: hbxtzhang    时间: 2009-9-3 15:53

难道光只听声音就可以让你达到高潮?那很厉害啊
作者: jy00084673    时间: 2009-9-3 16:02

这种是我最喜欢的
谢谢楼主
继续支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2