标题: [经典] 町村小夜子、川?夏樹:息子義母 14 [打印本页]

作者: jianhuastudent    时间: 2009-9-2 14:08     标题: 町村小夜子、川?夏樹:息子義母 14

【影片名稱】:町村小夜子、川?夏樹:息子義母 14
【影片時間】:120 分
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:4.34GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天,完種之後請自行分流,不再上傳
【上傳軟體】:super BitComet 20090710 ,使用公用DHT網路
【撥種時間】:2009-09-02起,22:00-08:00不定時暫停上傳
【驗證編號】:3247d7ed71351243ea063a6deac2f37c019b56af 分塊大小:1 MB

附件: 18P2P_1368D.torrent (2009-9-2 14:08, 92.57 KB) / 该附件被下载次数 2887
作者: fengerh    时间: 2009-9-2 14:18

不怎么喜欢这个类型的片子希望发些年轻些的素女
作者: 6627510a    时间: 2009-9-2 14:29

熟女纯正的口活,纯正的床上功力,销魂的表情,洁白的身体,多水的下体,虽然已经下垂的奶子,但是味道十足,无法忍住自己的欲望。
好想和熟女一起翻云覆雨一番,手握金枪,使我正真的了解熟女的身体,了解熟女的奥秘,了解熟女的欲望
好喜欢熟女无限的做在我的身上,扭动她们的臀部,用力的吸尽我的“精华”
支持
作者: jinianpinshuma    时间: 2009-9-2 14:43

喜欢那个叫小夜子的熟女,比较有味道。不知道她多大了。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-9-2 15:28

好像是够熟的,谢谢分享了,支持下,可惜是DVD格式的有点大!
作者: pinseren    时间: 2009-9-2 16:01

町村小夜子是熟女中的极品女,老鸡中的战斗机。
作者: 叹息之墙    时间: 2009-9-2 16:51

很喜欢小夜子.只可惜楼主发的实在是太大.导致无法承受.就此谢过吧!
作者: ilcyy17    时间: 2009-9-2 17:40

我记得这部里面和町村小夜子配戏的川嶋夏樹长得真是惨不忍睹啊 大家看看町村小夜子就好了 其他可以忽略
作者: gx9991    时间: 2009-9-2 19:42

町村小夜子绝对是熟女当中的极品啊,无论从外形看还是从演技来欣赏都非常的不错,外形对于我们这种喜欢熟女的人来说绝对是致命的诱惑,还有她在床上时的那表情特别使人兴奋,最喜欢的是她的眼睛
作者: adams51    时间: 2009-9-2 20:00

乱伦,熟女,这片集合了我的最爱。我喜欢。小遗憾就是现在看不到图,不过感谢楼主
作者: 红日云霓    时间: 2009-9-2 20:17

怎么这么大啊,哪位狼友压缩下哦·~感激不尽啊··
作者: codis1    时间: 2009-9-2 20:29

熟女的题材,可是图挂啦,都看不到精彩内容了。
作者: fatan0004    时间: 2009-9-2 23:44

这个片子太大了点,要是能压缩一下就好了。
作者: happy286    时间: 2009-9-3 03:57

哎~兄弟太大了~要是小点就好了,只能是支持了
作者: kimiair    时间: 2009-9-3 13:52

町村小夜子实在是太棒了,身材一流,演技更是不错
作者: qq0258741qq    时间: 2009-9-3 14:58

额,图好像挂了,能补一张么?非常感谢楼主
作者: gonper    时间: 2009-9-4 13:15

町村小夜子是我喜欢的熟女之一,可惜片子太大了!
作者: wenxianggou    时间: 2009-9-4 17:47

町村小夜子是一个很诱人的熟女的,可是楼主您的格式太大了,小狼只能纯支持一下了,感谢您分享!
作者: 破沙    时间: 2009-9-4 20:09

此女优风骚的厉害,我有过好几个她的片子,表情淫荡,叫声诱人,值得一看,支持楼主发片
作者: z555678_88    时间: 2009-9-8 14:51

這根本就是引人犯罪...難怪被人姦...謝謝大大分享
作者: 007yehuo    时间: 2009-9-12 09:55

99绝对是人大家的福音啊,幸福了不会日语的人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2