标题: [美乳巨乳] 桐原エリカ5部合集 [打印本页]

作者: syncmast    时间: 2009-9-2 16:33     标题: 桐原エリカ5部合集

经典好片,不下后悔
请点右上角的红心"支持楼主" ,您的支持就是我发帖的动力!

【影片名称】: 桐原エリカ5部合集
【影片格式】: avi
【影片大小】: 5.42G
【影片时间】: 500min
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【上传软件】:比特精灵
【驗 證 碼】:53324c16c43ffbeda1e66a78565d2c3781ab88e9;分块大小:512 KB
【种子期限】: 3天
【图片预览】:
图片打开有点慢,请耐心等待

晚上通宵做种,白天补种,已屏蔽迅雷,请使用BT专用软件下载

附件: syncmast@www.sexinsex.net@桐原エリカ.torrent (2009-9-2 16:33, 219.61 KB) / 该附件被下载次数 21340
作者: 257173489f    时间: 2009-9-2 16:47

给你个红心,桐原是我喜欢的女优之一,可惜片子太大了,有rmvb的吗?
作者: zzkk998    时间: 2009-9-2 16:51

太美丽了 O(∩_∩)O哈哈~ 胸部非常不错
作者: hello_venus    时间: 2009-9-2 16:57

果真大美女,喜欢身材和脸蛋,好甜美啊  还是合集 哈哈 有福了
作者: D20099188    时间: 2009-9-2 17:21

合集啊,硬盘不够了
只能选择一两个细细品味了
不够,那对美乳挺吸引人的
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-9-2 17:22

格式太大了,很奇怪,这个大美女的片子为什么没人压制,自己的电脑硬件又有点太陈旧,压片速度太慢。
我目前收藏了三部她的片子,无理的两部没人压制,外加新出的一部女教师也是没人压。要不是因为格式太占空间,六部一部不拉都应该在我电脑上了。
可惜了,希望楼主有条件的话压制成RMVB后发出来,红心先送上作为你辛苦发片的奖励。

作者: leoliang    时间: 2009-9-2 17:32

美女,好像个子还很高啊,喜欢这种身材的,多谢楼主啊!
作者: slm4679    时间: 2009-9-2 18:03

确实是不下后悔啊!这么漂亮的女优实在难得啊!虽然年纪不老小的了!但是眼睛绝对是迷死人不偿命啊啊!
作者: wei8609    时间: 2009-9-2 18:06

光就身材来说,这位桐原エリカ(桐原Erika)可说是众多AV了解女优中最好的:除了基本配备两颗大型G杯车头灯之外,她还有168公分的身高,腿长硬是比其他AV了解的同僚多了一截!

不过有看过她「AV无理」作品的人就知道,虽然她身材真的没话说,但她的脸其实有点「熟」,可能会让一些想看幼齿补眼睛的影迷觉得很「臭老」—但不管怎样,从即将登场的桜ここみ(樱Kokomi)、到这位桐原エリカ(桐原Erika),至少「AV了解」给我的感觉是好多了,至少不会像中间那几个一点期待的感觉都没有。
作者: 8963269    时间: 2009-9-2 18:18

好漂亮的山峰啊,样子也很不错,有种忧郁美,红心送上
作者: zzxx7755    时间: 2009-9-2 19:04

桐原エリカ是我的超爱,这个女优真的很棒哦,感谢分享。
作者: yusuke82    时间: 2009-9-2 19:05

超级美女身材好又带绵羊音,自从看过她的一部作品之后就彻底被征服了。跪谢楼主发片!!!!
作者: zzht    时间: 2009-9-2 19:09

桐原她夠高,有168公分,比例十分出色;她夠大,90公分的胸圍以及G罩杯的厚度,絕對符合匈奴族的需要;她也夠白,整體而言看上去就像是塊很好吃的蛋糕,讓人想要好好品嚐.她的身材完全是「人間胸器」!而且這麼大的胸部,她的身材卻不是很肉感,實在是少見的人間尤物。不過她也是有一些值得注意的地方:首先,她的陰毛有點濃,除了從鏡面由下往上照會讓人有好大一坨之感外,在找來的男優刻意掰開她的陰唇時,你也很容易發現在她「小美眉」的四周長了很多顯而易見的細毛;當然這一味不見得人人都不愛.
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-2 19:11

着女优长相很漂亮啊 平时没怎么听说过他的片子 下来看看 应该不会失望 谢谢搂住
作者: wattmoo    时间: 2009-9-2 19:15

这3个女优都是人间凶器啊。这么瘦的人,居然有这么大的MM。

谢谢楼主了,支持一下。
作者: 6889181    时间: 2009-9-2 19:22

合集的好啊 下着省事  收藏起来也方便谢谢LZ
作者: joytools    时间: 2009-9-2 19:41

全有了,但还是感谢,还有一部最新的,教师装,感谢,红心送上
作者: hou1983528    时间: 2009-9-2 19:46

女主角很漂亮的 象我们高中的女同学
不过那个女同学 MM就差远了
作者: jeson1200    时间: 2009-9-2 20:12

桐原是我喜欢的女优之一,很喜欢她那无以伦比的傲人身材,年轻漂亮,谢谢楼主。
作者: kewellwang1986    时间: 2009-9-2 20:16

长腿+爆乳的绝美女优啊!!肤白奶大,绝对正点!!实在太谢谢楼主的分享了
作者: david460    时间: 2009-9-2 21:18

淑女性感網狀黑絲搭配短短迷人的裙網住你我的心,謝謝分享.
作者: dk_1874    时间: 2009-9-2 21:19

她3部有码的A片我都有RMVB格式的...她确实是不可多得的女优~样子身材都很好
作者: dzztx    时间: 2009-9-2 21:21

胸部很好啊,不过六部齐发还是太大了一点,支持
作者: jesse8081    时间: 2009-9-2 21:33

桐原エリカ好正点的美女,看她高潮喷射的样子太爽了,身材也是很好
作者: tommy2006    时间: 2009-9-2 21:42

收集全面了啊太好了,我就是差一部啊,太好了
作者: g-j    时间: 2009-9-2 22:00

本人的最爱,照单全收,多谢楼主分享,支持楼主!
作者: sadiya    时间: 2009-9-2 22:05

是叫桐原吗?不错哦,身材一级棒啊像是新人吧以前没看到过哟支持新人希望以后还能看到楼主发她的片片哈
作者: not_a_girl    时间: 2009-9-2 23:14

这MM很清纯,很可人,非常养眼~谢谢楼主发片~红心送上!支持!
作者: paradox_char    时间: 2009-9-3 00:09

桐原的写真集非常的漂亮,完美的气质少妇,非常的白。胸部非常的诱人。嘿嘿。

从写真集才开始寻找片子,说实话,桐原在片子中的叫声开始听很清脆,像个小女孩,但太单调,表演能力还是不足,感觉她不是很享受。这一点只在高树的片子中能够体会到。

桐原的身体本钱非常的不错,做完之后的绯红的脸庞,微微的喘着气。美死了
作者: starD    时间: 2009-9-3 00:21

桐原MM的片子一定得收藏,有了这合集省得跑去找了,谢谢!
作者: 龙龙帝国    时间: 2009-9-3 00:23

这个小日本女人的身材实在是太棒了,波波尤其长的好。谢谢发片!
作者: 雷明登    时间: 2009-9-3 00:24

桐原真是一个大美女,身材和脸蛋好甜美啊,个子还很高.这种身材的女优实在难得啊.
还是合集的.真是太好了.
多谢楼主
红心送上
作者: l5132973    时间: 2009-9-3 01:19

说实在的,一直觉得她有点冷冷的感觉。不太喜欢。
作者: yiyosony    时间: 2009-9-3 01:24

不管怎么说,我喜欢这样的女人,第一次见到她感觉很不错
作者: dd123_1984    时间: 2009-9-3 01:42

身材是很不错,比较自然不是那种人工做出来的。
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 01:59

我也想要她的小格式片啊。毕竟这样大的合集不太适合收藏。她也是我喜欢的熟女了。应该算是熟女吧
作者: www0555    时间: 2009-9-3 02:48

不错啊,真的不错,好漂亮的奶哦,谢谢楼主发精品
作者: ghb628711    时间: 2009-9-3 07:14

大美人一个,她是我比较喜欢的女优之一了,洋洋都好,没话说
作者: zhong4789    时间: 2009-9-3 08:44

支持发好片 图片非常诱惑  下载来看看  继续放好片  下过几部  真人没这么美
作者: zp61118    时间: 2009-9-3 09:02

太爽了,一次可以下桐原妹妹五部片子,感谢楼主,红心送上
作者: colinguo    时间: 2009-9-3 09:03

第一部和第二部看起来确实不错,拍摄的角度能表现同源的魅力
作者: shiji07    时间: 2009-9-3 09:06

这女的长的很漂亮,值得收藏
谢谢楼主分享
作者: zhangzhenyou    时间: 2009-9-3 09:32

淑女性感網狀黑絲搭配短短迷人的裙網住你我的心,謝謝分享.
作者: zikuang2003    时间: 2009-9-3 11:28

绝对的顶级熟女!太赞了!就是太大了呀,偶先收起来,等腾出地方在下!
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-3 11:58

乳房很大,看起来是个高挑的女孩,皮肤也很白袜,不错,谢谢楼主!
作者: sesyf    时间: 2009-9-3 14:00

以前没注意过桐原MM,但是看了她与青木合演的那部女教师之后,立马喜欢上她了,文件的确比较大,硬盘现在也吃紧,但不管怎样,克服一切困难,要把桐原弄到手.
作者: showgold    时间: 2009-9-3 14:06

很好呀 不错的合集呀 支持LZ! 蛮喜欢桐原MM的呀
作者: smartzheng    时间: 2009-9-3 14:23

身材看上去是不错的,胸部也比较自然,但是看脸的话却不能让人有下载的欲望,觉得觉得表情有点呆板,不知道是不是新人一开始走的就是这种路线
作者: gta2005    时间: 2009-9-3 14:23

又发现一巨乳美女了,没看过她的片,不知演技如何,个人认为光身材好还不够,演得好才会让人更容易投入啊!
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 16:02

合集很爽啊,这女优未下载过落来看过,应该是美女,谢谢楼主分享
作者: ltl88    时间: 2009-9-3 16:16

巨乳MM啊,确实是足够大啦,而且身材还很好啊,难得啊
作者: 木糖醇    时间: 2009-9-3 16:42

漂亮的脸蛋,丰满的胸部,真是不错的MM啊,估计是人见人爱啊
作者: wangzichong    时间: 2009-9-3 18:26

S1当初力捧的新人啊,身材皮肤相貌都没话说,一级棒,很符合我的口味。
作者: cozwy    时间: 2009-9-3 18:46

怎么说呢?太大就有点失衡了。。不过还是支持楼主!
作者: looklook12    时间: 2009-9-3 19:50

这5部我都收藏了,最强烈推荐前2部,桐原MM那个白呀
作者: murphyqi    时间: 2009-9-4 00:48     标题: 请问

请问,桐原一共出过几部AV(除了这5部),楼主了解吗?谢谢
作者: canon300    时间: 2009-9-4 10:46

好漂亮的一对大奶子啊,这下硬盘要吃不消了,下了再说
作者: ilsg    时间: 2009-9-4 13:49

很喜欢桐原啊。现在看起来脸上皮肤没有以前好了。不过,依旧胜在丰乳肥臀细腰。
作者: hg98113    时间: 2009-9-4 17:19

我还以为此美女只有最好那部电影呢
太感谢了,这下都收藏了,马上DOWN 下来
作者: zp1908    时间: 2009-9-4 17:35

跪求RMVB格式的..AVI太大了..硬盘吃不消啊..
作者: 征途有你    时间: 2009-9-4 20:05

这对车大灯,真是好漂亮的说啊,那么圆还不下垂,极品啊
作者: wangbking    时间: 2009-9-5 01:41

这位女优看去起来有一种清纯的感觉,诱惑力十足。
作者: hahaleo    时间: 2009-9-5 13:50

这次终于找到了,不错不错!真是太感谢楼主诶!
作者: wm1332    时间: 2009-9-5 14:35

大美女呀,皮肤也白,咪咪的话还可以吧,只是我,不要笑啊,我喜欢更大点的
作者: freefly2    时间: 2009-9-5 19:25

眼神很撩人,身材也不错,让我砰然动心的片子
作者: sjc    时间: 2009-9-5 20:17

最喜欢这种合集发布的片子,而且女优还这么漂亮。感谢楼主辛勤的努力
作者: 55937628    时间: 2009-9-7 00:01

身材白皙又漂亮的新人,我认为她以后一定会很红
作者: superxxr    时间: 2009-9-9 21:05

真正的美女啊,光是她的眼睛就够让人受的了,好想日她的双眼啊,还有小舌头小嘴,最后在插她的大屁股。谢谢LZ
作者: musicmp3    时间: 2009-9-10 10:21

正在找她的专辑,还缺一个新人系列,刚好凑齐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2