标题: [日本AV] [无码/176×144]媚狐洞穴 Fox Holes 值得收藏![3gp/195MB] [原创] [打印本页]

作者: huyyyy    时间: 2009-9-2 23:26     标题: [无码/176×144]媚狐洞穴 Fox Holes 值得收藏![3gp/195MB] [原创]

【影片大小】:195MB
【影片时间】:167mins
【影片格式】:3gp
【是否有码】:无码
【图片预览】:有

制片很麻烦的,选片,剪辑,转换格式,上传,编辑帖子。片子都是小弟精挑细选的,如你喜欢就把红心送上,举手之劳

下载地址 剪辑4部分
1 [urlhttp://www.damipan.com/file/3NWn2uO.html[/url]
2 [urlhttp://www.damipan.com/file/3NXGUFU.html[/url]
3 [urlhttp://www.damipan.com/file/3NXxN8B.html[/url]
4 [urlhttp://www.damipan.com/file/3NYOO36.html[/url]

作者: liqinglan    时间: 2009-9-2 23:35

本来不喜欢欧美的 看了上面的图片还是忍不住下了 谢谢楼主
作者: yjh888    时间: 2009-9-3 00:26

这帮狐狸精太妖娆了,看了就想干一下啊!要真能干到这样的货色就好了!
作者: 此物只应天上有    时间: 2009-9-3 00:45

这样的女人真是太骚了,特别是最右边的那个,简直完美了,修长的美腿,符合中国审美观的脸蛋,直直的头发,腰部纤细,臀部适中,奶子也属于不大不小的型号。她真人在我面前一站,什么都不用做,估计我都能射她一脸了。
作者: churbiter    时间: 2009-9-3 01:24

片子不错,都是女同的,情节少了点,不过内容挺激烈
作者: aappaappaa    时间: 2009-9-3 01:44

负责任的说 的确不错 下载速度也很快 楼主造福淫民 将来肯定会有好运的
作者: sonia    时间: 2009-9-3 02:25

引用:
原帖由 此物只应天上有 于 2009-9-3 00:45 发表
这样的女人真是太骚了,特别是最右边的那个,简直完美了,修长的美腿,符合中国审美观的脸蛋,直直的头发,腰部纤细,臀部适中,奶子也属于不大不小的型号。她真人在我面前一站,什么都不用做,估计我都能射她一脸了 ...
你讲的很好,就是晓不得是不是真的有那~~~~~~~~么好
作者: sonia    时间: 2009-9-3 02:53

我下不了第 3 和第4段
请检查一下连接
作者: wap164742825    时间: 2009-9-3 04:36

欧美的不太想看啊,看到那男优就头疼了,大到死
作者: benmao5784    时间: 2009-9-3 13:31

欧美风情的哦,洋妞的波波一般都很大,B洞更大
作者: andyliu5201578    时间: 2009-9-3 13:56

最可惜就是上传到大米的盘拉下载的很慢RAY,或纳米还不错,女优长得很迷人但还是纯支持了
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-3 14:02

怎么这么多的美女啊,谢谢了楼主发片辛苦了
作者: remindsojiu    时间: 2009-9-3 14:04

片子不错,都是女同的,情节少了点,不过内容挺激烈
作者: yyhh315    时间: 2009-9-3 22:17

早知道是女同我就不下了,虽然女优都不错,可惜不是喜欢的系列呀
作者: cdpxskj    时间: 2009-9-3 23:14

楼主真抠门,就来一张图片还不是说明内容的,叫俺怎么知道是不是看过的片子啊!
作者: 朴正街    时间: 2009-9-4 01:24

晕啊,看得我是头晕目眩啊,可是网址打不开啊,不知道是什么问题,我打开不了大米盘,可以换别的盘吗?我真的想下啊!
作者: 373173    时间: 2009-9-4 01:49

画面太少了,没突出主体,旧不下了,纯支持
作者: leo480    时间: 2009-9-4 15:08

真的是很诱人的欧美美女啊 太喜欢了啊 这个一定要下下来啊 多谢楼主的分享了哦啊
作者: wangdakan315    时间: 2009-9-4 15:17

我靠   大腿不是一般的粗啊  呵呵 悲剧啊
作者: schcool    时间: 2009-9-4 20:53

是女同片?个人不喜欢女同片,没男优没激情啊
作者: zxc134a    时间: 2009-9-6 18:03

好一群美女,很妖艳啊,看的人勃起啊,多谢楼主
作者: tyl8719    时间: 2009-9-7 02:54

不好下载  不知道怎么的  LZ检查一下!
作者: zunying    时间: 2009-9-8 20:27

超级妖艳我喜欢,看图片就好看,是制服吗?还是什么
谢谢楼主!
作者: llliangbo    时间: 2009-9-9 00:07

这些看起太诱惑人捞。      上火            
作者: liyi18555499    时间: 2009-9-9 10:08

看图不错,很妖艳,但是4个连接都下载不了啊。。。。
作者: 货运部    时间: 2009-9-9 10:54

这一群女人长的太狐媚了,看了就有点受不了,下了再说
作者: huguiha    时间: 2009-9-9 11:51

还是欧美的看起来刺激一些,身材丰满,大大波!赶快下,谢谢分享
作者: b3630436    时间: 2009-9-9 13:21

洋妞的风情就是不一样啊,不错的片子,谢谢楼主
作者: zj7312    时间: 2009-9-9 13:27

感谢朋友的辛苦制作,女的长得都蛮漂漂的,画质也不错!
作者: song5ban    时间: 2009-9-9 17:08

怎么没法下载?出现无法显示页面的情况。这是第二次来下了,还是这样啊。
作者: wqq3110    时间: 2009-9-9 17:15

真是不错,从右数第二个真漂亮,看起来的感觉真爽
作者: liuming5454    时间: 2009-9-9 21:31

这些女的真是魔鬼她姨妈的身材一定要看看啊
作者: dw1127    时间: 2009-9-13 12:40

楼主好啊 看图片我就受不了了拉  可是连接不上啊 帮忙搞一下拉
作者: hualiyan    时间: 2009-9-13 19:36

欧美好东西
咱看见图片就想下
忍不住啊,支持下楼主大哥!
作者: 19840525    时间: 2009-9-14 03:04

图片看不见。。不过看到大家都说不错 那肯定得下载了 谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2