标题: [日本AV] [有码/320*240]xx991983@sis@內褲胸罩沒收隊[AVI/200m][标准原创] [打印本页]

作者: xx991983    时间: 2009-9-3 08:14     标题: [有码/320*240]xx991983@sis@內褲胸罩沒收隊[AVI/200m][标准原创]

[有码/320*240]xx991983@sis@內褲胸罩沒收隊[AVI/200m][标准原创]
影片名称:xx991983@sis@內褲胸罩沒收隊
影片大小:200m
影片格式:AVI;
播放时间:01:53:33
下载链接:http://www.rayfile.com/files/11f ... -bee6-0014221b798a/
后备地址:请大家在最后加上=,这样就可以了

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iYjU1NjBiMWE4ZDliMzRmMThlMTMzODI5NjMwYzI1Yi94eDk5MSU0MHNpcyU0MCVFNSU4NSVBNyVFOCVBNCVCMiVFOCU4MyVCOCVFNyVCRCVBOSVFNiVCMiU5MiVFNiU5NCVCNiVFOSU5QSU4QS5hdml8MjE3MzAxMDMw/

自己下片源,自己压片真的很不容易
所以请大家多多支持我
你们的支持才是我最大的动力
支持我的请点红心
谢谢

作者: yueshen279797    时间: 2009-9-3 08:50

日本人就是强悍~漂亮女的生活在日本那真是悲哀~
作者: lucase    时间: 2009-9-3 09:15

小日本就是厉害以前都是一个人作案,现在都发展到群体作案了!
作者: lcy831225    时间: 2009-9-3 09:26

日本人就是强悍~漂亮女的生活在日本那真是悲哀~
作者: abimhao    时间: 2009-9-3 09:45

日本人真是变态,不过我喜欢,支持日本人做多一点这样的片子.
作者: sonicaiamy    时间: 2009-9-3 09:53

在日本一切皆有可能。学生妹就这么被几个长得歪瓜裂枣的男人给XX了,悲剧啊。
作者: wwgg1911    时间: 2009-9-3 11:06

在日本要是漂亮的主可要小心了,先下来看看是不是很实的,为她们难过!红心送上。
作者: sardt    时间: 2009-9-3 11:10

就喜欢这样的  日本人真是什么也能做出来 楼主片子不错 红心送上
作者: 59421    时间: 2009-9-3 12:02

这个要支持一下了,真是太爽了,谢谢了,我最喜欢的就是这类片子
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-3 13:40

这种是就是在日本才有,谢谢了楼主发片了,
作者: zhangxiang124    时间: 2009-9-3 15:26

这种片子楼主多发点,超级喜欢这个内型。红星支持一下。片子收下了。
作者: hszhjy    时间: 2009-9-3 16:13

不知道是不是真的还是在演戏的,不过还是佩服她们(他们).非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: badbooy_98    时间: 2009-9-6 01:57

非常刺激的片子,如果我在日本的话就好了,要狠狠的干死小日本
作者: qq007786    时间: 2009-9-6 02:44

这样的片子只有日本那种变态才有   其实我也喜欢MM的内衣内裤 哈哈
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 07:04

小日本太他妈的有创意了啊,日本女人真可怜
作者: tenglu1    时间: 2009-9-6 07:53

我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,
作者: kooldog    时间: 2009-9-6 08:28

日本人就是禽兽啊,哈哈哈,生活的真淫荡~
作者: sbgz    时间: 2009-9-6 13:56

日本鬼子就是变态,什么题材都想得出,把人家内衣奶罩都抢了还不如直接奸了算了。谢楼主发片!
作者: haohaomao777    时间: 2009-9-6 15:44

以前看过什么扒上衣的啦,扒裙子的啦,现在又来八内衣的,呵呵,小日本就是会玩。不得不佩服。
作者: dghlx    时间: 2009-9-6 15:53

什么样的事迹都有啊,无奇不有!.....
作者: datouyu520    时间: 2009-9-15 08:37

现在怎么这么多这种街头强袭的啊,看来这种类型很受大家喜欢啊:)
作者: peenlaopiss    时间: 2009-9-15 11:09

另类的片子,马上下载看看是什么好东东。谢谢楼主!
作者: wwxxd2007    时间: 2009-9-15 11:33

日本人真是变态,这种就是在日本才有,这个要支持一下了
作者: 明贝勒    时间: 2009-9-15 11:43

这类片子也就是能够满足一下我们的欲望!这要是让我们干还真的不敢
作者: 77742012    时间: 2009-9-15 11:47

蛮有意思的 下来看看  日本人真的是什么都有
作者: laojin1983    时间: 2009-9-17 04:54

估计也是找人演的,小日本的花样真是多啊,感谢楼主的辛劳!
作者: woshosss    时间: 2010-1-11 03:13

我好像是08年底左右的时候知道的这部片子,到现在还没有找到资源= =我感到特别杯具 这个恐怕也没速度了
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-23 16:03

大街上就可以这样了  日本人真可以  真是佩服了
作者: chengren140    时间: 2010-1-23 17:49

这日本人怎么这么变态啊!我都服了!这要是再中国 那想都不敢想啊!
作者: devilce13    时间: 2010-1-23 18:32

日本人果然很变态,什么都想得到,不过确实很刺激,大街上扒人内衣裤。
作者: yyt-888    时间: 2010-1-27 16:36

这个片子我找了好久,下来看看。十分感谢楼主
作者: nanlovehong    时间: 2010-1-27 17:05

这是个新的刺激事,一定支持,视觉又增加了
作者: piaoye111    时间: 2010-2-25 18:36

哈哈,这种事情要是发生在中国,要有多少女人不敢上街啊
作者: 234821761    时间: 2010-2-25 19:05

小日本女人其实都不用穿内衣的。省得想操还要脱。
作者: hahaguo555    时间: 2010-2-25 19:15

哎呀,很新奇的剧情。女的是真人还是演员,要是真的那就很刺激了。
作者: 小飞3230    时间: 2010-2-25 19:58

以前只看过脱胸罩和内裤的,没见过直接扒下来的,很新颖。
作者: showguo    时间: 2010-2-25 20:21

这种片太震撼了,比较刺激我非常的喜欢。感觉和强奸是同样的。
作者: cb6525    时间: 2010-2-25 21:56

在日本那样的国家发生这样的事
似乎很正常
想想我们国家的法制要比日本好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2