标题: [乱伦] 爆乳風騷的姑姑和嬌豔又有雪白巨美乳的繼母,讓我大享齊人之福(中文字幕) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-9-3 12:07     标题: 爆乳風騷的姑姑和嬌豔又有雪白巨美乳的繼母,讓我大享齊人之福(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名称】:近親相姦Vol.24 セクシープリン爆乳ママ「私あそこが疼くんです]
【女優名称】:星島ちさ 川峰さくら
【文件类型】:AVI
【播放时间】:01:41:36
【文件大小】:1.36 G
【有码无码】:有码
【做种时间】:火速上传 5至10种 完种的帮留种 3Q
【特征代码】:85589c8d2583f9034f149b3875be86e5ef42177b
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@DRS-45.torrent (2009-9-3 12:07, 60.51 KB) / 该附件被下载次数 45662
作者: 7075693    时间: 2009-9-3 12:16

好大好白的胸部啊,真羡慕片子里的男的,啥时我也有这种艳福呢,谢谢楼主分享好片!
作者: 如果当时    时间: 2009-9-3 12:17

这部片子的题材还不错
但是感觉不是很爽
似乎在凸显一个女优
作者: feifei133    时间: 2009-9-3 12:18

我喜欢看乱伦的片子!!!觉得看的很过瘾,我很羡慕那些男优们,等我有了钱我也要到日本去!
作者: chxinsui    时间: 2009-9-3 12:21

爽啊!带故事情节的,一向是我的最爱。女的又长的不错,看了就兴奋。
作者: cnweqa    时间: 2009-9-3 12:25

这个熟女难得的好呀,不但身材丰满而且还有点小妩媚,冲动了呀!
作者: fqj2003    时间: 2009-9-3 12:26

看图片真的很不错,美中不足的是有一个女人的奶小了一点,要是也是爆乳就完美了!
作者: wiegreenday    时间: 2009-9-3 12:26

我喜欢看乱伦的片子带故事情节的,看了就兴奋,谢谢楼主分享好片!
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-3 12:26

虽然年纪大了些  但是绝对还是风韵尤存的 嘿嘿红心送上
作者: 7482207    时间: 2009-9-3 12:33

这种极品爆乳熟女真是稀罕物啊,实在是一大诱惑,而且乱伦又是一大看点。不过楼主能不能压一下,片子太多,硬盘都不够了
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-3 12:37

有这样的姑姑和母亲真的很爽的啊 如果是我就好了
作者: zhong4789    时间: 2009-9-3 12:39

支持放好片  图片非常诱惑  下载来看看  继续放好片  题材不错
作者: zolo123456    时间: 2009-9-3 12:40

女m丰满,情节到位,真是极品,谢谢楼主分享好片
作者: 期望12    时间: 2009-9-3 12:47

又是乱伦的片子,觉得看的很过瘾,日本心理变态呀
作者: wushigua    时间: 2009-9-3 12:49

没看过这个女优喔,有点肥,奶子都很大,熟女看起来就是有味道
作者: tang1708    时间: 2009-9-3 12:57

其实赞扬致辞我就不多说了,美中不足的是感觉整部片中女主角太少,如果能有两个以上就好
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-3 13:20

极品的爆乳熟女啊,干起来不知道什么感觉啊,两个奶子像大白馒头一样的。
作者: zhouoyu    时间: 2009-9-3 13:24

乳沟不错,很诱人就喜欢这样的片子。谢谢楼主的分享。
作者: Hachester    时间: 2009-9-3 13:26

这种片子就完全是我的菜,十分的感谢LZ发这么好的片子
作者: nandesis    时间: 2009-9-3 13:26

这种系列的就是看情节了,出色的女优还是很难找的。
作者: david460    时间: 2009-9-3 13:33

哇!好漂亮有型的木瓜真的是一手無法掌握!誘人呀!謝謝.
作者: austi1__1    时间: 2009-9-3 13:34

两个女优好大的乳啊。真受不了。但是感谢楼主的共享
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-3 13:34

这个女优的奶子挺白的,够大,奶头也挺可爱的,谢谢提供,下载欣赏。
作者: wiegreenday    时间: 2009-9-3 13:40

刚刚当下来,看了之后,必须要谢谢楼主无私的分享。不知道众狼友有没有这样的感觉,通常,无码的片子没有什么剧情,而有吗的片子,通常有剧情,而且剧情很丰富。说来奇怪,刚开始看a片时,只看无码的,原因么。。。很简单,想了解那下面到底有些什么,是什么样子的,但是后来看多了之后,渐渐有些厌恶,不知道该不该用这个词,给人的感觉就是兽欲,而且有些远离生活,没有想象力,相反,有吗的片子,要吸引观众的目光,靠的就是想象力,这里的想象力不是脱离生活的,而是接近生活,让你感觉,你也有可能有这样的艳遇,使你兴奋,看有吗片可以体验到无码片所没有的快感,不知道大家有没有这个感觉
作者: 一统精子    时间: 2009-9-3 13:49

熟女长的不错。奶子够丰满。 感觉就是剧情不怎么好。
作者: chenanzhe    时间: 2009-9-3 13:59

送上红心了,喜欢楼主这样题材的片子,女的也长得很好看,我就收下了
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-9-3 14:03

真是巨乳 我看差不多有4斤左右 外加中文字幕 还是乱片 岂有不下之理?小弟也没忘下载的同时感谢楼主一下
作者: jdz798    时间: 2009-9-3 14:10

大波美,欣赏中,解读中。不知道什么味道。
作者: tianshigaoda    时间: 2009-9-3 14:20

这女的长的还不错,又有中文字幕,可以知道在说什么,多谢下了。
作者: pinseren    时间: 2009-9-3 14:22

这小妞,低眉顺眼的样子,真让人心痒难熬。
作者: cacaicai    时间: 2009-9-3 14:24

不错哦 特别是女优白白嫩嫩的 还有胸部那么大 也自然不像整容整出来的
作者: dudu1010    时间: 2009-9-3 14:33

太好了,有情节又有中文字幕,女优也风韵犹存
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-3 14:57

真是绝世好波真想吸两口过过瘾,感谢楼主。
作者: 当你是空气    时间: 2009-9-3 14:59

从介绍和图片上来看我觉得这个片子还是挺不错的,该女优长得很喜庆,让人有种冲动的感觉,最重要的是她的表情很丰富!
作者: a13470538825    时间: 2009-9-3 15:04

貌似这女的看着身材,胸挺大的昂,下着看看
作者: michaelzy    时间: 2009-9-3 15:19

封面上的妹妹真性感,胸大得都满出来了,羡慕男主角的福气,一定很爽,谢谢分享好片!
作者: 我是大夼    时间: 2009-9-3 15:21

女的看起来很丰满,长的一般化,少了一些风骚的味道.
作者: sexloveangel    时间: 2009-9-3 15:21

好片,支持楼主了,这种题材的不是很好找的
作者: yehaizi588    时间: 2009-9-3 15:37

胸部超级大啊 ,和北原有的一拼!吊钟吊钟!
作者: 桐岛    时间: 2009-9-3 15:49

男优的年龄好像有点大啊~~~女的身材还不错~~
作者: gl15640620121    时间: 2009-9-3 15:54

看图片还可以 女主角都不错要是无码的就更好了
作者: hyd    时间: 2009-9-3 16:58

要是有这么性感的 妹妹帮我乳交 那真实太消魂了啊
作者: harry88888    时间: 2009-9-3 17:32

非常支持巨乳系 感谢LZ分享 不过封面的女优PS好像有点严重 因为剧情图中感觉没那么漂亮~
作者: canjian007    时间: 2009-9-3 17:48

年纪大了一点,但是经验应该是很丰富的,支持一下
作者: chen88968    时间: 2009-9-3 18:19

胸大得过分了就不好看了, 很影响美观的。
作者: niubiest    时间: 2009-9-3 18:42

这个系列很经典啊,很喜欢,好丰满的熟女们,感谢大大分享
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-3 18:43

这个女孩长得很富态,很丰满,我喜欢,下载观看,感谢楼主
作者: woyao114    时间: 2009-9-3 19:01

一次偷两个,很有福气啊,如果两个一起搞,可能更好,更有看头。
作者: wangzichong    时间: 2009-9-3 19:03

大乳房的美丽姐姐对小男生的吸引力很不一般啊,不错的女优,多谢楼主分享了,又有眼福了。
作者: hemazuoai    时间: 2009-9-3 19:04

确实很吸引人,样貌妩媚动人,身材惹火,特别是巨大的胸部,让人想入非非,而且个人觉得这个公司的近亲系列都做的相当精致,值得我们去收藏。
作者: g8370912    时间: 2009-9-3 19:36

徐娘半老 风韵犹存 白花花奶子很有味道啊
作者: lulu159357    时间: 2009-9-3 19:44

mimi真的好大好白,感谢楼主的分享精神!支持!
作者: zwzjwxy    时间: 2009-9-3 19:55

年纪比较大,还是老样子的片子,没有新意啊
作者: gr951753    时间: 2009-9-3 20:07

身材真是完美,就是长相有点欠缺一点,希望在表演上更加努力一些!
作者: a239658    时间: 2009-9-3 20:12

乱伦的片子真好啊,身材不过,也有剧情,红心送你了
作者: xy0012    时间: 2009-9-3 20:23

如此双飞虽然令人期待,不过图片P的未免有点过分。
作者: lulucc    时间: 2009-9-3 20:30

好看是好看就是可惜太大了,哎只能是放弃了。
作者: zxzue02    时间: 2009-9-3 20:48

果然够风骚的,白白的巨乳够诱人的。支持楼主
作者: con    时间: 2009-9-3 20:55

这个熟女不错很有味道我喜欢的 ,还有字幕,真的好爽啊
作者: lizhenchong    时间: 2009-9-3 21:11

诶~~啥也别说了我最喜欢的两个AV都找到了 红心送上 聊表心意
作者: zoe8204    时间: 2009-9-3 21:42

这姑姑有股熟女才能散发出来的美哦,身材也很棒
作者: jxl8805    时间: 2009-9-3 21:48

乱伦片一定不要放过,特别的是女主教长的不错的,这部很不错的
作者: diao5    时间: 2009-9-3 21:57

太丰满了,有点把持不住了,赶快来下载瞧瞧哦。
作者: yuduoren    时间: 2009-9-3 22:25

好大的胸,实在是波涛滚滚,又有情节,好东西啊!
作者: hxy0922    时间: 2009-9-3 22:45

美熟女一直是我比较喜欢的类型,感谢楼主的分享
作者: crx97    时间: 2009-9-3 22:52

虽然年纪大了些  但是绝对还是风韵尤存的 嘿嘿红心送上
作者: wolfgen    时间: 2009-9-3 23:10

想下,却怕格式太大,硬盘承受不了,纯支持楼主了
作者: tp100    时间: 2009-9-3 23:32

文件太大,纯粹支持剧情和中文字幕。希望有人能压一下。
作者: fengxii    时间: 2009-9-3 23:40

看图还很不错,不过感觉文件有点大。等有心的朋友带来压缩版
作者: 九月六号    时间: 2009-9-3 23:51

只要是乱伦 的片子我都喜欢 谢谢分享了 下载看看
作者: zxcvcc    时间: 2009-9-3 23:53

好大的奶子啊,看了真想咬一口,下载收藏了谢谢!
作者: tpl246h    时间: 2009-9-3 23:54

太熟了,简直熟不可耐,不过熟有熟的味道,就像这部片子。
作者: mikalwu    时间: 2009-9-4 00:30

等了好久,终于等到LZ把近亲相奸的24集发上来了!
作者: kongming10    时间: 2009-9-4 00:51

看图片女人们都好丰满,乱伦带情节的就更经典了.喜欢收藏了
作者: cdlypan    时间: 2009-9-4 01:43

不太喜欢这种片子,因为太直接,红心送上,希望再发一些别的题材。
作者: 碧玉箫    时间: 2009-9-4 03:54

1.AVI格式无水印 2.中文字幕 3.有封面、截图 4。完整日文片名 5。女优如此动人 6。近亲相奸 如此完美的片子,让我等如何表达感激之情。这部片子应该列为模范样板。
作者: ricter    时间: 2009-9-4 08:59

很不错的好片子,谢谢楼主分享!!!!!!
作者: lcrxhsf    时间: 2009-9-4 09:38

这女的感觉样子很不错,很有味道

而且还是中文字幕的

感谢lz,马上下
作者: av_cangjing    时间: 2009-9-4 09:54

胸大真好,胸大才是王道啊,为什么熟女胸大的多啊。
作者: wcjingz    时间: 2009-9-4 10:01

气质熟女,雪肤巨乳,乱伦情节,中文字幕!这么好的片子不下简直对不起楼主啊。
作者: aabbc    时间: 2009-9-4 10:01

好像有乱伦情节的片子都是有字幕的,莫不是那个翻译的有这种情节?
作者: zx120    时间: 2009-9-4 10:48

虽然是熟女妈妈桑但皮肤够白够嫩奶子够大 还是支持了
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-4 11:16

很漂亮的熟女阿,胸又白又大,想咬一口,非常感谢分享好片
作者: ayxy1984    时间: 2009-9-4 11:58

本人最喜欢的乱伦熟女系列,再配上中文字幕,心甘情愿红心奉上,
作者: 6544081    时间: 2009-9-4 13:06

好幸福哦,不过乱乱的题材我不喜欢,纯支持了
作者: YQYQ_3    时间: 2009-9-4 13:32

奶好,人美,身材都让人流口水的妹妹,就是有马!遗憾!
作者: naki2004    时间: 2009-9-4 13:36

好身材的女优啊 胸又大又白 还有字幕 收藏了
作者: wekhsu    时间: 2009-9-4 13:39

不错的熟女 丰满 美艳 骚 这是女生不能比的
作者: afft    时间: 2009-9-4 13:52

女的身材很不错啊,而且还有情节。感谢楼主发片
作者: gavin_1985    时间: 2009-9-4 13:53

好大的一对奶 非常喜欢这种成熟丰满的女人 要是穿丝袜就完美了 支持
作者: surui12878    时间: 2009-9-4 14:20

片子是好片。就是有些大了。能否出压缩版的?
作者: sunson1967    时间: 2009-9-4 14:49

为啥要代替呢?是不是也是因为身体有问题呢?还算不错啦
作者: danielxx    时间: 2009-9-4 15:30

这个片子真的不错啊,很谢谢楼主咯,支持一下。
作者: yanyan1991926    时间: 2009-9-4 15:36

这女的身材不错,样子看起来很闷骚,谢谢楼主发片,幸苦了!
作者: sacxb    时间: 2009-9-4 15:52

好美的胸啊,大大的,白白的波波,永远是我的最爱。
作者: 34222620    时间: 2009-9-4 15:57

好白好大的奶子啊!让人欲罢不能的熟女味道!谢谢楼主的发片!
作者: ql8788    时间: 2009-9-4 17:28

有这么美的两个熟妇,男主角真让人嫉妒啊,真让人受不了。
作者: DAngelo    时间: 2009-9-4 17:32

白皙巨乳真棒  晶莹剔透 还是少妇  这片下了  感谢分享

作者: ok88426523    时间: 2009-9-4 18:13

身材真的是很好啊,奶子好大啊,性感尤物啊。
作者: showgold    时间: 2009-9-4 18:33

好大的胸啊 喜欢啊 还有中文字幕啊 更要支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2