标题: [其它] 无码日片10部超强合集,美女、乱伦、人妖、秘书、制服、乱交、足交什么都有[8GB] [打印本页]

作者: xueryaori    时间: 2009-9-3 15:50     标题: 无码日片10部超强合集,美女、乱伦、人妖、秘书、制服、乱交、足交什么都有[8GB]

【影片名称】:被禁止的关系(俩儿子猛操骚继母)
【影片大小】:856MB
【影片时间】:1小时59分
【影片格式】:.avi
【是否有码】:无
【解压密碼】:xueryaori@sis
【图片预览】:

文件名称:SIS20090903-01.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/2b897a9c-9737-11de-8b7c-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yZmFlZDViNWVjZDQyODg5NzFhMTljYjIzMWJlODZlOC9TSVMyMDA5MDkwMy0wMS5yYXJ8ODg3OTE2MDY5

===================分割线===================

【影片名称】:社長秘書のお仕事(女秘书被老板和公司众男轮干,还玩人体宴)
【影片大小】:878MB
【影片时间】:1小时51分
【图片预览】:

文件名称:SIS20090903-02.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/7c44c8eb-9758-11de-a269-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80YmI1NWRjMjE3NzMwMWMwMDFiYWE1NjdkOGYwYjkyMC9TSVMyMDA5MDkwMy0wMi5yYXJ8OTEyNTYxMTg1

===================分割线===================

【影片名称】:沖繩絕頂大亂交(这个没什么好说的,就是乱交,喜欢这口的别错过)
【影片大小】:740MB
【影片时间】:1小时33分
【图片预览】:

文件名称:SIS20090903-03.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/9acb0f80-9780-11de-8d83-0014221f469f/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yZDljODI2NTQ2NDkwOGMwOWI4ZDdlYmYxNmI3NzY0Ny9TSVMyMDA5MDkwMy0wMy5yYXJ8NzY2NzkzOTY4

【影片名称】:竿美人(长的挺好看,奶子也不错,就是下边还带个把儿)
【影片大小】:945MB
【图片预览】:

文件名称:SIS20090903-04.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/f3a09dd9-9799-11de-ab2b-0014221f469f/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mNDQ4YTkwMGNiMDdlNDk4MWU2YmQ4YzY5NjkxODcxOS9TSVMyMDA5MDkwMy0wNC5yYXJ8OTgyMTAzMjk1

【影片名称】:素人足交特集2(足交爱好者必下作品)
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:2小时12分
【图片预览】:

文件名称:SIS20090903-05.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/5650fc9e-97c3-11de-a2c3-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ZTMwMzA2Y2UwNDNiYTVkNGE1ZDY0ZDA3NzUxM2JjMS9TSVMyMDA5MDkwMy0wNS5yYXJ8MTA4MjU5ODYxNw==

【影片名称】:Aiko Nagai 永井ぁぃて
【影片大小】:698MB
【影片时间】:1小时48分
【图片预览】:

文件名称:SIS20090903-06.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/58d14e66-97de-11de-96e2-0014221f469f/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yZTY1OWE4MTk1M2ZlZTI2OGE1Mzg2ZmQ3MzNhNDhhOC9TSVMyMDA5MDkwMy0wNi5yYXJ8NzI1MzA4OTI3

【影片名称】:Ren Mizumori 水森れん
【影片大小】:886MB
【影片时间】:1小时52分
【图片预览】:

文件名称:SIS20090903-07.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/392dbaf5-9803-11de-a3c6-0014221f469f/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84NGM1N2NhNWE5MGZmMDllNTM2YjFjODBhYzU3ODBmMy9TSVMyMDA5MDkwMy0wNy5yYXJ8OTE5NjA2OTQz

【影片名称】:Riana Natsukawa 夏川リアナ
【影片大小】:699MB
【影片时间】:1小时22分
【图片预览】:

文件名称:SIS20090903-08.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/9c545af8-981d-11de-9713-0014221f469f/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wYjMxMDE4NjkxMzg5M2E5MGFmY2IzNWY3OWUyNzFlMS9TSVMyMDA5MDkwMy0wOC5yYXJ8NzI3NzM2MDg0

【影片名称】:小坂めぐる引退
【影片大小】:693MB
【影片时间】:1小时23分
【图片预览】:

文件名称:SIS20090903-09.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/6ced4a35-9839-11de-b808-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MjczMzc1YTY0NDNiY2FkNjg3MGQwYmE2Y2Y2Yzc2MS9TSVMyMDA5MDkwMy0wOS5yYXJ8NzIwMjIyOTky

【影片名称】:制服美女倶楽部
【影片大小】:797MB
【图片预览】:

文件名称:SIS20090903-10.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/0d4915c5-985c-11de-90cd-0014221f469f/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMTYwYTg0MDhhNGIzYzdhMjhiNmMzM2M0ZjMyMzg3My9TSVMyMDA5MDkwMy0xMC5yYXJ8ODIzNTM3MDUz

===================结束啦===================

作者: guitar    时间: 2009-9-3 16:55

都是近两个月来比较经典的片子了 楼主辛苦了
作者: polacemen    时间: 2009-9-3 20:43

水森れんMM的这张封面拍的近乎完美了
真是狂野性感   本人不喜欢永井     其他的也算是精品  谢谢楼主分享
作者: chenjbl    时间: 2009-9-3 20:47

楼主辛苦了,这些片子都不错,送上红星了。
作者: kbgui    时间: 2009-9-3 21:07

女优们都非常漂亮 而且其中几个还是又大又好看 感谢楼主
作者: bo5255    时间: 2009-9-3 22:22

搂主是不是搞批发av的阿,绝对的专业阿,不一般
作者: 清水流流    时间: 2009-9-4 00:21

最喜欢是足交片,还有永井,真的很强大,谢谢楼主!
作者: fuenix    时间: 2009-9-4 12:30

楼主不错,各种题材口味都有,片子应该质量挺好
作者: tomewang    时间: 2009-9-4 13:10

都是比较经典的片子,主要都是无码的
不过个人还是喜欢有点情节的。谢谢
作者: john-cnea    时间: 2009-9-4 13:17

真不错 有好多喜欢的 而且第二部的女优真很好看 不是P出来的
作者: mycccc    时间: 2009-9-4 13:19

楼主发贴辛苦了,发这么多好片,适合不同需求的狼友!谢谢分享!
作者: walhlz    时间: 2009-9-4 13:21

片子都很经典啊,楼主辛苦了,发片万岁,谢谢楼主
作者: syhp123    时间: 2009-9-4 13:32

楼主辛苦了,收集的很全,批发商了,谢谢了。
作者: lz8382528    时间: 2009-9-4 14:23

感谢楼主大大的辛苦杰作  好东西 大家分享
作者: tsanye    时间: 2009-9-4 14:42

楼主这么多的好片,大片实在是大饱眼福啊,强烈支持再出好贴.
作者: yet61f    时间: 2009-9-4 16:48

我正在下载第一第二部
感谢楼主慷慨奉献
作者: 客客气气    时间: 2009-9-4 20:19

感谢提供这么多优秀影片,请问有小泽的影片吗???期盼。。。
作者: nothing0713l    时间: 2009-9-4 20:27

都很不错啊  收藏了几部 谢谢楼主 好片啊
作者: sadday    时间: 2009-9-4 21:41

真是太经典了 都是高清的未被和谐过的 太难得了 谢谢楼主分享 就是有点大 网盘下起来可很慢的说 ~
作者: 屏幕三郎    时间: 2009-9-4 22:08

谢谢楼主了,真是资源丰富啊,什么类型的都有。
作者: sexliyan    时间: 2009-9-4 23:09

秘書制服诱惑一直是我的软肋。
新人来免空学习,努力向楼主迈进。
作者: alandis    时间: 2009-9-4 23:15

漂亮的封面,一流的美女,这些片子太强大了,看来硬盘又没空间了哈
作者: tlgt    时间: 2009-9-4 23:47

这部片子非常好,女优挺漂亮的,小嘴很诱人,非常感谢楼主的无私奉献阿!
作者: shadowyang    时间: 2009-9-5 00:16

短发的那个mm很不错的,一般式比较少见的日系女生,值得收藏
作者: asiarifle    时间: 2009-9-5 02:09

楼主辛苦,搜集这么多好片也不是一件容易的事,感谢分享,为大家造福啊。
作者: 子夜蓝    时间: 2009-9-5 02:32

最喜欢第一部,好年轻。漂亮的后妈啊,硬了,不下不行
作者: 黑泽秀    时间: 2009-9-5 02:57

此贴必火,留下脚印,我本大人来也,来下丝袜片,并不贪心
作者: orasis    时间: 2009-9-5 07:30

这么大的一个合集!就是一份很大的礼物啊!感谢lz的辛苦工作,为我等提供如此丰富的财富!
作者: pl0707    时间: 2009-9-5 11:37

有这么多好片子,当然要下啦,谢谢分享了。
作者: 02010212    时间: 2009-9-5 14:07

楼主 你真厉害 支持下 什么经典你上传什么
作者: hulushidayi    时间: 2009-9-5 14:31

楼主辛苦了,不错的片子,风格很多样,质量也一定不错,红心加上
作者: 154cm3    时间: 2009-9-5 17:13

好多啊 谢谢楼主分享 真实什么都有爽歪歪了
作者: foot145    时间: 2009-9-5 17:33

最喜欢第五部了,丝袜片永远是我的最爱 谢谢楼主分享了 红心送上!
作者: lethargic    时间: 2009-9-5 19:19

本人特别谢谢楼主分享footjob的作品,太少见了!
作者: wlcang0226    时间: 2009-9-6 09:43

不知道怎么搞的 好多帖子我都恢复不了,终于能回复了,楼主真是好人啊,选出来的都是精品 ,懒人们的福音啊
作者: gc0099    时间: 2009-9-6 10:22

好家伙,这么多片都是无码的,谢谢收下了。
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-9-6 10:35

楼主这些一定是你收藏了好久拿出来给我们分享的吧?谢谢您了!
作者: qsjb    时间: 2009-9-6 10:42

好多啊,先支持了,下来看看,应该非常过瘾吧
作者: celeb    时间: 2009-9-6 11:45

楼主还真不错啊,分门别类的发,俺和10楼的想法一样~~
作者: jianjianhua    时间: 2009-9-6 13:26

下了两部,但是:【影片名称】:沖繩絕頂大亂交(这个没什么好说的,就是乱交,喜欢这口的别错过)-----这个的密码不正确
【影片名称】:竿美人(长的挺好看,奶子也不错,就是下边还带个把儿)----这个也不正确
作者: badboykl    时间: 2009-9-6 14:39

那部黑丝好显眼 国外的丝袜质量比国内要好很多哦
作者: algo    时间: 2009-9-6 19:56

很棒,找到几部很喜欢的。那个人妖的简直长的和女人没两样,一点也没有那种男人的感觉。
作者: 3131053    时间: 2009-9-6 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

一级棒的合集全是美女无码的片子, 刚刚地,谢谢楼主分享,送上红心.
作者: kiss610    时间: 2009-9-6 20:01

确实经典啊!谢谢楼主为广大社员的服务,红心送你了。
作者: shumutian    时间: 2009-9-6 20:21

真是又全又精,都很合我的口味,楼主果然强大。
作者: wokaolai    时间: 2009-9-6 20:53

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-6 21:41

楼主发此经典的贴 小弟的硬盘又装不住了 红心奉上
作者: ty135136    时间: 2009-9-6 22:39

真是精彩的大合集啊各种口味都有我喜欢,谢谢楼主发贴红心送上。
作者: yuyanshan    时间: 2009-9-7 00:19

楼主辛苦了。很吸引人的内容,谢谢,正好打飞机
作者: e-ying    时间: 2009-9-7 16:16

真是不错啊,我也比较喜欢人妖和丝袜那两部.不错
作者: danielhu713    时间: 2009-9-7 19:17

看图片都很不错,楼主真是太厉害了,各种题材的都有
作者: lilipower    时间: 2009-9-7 19:31

很强大的集合贴啊,有几部比较经典的已经收藏了,强烈推荐,那部冲绳大乱交,绝对群交片的大作
作者: ishine    时间: 2009-9-7 23:38

五花八门的
真是大开眼界了
改天学学怎么足交
作者: haojun2    时间: 2009-9-8 12:18

妹妹都非常漂亮,先收藏了,慢慢下.谢谢楼主分享了.
作者: sqwxtsg999    时间: 2009-9-8 14:07

都是很棒的片子,谢谢楼主的无私奉献,应该都是新片呢!
作者: ppry123    时间: 2009-9-9 02:25

楼主真乃神人啊,这么多片子涵盖各种主题的
作者: ducklarwu    时间: 2009-9-9 08:25

我下了其中3部,很骚的女人! 那个身材,特别是第六,第八部,我喜欢奶大的
作者: orange12    时间: 2009-9-9 08:34

呵呵LZ真是用心啊。我对人妖这类片子有独特的爱好。那个乱交也不错,就是片子大了点,要晚上也能下完过瘾了
作者: zhou1982    时间: 2009-9-9 10:06

我还是比较喜欢丝袜交那才是一个爽啊.楼主很厉害什么的片子都有.
作者: wswq30    时间: 2009-9-9 12:43

是日本的吧 小日本最近拍的确实不错  中国也这样该多好
作者: zcw0526    时间: 2009-9-11 11:27

楼主真厉害,看得出来片子是经过精心挑选的。
作者: molushengying    时间: 2009-9-11 16:33

楼主这个帖子不错,每种类型都有,小妞质量都不错,感谢楼主了,红心送上!
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 03:29

这么多种都让楼主收藏了,真厉害啊,比较喜欢丝袜或者制服的
作者: kksex    时间: 2009-9-21 11:46

这样的合集真的很不错,不知道还能不能下了。。。希望速度快些儿!
作者: yanpi    时间: 2009-9-21 11:59

感谢楼主,楼主辛苦,请继续发好片,坚决支持
作者: 米霖    时间: 2009-9-21 13:01

涉及的方面还真的很广啊!可以满足各类人群啊!
作者: liu0246    时间: 2009-9-24 01:14

楼主我下了3个   有2个不能下
                 一个下一半就不能下拉
                    是不是我的电脑有问题?
作者: zyrhl6666    时间: 2009-9-24 02:42

虽然有些乱七八糟,但是还是很经典的,支持了
作者: cai1225    时间: 2009-9-25 00:33

楼主太多好片子了,眼睛都花了,谢谢楼主的辛苦,支持到底了
作者: lunaoov    时间: 2009-10-2 01:55

麻烦楼主把图床补了,谢谢了。
片子已经下了,方便后人。
作者: lijun829    时间: 2009-10-2 02:09

全部没图。。图挂了。。。请楼主补下图好不??没图下着总觉得不踏实
作者: yesuqing    时间: 2009-10-2 14:19

呵呵.多姿多彩哇.但是好像没图了噢.支持
作者: 411051206    时间: 2009-10-2 15:01

我是真真正正的福气啊!啊哈  不错不错!谢谢
作者: w1001love    时间: 2009-10-2 15:42

个性,真不错,各式各样的,真长见识,但为啥图片一个都看不到呢,而且文件质量都很好的说
作者: 198826124    时间: 2009-10-2 15:55

不管好不好,有这么多,先支持下LZ,红心送上。
作者: fish1688    时间: 2009-10-2 16:20

希望是个超级的合集,强悍,赶紧下!!!!
作者: cad000    时间: 2009-10-4 02:46

都是比较经典的好片!
谢谢楼主!红心支持!
作者: qwe317    时间: 2009-10-9 18:46

这贴子全能啊 出奇的质量都不错 下下来看看
作者: zhongming    时间: 2009-12-2 00:04

我想问一下 这样的连接怎么下载 我没有下过 麻烦懂的兄弟教教我!谢谢
作者: 偶是狂人    时间: 2009-12-4 20:16

各种类型的无码片都有啊,各种爱好的狼友都能找到自己喜欢的,支持了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2