标题: [经典] 新品上架 ヴァジャイジャイ スプレー(Vajayjay Spray) [打印本页]

作者: 我爱DC    时间: 2009-9-3 16:02     标题: 新品上架 ヴァジャイジャイ スプレー(Vajayjay Spray)

影片名稱: ヴァジャイジャイ スプレー(Vajayjay Spray)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Saori Kurata, Mai Miyama, Ayane Sakurada, Yuri Etou, Mina Nakata|
出品廠商: オリエンタルドリーム
廠商編號: FH-10
影片時間: 100 Min.
內容類別: セーラー服 │ 美少女 │ 潮吹き │ 巨大電マ責め │ 放尿
特徵碼 C57746A6567822AF015A7D6502B22D6ECB60302B
AVI 699MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: 1.torrent (2009-9-3 16:05, 30.18 KB) / 该附件被下载次数 17358
作者: mantouaa    时间: 2009-9-3 16:08

像这种规模的喷还是由红音引起的 现在会喷的越来越多了 不服不行
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-3 16:31

我晕,放尿大全集啊,俺说咋药店的利尿剂都卖断货了,哈哈!
作者: bjbobo    时间: 2009-9-3 17:46

从封面上看喷的好厉害,有没有夸张的成分呢,呵呵,下来看看
作者: zhang19822    时间: 2009-9-3 18:04

口味有点重还是不下了,女主角长的也不好看,支持下
作者: xhkrsw    时间: 2009-9-3 19:02

这也太夸张了吧 ?  

不太喜欢这种口味重的片子  , 还是感谢楼主分享
作者: ljzj1314    时间: 2009-9-3 19:21

是自己喷的还是灌进去的哦、如果是自己喷的就太猛了点吧、、
作者: silvan    时间: 2009-9-3 21:15

此女身材虽好,可是没有男优的助阵,没什么看头。谢谢
作者: Octavius    时间: 2009-9-3 22:07

源源不断,粗水长流,真是精彩。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-3 22:53

分不清什么是尿,什么是潮吹了,但是这个女优长的不好看 ,所以纯支持
还是谢谢楼主发片
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-9-3 23:27

感谢楼主分享,也是BTC系列的?很不错,支持一下。
作者: squeeze2009    时间: 2009-9-3 23:30

好牛叉的潮喷啊,像下雨时,风流直下几十尺啊!太刺激了啊!
作者: phcm    时间: 2009-9-3 23:53

喷成这个样子 我最喜欢这类的片子了 而且女友看起来也不错 支持楼主
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 01:59

这个喷的也太夸张了吧
难得的好片
支持一下
作者: zangyue222    时间: 2009-9-4 09:20

FH系列的片子感觉都很不错哦,前面的1—9已经全部收藏了!
作者: k7001    时间: 2009-9-4 10:01

这片子是无码的吧,楼主应该发错了,不过场面确实不错!
作者: fuyuana    时间: 2009-9-4 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

喷的好像天女散花一样,受不了太喜欢了多谢楼主了
作者: wangzichong    时间: 2009-9-4 17:37

潮吹的题材啊,有意思。可这是无码的片子,楼主是不是发错区了,这是有码区。
作者: sj218978    时间: 2009-9-6 10:44

一直很想看看日本的潮水如何汹涌,太好了,谢谢楼主
作者: loststarczj    时间: 2009-9-10 00:27

虽然这个片子不是我喜欢的类型,但是还是要谢谢的楼主
作者: guokoko    时间: 2009-9-12 23:32

好会喷的女孩.为什么无男优性交的要把帖子发到有码薄码区来?
作者: 2825225    时间: 2009-9-13 19:47

好大的喷泉啊,惊叹!
这种放尿的片本人不是很感冒,纯支持下
红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2