标题: (SOD)超豪华(秘密)社交俱乐部 2 第二次冲击 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-9-4 06:57     标题: (SOD)超豪华(秘密)社交俱乐部 2 第二次冲击

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:超高級(秘)ケツ社交クラブ 2 セカンドインパクト
【片商名稱】:SOD create
【商品番號】:SDMS-723
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:9c8d84927244bbb272fb5c07bd63b81bd7dd7803  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@超豪华(秘密)社交俱乐部 2 第二次冲击.torrent (2009-9-4 06:57, 47.43 KB) / 该附件被下载次数 14733
作者: 清风残月    时间: 2009-9-4 07:34

太有想象力了
小日本真的是太厉害了
非常的感谢老大分享如此不错的片子了
作者: liliyuan    时间: 2009-9-4 07:35

这个有意思啊,和前几天有个挂在墙上的屁股美女很象,很刺激
作者: jy2924490    时间: 2009-9-4 07:36

这部片我前段时间下过了,虽然很多女优,但是因为码太大,基本看不到是性交还是肛交,不过一次看到很多女优,还是比较有看头的
作者: woanon    时间: 2009-9-4 07:55

这种也太经典了吧
这样的社交活动
小日本想象力真好
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-4 08:25

那么多丰满可爱的屁股等着人来干啊,感谢楼主。
作者: xbarton    时间: 2009-9-4 08:32

Too imaginative of the
Small Japanese really too powerful a
Thanks very much to share such a good boss in the film
作者: 百达翡丽    时间: 2009-9-4 08:37

SOD绝对是创意100分,A片拍到这份上不简单了!
作者: dxuan78    时间: 2009-9-4 08:39

牛。够创意了。支持楼主,感谢楼主。呵呵。好东西,下了。支持了。
作者: DarkSoul    时间: 2009-9-4 08:47

SOD的阵容每次都这么强大啊,而且都搞这类创新的~~
作者: wd_123455    时间: 2009-9-4 08:51

哇!第一次看到这种类型的片子 我好想体验一下太刺激了 下了
作者: kewellwang1986    时间: 2009-9-4 08:56

哇塞,好多大PP!真让人受不了啊!太有诱惑性了!
作者: gaoxing999    时间: 2009-9-4 09:05

有创意啊,看着有趣,什么时候能推向市场就好了,一定马上去享受
作者: dust86    时间: 2009-9-4 09:10

这个类型的已经出了很多部了,没必要再出了啊,没新意了
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-4 09:38

充分体现了日本人的思想,拿人不当人,不过还是很刺激的!
作者: chenmin97    时间: 2009-9-4 09:47

他妈的小日本简直太有才了,这样也想得出来,I服了U
作者: 粉色女孩    时间: 2009-9-4 09:57

真的是超强阵容啊
PP排成一排就让人很有感觉 每个PP都各有特点 赶紧下来看看
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-9-4 10:00

SOD都是牛X的片子 阵容何等了得 创新的不一般啊
作者: zrkkn    时间: 2009-9-4 10:14

实在是太爽了,这么多大屁股想干哪个就干哪个啊
作者: beyond0820    时间: 2009-9-4 10:15

这个有意思啊,性交不看脸,光看屁股,小日本的想象力还真是NB
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-9-4 10:15

sod就是牛逼,啥片子都能想出来,支持楼主啊
作者: nerner    时间: 2009-9-4 10:16

这这,简直太牛了把,小日本越来越有创新力了,这么好的东西不支持是没道理的,红心送上!!
作者: a13470538825    时间: 2009-9-4 10:17

这确实挺经典昂,太有想象力了.下来看看.
作者: shouweitcave    时间: 2009-9-4 10:23

太厉害了 sod又有了新的创意 很不错啊
作者: jia123    时间: 2009-9-4 10:29

太有趣了,忒能想了吧,好多大pp啊,真是不错,有创意~
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-9-4 10:34

感谢楼主分享,终于出第二集了,很有创意的说,支持。
作者: vin2004    时间: 2009-9-4 10:39

嗯,看不清楚呢 不过好像很重口味 谢谢楼主啦
作者: otakuman    时间: 2009-9-4 10:43

我的确被封面震撼了。sod果然牛b。不过拍片归拍。日本有没有这玩意呢?
作者: cbillups    时间: 2009-9-4 11:00

这实在是太强悍了啊,好像个大型的波浪型夹心蛋糕啊,别有一番享受啊
作者: wangjing521521    时间: 2009-9-4 11:05

SOD的题材大有超乎常人的想象力眼前这么多性感臀部想干哪个就干哪个
作者: 天空之痕    时间: 2009-9-4 11:08

片子看多了还是觉得有码的吸引人一点 现在追求的是新意和刺激 感谢LZ 红心奉上
作者: colinguo    时间: 2009-9-4 11:30

小日本就是有创意,这也能想到,a片的新思路
作者: sandbag    时间: 2009-9-4 11:32

不得不说这个实在是太猛了丫,小日本的想象力,真是极致丫
作者: ayxy1984    时间: 2009-9-4 11:39

只有想不到,没有做不到,小日本的AV想象力可以照亮整个东京。
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-4 11:52

这么大一排白花花的屁股太壮观了,让我想起养鸡场里的鸡
作者: managerchang    时间: 2009-9-4 12:10

真是眼花缭乱啊,白花花一片,真一个震撼了得!
作者: 2000hen    时间: 2009-9-4 12:13

SOD的片子都是比较有创意的啊!呵呵,看惯了直奔主题的,来点新鲜的也不错
作者: 一朵梨花    时间: 2009-9-4 12:23

好有 创意啊 非常喜欢大屁股,那是我最喜欢的部分
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-4 12:27

SOD 一直是男人的梦想啊 这公司真是太强大了
作者: 6544081    时间: 2009-9-4 13:02

我靠,太壮观了,如果是真的那就爽了,好日本真变态,什么都想得出来
作者: ligage    时间: 2009-9-4 13:08

这一排漂亮丰满的屁股啊,爱死了,SOD的创意可是真牛,谢谢楼主好片
作者: lostteblm    时间: 2009-9-4 13:25

日本人真能想。。。。
但太多人 没有著名的女优 看点只剩创意了
作者: zj47011    时间: 2009-9-4 13:25

已经到了~~~~恶心的不能在恶心的 词来形容   小日本    晕倒
作者: jyljy    时间: 2009-9-4 13:29

还是小日本牛逼吖~这个绝对经典选屁股搞妞
作者: jydszhuj    时间: 2009-9-4 13:30

哇塞,好壮观啊,一堆白白大大的屁屁,以前有几个类似的片子的,不过这个片子场面更大
作者: afft    时间: 2009-9-4 13:42

这样太强大了吧,sod真是实力不俗啊,那一排排的。。。。。。
作者: austi1__1    时间: 2009-9-4 13:52

发明这个系列的真是人才啊。看了真是坐不住啊。感谢楼主
作者: 31609917v    时间: 2009-9-4 13:54

sod的片子想法就是奇特,不过非常不喜欢看,人太丑了
作者: 257173489f    时间: 2009-9-4 14:03

SOD太有想象力了,而且阵容每次都这么强大,好东西,支持了。
作者: du_du_du    时间: 2009-9-4 14:05

哇,吓我一跳,一大排雪白的屁屁!!!小熊的片子真是没说的,精品,支持!!
作者: jasus    时间: 2009-9-4 14:13

SOD的主创们,小弟万分佩服啊,连这种点子都能弄出来,服了
作者: visa0027    时间: 2009-9-4 14:15

树袋小熊大哥发的片都是美女啊 SOD的片子一直都是大制作的 这把更大 要找这么多的漂亮屁股要花多长时间啊
作者: sunson1967    时间: 2009-9-4 14:21

这样的公司一直是我最喜欢的,因为他们的创意还是有特点的。
作者: george89717    时间: 2009-9-4 14:43

sod公司av界第一创意公司,好像对于他们没什么想不到的
作者: tcwu    时间: 2009-9-4 14:56

晕,也太创意十足了吧,这些花招确实够吸引人的。
作者: 王志刚王志刚    时间: 2009-9-4 15:10

日本人的想法可真够多的   简直是禽兽不如
作者: danielxx    时间: 2009-9-4 15:17

阵容好强大,那么多人,很期待下载下来好好看看,谢谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-9-4 15:20

干哦,一排大屁屁摆好欢迎来插得姿势等着,还真是让狼们欲火中烧啊,看得人心痒痒
作者: huangye0426    时间: 2009-9-4 15:30

喜欢这种创意类的!!!!!!!!!!~~
作者: bwz    时间: 2009-9-4 15:38

sod的片子一直是我的最爱  真tm有创意。。
作者: kkooppll    时间: 2009-9-4 16:12

天啊,那么多白PP等着人干,太震撼了,鬼子就是有想象力
作者: pinseren    时间: 2009-9-4 16:14

看看人家的社交场所,真是别出心裁,有点像大观园,众花渐欲迷人眼。
作者: ymg3835283    时间: 2009-9-4 16:27

新人对一些片的制作方和其他信息都不是很熟悉,不过还是要感谢LZ发出好片。
作者: luciferra    时间: 2009-9-4 16:48

一排白白嫩嫩的屁股整整齐齐的摆在面前还真是诱人啊,SOD的片子真是够有新意
作者: gito    时间: 2009-9-4 17:12

熊哥每次发的片都经典的很啊
SOD这种片真不错
收藏了
作者: 120097324    时间: 2009-9-4 17:19

不错,相当有创意,可以去参加美臀大赛了。
作者: zikaotong    时间: 2009-9-4 17:24

阵容很强大,画质很高清,楼主很无私,狼友很幸福。
作者: cdlypan    时间: 2009-9-4 17:27

太强悍了,那么多屁屁,还分了几层排列,看了就想日。
作者: sl511    时间: 2009-9-4 17:40

服了这创意,不过那么多女优,还打了码有点眼花缭乱不如火力集中的片子啊,纯支持下
作者: azxswd    时间: 2009-9-4 17:46

想象力满点啊!日本人真的什么都想得出来,很有视觉冲击力。
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 17:58

SOD真是创意无限啊,被这一排屁屁震撼住了,场面真大啊
作者: x000    时间: 2009-9-4 18:17

真是大场面,这么一排美臀排在自己面前就算是同志也会硬起来啊。
作者: 浮生    时间: 2009-9-4 18:33

实在无法不佩服日本人的创意!实在太震撼了
作者: gyeon    时间: 2009-9-4 18:43

这一排白花花的屁股,要把人搞的精尽人亡啊,呵呵,消受不起啊
作者: hundang    时间: 2009-9-4 18:46

那么多丰满可爱的屁股等着人来干啊,取名打针更好
作者: hanwei9527    时间: 2009-9-4 19:53

SOD系列的片子是本人觉得最有创意的片子 没出一部都是很新颖 我相信SOD一定能蒸蒸日上
作者: jianlongjun    时间: 2009-9-4 20:10

SOD一出必是精品啊,像不收藏都不行啊!谢谢楼主分享哦!
作者: adaptor128    时间: 2009-9-4 20:11     标题: 有創意的片子

sod的片子   我的最愛    本片又是一項創意
當然又有樓主  分享   小弟收下
作者: duran    时间: 2009-9-4 20:18

套用一句周星星的话,这么多的屁股,何其壮观
作者: a7418695    时间: 2009-9-4 20:54

阵容很强大,场面相当壮观,可惜没看到特别出彩的美女
作者: sjh1980    时间: 2009-9-4 20:57

怎么看不到图呀 不过有这么多的人 都说好还是下了
作者: jinshiwei    时间: 2009-9-4 21:41

嗯,这是什么题材的片子。我这样的狼友都没有看过,下了。
作者: scorpioo    时间: 2009-9-4 21:50

SOD真是太有创意了,体裁很新鲜啊,多谢楼主啦,呵呵
作者: plcat    时间: 2009-9-4 22:05

很有创造力的场景啊。SOD一向都能给出新奇的玩法
真不错。一大排PP。这个要下来看看。谢谢楼主发片哦!
作者: joeyew    时间: 2009-9-4 22:06

SOD总能够标新立异的想出一些场景,不是单调得上来就做
作者: phdjia    时间: 2009-9-4 22:20

这片子很不错,里面的女优很正。谢了。下了
作者: yidiyantou    时间: 2009-9-4 22:25

支持楼主咧!不过如此好的片怎么就不是无码的捏?那样就更完美了
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-9-4 22:48

看不到图片,也不知道内容,不过看评论感觉不错,先下来看看在发表意见!
作者: 刘磊    时间: 2009-9-4 23:00

简直可以说顶礼膜拜了。小日本在性方面的想象力实在……
如果他们在其他方面的智商都如此高,恐怕早就称霸世界了
作者: wuex    时间: 2009-9-4 23:15

啊!这场面太震撼了。很喜欢这种有创意的作品。谢谢楼主。
作者: hhjhh    时间: 2009-9-5 00:19

小日本的创造力另我折服,什么都能想出来,下来看看
作者: 球迷甲    时间: 2009-9-5 00:31

选屁股么。能不能每一个都插一下,想想都觉得很满足
作者: zhendeainiya159    时间: 2009-9-5 00:37

很强大的阵容很强大的场景.先感激楼住然后赶紧下来看
作者: alan1988129    时间: 2009-9-5 00:46

这片子真的太猛了。有创意才够味道。真的是牛啊。
作者: 52038qwb    时间: 2009-9-5 00:50

SOD的创意绝对是别的公司不能比的,不知道他们怎么有这么多电子,很好
作者: ichiban22    时间: 2009-9-5 00:52

封面好多个屁股啊,SOD的片子就是让人感觉新鲜
作者: 846232    时间: 2009-9-5 00:54

sod创意不断,一排屁屁,诱惑无限,嘿嘿不错
作者: avseek    时间: 2009-9-5 00:55

创意很好,日本的就是有前途,支持一下,收了
作者: qsc0    时间: 2009-9-5 02:49

汗死了,白花花的一排。SOD的东西越来越诡异了..
作者: sexboyk    时间: 2009-9-5 03:23

这种片子最能满足一些人的猥亵心态,包括我,谢谢楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2