标题: (Prestige)等20部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-9-5 19:48     标题: (Prestige)等20部

【制作说明】:共10GB, 驗證碼:8974B66CEF1102C5A37D991304DCF9BFE2735018

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://7e47795d.zxxo.net

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Prestige) 03-09-2009

EDD-160 エスカレートするドしろーと娘 160/田中千景

EDD-161 エスカレートするドしろーと娘 161/華原希

EDD-162 エスカレートするドしろーと娘 162/黒沢あみ

EDD-163 エスカレートするドしろーと娘 163/天使つばさ

EGT-003 やっぱコンパはラリパッパ vol.02/香島未亜、若葉ひより、倉本あいら

EGT-004 僕と彼女の週末。 case1/真野夕菜

EVO-099 Can College SP(2枚組)/りこ

EVO-100 働くオンナ SP(2枚組)/麻宮モナ

ONEM-031 恋【ren-ya】夜 ~第十三章~ /緋村由衣

ONEM-032 恋【ren-ya】夜 ~第十四章~ /向井ゆうき

SVV-014 VANILLA 10/進藤美空

SVV-015 VANILLA 11/新垣セナ

TRD-087 Tokyo流儀 87/あさひ陽子

ZZR-069 首都圏援交 69 /

ZZR-070 首都圏援交 70 /乙井なずな

F県M郡の射精公衆便女2 SDMS-832  DF-34444

夫の友人 樋口冴子JUC-143  DF-34460

制服中出し愛奴RGD-202  DF-34508

美咲みゆ大量潮吹 100連発!PGD-317 DF-34579

二宮沙樹の手コキッPGD-320  DF-34582

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://7e47795d.zxxo.net

附件: ken22(09.05).torrent (2009-9-5 19:48, 55.15 KB) / 该附件被下载次数 9496
作者: yakeno2    时间: 2009-9-5 20:01

又有了合集,多谢楼主的奉献,楼主辛苦了!
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-5 20:14

prestige的新片又来了,谢谢ken大大无私奉献,压片辛苦了!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-5 20:16

恩,支持,都是小格式的额,硬盘都不够用了,十分感谢
作者: luckcrow    时间: 2009-9-5 20:23

谢谢楼主天天都上传这么多压缩过的片子,支持
作者: 27672648    时间: 2009-9-5 20:28

这里的合集确实很虎啊`我每次都下的.支持楼主多发这样的好帖
作者: 2000w    时间: 2009-9-5 20:39

个个都是大美女 要是没有码就棒了 · 好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发 红心支持
作者: yoshiki1985    时间: 2009-9-5 20:48

好棒的合集啊!我喜欢强烈支持一下此可以的
作者: luckyball    时间: 2009-9-5 20:59

这个合集精彩纷呈  感谢带来好片  红心送上
作者: haotianya    时间: 2009-9-5 21:07

这个合集好啊,最喜欢里面的制服ol了,忍不住的欲望
作者: river_touch    时间: 2009-9-5 21:09

喜欢prestige,把女优的pp凸显的很漂亮,支持
作者: 85090593    时间: 2009-9-5 21:10

女的长得不错,格式又小,楼主辛苦了啊 哈哈
作者: noir007    时间: 2009-9-5 21:27

都好想下啊 不过硬盘太满了 只下了2片 谢谢楼主啦
作者: pppwww10    时间: 2009-9-5 21:27

都很漂亮,不过多了反而不知道该下哪部好,最好有个推荐。
作者: btkiller    时间: 2009-9-5 22:19

这期合集素人挺多的,还不错,想下首都圈援交,支持楼主分享,谢谢。
作者: biluy    时间: 2009-9-5 22:34

这么多的影片阿
等着收来看啰
实在很感谢楼主这么尽心尽力的分享喔
作者: 48636079    时间: 2009-9-5 22:41

绝对经典啊,就是喜欢合集,楼主辛苦,红心奉上
作者: dust86    时间: 2009-9-5 23:01

真多啊,Prestige的片子还是非常不错的,没有那么多的封面杀手
作者: zjfcwyy    时间: 2009-9-5 23:44

题材不错,不过有些女的都是封面杀手,片子里面看上去不漂亮
作者: esakyo    时间: 2009-9-6 02:38

杀了我吧,今天的片子都是Prestige的,让我的弟弟怎么能吃得消啊!
作者: 10872590    时间: 2009-9-6 02:55

好棒的合集啊!感谢带来好片   红心送上
作者: kenny015    时间: 2009-9-6 05:35

大大发的片子几乎都是经典喔,谢谢大大的无私奉献,等着大大的下一贴喔~
作者: oyzyss    时间: 2009-9-6 06:48

一下就发20部真的是让人眼花了.之后又开始发愁,为什么自己的硬盘这么小啊...
作者: piggyonline    时间: 2009-9-6 09:26

喜欢首都圏援交 的系列啊,感觉都是大学生在演哦,现在都在下这些系列的,谢谢KEN大大的压制!
作者: johnson0    时间: 2009-9-6 09:58

这么多好片子,太感谢楼主了。下载中。。。
作者: ichiban22    时间: 2009-9-6 10:18

素人合集啊,感谢秋生老师,之前您发的S级素人系列的我还没下载完呢~老师更新得还真快
作者: panpop1991    时间: 2009-9-6 10:34

合集总是那么好用有那么多好东西呀。OL的下过了不过还有TRD。谢谢了
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-6 11:18

楼主发的都是些合集的精品,都是最新的影片,而且大小合适,能够批量下载,谢谢楼主了。
作者: 52900869    时间: 2009-9-6 12:08

最喜欢这类的合集 看都看不玩  红心送上啦
作者: rusen    时间: 2009-9-6 12:15

每天来等KEN大大的帖子成了习惯,如果KEN大大不来发帖的话,我总觉得少了点什么
作者: squarelll    时间: 2009-9-6 12:49

恭迎ken22大大造福大众,有ken22大大实乃我等之福啊
作者: avsay2008    时间: 2009-9-6 14:00

最喜欢合集了!!各个都是极品啊!prefer~~谢楼主了
作者: walhlz    时间: 2009-9-6 14:04

小硬盘天使真是我等的福音啊,我的硬盘好笑的
作者: zodiac2008    时间: 2009-9-6 14:11

还是压缩片好啊 NIKE大大发布的片子太大了 小硬盘很吃力啊 动不动就要拆东墙补西墙的

谢谢楼主大大分享
作者: lostme    时间: 2009-9-6 14:24

prestige的片子画面都很美哦,而且ml的场景也特别漂亮
经常用后入式,特别喜欢,女优也特别清纯,服装什么的也配合得特别好
总之,品质是有保证的啦,合集一定要下了~谢谢楼主分享
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-6 15:07

20部里面有几部好象是强奸类型的~最喜欢强奸类型的片子拉
作者: huoxindl    时间: 2009-9-6 15:33

这个合集好啊,最喜欢里面的制服ol了,忍不住的欲望
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-6 16:11

很喜欢着个公司的片子,在当中经常看到新面孔和其他的公司的出片风格有点不同
作者: crazykkk888    时间: 2009-9-6 16:14

合集就是狼友们的福星,支持楼主,你的贴子很全很强大!
作者: duran    时间: 2009-9-7 08:18

prestige女优的个人素质都很不错,就是大多是单体的
作者: tophk3388    时间: 2009-9-7 11:09

thanks for sharing, any more
作者: ltl88    时间: 2009-9-7 12:49

封面太有诱惑了,不下都不行,谢谢楼主,望楼主多发!!
作者: kfc2000    时间: 2009-9-7 22:01

看封面上的MM都很漂亮,希望不是封面杀手啦~谢谢楼主分享
作者: judy2005    时间: 2009-9-7 22:37

多谢ken大又一次分享精品大合集,说实话这么多的好片,怎么感觉缺少点什么,可能是缺少那种让自己眼前一亮的女优了吧,现在的女优很多,但是想爱田由那样的女优却是很少了!!
作者: wzw19861111f    时间: 2009-9-9 12:58

这么多妹妹,那就不客气了,收下干了她们!
作者: gedtc    时间: 2009-9-9 16:45

進藤美空 我很喜欢!!长得太漂亮了~~~
作者: bendatou    时间: 2009-9-10 12:50

首先肯定要感谢KEN大一如既往的合集啦,其次考虑到PRESTIGE一贯的“封杀”特点,我直接看影片截图,发觉这次当中的确有几位质量不错的MM,狼友们要擦亮眼睛好好看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2