标题: [经典] (死夜悪) 夫の目の前で犯されて- 汚された記憶 彩月あかり [打印本页]

作者: nike_angus    时间: 2009-9-5 23:53     标题: (死夜悪) 夫の目の前で犯されて- 汚された記憶 彩月あかり

感谢ningchia大大原创

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- 汚された記憶 彩月あかり

【影片時間】:110mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.65G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種就閃

点小图,看大图

附件: SHKD_379.torrent (2009-9-5 23:58, 148.17 KB) / 该附件被下载次数 6159
作者: 若相惜    时间: 2009-9-6 00:07

好漂亮的美女啊!这应该是夫の目の前で犯系列的新作吧!以前没见过这部!
作者: 怀念那天    时间: 2009-9-6 00:12

谢谢楼主分享!是部新作,只可惜太大了,可以压缩一下吗?期待!红心送上!色界有你更精彩
作者: fei15987    时间: 2009-9-6 00:14

恩,新作,还是DVD的,我汗……
DVD的本人一般是下来收藏,不过要有AVI的探探路再决定,要不劳神费力,期待了,呵呵
作者: 明系列    时间: 2009-9-6 00:15

一直非常喜欢看夫の目の前で犯这个系列,感觉非常的刺激,这次海报中的女友也非常的养眼,绝对是值得支持和感谢的!
作者: doctor2001    时间: 2009-9-6 00:27

此系列主角都是美女或者是身材超好的演员,无论情节、演技都堪称一流。
作者: 花花少少    时间: 2009-9-6 00:31

要是AVI版本的就好了,极度盼望啊,并且按照规律应该是9月7号出的片子,楼主现在能够搞出来,真是太有才了。
奉献红心。
作者: zhouli76    时间: 2009-9-6 00:43

太大了,看封面很不错,妹妹很漂亮,波又大,可惜不能下了.
作者: jy02348412    时间: 2009-9-6 00:58

相当清纯可爱的美女啊
就是DVD格式太大了,小弟的硬盘有点吃不消
作者: 火之瞳    时间: 2009-9-6 01:15

喜歡這系列的作品 死惡夜的劇情很引人遐想 呵呵 可惜檔案太大囉
不過還是 謝謝分享
作者: xnwjb    时间: 2009-9-6 02:09

夫の目の前で犯されて系列的片子珍藏了很多片,但这个没看过,看起来应该很精彩,不过太大了,坐等AVI格式了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-6 02:18

这个系列片子的一直很喜欢,但是片子太大了,无福消受啊
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-6 02:28

这个系列很不错,已经收集了很多部了,不过太大了期待小格式的出现
作者: keyimei    时间: 2009-9-6 03:36

这个系列的片子都非常有看头,关键不是中文字幕的。但是还要看。
作者: yuenanren    时间: 2009-9-6 04:19

二话不说
红心先献上了
夫前犯几乎部部都是经典
这部的女优 无论从身材还是样貌上都算是上等
唯一遗憾就是实在太大啦
虽然清晰是清晰
可是要等太久了
不管怎么说 谢谢楼主的贡献
作者: jk0009824    时间: 2009-9-6 04:32

女優張的不錯 膚色白嫩· 胸真大,真實人間兇器啊
可惜110分鐘 要3G多 太大了 能小點就好了
作者: wxbonline    时间: 2009-9-6 06:13

能压缩下吗,太大了,硬盘装不下了的。夫の目の前で犯されて一直我都在收藏
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-6 06:58

终于见到夫目前犯系列的新作了,美女很清纯的样子,更能激发人的欲望,楼主如能压缩一下,就更好了,红心送上!
作者: sman2    时间: 2009-9-6 07:36

剧情不错,女优漂亮,情节有些雷同,只是不同的女优来演罢了,呵呵
作者: 7533967    时间: 2009-9-6 07:37

还是太大了一点啊,楼主,什么时候会有小一点的版本呢,呵呵
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-6 07:57

女的好年轻啊,不是少妇吧?可惜片子太大了,下不了。
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-6 08:57

最近超喜欢这个MM啊  我正在下这个MM的合集种子呢  
这个MM长得挺别致的 蛮可爱的  皮肤白白的很漂亮呀
特别是也有一对大奶
作者: wuyue5267    时间: 2009-9-6 09:04

胸部不错哦,特别喜欢她这种头式,标准的居家妇女的形象。
作者: wupingleo    时间: 2009-9-6 09:23

身材不错~正是我要的那种.来个1G左右的就好啦
作者: moshouxit    时间: 2009-9-6 09:31

很漂亮的MM吖,身材也蛮不错的吖,看起来相当的诱惑啊,很喜欢这片子,红心送上!
作者: plutoboys    时间: 2009-9-6 09:44

mm很漂亮,多谢楼主发片子,不过有点太大了,请哪位兄弟压缩一下。
作者: unqwerasdf    时间: 2009-9-6 10:20

新作,不过太大了啊...强烈期待AVI格式
作者: woodbearhong    时间: 2009-9-6 10:20

看封面还蛮吸引人的,这个MM好有邻家女孩的气息啊
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-6 10:44

好漂亮的彩月mm啊
这么清纯
这么漂亮
真是好片啊
作者: meiyan    时间: 2009-9-6 11:17

没看过得片子,夫犯的新作吧,最喜欢这个系列的片子,多谢搂主分享!
作者: chenanzhe    时间: 2009-9-6 11:37

好片就下载了,红心给你送上了,谢谢你了~
作者: 挑密    时间: 2009-9-6 11:38

呜,楼主啊,能不能发小一点的啊,好喜欢死夜恶的电影啊
作者: a179838768    时间: 2009-9-6 12:00

SM的 本人不是很喜欢不过女优很漂亮啊!支持下 !
作者: cdx00    时间: 2009-9-6 12:33

DVD的格式太大了,美女啊,不知道有没有小点的格式呢?
作者: jason_bourne    时间: 2009-9-6 12:46

主角很棒啊,可惜太大了,楼主能不能压制下啊;确实想下啊,无奈硬盘有限
作者: aikiki    时间: 2009-9-6 12:59

夫の目の前で犯系列一向是我是最爱啊,又有新作出来了,感谢楼主的分享啊.
作者: 13760884786    时间: 2009-9-6 13:14

这系列一直非常好,可以太大了,纯支持一下!
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-6 13:55

期待了一个月的夫目前犯终于又发片了,大力支持楼主的无私分享啊!这次女优的素质好像很不错的样子,很清纯,上一次的女优和剧情多少叫人有些失望,希望这次能让大家满意啊!期待明天的小硬盘!
作者: boyeye    时间: 2009-9-6 14:10

好是好啊,不过就是太大了,喜欢这个系列,等有个小格式的时候再下吧
作者: xinqiu    时间: 2009-9-6 14:11

大哥,片子太大了,而且一部片子还要分几部分看太麻烦了,能压缩修改一下啊?
作者: cancel1998    时间: 2009-9-6 14:31

终于又到了夫之目前系统出片的时候,不过DVD格式的着实大了些,还不是有名的女优.
作者: 游邦潮    时间: 2009-9-6 14:38

绝美的人妻啊~要是有点黑丝就更完美了~支持楼主
作者: syxukun    时间: 2009-9-6 16:11

大哥求求你了,弄点AVI格式的吧,那么大我要下几天哦。
作者: yangyunfeng    时间: 2009-9-6 16:28

夫の目の前で犯这个系列是我的最爱,收了很多,这部女优好漂亮,继续收藏
作者: amwoopl    时间: 2009-9-6 16:37

很喜欢这个系列,可是太大了,要是RM格式就好了,我一直想找女主角叫春莱的
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-6 16:41

死夜悪是什么意思 是系列 还是片商?有人知道吗
作者: rayne54088    时间: 2009-9-6 16:53

夫目前是个比较经典的系列了,没看过这个。3.6g 买噶的。1m小水管要流多久啊。
作者: 77cc77    时间: 2009-9-6 17:06

去youtube上搜了下这个女优的视频,长得虽然没封面上那么清纯,但还说得过去吧,起码没有被恶到
作者: lnaslw    时间: 2009-9-6 17:59

很大啊,本来想等小点的时候在下,但是忍受不了欲望啊,拼了下来看看
作者: lnaslw    时间: 2009-9-6 18:00

很大啊,本来想等小点的时候在下,但是忍受不了欲望啊,拼了下来看看
作者: yanagiakira    时间: 2009-9-6 18:06

标准的童颜巨乳啊,夫目前的系列我每部都有收藏,感谢楼主分享了!
作者: SexyBeach    时间: 2009-9-6 23:04

一向都喜欢这个系列的片子,这次的MM更纯!
美中不足的是,片子大了点,可怜网络不好~
作者: goldfish12    时间: 2009-9-6 23:06

夫の目の前で犯,我的最爱系列!又有新美人出现啦!可惜太大了!
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-6 23:42

这个系列的片子还可以,就是太大了一点。给心。
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-6 23:43

这个系列的片子还可以,就是太大了一点给心。
作者: ditled2009    时间: 2009-9-6 23:49

最爱这类题材了,不知道是不是松岗主演的,回帖是对楼主辛勤发贴最大的支持。
作者: cas2003    时间: 2009-9-7 03:04

硬盘装不下啊`````````````````
作者: blackangelt    时间: 2009-9-7 03:45

好可爱的女优,童颜巨乳阿,可爱的人妻我要了
感谢大大分享
作者: zhf291216    时间: 2009-9-7 06:51

我喜欢这个类型的。夫の目の前で犯这个类型我已经收集了好几部了。这个是新作就是太大了点,有AVI或RMB格式的就好了。期待有压缩版出来。给个红心先!
作者: zaohg    时间: 2009-9-7 13:29

真是个漂亮的美女呀!可就是太大了,希望楼主能压缩后再发。
作者: tchinlian    时间: 2009-9-7 15:25

this girl look new @ fresh.
she is beautiful @ cute.
look like village girl.
but unfortunely the movie don't have mandarin word.
anyway , still thank you for the movie.
作者: znli2009    时间: 2009-9-7 16:31

夫前犯的新作,可惜太大了,小格式一定要下,这个系列我基本收集齐了,期待小格式,红心送上
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-7 19:22

我最爱的夫目前犯系列终于出新版拉~强烈要求楼主出RM版给大家收藏
作者: fify99    时间: 2009-9-7 20:03

太大了哪们好心人能压一下就完美了,出片真快很喜欢这一系列
作者: 754621959    时间: 2009-9-7 20:43

夫目前侵犯的片子我收藏了不少。可惜这部太大了,期待压缩。要是有字幕就更好啦
作者: cpghost    时间: 2009-9-8 11:18

女优很漂亮,如果是RMVB或者AVI的就好了
作者: lptlpt    时间: 2009-9-8 15:00

文件太大,真是望洋心谈,等小了在杀,支持
作者: 大学男S    时间: 2009-9-8 18:36

喜歡這系列的作品 死惡夜的劇情很引人遐想
作者: wxd001    时间: 2009-9-8 20:22

太大了.点虽然喜欢.还是下不了了.可惜.
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-9 09:50

看图片那个妹妹好漂亮哦,就是文件太大了,等压素版的,纯支持一下.
作者: allen198303    时间: 2009-9-9 13:05

夫目前犯,个人觉得是很经典的一个系列,我有很多了这个有点大线纯支持一下
作者: nuneaton    时间: 2009-9-9 21:36

dvd格式太大
小弟只能纯支持了
感谢楼主的精彩分享
作者: huangfei005    时间: 2009-9-12 12:24

果然是好片啊,美丽的淫荡的表情,勾魂的“小妹”和诱惑的黑色丝袜。
谢谢
作者: 486007    时间: 2009-9-12 14:02

可爱丰满的大奶子美女楚楚动人让人兴奋,支持楼主多发好片子
作者: suns335    时间: 2009-9-16 15:47

死恶夜的片子太大了,楼主能压缩一下就好了,剧情很好,还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2