标题: [SM] AVGP117 [AVGP2009] リソチ學園パラダイス [打印本页]

作者: davidsmm    时间: 2009-9-6 21:37     标题: AVGP117 [AVGP2009] リソチ學園パラダイス

不要用迅雷下载
Name:        AVGP117 [AVGP2009] リソチ學園パラダイス
Description:
No description given.
Category:        Femdom > General
Language:        Japanese
Total Size:        1.00 GB
【影片预览】:

附件: AVGP117 [AVGP2009] リソチ學園パラダイス!.torrent (2009-9-6 21:37, 10.33 KB) / 该附件被下载次数 1784
作者: octlot    时间: 2009-9-6 21:51

这封面的人物和内容差别很大。估计是里面的女优实在太雷。弄几个卡通人物来。很少见 单还是支持下楼主
作者: frog1440    时间: 2009-9-6 21:57

就是的啊,看了封面的那些卡通MM再去看真人,果然是反差有点大
作者: Balinhou    时间: 2009-9-6 22:06

卡通的封面做的很有诱惑力,内容也不错,应该是部佳作!
作者: 16104905    时间: 2009-9-6 22:31

这个我现在过 封面很有个性
但是要说内容 一般
作者: SexyBeach    时间: 2009-9-6 22:34

很狂野的画面,难道是漫画改编成电影的?现在的片子真厉害啊,什么都可以漫画改编了。
作者: 4845612    时间: 2009-9-6 22:49

楼主的片子是很不错,可是俺就是不知道http://femdom-fetish-torrents.org/的片子该如何下载,老是提示服务器连接错误,还有望大侠指教,谢谢了。
作者: btyyk    时间: 2009-9-6 23:28

是真人秀吗?不太喜欢这类的,女优看起来很一般啊,支持了。
作者: gba616    时间: 2009-9-7 00:09

封面的确是一部漫画来的TABE BITCH和TABE RUMBA这两部 里面还有介绍每一个女孩子的资料什么的 不过内容不大记得啦 坛里以前有的下 不知现在还有没有 TABE RUMBA这部里面的女孩子大都是属于黑珍珠类型的
作者: duran    时间: 2009-9-7 08:27

这种学校还是不要去了,去了肯定就后悔死了。
作者: SDM0412    时间: 2009-9-7 09:21

封面质感的确很新颖 不愧是得奖的作品 谢谢楼主分享
作者: fuyuana    时间: 2009-9-7 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

猛一看还以为是卡通的呢原来是真人出演不过看像看不到美女呀
作者: robert897045    时间: 2009-9-7 14:04

封面已经很吸引我   这类型的片子还是很难找的。。喜欢调教  支持楼主
作者: ly2765    时间: 2009-9-7 15:07

比较喜欢这样的片子,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: danielhu713    时间: 2009-9-7 15:31

感觉截图还没有封面那个漫画版吸引人,纯粹支持,就不下载了
作者: znli2009    时间: 2009-9-7 16:18

以为是卡通版的学院,原来是真人版的,看不到女的长得怎么样,还是不下了
作者: yinhexing    时间: 2009-9-7 16:32

恩,漫画和实际女优的差距较大,女优属实偏s,还不是最要人心动的丝袜ol女郎。纯支持了
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-7 20:06

不如改成漫画好了,画风很不错,那个男的应该很舒服,三四个女的围着
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-7 21:31

封面很拽!但是看截图就觉得不怎样了!还是不下了
作者: lightness    时间: 2009-9-8 02:32

罕见的封面设计,

最初还觉得奇怪,AVGP有动画的参赛作品吗?

女优们应该是靓丽的照爆镜了吧,所以只能用画的说
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 11:18

这种学生的片子我是非常喜欢的,有机会等我有了钱,去小日本干干女学生,小日本学生的学生装真的很诱人犯罪。
作者: 5511126    时间: 2009-9-8 12:35

看过内容了,感觉很一般,和封面有差距的。
作者: mmmmm21    时间: 2009-9-8 14:27

这样的学园真是太爽了 能让这吗多的美女欺负 死也值得了 支持这种片子啊
作者: riri5193202    时间: 2009-9-8 19:49

封面漫画太邪恶不吧,几个老男人都给虐的口吐白沫了。
作者: zw0077007    时间: 2009-9-8 22:25

就是的啊,看了封面的那些卡通MM再去看真人,果然是反差有点大
作者: kyodailrl6688    时间: 2009-9-8 23:44

第一次看见如此封面,感觉比较新鲜,不过剧中的女人可能不太标志呦
作者: kof1988    时间: 2009-9-9 21:01

爆力,貌似爆力,反对爆力但更崇尚完美的爆力如果是一篇力与美相交的画面那就不是一般的完美了
作者: airrr    时间: 2009-9-12 09:41

封面看来的确有点雷人啊,所有女的脸看起来都是一个样....
作者: wsxyin    时间: 2009-9-14 13:01

动画片衍生过来的AV,虽然情节比不上动画的那种效果,但那场面有的一拼.相信喜欢看真人的多.感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2