标题: [经典] 义母 川瀬SaYaKa(中文字幕) 佐藤美纪 真田友里 [打印本页]

作者: jianhuastudent    时间: 2009-9-7 09:35     标题: 义母 川瀬SaYaKa(中文字幕) 佐藤美纪 真田友里

(熘池) 义母 川瀬SaYaKa(中文字幕) 佐藤美纪 真田友里

→ 备用图 ←
影片大小: 1394MB
影片格式: XviD:1452 kbit/s AC3:192 kbps 640 x 480 AVI
义母 さやか 川瀬さやか
発売日:         2009/04/01
収録时间:         120分
出演者:         川瀬さやか
品番:         mdyd433

→ 备用图 ←
影片大小: 1394MB
影片格式: XviD:1408 kbit/s AC3:192 kbps 640 x 480 AVI
义母 友里 真田友里
発売日:         2009/06/13
収録时间:         120分
出演者:         真田友里
品番:         mdyd456

→ 备用图 ←
影片大小: 913MB
影片格式: 640 x 480 AVI
义母 美纪 佐藤美纪
発売日:         2009/02/13
収録时间:         110分
出演者:         佐藤美纪
品番:         mdyd413
种子代码: 10AC5EB353838F07E492C19376028FE6A1EEA0D8

附件: oSmFucOpbI.XXX.DVDRip.torrent (2009-9-7 09:35, 75.87 KB) / 该附件被下载次数 12606
作者: hao1000    时间: 2009-9-7 09:45

沙发   喜欢这个类型的片子  多多发布啊  这样的有码的多 呵呵
作者: ken9386    时间: 2009-9-7 09:48

佐藤美纪简直就是熟母的典范是狼友心里最佳的人选。皮肤难得这个年纪还那么细腻光滑,奶子饱满挺拔。奶头粉红而小巧。样子够良家,但表演就淫荡开放。虽然是有码但看到阴户很肥大高凸。屁股很翘。!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-9-7 09:53

这么性感的大奶后妈啊,这样的义母一向是熟女片的经典代表哦。
作者: lixh326    时间: 2009-9-7 09:56

第一个和第三个熟女都不错嘛,乳房大而且没有什么下垂的迹象。
作者: milan9    时间: 2009-9-7 09:59

非常喜欢佐藤美纪的片子,算是很不错的,奶大臀肥。
作者: roby1024    时间: 2009-9-7 10:14

熟女都不错嘛,乳房大而且没有什么下垂的迹象,就是一股味道
作者: mutong2884    时间: 2009-9-7 11:03

终于见到佐藤美纪的义母2009了,激动啊。佐藤美纪是乱派巨乳雪肤的代表之一,在我心目中的乱派女友排行榜绝对可以排得上前五号人物。身肌肤宛如凝脂,娇嫩的吹弹得破,过去的岁月似乎在她身上根本没有留下任何痕迹。除了长相甜美,那对B95罩杯的豪乳在激烈的交媾中划出一道道优美的白色弧线,还有那欲仙欲死浪荡销魂的呻吟声着实令人心猿意马,浑身躁动不安。鄙人也阅过不少乱片在这又要不要脸的说一句:佐藤除了身材偏矮(158cm)这一瑕疵之外,在乱派女优中绝对是上乘之选。为美颜丰乳雪肤乱派爱好者不二之选。感谢楼主,红心丢给你!
作者: zmdzyyj    时间: 2009-9-7 11:11

看着这些一个个丰乳肥臀的熟女妈妈们,鸡鸡不自觉的姐充血硬了起来。还是熟女妈妈的片子最有看头。支持LZ继续发熟女片。
作者: 我是大夼    时间: 2009-9-7 11:20

总的来说,这三部片子都不错,我更看好第一部,有字幕吗!!!
作者: 恐怖大师    时间: 2009-9-7 11:22

溜池出品的片子一向都非常好看,就是文件太大了,还是感谢楼主发片。
作者: fuyuana    时间: 2009-9-7 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

义母都有点老了,不过还是喜欢这个类型的片子很有女人味是少女身上所没有的
作者: phjxrdc    时间: 2009-9-7 12:22

非常不错的义母片系列由其是第二部下了,最好有字幕.
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-7 12:27

棒啊 最喜欢熟女了  熟女都是那么能干  看得过瘾   楼主还发了个合集  太感谢了  我全要啦
感谢楼主  红心献上
作者: xxhy    时间: 2009-9-7 12:30

很喜欢的类型,
以前没看过佐藤美纪的片子,不好评价,看了大家的帖子评价够好的,下来个看看,当然啦截图上看的效果很是不错呀
谢楼主了~
红心支持~
作者: codis1    时间: 2009-9-7 13:00

第一部是我的选择,样子温柔,身材丰满,还有什么不吸引的
作者: wang99bbs    时间: 2009-9-7 13:05

年轻啊,冲动啊!熟女诱惑,可惜就是有码,无码的呼唤啊!
作者: a17350708    时间: 2009-9-7 13:11

好东西,几位女性都很能代表成熟女这一阶段的女性。
可惜太大啦,不知道下二天下不下得完哦。
作者: hreny    时间: 2009-9-7 13:27

这么好的东西,可惜都有码。为什么这类片子没有什么无码的呢
作者: 99move    时间: 2009-9-7 13:44

太漂亮了,最后一个,感谢楼主,红心送上!
作者: 时不在来    时间: 2009-9-7 13:49

美纪的奶子到是够大,人也美,友里人更漂亮,支持一下,送上红心。
作者: javc    时间: 2009-9-7 13:50

三个美丽的熟女,最优秀的还是佐藤美纪啊,我好喜欢,下来看看
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-7 14:03

我跟楼上的很多人一样都喜欢第一部,但是封面P得太过了,这个熟女就算不P也是看起来很有味道的,尤其是插着插着这个女优就会开始发浪了,叫声也不错,身材也很丰满,要是她是我妈妈我肯定天天操她七八次了
作者: kimyh88    时间: 2009-9-7 14:14

义母川瀬这部应该还可以,还有字幕的,下来看看  谢了
作者: chdj    时间: 2009-9-7 14:18

如果这s三部都是中文字幕就太棒了,毕竟咱不懂日文,听得懂“亚美爹”,别的就不行了!
谢谢楼主,最喜欢熟女片了,都是豪乳啊!谢了
作者: lpp951623    时间: 2009-9-7 14:25

这么性感的后妈.这样的义母一向是熟女片的经典代表哦 特别是第二部.看好哦
作者: 61090909    时间: 2009-9-7 14:28

这样美艳性感的后妈真是儿子的性福,楼主啊,我真心希望成为这三个后妈的儿子,您看中不?感谢楼主发片分享!!
作者: 品色居士    时间: 2009-9-7 15:15

几个熟女肉感十足,就是咪咪大,屁股大的同时,片源也大,几部加起来得不少空间啊,压缩下就好了,看来得整理硬盘了
作者: p19781014    时间: 2009-9-7 17:07

有俺喜欢的片子,佐藤美纪的奶子俺最爱的.
作者: 在日玩家    时间: 2009-9-7 17:24

义母系列又有新片了,第一个和三个我很喜欢,第二个吗,不敢恭维
作者: mr381590804    时间: 2009-9-7 17:33

绝美的熟妇啊,丰腴的身材给圆挺的奶子实在是太有诱惑力,实在不知道先看那部啊
作者: cjchwb    时间: 2009-9-7 18:07

喜欢第一部和第三部 ,谢谢楼主,支持!
楼主,还有没同类型的片!
作者: 淫道轮回    时间: 2009-9-7 18:14

全是乱伦片啊,有码片就是剧情好,无码的也这样就好了!
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-9-7 18:50     标题:

佐藤美纪简直太好了,兄弟你这号,唏嘘 ,噢噢
作者: dty    时间: 2009-9-7 18:54

喜欢这样的熟女片子,谢谢楼主,多发这样的片子呵呵,挺好看的
作者: 落你的天1    时间: 2009-9-7 21:22

女优美的没有话说了,下载了兄弟们,过了村没有这个店啦!
作者: 水妖精    时间: 2009-9-7 22:45

丰乳肥臀的义母是偶的最爱,乱伦的戏无法演,看看也是福啊
作者: Jway    时间: 2009-9-7 23:10

是溜池的大作啊,特别是第三部,真田友里扮演的佐藤美纪真是个极品的义母。
作者: fatan0004    时间: 2009-9-7 23:15

喜欢第一部川濑的片子,感谢楼主的分享啊。
作者: 小火鬼    时间: 2009-9-7 23:48

佐藤美纪经典少妇,实在性感!有字幕的吗?
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-8 00:03

最近特别喜欢佐藤美纪的片子,觉得这个熟女演的特别投入,水特别多,让人看了很舒服,而且本身也长的很漂亮。谢谢楼主发片
作者: 爱你无心    时间: 2009-9-8 01:35

第二个熟女还是不错的 第一个有点难看哈  下第二个了
作者: bbee    时间: 2009-9-8 02:10

第一部那个封面女优实在是太抢眼了,玲珑丰满的体态,寂寞幽怨的神情。和义子间的交流互动,满足了对熟女的渴望,溜池出品的片子就是质量高。
作者: 886360    时间: 2009-9-8 03:12

很经典的熟女片  我喜欢第一个   呵呵
  我要是有个这么的熟女该多好啊
作者: bloodlee    时间: 2009-9-8 07:54

川瀨阿姨長的很像我的一位親戚,多謝樓主給小弟yy的機會。
作者: deekwok    时间: 2009-9-8 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女系列的片子,呵呵……不错哦,满足不同人群的需求啊
作者: sxzhy    时间: 2009-9-8 09:51

经典的片子啊,还一次性发两部,一定得下啊。
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-8 10:13

三个都是我最喜欢的熟女,第一个熟女的名字虽然我叫不大出,但是她的片子我已经看过好几部了,还有第三个佐藤美纪,那对大奶子又大又挺,这三部片子下的值。
作者: lili1981    时间: 2009-9-8 10:18

三部都是不错的熟女片。里面的熟女都很诱人啊
作者: a武直10    时间: 2009-9-8 10:30

真正的美女啊,光是她的眼睛就够让人受的了,好想日她的双眼啊,还有小舌头小嘴,最后在插她的大屁股。谢谢LZ
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 11:08

实话说我不是很喜欢熟女的,不过这几位熟女长得还算可以,保养得不错
作者: 38912605a    时间: 2009-9-8 11:40

这样的片子真的是蛮吸引人的,可惜的就是有码的多,要有无码的就好了
作者: ilcyy17    时间: 2009-9-8 12:44

川濑这部真的等了很长时间了 五月份的片子啊 最喜欢那个小光头拍的乱伦片了 感觉眼神真的好天然呆的
作者: dadi360    时间: 2009-9-8 13:00

这些都是精品啊.比起日本人的亲母子乱伦情节 和义母的乱伦我想大多数国人比较容易接受.前几天那本艳堂的义母刚看完意犹未尽.这次又出来这吗多部极品.谢谢楼主的付出.如果是压缩版就更完美了.本来因为文件大想先支持下就走人的,但是看到8楼兄弟精彩的回复让我有了想看看佐藤美纪的欲望.虽然文件大但是还是要下来看看! 更期待以后的压缩版!

作者: abcdefghabcdefg    时间: 2009-9-8 14:22

乱伦题材的片子非常吸引人 有字幕就更吸引人了 谢谢
作者: kevin1231290    时间: 2009-9-8 14:35

丰乳肥臀皮肤白皙。相当喜欢佐藤美纪这个熟女。
作者: z555678_88    时间: 2009-9-8 14:52

本人很喜愛熟女亂倫的好片 尤其又是射精中出片  謝謝大大那麼無私的 分享
作者: 梦中人    时间: 2009-9-8 20:09

看上去很诱人,我喜欢这种类型的熟妇,红心送你加油。
作者: hundang    时间: 2009-9-8 20:24

一个个都是丰乳肥臀的熟女妈妈啊,鸡鸡不自觉的一下充血硬了起来。
作者: fh5810    时间: 2009-9-8 20:56

个个熟女都很不错呀!加上有字幕才是经典呀!谢了楼主!加个红心
作者: westston    时间: 2009-9-8 23:54

很漂亮的熟女,这样的片子最有味道了!我喜欢!
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-9 09:43

熟女就是有种自然的韵味,看着挺有感觉的,这是小女生没有的,喜欢熟女,下了.
作者: mslsz    时间: 2009-9-9 10:06

人母,路过支持下,对我来说太熟了点哈 人妻我比较喜欢
作者: ltj32600    时间: 2009-9-9 10:15

第三部的长得很丰满,可以看看,第一个好象没看过。也不错嘛
作者: pzp1981007    时间: 2009-9-9 12:31

蛮喜欢这些熟女片的!不知怎么回事,就是对这些熟女有浓厚的兴趣!呵呵!
作者: xshadow    时间: 2009-9-9 13:22

成熟的韵味就是与众不同啊~感觉很舒服很迷人
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-9-9 13:37

三部都好片子,女优都是丰满端庄的美女
感谢楼主了
作者: 将就得    时间: 2009-9-9 14:35

不知道是自己太YD了,还是怎么的,总是难以抗拒乱片的吸引,只要有,我就忍不住会去下,这可如何是好
作者: owenje    时间: 2009-9-10 02:40

很不错的影片,剧情也很精彩。一定要下下来看看。
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-9-10 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看着图片我就精虫上脑,可能是年纪的关系我太喜欢这些熟女了
作者: javii    时间: 2009-9-10 16:07

All these three films looks very good. Thank you for sharing.
作者: aaeeff    时间: 2009-9-10 21:45

熟女片真的很枪手啊,味道不错,保养的很好啊,乳房形状好
作者: 360967800    时间: 2009-9-10 22:22

第一个和第3 个不错,看起来很爽的少妇有波也很白啊!
作者: hl999    时间: 2009-9-10 23:20

今天看中的几部熟女合集都是这么大的格式啊,下下来就别想下别的了
作者: lupeng8    时间: 2009-9-11 22:53

这么性感的大奶后妈啊,这样的义母一向是熟女片的经典代表哦
作者: zy20088002    时间: 2009-9-12 06:12

熟女熟而不老 胸大屁股大但看起来依然坚挺,这样的熟女可能是所有乱爱好者心中永远的美母标准
   佐藤美纪就是对这一标准极好的诠释。真的很希望这样的熟女能多出经典影片以飨狼友,也真心的希望她能够永远的
  年轻下去
作者: feifeifei1234    时间: 2009-9-14 01:02

喜欢佐藤美纪的片子,顶下。熟女狠不错!!!!!!!!
作者: cj2zjf    时间: 2009-9-14 23:08

这样的熟女是我的最爱,感谢楼主的辛勤劳动
作者: liuxiatcm    时间: 2009-9-15 10:13

不错. 美女啊.绝对值得收藏的好片.楼主辛苦
作者: 600amd47    时间: 2009-9-16 12:58

看来大家都很眼光啊,都很识货啊。佐藤美纪也是我最喜欢的。太有味道了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2