标题: 大家会对比新老女朋友吗? [打印本页]

作者: layewonly    时间: 2009-9-9 08:07     标题: 大家会对比新老女朋友吗?

两任女朋友脸蛋身材都很好,超苗条。

前任的比较娇小,而且干起来呻吟不断,淫水超多,对她做再大的动作也没事,而且她对性很放得开。

现任的很高挑(和我一样高),但是很保守,连手触摸私处都不喜欢,稍微高潮的时候就开始大呼小叫,乱抓被子乱咬东西,一点情调都没有。

现在藕断丝连和前任女友还有联系,什么时候想干都能干。但是又想忍住,每次都是出去玩的时候她一把拉住我,舌头伸进我嘴里,开始抚摸我小弟弟,让我欲罢不能提枪上马。

现任女友却总是要我主动,而且貌似她对性也不是特别感兴趣。

唉,不知道大伙会不会情不自禁的对比啊,我真的超郁闷。我该咋办?去找the third one?
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-9 08:30

对比这是难免的 做的时候想到上一任也是正常的 楼主好福气 不谈了还能藕断丝连 不过还是小心点好啊 万一被发现了很麻烦的
作者: playboy3    时间: 2009-9-9 09:57

楼主好福气呀,怎么会碰到两个性态度相反的两女人?
作者: 0158    时间: 2009-9-9 10:17

对比是肯定的,而且男人的处女情结就是怕女人拿自己来对比。你以为女人就不拿男人对比么?
作者: youyo123    时间: 2009-9-9 10:18

你可以想办法组织她们两个进行一次交流,相互取长补短,这样不久解决问题了
作者: ms0007    时间: 2009-9-9 10:26

都是会对比的,但不要想双飞,那会死得很惨
作者: natit    时间: 2009-10-18 03:33

会,肯定会。而且女人也会对比他的前任和现任男友的。
作者: seraphxqzlh    时间: 2009-10-18 11:36

楼主花心罢了,玩玩可以,找老婆不光的考虑这个吧
作者: tgy-007    时间: 2009-10-18 11:39

人都是会变的吧,楼主想开点就行了。还没到谈婚论嫁的时候撒。
作者: 聊聊    时间: 2009-10-18 11:47

看来楼主还是喜欢第一任,娶她回家不就行了。
作者: yumen12300    时间: 2009-10-18 15:17

看来还是有好处的哈,现在还真的想和以前的女朋友好好的来一战。
作者: stublue01    时间: 2009-10-18 17:10

同时在两朵花之间游弋,难免会有对比的了,这是很正常的啊。不过也很羡慕楼主
作者: murphyzsm    时间: 2009-10-18 18:11

我从来不去朝三暮四的,珍惜拥有才是关键!
作者: ecidloc    时间: 2009-10-18 18:59

喜歡第一任對性的開放,也喜歡第二任的身材高挑。

和身材高挑的女人在一起會更有成就感,帶出來見朋友也更有面子,這是我覺得你和現任女友在一起的目的。至於前任,性格好,更適合當做愛對象。 保持現狀吧,被發現了最多也是和女友分手,反正還有個前任讓你爽。
作者: lizi28    时间: 2009-10-18 19:04

显然会啊,都是和自己上过床的,能不比较吗,唉~~~~
作者: harlot    时间: 2009-10-18 21:09

我靠,楼主幸福啊。2个可以换着搞,我连一个主动热情的女子投怀送抱的都美女,可悲啊!
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-19 12:18

这些方面出现比较是很正常 的事,最主要的是你自己的选择是什么
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-22 11:06

不对比才不是男人呢,男人都总希望更美好的适合自己的
作者: 他她000    时间: 2009-10-22 12:31

楼主好福气呀我的前女友也很开放但是现在的老婆就很保守啊但是前女友没戏了不知在谁的怀抱了啊
作者: dark_knight    时间: 2009-10-22 12:37

楼主这么好运气啊,有了第二个第一个还藕断丝连,还能想干就干呢
作者: sfjs3    时间: 2009-10-23 00:11

楼主千万别让现任发现哦
听你描述 如果你被发现 可就惨咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2