标题: [其它] 应求发片,女大学生与老外2(有深喉表演)[RMVB/305M][无码] [打印本页]

作者: gaoxiaoyu123    时间: 2009-9-9 09:40     标题: 应求发片,女大学生与老外2(有深喉表演)[RMVB/305M][无码]

【影片名稱】:女大学生与老外2(有深喉表演)
【影片大小】:305M
【播放時间】:74min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:无碼
【下载地址】 :http://www.rayfile.com/files/f9e ... -9662-0014221f469f/
【防屏蔽下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzNiM2RlOGFiNDIwNmI2ZGQzNTY5MDRmYjViYTk2ZjQvZ2FvaXhhb3l1JTQwd3d3LnNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNSU4RiVCMCVFNiVCOSVCRSVFNSVBNCVBNyVFNSVBRCVBNiVFNyU5NCU5RiVFNCVCOCU4RSVFOCU4MCU4MSVFNSVBNCU5NiVFNyU5NCVCNyVFNSU4RiU4QjEucm12YnwzMjA2NDIwMDE=
老外的鸡巴很长呀,干的小妞一定很爽

再长的鸡巴小妞也能吞下,(国内的小妞会深喉的不多呀!!!)

来个女上男下插的深呀,整根吞入,两个嘴都能吞

来个有点难度的姿势

下载地址:http://www.rayfile.com/files/f9e ... -9662-0014221f469f/

附件: [看不到图的附件里有] tp.rar (2009-9-9 09:40, 426.98 KB) / 该附件被下载次数 298
作者: sx31415    时间: 2009-9-9 14:48

图片都变形了,不知道片子怎样啊。下来看看再说
作者: lyq2446    时间: 2009-9-9 14:48

这么长的大炮,国人能吃的消?不会把逼弄怀?
作者: phyiex    时间: 2009-9-9 15:20

楼主发的这三集真是难得佳品,全部收藏中,这也将会成为推广流行新趋势吧,谢谢楼主的友情发布!!
作者: jwklxh    时间: 2009-9-9 15:21

以前看过湖南妹妹和两个老外做双插,这次的好像不一样哦
作者: zhangjing11111    时间: 2009-9-9 19:20

哪个中国人啊?
把资料报上来
给她出出名
作者: rogres    时间: 2009-9-10 09:49

不错的片子,调教女优必备!深喉,肛交,齐了!
作者: 稀土    时间: 2009-9-10 10:54

是啊图片都变形了换图床吧,希望片子内容能够精彩。
作者: lin691528135    时间: 2009-9-10 12:09

本片的女主有点眼熟,记得以前看的时候有点印象!通片是英语对话,而且女主的深喉功力很强,尤其是躺着反向深喉!可惜被我删了,感谢楼主让我再下一次
作者: pippo0828    时间: 2009-9-10 13:13

是啊图片都变形了换图床吧,希望片子内容能够精彩。
作者: liudisi    时间: 2009-9-11 20:04

原始码是多少啊 下不了了 楼主 帮帮忙吧
作者: liudisi    时间: 2009-9-11 20:10

恕我有眼无珠。。。。 看到了~ 谢谢分享
作者: liudisi    时间: 2009-9-11 20:11

可是为什么显示是链接不合法呢?
请赐教啊
作者: 节外生枝    时间: 2009-9-11 20:35

好片,还有第一和第三部,这女的被老外调教的很厉害的
作者: cd19760923    时间: 2009-9-11 20:38

找了好久了,以前下过,硬盘坏了,没了,在下一个,呵呵
作者: philas    时间: 2009-9-13 01:46

感觉像是台湾的片子,画质不是很好,女生不是很漂亮。
作者: lzjwzs    时间: 2009-9-15 15:46

是国产的吗?老外的家伙看上去好吓人啊,美女能受得了吗
作者: schedule    时间: 2009-9-15 18:02

以前看过湖南妹妹和两个老外做双插,这次的好像不一样哦
作者: judy1977    时间: 2009-9-15 21:44

是不是来晚了,文件已不存在

看片子是不错的,这个女大学生是国内的吗?
作者: zhitian    时间: 2009-9-15 21:56

几年前的片子
女主角是台湾人
还行
有3部
作者: zhitian    时间: 2009-9-15 21:57

几年前的片子
女主角是台湾人
还行
有3部
作者: wmgtjb    时间: 2010-1-20 16:29

得以前看的时候有点印象!通片是英语对话,而且女主的深喉功力很强,感谢楼主。
作者: ouzhou4    时间: 2010-1-20 19:11

楼主,这个真的是国内的mm吗?
下来看看再说吧
作者: jinjiang1983    时间: 2010-1-20 21:30

这个女的确实非常强悍,现在都很少看到这样的了
作者: foxnay    时间: 2010-1-20 23:32

找不到LZ发的第一步啊,看图相当吸引人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2