标题: [其它] 应求发片,女大学生与老外3(有双插表演)[RMVB/407M][无码] [打印本页]

作者: gaoxiaoyu123    时间: 2009-9-9 10:07     标题: 应求发片,女大学生与老外3(有双插表演)[RMVB/407M][无码]

【影片名稱】:女大学生与老外3(有双插表演)
【影片大小】:407M
【播放時间】:77min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:无碼
【下载地址】 :http://www.rayfile.com/files/b15 ... -bd40-0014221b798a/
【防屏蔽下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGY5MmFkZTE2NmVjYjY3OTczOTlkMzNkYjZkZGQ5MWEvZ2FvaXhhb3l1JTQwd3d3LnNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNSU4RiVCMCVFNiVCOSVCRSVFNSVBNCVBNyVFNSVBRCVBNiVFNyU5NCU5RiVFNCVCOCU4RSVFOCU4MCU4MSVFNSVBNCU5NiVFNyU5NCVCNyVFNSU4RiU4QjIucm12Ynw0MjY5NzUxMzU=
小妞其实不但体型好,长的也还行。

小嘴先来个双插(一个是JJ,一个是大玩具)

来个特写

最大看点肛交加性交一起上

小女被干的老爽了,嘴里还喊着FUCK

总结:这个女人被调教的相当好了,从深喉到肛交无所不能,调教女友值得模仿呀,可以当教材了!!

下载地址:http://www.rayfile.com/files/b15 ... -bd40-0014221b798a/

附件: [附加里有图] 1.rar (2009-9-9 10:07, 291.4 KB) / 该附件被下载次数 437
作者: 急流勇退    时间: 2009-9-9 11:09

台湾女大学生 一共有三集 都很精彩 此女虽然小巧但是深喉功夫了得 几乎是一吞到底  而且这三集都拍摄精良 是值得收藏的精品
作者: shadowyang    时间: 2009-9-9 11:19

看了一楼的介绍才觉得这个确实是一部比较不错的自拍,下载看看
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-9-9 12:48

楼主在胡扯,这男的看肤色明显不是老外。太让人失望了
作者: gaoxiaoyu123    时间: 2009-9-9 14:47     标题: 回复 4楼 的帖子

胡不胡扯不是你一个人说了算的,男的也是老外没错,老外的JJ尺寸还是可以说明事实的。而且你可以看看片子后这评论,不要看都没看就说不好,没有任何根据的话不要乱说,OK?

作者: 和尚老实    时间: 2009-9-9 14:51

4楼的没看片子就不要在这里乱说,那男的明显是老外,从头到尾两人都说英语,而且还有露出脸来的镜头都可以看出来是外国人
作者: phyiex    时间: 2009-9-9 15:19

真是难得的好片呀,我一定支持楼主的发片,这个系列的可谓算得上不错的好片,谢谢楼主的友情提供!关键楼主说这都可以成为教材,更是要收藏,谢谢!
作者: jwklxh    时间: 2009-9-9 15:22

厉害,如果能把老婆训练成 像片子那样的就好了
作者: lin691528135    时间: 2009-9-10 12:15

很不错,很完美的自拍片子!第二张口交图看了很有感觉!感谢楼主分享!
作者: weisili2265    时间: 2009-9-10 13:18

老外也有白种人啊,不能靠肤色就判断不是外国佬啊。
作者: lz22    时间: 2009-9-10 14:20

这个很不错,不过不能下啊,你们能下吗?楼主看看
作者: veryhot2008    时间: 2009-9-10 14:56

国内的大学生吗?哎,可惜了好好的一个大好青年
作者: tonyly2003    时间: 2009-9-10 21:07

interracial是我最喜欢的片种之一,谢谢LZ。
作者: boscok    时间: 2009-9-10 21:33

提个意见,这女优样子很一般嘛,如果楼主能截双插的图来看看就更好了,在小日本的片子里很难收到的。
作者: xxdxx    时间: 2009-9-10 22:56

楼主有心了,是很不错的自拍片子,但是是老片了,红心送上
作者: 豪血一族    时间: 2009-9-11 14:21

这个女的身材还不错,值得下载了看下啊!再接再厉发好片!
作者: LIUZ    时间: 2009-9-11 16:41

不错,剧情很好,值得欣赏,谢谢楼主,下来欣赏。
作者: marship321    时间: 2009-9-12 03:04

几年前的台湾女大学生与老外男友系列,一共3部,片子不错,一直在机器收藏
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 00:43

现在就有好多女大学生都这样,真是悲哀啊!
作者: wac555    时间: 2009-9-13 16:46

看过一个短片,挺好看的,今天完整的下一遍.
作者: hhggbf    时间: 2009-9-13 19:45

很好的片子啊,不下都不行啊,谢谢LZ的慷慨啊
作者: 我想我能    时间: 2009-9-13 19:54

,楼主们讲的有道理啊,我们欣赏从个个方面考察,不错,一起研究研究
作者: haoran1023    时间: 2009-9-14 02:22

确实是外国人啊,很不错的电影,可惜没看过,感谢发片
作者: schedule    时间: 2009-9-15 18:02

很不错,很完美的自拍片子!第二张口交图看了很有感觉!感谢楼主分享!
作者: 死不足惜    时间: 2009-9-15 20:35

下不了了 说文件已经删除了 真可惜 看评论片子不错 深喉那部我看过 女的 很骚 看这很有感觉
作者: 色豹子    时间: 2009-9-16 12:09

来晚了地址没有了.请求楼主再发,谢谢了啊
作者: myrmidonx    时间: 2009-9-16 12:51     标题: 回复 4楼 的帖子

男的的确是老外,里面有露脸的镜头,只是楼主贴的图没有而已。
其实从头到尾都只有英文,这女的也不知道是哪国人,
大家姑且看看吧!
作者: pgzabc    时间: 2009-9-16 12:55

又便宜了老外了啊,我们中国男人要加油了啊.不要再便宜老外了啊.
作者: A4330502    时间: 2009-9-16 17:01

Meet "Little Asian Jin". Jin means "Jewel", or "Accepting Jewel". Well this little gem can sure accept things!...lol She is a beauty! She is also our very first Asian woman on this site. She is roughly 5'3" and weighs about 95 pounds. She is 24 years old and fresh out of college. She is actually going to be a junior executive at a very VERY big company that I have been asked not to mention...lol This is all very nice by itself, but couple it with the fact that her boyfriend Cameron is 6'2' and 190 pounds... with about an 8 1/2 inch long cock that is very thick... and you just have the makings of something kind of special...lol She loves sex, and his huge cock... and wait until you see... her take him in the ASS in this one!! Is is a sight to behold! This one is named "Ass Stretched!" and you will be able to see why...lol.  上面这段英文是该片发布的网站关于这部分片子的介绍, 说这个女人24岁,刚从大学毕业,并且将要进入一家非常大的公司任职.片子中有这个网站的地址.
作者: jess2885    时间: 2009-9-16 19:00

这女还真的不错啊,还可以做这么多高难度的,真佩服,辛苦楼主拉!
作者: 拍客    时间: 2009-9-16 21:49

台湾女大学生真是开放,不但做了还拍了下来,真羡慕那老外
作者: kitkit    时间: 2009-9-16 23:54

强烈支持楼主,弱弱的说,看起来是不是片子分辨率不高啊
作者: 谁与争疯    时间: 2009-9-17 06:10

楼猪,文件被删掉鸟,劳驾发个防屏蔽呗,谢谢
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-9-17 06:32

女的身材不错,不过这要好的东西让老外的大鸡巴狂轰乱插的,以后国内的男人咋满足她的性欲问题呀?
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-9-18 17:38

外国人屌大,钱多,幽默,羡煞天朝众妇女矣!
作者: foxnay    时间: 2010-1-20 23:31

正在费劲的找LZ发的第一部,很诱人的系列
作者: kuangfengjianqi    时间: 2010-1-21 00:16

老外的大是大,但是没弹性,总是一直的和平时那么样的大小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2