标题: [经典] 共和国秘話 罕见的朝鲜三级片 [打印本页]

作者: aomws1    时间: 2009-9-9 10:35     标题: 共和国秘話 罕见的朝鲜三级片

[影片名称]:罕见的朝鲜三级片 共和国秘話
[特征码]:5e37b5cd02e594756ad560fe69a1f742f6cfd831 分块大小: 256 KB
[影片格式]:wmv
[影片大小]:661m
[播放时间]:不详
[是否有码]:无

附件: jhfNjwfgjJ.torrent (2009-9-9 10:35, 56.52 KB) / 该附件被下载次数 36675
作者: arthurtc    时间: 2009-9-9 10:51

朝鲜也出产三级片?真是令人难以置信啊--甭管真假,先下下来验证一下再说
作者: guyu-007    时间: 2009-9-9 10:55

可以说这个跟本就不是朝鲜的,因为目前朝鲜的社会局势与我国7、8十年代相当。试想一下,在这种社会环境下会有人敢拍三级片么,何况目前中国也没有一个正式的公司是干这个的,因为这在当地是不何法的。要真是在朝鲜拍的,还漏了脸,那这个演员死定了。
不过因为好奇,我还是下来看看。
最后感谢楼主发片。
作者: dopefish733    时间: 2009-9-9 11:03

这个 名字有点好笑  吃都吃不饱 还有力气拍片吗  饱暖才淫欲啊
作者: bpcbpc    时间: 2009-9-9 11:04

朝鲜也喜欢这玩意 呵呵 有点意思 可惜我看不到图呀 是真的吗
作者: boscok    时间: 2009-9-9 11:12

可惜是鸟语字幕,不过女主角也算中等。看看吧
作者: chuck007    时间: 2009-9-9 11:14

我怎么看不见图??是不是图挂了?楼主检查一下
作者: yjhqdtf    时间: 2009-9-9 11:19

图片挂了,唉。本来满怀希望进来的,希望楼主不是标题党
作者: linus2k    时间: 2009-9-9 11:28

标题比较吸引人,但可惜的是看不到图片,希望楼主能把图片补上,让大家开开眼
作者: sl511    时间: 2009-9-9 11:30

楼主就两张图?还不能说明问题,很难相信朝鲜也出这种东西,支持下
作者: zjbblc521    时间: 2009-9-9 11:34

我感觉不是朝鲜的,看图片好像片子拍了也有十几年了,估计是不是韩国的棒子们拍的,来侮辱朝鲜的!就像前一阵日本拍了个由“中国人”出演的A片,我看就是TM会说几句中国话的日本娘们儿,要真是中国人的话,叫床时就不应该说日语了。
作者: sumusu    时间: 2009-9-9 11:35

可能是韩国拍的,朝鲜估计给他一百个单也不敢,伟大领袖也搞资产阶级情色吗?
作者: skyo    时间: 2009-9-9 11:37

朝鲜的吗?看不到图啊,被官方抓到不得扔到大马路上用压路机压死啊。
作者: 我要我要    时间: 2009-9-9 11:40

朝鲜也有,难不成是给金二胖这样的权贵看的
作者: zhujizu    时间: 2009-9-9 11:44

虽然知道不可能是朝鲜拍的,不过好奇心还是让我要下了看看。另外也谢谢楼主发片
作者: 恐怖大师    时间: 2009-9-9 11:46

看不到图呀,不知道朝鲜的三级片是什么样子的,很好奇。
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-9 11:48

顶多是南韩干的好事!朝鲜的绝对不可能!不想活了吗!
作者: qfhtj2008    时间: 2009-9-9 11:48

这个应该是专供金氏父子的片子吧。他们有这个特权。
作者: hzlibo888    时间: 2009-9-9 12:11

应该是鬼子或棒子拍的片子
朝鲜那个社会部可能拍着类型的片子
哪怕金小胖要看 也只能是进口片子看 国内的人不会拍
社会不允许 那里的人也不会接受
作者: Richie_R    时间: 2009-9-9 12:11

这倒是没有怎么听过吖
下载来看看...
作者: p19781014    时间: 2009-9-9 12:20

图片挂了,看不了,请楼主检查下,看下是不是啥的好片子
作者: vip70599    时间: 2009-9-9 12:24

挂了代理和没有代理都看不见图,不知道是不是朝鲜本土的片子,朝鲜那么落后,女性连裤子都不许穿,只能穿裙子,会不会是韩国的
作者: wu2198    时间: 2009-9-9 12:27

朝鲜怎么可能有这东西,楼主还是起个名字叫做:“老金家族专用影片。”或许还能更吸引人。
作者: yangyanhao    时间: 2009-9-9 12:32

不用看也知道是假的,正如3楼的朋友分析的,可能么?
作者: ayayayay09    时间: 2009-9-9 12:33

同意二楼的说法,应该不是朝鲜的。不过发片了就来支持一下吧
作者: jimmyno2    时间: 2009-9-9 12:35

朝鲜那么独裁统治下 不可能拍这种片子的 不想活了吗
作者: 大欲汁水zw    时间: 2009-9-9 12:38

慕名而来,可是没图.只能靠想象力了.呵呵.楼主能修下吗.
同意三楼的说法.虽然和韩国一线之隔,但是相差很大的哦.
作者: bunuel119    时间: 2009-9-9 12:43

我这里看不到图,不知道是不是我自己的问题,如果是朝鲜的话,真要支持一下了~~~
作者: goodlee023    时间: 2009-9-9 12:46

这个应该是合成的吧,不大可能会有这样的啊!
作者: cqxx    时间: 2009-9-9 12:54

看不到图啊,如果真是朝鲜的那才有意思也!
作者: voodoo3dfx    时间: 2009-9-9 13:23

看不到图片,不过我想这片子可能是几年前看过的一部。好像是棒子拍的,丑化朝鲜的,就像以前香港拍大陆一样。
作者: lavigne    时间: 2009-9-9 13:37

管他真的假的    冲这名字   就想下   谁让咱好奇呢
作者: tianligushu    时间: 2009-9-9 13:43

怀疑是不是韩国的,因为毕竟他们说一样的语言。不过真的是朝鲜的也很正常,毕竟朝鲜人民也有需要
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-9 13:46

真的假的啊
这个也有
使韩国的吧
还是不相信
作者: hdcj    时间: 2009-9-9 13:49

不管片子是否精彩,就冲着是朝鲜片就得下来看看,因为稀罕。支持楼主!
作者: delphidj    时间: 2009-9-9 14:10

日文字幕思密达?没有中文思密达?朝鲜什么时候这么开放思密达?还是南韩拍的思密达?
作者: 将就得    时间: 2009-9-9 14:22

无图无真相,楼主还是把图修正一下,我好鉴别,此片值不值得下载,谢谢。
作者: weisili2265    时间: 2009-9-9 15:25

真的还是假的哟?有点搞笑哦!如果是小金的私片流出估计信的人还多些。
作者: bujiesenan    时间: 2009-9-9 15:27

还有朝鲜的三级片,真的长见识了,谢谢了楼主
作者: panzerlee    时间: 2009-9-9 15:34

应该是韩国拍的吧,朝鲜绝对出不了三级片。
作者: shenglongws    时间: 2009-9-9 15:35

标题党,用脚趾头思考也知道不可能是朝鲜的.目前朝鲜上下精神富足,民风淳厚,怎么能有人拍这些东西呢?不过还是要下来亲自检查一下
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-9-9 15:56

图片挂了,看不到中,朝鲜也拍这个,是在是强大~
作者: 2699    时间: 2009-9-9 16:02

独裁、专制就不会拍片了?逻辑有错误,只不过不会明目张胆的让法律认可而已,别忘了特权只要有人就会存在。

有些事只不过咱们平时生活没有接触到,不代表不存在,当然也不可盲目轻信了。

过去男人都有三妻四妾,现在难道就全部都是一夫一妻了?说法是说法,做法是做法,知行合一不是谁都能做到的。
作者: 963852147    时间: 2009-9-9 16:16

就现在图片来看 没有三级的感觉 不过不相信朝鲜拍三级 估计是假的
作者: 淹不死的鱼    时间: 2009-9-9 16:42

我也看不到图 不过我想可能是韩国拍的朝鲜的题材 不过能有这样的创意已经不错了
作者: gzh2376    时间: 2009-9-9 17:11

持怀疑态度。按常理来说不大可能。即使拍了也没有市场。
作者: 3775570    时间: 2009-9-9 17:56

可惜额`图片挂了`麻烦LZ检查下~补下图
作者: 527796777    时间: 2009-9-9 18:28

图挂了,看不到图,请楼主检查一下。先支持
作者: feng_2297    时间: 2009-9-9 18:57

图是能看到的 另外开个窗口就可以 不过就这两张图 什么也没有 说明不了什么 不怎么敢下
作者: wdhsh    时间: 2009-9-9 18:58

可惜看不到图片,下载看看,题目是足够吸引人了
作者: huang456    时间: 2009-9-9 19:10

为什么我连图都看不见 2020202020
作者: 5189518    时间: 2009-9-9 19:35

稀罕的东西就一定要看看,只是看不见图,心里没底,不知道好不好看。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-9 19:45

太难得了,虽然图片挂了,换是挡不住下载的欲望啊,谢谢分享!
作者: Tred16888    时间: 2009-9-9 19:49

这应当是韩国拍的三级片,内容说的是朝鲜的事。所以都认为是朝鲜的片子。看过,不错的说。推荐大家看看。
作者: adams51    时间: 2009-9-9 20:33

朝鲜的?真的假的啊。这可是第一次听说。怎么都得下下来看看啊
作者: seair    时间: 2009-9-9 20:45

韩国拍的污蔑朝鲜的片子吧?不过专制下玩得过火也不拍被曝光的。
作者: happyskey008    时间: 2009-9-9 20:51

图已经挂了,看不到图不知道杂样,还是先下个看下~
作者: 有意但无心    时间: 2009-9-9 20:57

大家都不相信这是朝鲜拍的三级片,我下看看给证实一下。
作者: zxzue02    时间: 2009-9-9 22:23

要是真的得话,就太牛了。朝鲜也有拍三级片牛真是不敢想象
作者: huic1983    时间: 2009-9-9 23:11

哈哈,兄弟国的片不容易啊,看不到图片也得支持一下
作者: liuxiaoguang752    时间: 2009-9-9 23:13

支持支持谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-9-9 23:31

绝对是日本人或者是日本人跟韩国人拍的啦。
先不说朝鲜允许不允许看三级片,就说你有三级片朝鲜淫民也没有DVD啦(这样的画质应该是录像带来的。)。
在朝鲜拍三级片应该跟反革命差不多吧。二楼的说跟中国七八十年代差不多,其实应该是跟中国六七十年代差不多,别忘了,八十年代后期已经开始不提倡个人崇拜了,而朝鲜现在一直都在提倡个人崇拜,金二胖子的图片和名字满大街都是。
本片最大的疑点就在于,背景全部是韩文,但是字幕却全部都是日文的——我们都知道,日本人最喜欢搞小动作来嘲笑或者污蔑朝鲜的了。
作者: njlnr6526    时间: 2009-9-10 03:09

看不到图,以前到是看过一部据说是朝鲜的,完全不是那么回事,也就是韩国拍的意淫片,而且质量也不好,纯支持了。就不下了
作者: taiyang0608    时间: 2009-9-10 07:54

我也觉得不大可能,先下了再说,谢谢楼主发片
作者: 公交不进站    时间: 2009-9-10 09:29

很显然是韩国人拍的 就算有类似朝鲜的装扮也应该是故意表演的 也许类似在香港电影中做背景的大陆警察之类
作者: petdog    时间: 2009-9-10 10:32

这显然是韩国人拍的嘛!
不过韩国人和朝鲜人有区别么?
作者: wnv0123    时间: 2009-9-10 10:34

我恳请楼主发片不要标题党,朝鲜现在的局势比文化大革命还有过之而无不及,所以在这种社会状况下,是不可能出现这种片子的。
作者: Homeworld    时间: 2009-9-10 11:02

就算是朝鲜也是南朝鲜,北朝鲜那种制度下,拍这片肯定找死。而且也不可能流出来。当然,给金二胖拍了看倒是有可能。
作者: tty3156    时间: 2009-9-10 14:36

图挂了,朝鲜片本来就少,请求重新上图,万分感谢。
作者: ddxm1    时间: 2009-9-10 15:11

剧情看上去都很不错,就是看不见图,不知道内容如何,不过还是谢谢分享.
作者: flower0629    时间: 2009-9-10 16:07

看不到图,不过朝鲜这种国家穷都穷死了,想想也拍不出什么好片,不过楼主发片还是要感谢的
作者: guo75443    时间: 2009-9-10 16:51

没图,是不是标题党 阿?很好奇,下来瞧瞧下
作者: aabb11    时间: 2009-9-10 17:45

从图上看不出来有什么。不过既然是朝鲜先下来看看再说
作者: 一剑封喉    时间: 2009-9-10 18:55

本来被标题吸引了,可是图片挂了,不知道内容如何啊?
作者: wjy0709    时间: 2009-9-10 20:03

百分百不是朝鲜的,如果在朝鲜拍这个肯定会被砰砰了
作者: smmllh    时间: 2009-9-10 20:32

值得收藏,从来没看过朝鲜的!!呵呵!没图啊!
作者: liangzh771    时间: 2009-9-10 20:39

咋一看以为是中国拍三级片了呢,还是政治题材不错有进步!
作者: 429920    时间: 2009-9-10 20:46

看不到图 无图无真相啊 所以纯支持楼主发片 不下了
作者: sifangxu    时间: 2009-9-10 20:51

瞎说的吧?韩国朝鲜谁分得清啊!十有八九是韩国那帮贱逼!
作者: mucc66    时间: 2009-9-10 21:36

虽然说看不到图,但是朝鲜的三级片还是很有震撼力的,估计比国产的要难看点?
作者: jason_bourne    时间: 2009-9-10 21:40

看不到图啊,不过估计是假的吧,朝鲜电影都不怎么拍,还能拍三级?
作者: vyee    时间: 2009-9-10 23:14

不太可能吧,朝鲜的政治制度非常严格!!假的吧!
作者: pp5737    时间: 2009-9-10 23:20

不会吧,金正日领导的朝鲜也有这样的片子产生,那值得一看了。
作者: vcmc    时间: 2009-9-11 04:05

应该是日韩冒充的吧,在朝鲜估计没人敢这样子拍。
作者: syzjeff    时间: 2009-9-11 11:31

看不到图,心理没个底,算了不下了,仅仅支持一下
作者: ltj32600    时间: 2009-9-11 11:48

不会吧,真的会拍这种片子,那也不算太封闭,谢谢。
作者: 浪神123    时间: 2009-9-11 13:11

如果是真得就太难得了,有收藏价值了。毕竟是共产国家吗。
作者: zhang2002    时间: 2009-9-11 20:07

不会吧,朝鲜会拍这样的片,不可能,下来研究一下。
作者: aimar73    时间: 2009-9-11 20:32

就两张图令人难以置信啊--甭管真假,先下下
作者: hjwswswws    时间: 2009-9-11 21:49

不过是个嚎头,朝鲜比现在的中国可是保守到天上去了
作者: 6615858    时间: 2009-9-11 22:17

图是不是挂了啊,不过题目还是蛮吸引人的。
作者: xinshou09    时间: 2009-9-11 22:37

听上面各位兄弟说的也很有道理啊,不可能做这些事的,就做观赏吧
作者: 花无缺但我缺    时间: 2009-9-11 22:51

感谢楼主,不过我严重怀疑这里的真实性哦,朝鲜的放荡只存在于上层,除非这是那些高官拍摄的。
作者: aiai_guozi    时间: 2009-9-11 23:19

真不敢相信啊!在东北有很多朝鲜人开的饭馆,经常去那里吃饭,那里的女服务员长的都很漂亮,但是穿的服务员衣服只有俩种颜色,而且多以黑白为主,朴素至极,饭店里布置的也非常的简单,仿佛80年代中国的装潢风格,好一点的馆子里还有歌舞表演,但是没有灯光、没有电子音效,是纯粹的歌舞表演,听朋友介绍这些出来的女服务员在国外呆的时间是有限制的,最多不能超过3年,否则家里人要吃官司!所以看到楼主的标题实在是让人震撼啊!一定要下载下来验证一下,希望楼主不是炒作!
作者: 水妖精    时间: 2009-9-12 01:02

朋友们,这个电影是韩国拍的,讲的是朝鲜的事,偶看过
作者: 硬十天    时间: 2009-9-12 02:04

只看过韩国的
没见过朝鲜的呢
估计朝鲜那别也没这个胆量
因为那边是不用和谐的
作者: hukai0218    时间: 2009-9-12 06:25

图咋看不到了呢。
我哭啊。
好吸引的名字。
作者: hydp111    时间: 2009-9-12 07:47

图看不到了,很遗憾,不知道质量如何,所以不敢下了!
作者: xubenhaoban    时间: 2009-9-12 09:44

不是吧朝鲜也出三极片,看来不管是姓资还是姓社都喜欢这个东东呵呵
作者: hardelen12    时间: 2009-9-12 10:27

这部片子绝对不是朝鲜的,第二张图片上的字幕都是日文,最讨厌这种骗人的把戏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2