标题: 生孩子后的老婆更敏感更骚了 [打印本页]

作者: 夜夜高哥    时间: 2009-9-10 11:25     标题: 生孩子后的老婆更敏感更骚了

以前跟老婆做爱,总是要抽插她半小时以上,还要换很多姿势才能满足她.当我在上位时要连续抽她几百下她才会高潮,特别是在她快要高潮的时候,阴道突然紧缩,jj被全方位抱紧,令我无法坚持喷射而出,而她这时还缺一点点就高潮。身体滚烫的她总会说老公我还要。孩子是自然顺产的,大家都知道生孩子时老婆的会阴部和阴道都会不同程度的裂伤。医生在缝合时我居然大胆要求把阴道缝窄些,(那时真不知道哪来的勇气说这些话)。幸运的是现在做爱只要女上位一个姿势做上十分钟左右,老婆就高潮了,感觉得出她的快感持续更久叫声更大。由于双方不会很累,所以做爱更频繁了。奉劝各位新人在生孩子时向医生沟通沟通。 我要你们的红心支持。谢谢!
作者: alongdi1    时间: 2009-9-10 11:37

不错的建议,不过我是不想实验这种方法,除非。。我老婆愿意,嘿嘿
作者: bbz119    时间: 2009-9-10 14:42

还没有孩子,所以也就没有楼主的感受,呵,多谢楼主分享
作者: jhhwxt    时间: 2009-9-10 16:28

只怕到时候没勇气对医生说啊,呵呵,自己性欲太强,以后一定要娶个性感的老婆。
作者: 28180251    时间: 2009-9-10 16:30

哈哈,这是缩阴手术啦。
不过到了30如狼40如虎的年纪,楼主就辛苦啦~
作者: transilate123    时间: 2009-9-10 16:56

那缝得宽与窄还可以要求呀,那些上了年纪的女人就都可以去医院了哦。这下医院的生意该火爆一回了。哈哈哈。
作者: 小小的你    时间: 2009-9-10 17:02

这可真不知道,竟然可以把阴道缝窄些
怪不得楼主的老婆现在高潮的时间更短了。
作者: Aiur0201    时间: 2009-9-10 17:15

这个可是以生孩子为代价啊,是不是高了些啊?
作者: 李天立    时间: 2009-9-10 17:57

还有这种说法啊,早怎么没看到,老婆已经生了,唉!
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-10 18:06

楼主不是在说笑吧 缝合时候还能要求宽窄? 要是真的的话 无限佩服楼主说出这个要求时的勇气啊
作者: michaelss    时间: 2009-9-10 18:33

真是长知识了,生孩子的时候还能把那里缝紧的啊,不恰当的说,因祸得福了,呵呵,恭喜楼主
作者: liangch    时间: 2009-9-10 20:14

緊一點當然後比較爽羅.
插入的時候感覺也不同.
作者: jason_bourne    时间: 2009-9-10 22:46

还可以这样嘛,没听说过啊,不是缝吧???
作者: chenlesiquanjia    时间: 2009-9-10 23:35

以前看过一些医学方面的书,可能在生完孩子后,女性从心理上变得敏感了,这个和阴道是否紧缩无关,应为女性的高潮和男性的高潮不同的
作者: sunby_2001    时间: 2009-9-10 23:48

我老婆是剖的,是没那个机会了,没生过的可以试下。
作者: sunby_2001    时间: 2009-9-10 23:49

我老婆是剖的,是没那个机会了,没生过的可以试下。
作者: gg0767    时间: 2009-9-11 21:41

我老婆也生了,好像没有发觉有这种现象吗?
作者: tonghua15153    时间: 2009-9-11 21:56

真的是长知识了,还能够这样的啊~学习了~
作者: yumoxing    时间: 2009-9-11 22:10

呵呵,很是不错的建议。既增进了夫妻之间的性生活,也弥补了自己的自信
作者: qiangsh    时间: 2009-9-11 22:11

好像是在讲他的能力故事,但缝合时候要求窄点是对的。
作者: gmfgyw    时间: 2009-9-13 17:29

我没这个机会了,老婆生过孩子后阴道变得打了,郁闷呀!
作者: wucibao    时间: 2009-9-13 18:49

以我的经验看法.70%生了孩子的女人性需要都会变强.她不是骚,而是需要.希望你能满足你的老婆!
作者: LMON    时间: 2009-9-13 22:57

有这种可能性。这也是正常的。要不然虎狼之年怎么说起来的。
作者: x6308215    时间: 2009-9-13 23:24

虽然没有结婚,但是还是吸取你的经验。希望你多讲些故事。
作者: lizhongtan    时间: 2009-9-13 23:26

女人越老越风骚 越老越知道怎么才能让自己更舒服
作者: wyp6213611    时间: 2009-9-13 23:29

楼主讲述的这种方法是不科学也不现实的:
1.有几个人能够在你老婆生孩子完毕之后,缝合外阴裂伤的时候见到医生,你老婆的BB那里因为裂伤在留着血,医生会出来给你说“要缝的紧些还是松些?”哪个医生也没有时间出来跟你说“需要缝合了啊”,估计大多数男人也说不出“给缝紧些”之类的话。
2.生孩子裂伤的多数是会阴部分,阴道只是裂了一道缝,不可能整个阴道从子宫口到外面都裂伤,多数缝合的时候,也是缝合的中外1/3处,也有一定的几率能够人为性的使阴道变窄,只能说楼主碰到的是一种巧合,或者说是你老婆性欲提升的原因之一。
3.生完孩子后的多数女性,有一种心理上的放松,这是在性爱的过程中她能够更大的发挥她的潜能的最根本原因。
我想到的就这些,珍惜你的老婆,珍惜“你的娃娃给你的这次机会”,祝你性福!
作者: 夜夜高哥    时间: 2009-9-14 15:17     标题: 回复 28楼 的帖子

谢谢你的观点。1.老婆生孩子,谁的丈夫不是跟进产房站在旁边握着老婆的手。2.裂了好几道缝的大有人在,是在阴道的中外1/3处这没错。3.阴道里只要有一环状的地方变窄男人就会觉得紧了,更别说有1/3的阴道变窄。 我建议作为丈夫应该跟进产房,你一人在产房外焦急徘徊是很难受的,到了产房里不但可以安慰老婆给老婆心理上的支持,同时也分散了自己的焦急情绪。亲自迎接孩子的到来,这是令人兴奋的难得的最有意义的事情,兄弟们应该好好珍惜。祝你们性福!
作者: 恶魔飘飘    时间: 2009-9-14 15:50

呃,这个还真的没有听说过,估计阴道紧缩手术就是怎么做的吧
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-14 16:34

生完孩子的女人性欲都会变强,楼主幸福咯,不过要注意满足老婆哦,
作者: commond    时间: 2009-9-14 16:37

那就说明她已经慢慢的成熟起来了,要好生伺候。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2