标题: [其它] 原创 邻居上门检验邻里关系,女主人一定要让客人满意,结果狠狠被日[rmvb/176MB] [打印本页]

作者: ear1    时间: 2009-9-11 11:56     标题: 原创 邻居上门检验邻里关系,女主人一定要让客人满意,结果狠狠被日[rmvb/176MB]

发帖不易,请你小小点击一下上面的红心;
给我红心的同时,你也获得了+1支持度;
助人同时也在助己,谢谢支持。

【影片名称】:Ear1@sexinsex 温馨的邻里关系,一定要让客人满意
【影片大小】:176MB
【影片时间】:01:04:34
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【解压密碼】:解压密码:Ear1@sexinsex
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/42cc00dc-9e72-11de-b380-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWNlNDYzNWY3YjNmYTdiMDI5MWI5NWU3MGQxOThlZDYvRWFyMSU0MCVFNiVCOCVBOSVFOSVBNiVBOCVFNyU5QSU4NCVFOSU4MiVCQiVFOSU4NyU4QyVFNSU4NSVCMyVFNyVCMyVCQi5yYXJ8MTgzMzQyOTk1/
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/42cc00dc-9e72-11de-b380-0014221b798a/

【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWNlNDYzNWY3YjNmYTdiMDI5MWI5NWU3MGQxOThlZDYvRWFyMSU0MCVFNiVCOCVBOSVFOSVBNiVBOCVFNyU5QSU4NCVFOSU4MiVCQiVFOSU4NyU4QyVFNSU4NSVCMyVFNyVCMyVCQi5yYXJ8MTgzMzQyOTk1/
作者: weisili2265    时间: 2009-9-11 13:24

我要是也有这么一个女邻居该多好哇!这个女优身材脸蛋都不错,谢谢楼主了哈!红心送上。
作者: Albert1129    时间: 2009-9-11 15:11

感觉情节好像有一点点烂,未免太牵强了一点,去看个邻居就能把人家上了。
作者: ccoe    时间: 2009-9-11 20:05

这个男的叫什么名字,好幽默,请知道的好心人告诉我,谢谢!
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 04:37

2楼说这女主角脸蛋身材都不错,我真晕了,什么品味啊
作者: z527556066    时间: 2009-9-12 07:48

这邻居真够猛的。就这样就上了 哪天我也试试
作者: pl0707    时间: 2009-9-12 07:58

内容不错,是一部好片,稻好支持楼主一下。
作者: w3731026    时间: 2009-9-12 08:02

不错  男的也太厉害了啊  胆子大啊   我喜欢嘿嘿
作者: abc1256    时间: 2009-9-12 11:18

这MM长得不错,身材也还好,最重要的是丝袜诱惑 吖
作者: wangzhang714    时间: 2009-9-12 11:54

标题很吸引人,内容一般,鼓励一下楼主!!
作者: yag1668    时间: 2009-9-12 13:07

性是人类的重要活动内容,世代相传,只是现实社会是能想不能做,所以这样的邻里关系好啊,保证和谐稳定,实现世界大同,是色友们的人生美满世界,我在寻觅中
作者: gobadlove    时间: 2009-9-12 16:12

先穿着丝袜 为什么后面脱了 让人失望……
作者: dadaking    时间: 2009-9-12 17:32

一看图片就知道是好片子,谢谢啊!下来看看先
作者: windy_gu    时间: 2009-9-13 08:03

小日本就是BT啊 什么都想得出 谢谢楼主分享
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-9-18 17:20

此猥亵男是《时间停止器》系列的男主角之一,很有趣
作者: okmfl    时间: 2009-9-18 21:37

其实我也很喜欢帮助邻居但是我也希望那被帮助的邻居能让我上她们前提是邻居得我看着还行我真希望有这样的艳福啊
作者: kumi223    时间: 2009-9-19 00:46

突击的题目本身就满妙的,什么身旁的男人饭。。。很搞笑,一开始还沿用了07年MS很流行的日本段子“欧美啊”吐槽那个夫人,后面还说那夫人内裤出现的液体是味增汤,呵呵,这个男优还蛮好笑的。中途那女优要男优带避孕套,那男的一开始不愿意,呵呵,还搞笑的扯破了再带,那女优笑说这样就没意义了,于是还是带了。。。汗!
女的长得有点像黑涩会的瑶瑶,长得一般,身材也就还好。
这部片好就好在一个搞笑的开始,可惜后面又归于俗套了。
最后感谢LZ分享。

作者: imdm    时间: 2009-9-19 06:08

我也要去日本找这么个邻居....哈哈.日本真正生活跟这差远了.
作者: nadal2    时间: 2009-9-19 16:06

后面的几张图片貌似是挂掉了,不过这片子很有意思。
作者: nadal2    时间: 2009-9-19 16:07

引用:
原帖由 kumi223 于 2009-9-19 00:46 发表
突击的题目本身就满妙的,什么身旁的男人饭。。。很搞笑,一开始还沿用了07年MS很流行的日本段子“欧美啊”吐槽那个夫人,后面还说那夫人内裤出现的液体是味增汤,呵呵,这个男优还蛮好笑的。中途那女优要男优带避孕 ...
您这剧情透露的过于详细了,都有点后悔下这部片子了。
作者: 8336818    时间: 2009-9-19 16:23

这个系列的片子偶看了几部感觉都还可以,谢谢LZ分享了啊!
作者: qqm01    时间: 2009-9-30 02:24

在日本很不错,有这样的邻居 关系一定很好
作者: dengandong    时间: 2009-9-30 02:28

标题党啊,害死人了晕了,先下载好看看吧,希望是好东西
作者: shadownic    时间: 2009-9-30 13:39

女主角还穿了黑棉袜 最喜欢这种了 而且还是邻居少妇.下载了
作者: safinking    时间: 2009-9-30 15:16

标题吸引我进来的,女优一般,有几个图片看不到了
作者: 434352552    时间: 2009-10-1 09:52

这个邻居能和我住一起那就好了,好片不看对不起党
作者: luoke616    时间: 2009-10-4 12:01

日本人真的很会想,这样的剧情都可以想出来,还拍的象真的一样
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-8 20:49

身材也还好,标题很吸引人,内容一般,支持楼主一下
作者: maide    时间: 2009-12-14 02:27

这样的情节很诱惑人啊,谢谢楼主的发片~红心送上
作者: chym    时间: 2009-12-16 23:00

不错  男的也太厉害了啊  胆子大啊   我喜欢嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2