标题: [连续剧] 邪恶力量/神秘力量/凶鬼恶灵 第五季 [22集全] [打印本页]

作者: geylang16    时间: 2009-9-12 00:42     标题: 邪恶力量/神秘力量/凶鬼恶灵 第五季 [22集全]

引用:
下载教程:
一集一集下载是否很麻烦?
教大家一个非常简单的打包下载方法:
1. 打开“迅雷”
2. 按 Ctrl + A
3. 按 Ctrl + C
接下来你们按“确定”就完事了。
[CW大剧回归:邪恶力量/神秘力量/凶鬼恶灵 第五季][HDTV-RMVB]

【原 名】:Supernatural Season 5

【译 名】:邪恶力量 第五季

【类 型】:青春/奇幻/惊悚

【首 播】:2009年9月10日

【国 家】:美国

【语 言】:英语

【字 幕】:中英双字幕

【内容简介】:

God has left the building(第四季最后一集)是什么意思?

God不见了--不在天堂里。在他消失的这段时间里,一些天使开始蠢蠢欲动。他们不一定都有恶意,但是他们缺乏耐心。当God无法给他们明示的时候,他们只好按自己的意愿行事--因为没有人告诉他们什么事情能做,什么事情不能做。

God究竟要怎么玩这场游戏?

God本季是剧中的一个角色。编剧们为此争论不休,试图找到他的真正动机(换句话说,他们也许没想好怎么打这张牌)。God和Devil本季将同时出现在剧中。

会有第六季吗?

有希望,但是现在不清楚。如果有的话,故事可能会改写,整部剧集将另起炉灶。

CW对本剧的支持度如何?

CW放手让剧组自己决定剧情,几乎未加干预。与之相对照的是,CW对旗下的所有偶像剧都喜欢指手划脚。

Castiel将如何发展?

非常糟糕,他与下凡的天使长谈判破裂(最有可能的情况就是两人大打出手)。在整个第一集中,他血肉模糊,跟死人没什么分别。他堕落了,逃亡了,其他天使都来追杀他。他与之前的一切都断绝了关系,迷茫、无助、恐惧。任何要阻止末日降临的人都得伤筋错骨。本季说的就是四个好男人为了阻止末日降临而与整个宇宙对抗。

Sam将如何发展?

Sam将花很长一段时间来解决毒瘾。

Dean将如何发展?

从命运的司机变为命运的参与者。将应付另一个天使。有一集会跑到未来,亲眼见证末日将临的景象。他会成为一个领袖,以一种我们从未见过的方式。更理性,更有责任感,更成人化。肯定要和Sam闹别扭。

Devil(Lucifer)是怎么样的?

很难把他写好。他应该是一个既邪恶又聪明的家伙。他是编剧笔下出现过的最古老的生物。编剧想让他看起来面善、友好。说不定他真是个好人。如果你不站在人类的角度来评判他,他根本就不算个坏人。观众见到他的次数要比前几季见到Lilith更多。他是本季的头号反派。他会引起很多麻烦。

John Winchester何时从地狱归来?

Lucifer离开后,地狱大乱,禁锢的力量减弱。在合适的时机,John Winchester会归来。

天堂和地狱都出现了权力真空?

剧里每个人都快疯了。

恶魔Meg会如何归来?

她会归来,她会变得更狂暴,制造更多的麻烦。

还有哪些消息?

第一,本季的视角会放大,很多故事都涉及到整个城镇。围城的情况会比较多,经常能看到人们躲在地下室里,或是别的什么地方--这应该是说恶魔开始进攻了。第二,Dean、Sam和Castiel三人本季都将遭受心理折磨,但是方式不同。第三,本季充满黑色幽默。地球上每个人都可能死亡,但编剧偏偏要让你感受到大难临头时的幽默(用英语说是gallows humor)。

还有哪些角色会归来?

Sam的前女友Jessica,还有那些曾经在剧中出现过的猎手,如Ellen和Jo Harvelle。Rufus也会出现。

下载地址:

第五季第1集中英双字幕:
thunder://QUFodHRwOi8veHoudXViaXJkLmNvbToxMDQvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbSVFNiU4MiVBMCVFNiU4MiVBMCVFOSVCOCU5RiVFNSVCRCVCMSVFOCVBNyU4NiVFOCVBRSVCQSVFNSU5RCU5Qi8lRTklODIlQUElRTYlODElQjYlRTUlOEElOUIlRTklODclOEYlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOTQlRTUlQUQlQTMlRTclQUMlQUMxJUU5JTlCJTg2LVN1cGVybmF0dXJhbC1TMDFFMDEucm12Ylpa

第五季第2集中英双字幕:
thunder://QUFodHRwOi8vZHgudXViaXJkLmNvbToxMDIvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbSVFNiU4MiVBMCVFNiU4MiVBMCVFOSVCOCU5RiVFNSVCRCVCMSVFOCVBNyU4NiVFOCVBRSVCQSVFNSU5RCU5Qi8lRTklODIlQUElRTYlODElQjYlRTUlOEElOUIlRTklODclOEYlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOTQlRTUlQUQlQTMlRTclQUMlQUMyJUU5JTlCJTg2LVN1cGVybmF0dXJhbC1TMDVFMDIucm12Ylpa

第五季第3集中英双字幕:
thunder://QUFodHRwOi8vZHgudXViaXJkLmNvbToxMDYvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbSVFNiU4MiVBMCVFNiU4MiVBMCVFOSVCOCU5RiVFNSVCRCVCMSVFOCVBNyU4NiVFOCVBRSVCQSVFNSU5RCU5Qi8lRTklODIlQUElRTYlODElQjYlRTUlOEElOUIlRTklODclOEYlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOTQlRTUlQUQlQTMlRTclQUMlQUMzJUU5JTlCJTg2LVN1cGVybmF0dXJhbC1TMDVFMDMucm12Ylpa

第五季第4集中英双字幕:
thunder://QUFodHRwOi8veHoudXViaXJkLmNvbToxMDIvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbSVFNiU4MiVBMCVFNiU4MiVBMCVFOSVCOCU5RiVFNSVCRCVCMSVFOCVBNyU4NiVFOCVBRSVCQSVFNSU5RCU5Qi8lRTklODIlQUElRTYlODElQjYlRTUlOEElOUIlRTklODclOEYlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOTQlRTUlQUQlQTMlRTclQUMlQUM0JUU5JTlCJTg2LVN1cGVybmF0dXJhbC1TMDVFMDQucm12Ylpa

第五季第5集中英双字幕:
thunder://QUFodHRwOi8veHoudXViaXJkLmNvbToxMDUvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbSVFNiU4MiVBMCVFNiU4MiVBMCVFOSVCOCU5RiVFNSVCRCVCMSVFOCVBNyU4NiVFOCVBRSVCQSVFNSU5RCU5Qi8lRTklODIlQUElRTYlODElQjYlRTUlOEElOUIlRTklODclOEYlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOTQlRTUlQUQlQTMlRTclQUMlQUM1JUU5JTlCJTg2LVN1cGVybmF0dXJhbC1TMDVFMDUucm12Ylpa

第五季第6集中英双字幕:
thunder://QUFodHRwOi8veHoudXViaXJkLmNvbToxMDgvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbSVFNiU4MiVBMCVFNiU4MiVBMCVFOSVCOCU5RiVFNSVCRCVCMSVFOCVBNyU4NiVFOCVBRSVCQSVFNSU5RCU5Qi8lRTklODIlQUElRTYlODElQjYlRTUlOEElOUIlRTklODclOEYlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOTQlRTUlQUQlQTMlRTclQUMlQUM2JUU5JTlCJTg2LVN1cGVybmF0dXJhbC1TMDVFMDYucm12Ylpa

第五季第7集中英双字幕:
thunder://QUFodHRwOi8veHoudXViaXJkLmNvbToxMDMvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbSVFNiU4MiVBMCVFNiU4MiVBMCVFOSVCOCU5RiVFNSVCRCVCMSVFOCVBNyU4NiVFOCVBRSVCQSVFNSU5RCU5Qi8lRTklODIlQUElRTYlODElQjYlRTUlOEElOUIlRTklODclOEYlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOTQlRTUlQUQlQTMlRTclQUMlQUM3JUU5JTlCJTg2LVN1cGVybmF0dXJhbC1TMDVFMDcucm12Ylpa

第五季第8集中英双字幕:
thunder://QUFodHRwOi8vZHgudXViaXJkLmNvbToxMDkvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbSVFNiU4MiVBMCVFNiU4MiVBMCVFOSVCOCU5RiVFNSVCRCVCMSVFOCVBNyU4NiVFOCVBRSVCQSVFNSU5RCU5Qi8lRTklODIlQUElRTYlODElQjYlRTUlOEElOUIlRTklODclOEYlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOTQlRTUlQUQlQTMlRTclQUMlQUM4JUU5JTlCJTg2LVN1cGVybmF0dXJhbC1TMDVFMDgucm12Ylpa

第五季第9集中英双字幕:
thunder://QUFodHRwOi8vcm12Yi51dWJpcmQuY29tOjEwNy9kYXRhL3d3dy51dWJpcmQuY29tJUU2JTgyJUEwJUU2JTgyJUEwJUU5JUI4JTlGJUU1JUJEJUIxJUU4JUE3JTg2JUU4JUFFJUJBJUU1JTlEJTlCLyVFOSU4MiVBQSVFNiU4MSVCNiVFNSU4QSU5QiVFOSU4NyU4RiVFNyVBQyVBQyVFNCVCQSU5NCVFNSVBRCVBMyVFNyVBQyVBQzklRTklOUIlODYtU3VwZXJuYXR1cmFsLVMwNUUwOS5ybXZiWlo=

第五季第10集中英双字幕:
thunder://QUFodHRwOi8veHoudXViaXJkLmNvbToxMDYvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbSVFNiU4MiVBMCVFNiU4MiVBMCVFOSVCOCU5RiVFNSVCRCVCMSVFOCVBNyU4NiVFOCVBRSVCQSVFNSU5RCU5Qi8lRTklODIlQUElRTYlODElQjYlRTUlOEElOUIlRTklODclOEYlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOTQlRTUlQUQlQTMlRTclQUMlQUMxMCVFOSU5QiU4Ni1TdXBlcm5hdHVyYWwtUzA1RTEwLnJtdmJaWg==

第五季第11集中英双字幕:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQDU4LjIxOC4yMDkuMjU6MzAwMS8lRTklODIlQUElRTYlODElQjYlRTUlOEElOUIlRTklODclOEYlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOTQlRTUlQUQlQTMvJTVCJUU3JTk0JUI1JUU1JUJEJUIxJUU1JUE0JUE5JUU1JUEwJTgyd3d3LmR5Z29kLmNvbSU1RCVFOSU4MiVBQSVFNiU4MSVCNiVFNSU4QSU5QiVFOSU4NyU4RiVFNyVBQyVBQyVFNCVCQSU5NCVFNSVBRCVBMzExJUU0JUI4JUFEJUU4JThCJUIxJUU1JThGJThDJUU1JUFEJTk3JTVELnJtdmJaWg==

第五季第12集中英双字幕:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxODUuZHlnb2Qub3JnOjUwMDMvJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzLyU1QiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNSVBNCVBOSVFNSVBMCU4Mnd3dy5keWdvZC5vcmclNUQlRTklODIlQUElRTYlODElQjYlRTUlOEElOUIlRTklODclOEYlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOTQlRTUlQUQlQTMxMiVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5NyU1RC5ybXZiWlo=

第五季第13集中英双字幕:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQDU4LjIxOC4yMDkuMjU6MzAwMi8lRTklODIlQUElRTYlODElQjYlRTUlOEElOUIlRTklODclOEYlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOTQlRTUlQUQlQTMvJTVCJUU3JTk0JUI1JUU1JUJEJUIxJUU1JUE0JUE5JUU1JUEwJTgyd3d3LmR5Z29kLm9yZyU1RCVFOSU4MiVBQSVFNiU4MSVCNiVFNSU4QSU5QiVFOSU4NyU4RiVFNyVBQyVBQyVFNCVCQSU5NCVFNSVBRCVBMzEzJTVCJUU0JUI4JUFEJUU4JThCJUIxJUU1JThGJThDJUU1JUFEJTk3JTVELnJtdmJaWg==

第五季第14集中英双字幕:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQxMjUuZHlnb2Qub3JnOjIwMDEvJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzLyU1QiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNSVBNCVBOSVFNSVBMCU4Mnd3dy5keWdvZC5vcmclNUQlRTklODIlQUElRTYlODElQjYlRTUlOEElOUIlRTklODclOEYlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOTQlRTUlQUQlQTMxNCU1QiVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5NyU1RC5ybXZiWlo=

第五季第15集中英双字幕:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxODUuZHlnb2Qub3JnOjUwMDkvJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzLyU1QiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNSVBNCVBOSVFNSVBMCU4Mnd3dy5keTIwMTgubmV0JTVEJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzMTUlNUIlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTclNUQucm12Ylpa

第五季第16集中英双字幕:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxODUuZHlnb2Qub3JnOjUwMDkvJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzLyU1QiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNSVBNCVBOSVFNSVBMCU4Mnd3dy5keTIwMTgubmV0JTVEJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzMTYlNUIlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTclNUQucm12Ylpa

第五季第17集中英双字幕:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQyMzcuZHlnb2Qub3JnOjMwMDEvJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzLyU1QiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNSVBNCVBOSVFNSVBMCU4Mnd3dy5keTIwMTgubmV0JTVEJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzMTclNUIlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTclNUQucm12Ylpa

第五季第18集中英双字幕:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQyMzguZHlnb2Qub3JnOjIwMDQvJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzLyU1QiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNSVBNCVBOSVFNSVBMCU4Mnd3dy5keTIwMTgubmV0JTVEJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzMTglNUIlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTclNUQucm12Ylpa

第五季第19集中英双字幕:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxMjUuZHlnb2Qub3JnOjEwMDcvJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzLyU1QiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNSVBNCVBOSVFNSVBMCU4Mnd3dy5keTIwMTgubmV0JTVEJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzMTklNUIlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTclNUQucm12Ylpa

第五季第20集中英双字幕:
ftp://dygod1:dygod1@d125.dygod.org:1007/%E9%82%AA%E6%81%B6%E5%8A%9B%E9%87%8F%E7%AC%AC%E4%BA%94%E5%AD%A3/%5B%E7%94%B5%E5%BD%B1%E5%A4%A9%E5%A0%82www.dy2018.net%5D%E9%82%AA%E6%81%B6%E5%8A%9B%E9%87%8F%E7%AC%AC%E4%BA%94%E5%AD%A320%5B%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%8F%8C%E5%AD%97%5D.rmvb

第五季第21集中英双字幕:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxMzEuZHlnb2Qub3JnOjQwMDMvJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzLyU1QiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNSVBNCVBOSVFNSVBMCU4Mnd3dy5keTIwMTgubmV0JTVEJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzMjElNUIlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTclNUQucm12Ylpa

第五季第22集中英双字幕:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQxNzQuZHlnb2Qub3JnOjUwMDcvJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzLyU1QiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNSVBNCVBOSVFNSVBMCU4Mnd3dy5keTIwMTgubmV0JTVEJUU5JTgyJUFBJUU2JTgxJUI2JUU1JThBJTlCJUU5JTg3JThGJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJUEzMjIlNUIlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTclNUQucm12Ylpa
引用:
2009-09-12 01:36:10 开始连接......
2009-09-12 01:36:10 开始搜索候选资源......
2009-09-12 01:36:11 搜索到4个候选资源
2009-09-12 01:36:11 使用候选资源进行连接......
2009-09-12 01:36:12 搜索到102个候选资源
2009-09-12 01:36:12 使用候选资源进行连接......
2009-09-12 01:36:12 搜索到21个候选资源
2009-09-12 01:36:12 使用候选资源进行连接......
2009-09-12 01:36:12 开始创建文件......
2009-09-12 01:36:12 原始资源连接成功,得到的文件长度: 222443517
2009-09-12 01:36:20 文件创建成功,开始下载数据......

作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 03:15

首播是昨天?LZ今天才12号怎么会这么快搞到片源呢?佩服啊
作者: hughbin    时间: 2009-9-12 14:18

不错,感谢楼主,刚开学不久,就在网上搜索有没开播呢,不过楼主挺快的啊,还是中英字幕的,不错,支持。
作者: sunblue    时间: 2009-9-12 19:12

不错,感谢楼主还是中英字幕的.~~不错,支持。
作者: sunblue    时间: 2009-9-12 19:12

不错,感谢楼主还是中英字幕的.~~不错,支持。
作者: adol1943    时间: 2009-9-13 09:37

第五季都来啦 迪恩和山姆 超赞~~~~~~~支持
作者: jamdey    时间: 2009-9-13 14:47

哦,好贴,终于出了,等了很时间了,一直有去追,中文字幕,谢谢楼主分享
作者: knglendhu    时间: 2009-9-13 22:46

太好了,等了好久,总算等到第五季出来了,楼主你真棒,赞一个
作者: fangtao567    时间: 2009-9-14 08:12

太好了,终于更新了,等了好长时间了,谢谢楼主分享。
作者: crazyav    时间: 2009-9-14 11:40

强烈推荐大家收看这套电视剧,这部戏是属于慢热型的,一定要慢慢看,我在9月10日,北美上映第五季之前,刚把前面的4季追看完。
这套戏越来越精彩,但是也相对沉重了许多,里面提出了很多问题与现象,值得大家思考。
作者: 我自由神圣    时间: 2009-9-15 08:22

呵呵 喜欢这样的片子哦  楼主千辛万苦的 给大家发片 我觉得 不仅仅是回复帖子就能 表示回报的了  还要红心支持
作者: gandalf    时间: 2009-9-15 09:05

为了等他啦!我又重温了一遍第四季呀。谢谢。
作者: mm119    时间: 2009-9-17 21:40

前4个季的我都收藏着呢  实在是太喜欢里面的DEAN了
作者: 认真你就输了    时间: 2009-9-18 02:00

确实好东西,主要是够长啊,又可以让我消磨一星期多了,
以前看HERO的时候,三部直接两星期干完,
这个估计会长一点
作者: vision08    时间: 2009-9-19 13:19

我都等了几个月了,终于把SAM和DEAN等来了,爽!
作者: elfen32    时间: 2009-9-19 21:56

哇塞,发展的太快了啊,都赶不上了,才开始看了一点
作者: hughbin    时间: 2009-9-20 10:24

不错,开学过来就立马看了第一集,还不错,楼主更新挺快的,支持。红心送上,希望楼主再接再厉,给色友们分享快乐。
作者: liwindowsnux    时间: 2009-9-20 19:19

恩。。中英字幕不错。。什么时候有中文配音就完美了
作者: junziran    时间: 2009-9-20 21:20

看完了前面两季,第三季还没下载,非常不错的片子。看美国好的剧情片,感觉跟看电视似的一样过瘾!
作者: yimingqia6    时间: 2009-9-20 22:07

这部看过第一季,最后看到他们出车祸了,不知是怎么活攻来的
作者: mk900223    时间: 2009-9-21 22:29

第五季终于出了前四季都是一口气看完的非常精彩第五季也是大结局了希望有个圆满的结局。
作者: sys4318    时间: 2009-9-22 08:43

听了朋友推荐刚开始看邪恶力量,虽然才看了几集,感觉确实挺吸引人,特别是每集都有大美女哈。没想到美国的怪谈也这么多,真是长见识了。
作者: you123456    时间: 2009-9-22 09:42

感谢楼主提供这么好的资源,我一直都在到处寻觅,终于找到
作者: ymcsh    时间: 2009-9-22 12:23

cool, i like this series, thanks for sharing, keep up the good work!!!
作者: chb141414    时间: 2009-9-22 16:53

这套电视剧很不错,虽然有点慢不过很耐看,一直在跟进支持楼主红心献上
作者: 臭虫一只    时间: 2009-9-22 20:17

好容易把第五季给盼来了,听说这是最后一季了,不能错过。
作者: zzy_aa    时间: 2009-9-23 10:05

邪恶力量这剧一直在追 之前还买了DVD
会支持下去的 谢谢分享!
作者: weile12    时间: 2009-9-23 13:33

大爱这个系列呀。楼主的片源都好强呀,中英字幕。更新也不慢。非常之感谢呀
作者: a1405002003    时间: 2009-9-23 23:17

海报上这俩个哥们实在太隔了,酷到掉渣啊,来看一看
作者: runayuna    时间: 2009-9-23 23:24

真的那么好看吗?第一季看了2集就觉得情节很沉闷..
作者: cqde001    时间: 2009-9-24 00:20

等了好长时间了,终于出了,还是中英字幕的,不错,支持。谢谢楼主分享。
作者: npscott    时间: 2009-9-24 05:22

这个美剧不错,希望楼主继续更新, 谢谢你。
作者: cheng3830875    时间: 2009-9-25 19:04

不支持16楼的中文配音,我还是喜欢中文字幕,原音的看着才过瘾,感谢楼主及时带来那么好的片子,给你个红心。加油哦!
作者: wqs52659    时间: 2009-9-25 20:31

好看啊   看得我一天没有新的 人都不会睡觉啦
作者: hutong236    时间: 2009-9-25 21:21

生活大爆炸终于出第三季了
迫不及待的等第三季出来,楼主真好
作者: sssdddd    时间: 2009-9-25 21:34

我没看过的片啊!先下来看看啊!先谢谢了啊!
作者: warning3smy    时间: 2009-9-26 13:54

中英字幕好,便于学习了,看楼上诸位对这片的评价还好,看来错不了了
作者: laoxiabi    时间: 2009-10-3 12:39

韩国明星与小日本的一的一品,女明星都漂亮,男的都龌龊
作者: aqdssf    时间: 2009-10-3 12:53

啊。。。
外国人。。。
还是觉得黄种人最有感觉。。。
作者: mmglsmd    时间: 2009-10-3 15:53

一直都追的科幻剧。其实印象最深的还是第一季里的美女。最近没看见有多少美女了,虽然可能腐女们看兄弟俩更高兴,呵呵。
作者: szlong    时间: 2009-10-3 17:01

更新实在是比我牛还要慢!!汗水..多养养在看个过硬!
作者: gundamdx20    时间: 2009-10-3 22:27

速度很快,没想到SIS的美剧也有那么快的片源,很强大
作者: lin6331144    时间: 2009-10-4 13:25

这部剧我亲弟弟超级喜欢,我只是偶尔一起看看,片中的两兄弟,看资料
说弟弟有195公分真是有够高,浏览了几集感觉还不是我的菜哎
作者: engh    时间: 2009-10-5 11:47

我连续看了3季 。     很不错的电视剧!
作者: lt_cs    时间: 2009-10-5 18:48

太好看了,第四季还没看光,第五季就来了,真开心
作者: 510596798    时间: 2009-10-5 19:18

女主角怎么样啊?好看吗?楼主可以给个介绍吗?
作者: ccccbbbbaaaa    时间: 2009-10-5 21:31

呵呵呵,一直没看过,不知道演员怎么样,谢谢楼主
作者: tyghbn0000    时间: 2009-10-5 22:07

感觉这里的片子的确比其他的地方要出来的早,谢谢楼主,辛苦了!
作者: eric654    时间: 2009-10-6 02:58

这部戏剧真的百看不腻,从第一季追到现在,自己老了,主角也老了,哈哈
作者: conversenike    时间: 2009-10-6 17:48

还是喜欢这样的,有情节, 还有就是VAMPIRE的,很喜欢,这个看着也不错
作者: li060    时间: 2009-10-7 11:28

终于开始新的一季了,一阵激动啊谢谢楼主分享啊
作者: li060    时间: 2009-10-7 11:30

邪恶力量我从第一季看到现在第五季了,听说这季就要大结局了有点舍不得啊
作者: xpges    时间: 2009-10-7 21:00

这个系列的剧非常好看.谢谢提供,希望能尽快提供第四集.呵呵
作者: 754342727    时间: 2009-10-8 00:40

很认真的提醒下楼主 第五季第四集前两天我看过了 都出来了 更新要速度哦
作者: edwardli86    时间: 2009-10-8 10:35

楼主辛苦了。好东西是要拿出来分享的。
只有一个问题
那张剧照是第五季的吗
怎么感觉两个主角都很年轻啊。!
作者: wj520selang    时间: 2009-10-9 00:57

可以说着部片子属于低成本,但是票房和收视率是很多高成本电影都望尘莫及的。我看过了第一步,剧情有紧有松。不过比起弟弟,我跟喜欢哥哥,在里面表演的很有弹性。很赞的片子,顶了。
作者: ro540788    时间: 2009-10-10 01:55

汗,都出到第五集啦,我才看到第3集呢,迅雷上也没有,谢谢LZ。
作者: tiantianghj    时间: 2009-10-14 11:26

这一季上姆和迪恩兄弟反目了,不知后面如何发展,继续期待中!
作者: 水嫩少女    时间: 2009-10-16 03:01

看楼上的对这部剧评价很高,不过究竟怎么样要看了才知道
作者: Romance    时间: 2009-10-16 11:15

最爱的美剧.自从天启之后是越来越着迷.但是貌似看这个剧的腐女也很多.
作者: 9678180    时间: 2009-10-16 14:27

终于开始新的一季了,一阵激动啊谢谢楼主分享啊
作者: yitouzhu    时间: 2009-10-16 20:52

这部戏确实不错 两位主演,尤其是哥哥 都很帅 兄弟间的羁绊把握的真挚到位 唯一的缺陷就是每季前几集都感觉是在打怪练级 主线不够连贯
作者: az345012    时间: 2009-10-17 01:50

首播是昨天?LZ今天才12号怎么会这么快搞到片源呢?佩服
作者: cy33846656    时间: 2009-10-18 01:30

支持楼主,看他们的回复都说片子蛮好看的!!
作者: grandiat    时间: 2009-10-21 12:10

这季精彩了,看来神魔要正式交战了,比较期待,应该会很有看头。
作者: w4417    时间: 2009-10-21 18:48

刚开始看第一季的前面部分时,感觉片子很一般,但是到了后半部分出现了精彩的悬念,一直到最后一集此片让我感觉很值得期待。在第二和第三季中,此片也是让我感觉越来越精彩。到了第四季,此片简直给人的感觉是相当震撼的,其主要剧情一直贯穿全剧,让人看了还想再深入了解。而且片中几个主角虽然不是大明星,演技都是不错的,最喜欢Dean这个角色。

相比较英雄和越狱,感觉这部片子整体全部都很不错,没有像英雄和越狱中那么离奇和曲折的剧情。整个剧情的发展既在情理之中,又在意料之外
作者: a673803    时间: 2009-10-21 21:56

我前面一直跟,然后很久不看了,从16集看到21,绝对爽死!
就是停在这节骨眼上心痒痒,真想快点看22。
这对兄弟啊....知道肯定要反目,但这一天真的来时又觉得太伤心。21最后他们打架,Dean找到他时我都不相信那是Dean,觉得是angel变得,看他们说话我也觉得那不是Dean....打好架我想Dean你快变快变...但是没有......真的是Dean.....
编剧写他们反目的过程有点仓促啊,我觉得太快了点,前一集还粘在一起,下一集就“出了门再也别回来”了....接受不了啊.....
看他们反目真难过啊。
作者: zhj3367    时间: 2009-10-21 22:39

每个人都幻想过自己能有超越别人的力量,我喜欢这样的电影。
作者: 飞羽の飘零    时间: 2009-10-22 09:37

这部电视剧怎么样?好看不?我见过我同学看!
作者: a675098057    时间: 2009-10-22 21:22

这部片子貌似不错哦   比较喜欢欧美的电视和电影  下来看下
作者: weibalang    时间: 2009-10-22 23:04

感谢楼主,邪恶力量的确是近来难的的一部力作!
作者: 19782222    时间: 2009-10-23 20:50

粗略看下好象是所谓天堂与地狱的斗争,我们人是无辜的啊
作者: 11559944    时间: 2009-10-24 07:25

太好了,等了好久,总算等到第五季出来了,楼主你真棒,赞一个
作者: 11559944    时间: 2009-10-24 07:26

美剧不同于大陆剧  他对剧情的把握度 人物的刻画 演员的表演 都比大陆的 好
作者: david6091    时间: 2009-10-25 10:56

喜欢英雄和迷失。总体来说LOST更优秀一些.越到后面越精彩,后劲十足.
英雄我之所以追到现在还没有放弃,那全靠第一季.因为如果都比第一季的话,英雄能秒杀所有美剧.但是后面几季带来的都是失望.
作者: qqqcyc    时间: 2009-10-25 21:29

起先是越狱,跟着是英雄,慢慢的喜欢上看美剧了,邪恶力量是最近新追的,剧情也是满紧凑的.
作者: ioioshe    时间: 2009-11-7 08:09

好象很好看的样子
怎么又点像西方玄幻小说呢
哈哈
作者: houjunhao    时间: 2009-11-8 02:38

经典啊,从第一季到现在。继续支持哦,也谢谢楼主,辛苦了!
作者: gong7208568    时间: 2009-11-8 08:57

刚开始看这部连续剧,就是有点恐怖啊,不过挺喜欢这种类型的美剧,
作者: danding66666    时间: 2009-11-8 13:06

科幻吗?看着不错啊,下载去看看,谢谢你了啊
作者: vince_66    时间: 2009-11-8 15:36

楼主的方法果然有用!!受教了~~感谢LZ的分享~~
作者: wyqztlzf    时间: 2009-11-13 22:40

谢谢楼主分享,又见美女和帅哥啊,不知道怎么样
作者: darkwudi    时间: 2009-11-14 02:21

第五季都来啦 迪恩和山姆 超赞~~~~~~~支持
作者: bee86    时间: 2009-11-14 02:44

这个要支持~~~~~~~~~~开始新一轮追美剧行动了~
作者: relax1217    时间: 2009-11-15 00:21

男主角好像很帅啊!!!嫉妒了!帅哥女生一定爱看的
作者: revilo    时间: 2009-11-15 13:22

不错,还是中英字幕的.~~不错,支持,还可以练练听力
作者: everforever    时间: 2009-11-18 21:17

据说故事会在第五季结束,不知道是不是真的,不过邪恶力量看了这几年,感觉也应该结束了,不要像X档案到最后没办法草草收尾,应该作为经典的收尾,最新的一集看起来感觉很有意思,虽然没有出现过去的画面,但却有点音乐中精选集的那种感觉
作者: malin122234    时间: 2009-11-19 01:50

感谢楼主还是中英字幕的.~~不错,支持 呵呵
作者: cmj852    时间: 2009-11-19 17:31

这部片子真呢很不错,很少见得美剧,值得一看
作者: ro540788    时间: 2009-11-19 18:26

第五季的9级总找不到,现在有了,谢谢楼主!
作者: asksea    时间: 2009-11-19 19:13

下了两季,一直还没来得及看,但我LP说这片不错。
作者: geliang1980214    时间: 2009-11-20 13:16

邪恶力量一直在关注呢!谢谢楼主发片!辛苦了!
作者: wasebe1213    时间: 2009-11-21 21:25

感谢楼主,这样的电影就是要慢慢的体会,细细看的,都是比较有深意的题材
作者: lihaigai    时间: 2009-11-27 17:12

這種片子個人是蠻喜歡的,最好加點恐怖的就更好了。
作者: wwailifan    时间: 2009-11-28 02:47

等了很时间了,一直有去追,中文字幕,谢谢楼主分享
作者: supperfeng    时间: 2009-11-28 12:18

这片很好看呢,而且他的故事情节铺垫的很好,就好像语文上所说的呼应主题
作者: fqcc    时间: 2009-12-5 22:19

最爱的美剧.自从天启之后是越来越着迷.但是貌似看这个剧的腐女也很多.这季精彩,神魔要正式交战了.
作者: sishui4    时间: 2009-12-6 01:16

我买碟看到第三季了,这部电视剧我感觉就一点不好 没有一个不变的女主角 老是换来换去的
作者: dydy79    时间: 2009-12-6 22:05

推荐大家收看这套电视剧,这部戏越来越精彩,但是也相对沉重了许多,里面提出了很多问题与现象,值得大家思考。支持楼主
作者: navyjoe    时间: 2009-12-7 19:37

謝謝大大分享,等我可以用迅雷時再來下載,我最喜歡恐佈片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2