标题: 我敢说这是众多自制自治器之中最好的 [打印本页]

作者: spec999    时间: 2009-9-12 21:08     标题: 我敢说这是众多自制自治器之中最好的

【使用物品】: 手製自治器
【经验年限】: 開發時間約數月
【细节介绍】:

图片在附件中

网上各式各样的自制自治器我都作过,由最简单的香蕉皮,到美帝大兵常用的复合式自治器都是我的开发品。但并不对此满足,因为有各种不足与缺点,多次开发后发觉材质是自制自治器的关键,于是开始着重于追求具有温度,湿度,嫩滑感和压迫感的素材开发(就是一个jd应有的各项特性),以及经济、易得到的自治器(就是除了效果比市面上的自治器效果更好外,价钱更加大众化,也免去网上购买的的各种风险)

某天一边想着,一边吃东西,比新鲜制成的糕点烫到了。于是灵机一触,以此进行深一步硑究。开发过程中碰到不少实质上,以及制作上的问题,但都无阻我的决心。失败次数当然不在话下,但也比爱迪生发明灯泡好的多。

终于,第一个成品出来了,我把它称作“神B一号”,之后当然马上进行操作,效果实在令人惊叹,以下是我的感受:

dd一进去时,遇到的阻力与真B无别,之后同时享受到温暖,湿润,压力,嫩滑,第一个反应是:天啊!神B绝对比真B要好!仿B肉死死地包着DD,进行活塞运进时吸着DD爽的要命,然后像了般抽插,短短数分钟就不行了,因为本人从来没有受过这样大的剌激!

【利弊分析】:

也没有什么好说,效果绝对不比市面的差,最重要是经济,一块钱也不用。唯独是制作需时(约一个多小时)且复杂,质量难撑握。至于是否可多次使用有待验证,但最少可用三四次。

当我打完第一篇后,有点困,就去办别的事。第二这是我的长时成果,看一看大家的反应才写制作方法,若没有人有兴趣,写来还干吗?就像大家看见这里的唯读光驱这么多(不好意思我也是,这帖就算我对论坛微微的一点贡献吧。。。),制法一出来帖子即石沉大海。我的想法是让更多人参与制作,然后对它作出改进。再说版规也没有说明图片要多少,或要附上制法,却有人说要干掉我,根据版规,他的帐号又要不要给干掉呢?

回正题,制法我当然会给,而且并不是在吊大家。时机恰当我自然会奉上。

作者: zhaofxno1    时间: 2009-9-12 21:35

无图无真相啊,请lz检查附件中的图片,不要忽悠俺们好不?
作者: 01524101    时间: 2009-9-12 21:46

看了楼主介绍心里痒痒,再看楼主附件里面的图片不由火大啊,图片就一个小黑点,真是神B!
作者: langman5205    时间: 2009-9-12 22:13

怎么什么都没有看到啊??郁闷啊!楼主忽悠人啊?
作者: jin12432    时间: 2009-9-12 22:52

楼主这种正文里面不写清楚,图片忽悠人的,应该属于违反版规了吧
作者: gbgba1234    时间: 2009-9-13 00:12

什么都看不到。。。是不是在忽悠人呀 BS下
作者: 2002010366    时间: 2009-9-13 02:16

上当受骗的不少啊,可怜我也是先下载了才回帖子的。早知道就先看看大家的回帖了。
作者: shl0276    时间: 2009-9-13 02:26

就一个图片啊,看不太懂,怎么制作的也不写清楚,还有制作材料~
作者: mb5a2    时间: 2009-9-13 03:47

我提议把LZ干掉,乱放东西忽悠人,求版主把他消灭掉.
作者: riddickwu    时间: 2009-9-13 03:59

一直在对着图片揣摩是什么东西做出来的   不过后来还是放弃了。。。lz自己来解释吧
作者: qqyameteh    时间: 2009-9-13 04:03

真的那么强吗?我也要试一下,我没做过野!呵呵!
作者: SNBJB    时间: 2009-9-13 15:45

打开什么也没有。忽然人的嘛楼主,太不厚道了、
作者: 无悔这一生    时间: 2009-9-13 15:51

内容介绍也看不明白又看回帖更心灰意做人干妈要这样呢
作者: nicky1234    时间: 2009-9-13 16:37

什么都没有,简直是在忽悠人,无图无真相。。

PS. 附件看不了。。。钱不够,没办法
作者: ragiro    时间: 2009-9-13 16:42

我觉得做爱的时候主要不是做什么B,而且征服女人的感觉
作者: 睡觉的鸟    时间: 2009-9-13 16:54

楼主也不是新人了啊,怎么弄个小黑点给我们呢
作者: haoyun123456    时间: 2009-9-13 16:58

楼主的图片就一个小黑点,你肯定搞错了,赶紧改改吧
作者: xxh7812    时间: 2009-9-13 16:58

我也是先下载了才回帖子的。早知道就先看看大家的回帖了!1
作者: jiangxiat    时间: 2009-9-13 17:18

图片下载下来只有一个小黑点啊!说的那么神奇!
作者: LMON    时间: 2009-9-13 19:22

听楼主说得这么好,我也想制作一个。希望楼主再介绍详细一点。
作者: fsxzr    时间: 2009-9-13 22:29

看了图片  但就是不知道楼主是怎么做出来的!!!
作者: fqp    时间: 2009-9-13 22:33

可能是不是病毒啊,楼主这样的人真是不爽啊
作者: jaxstudio    时间: 2009-9-13 22:37

制作过程少说也该来个10张图吧,材料,加工工艺,这样感觉你像在炫耀而不是分享啊。
作者: lutong0831    时间: 2009-9-13 22:45

不知道到底像不像你说的这样爽 希望指点一二
作者: ytc1964    时间: 2009-9-13 23:00

楼主不地道,骗人。建议版主删除他的id!!
作者: 李敖有话说    时间: 2009-9-13 23:44

为什么这样子,是坑人的帖子吗,这不是忽悠人
作者: 克里斯·马丁    时间: 2009-9-13 23:53

楼主我能够理解发帖辛苦,希望得到更多人回复。
可是你也知道大家金币都是很辛苦赚回来等着升级用的。
你那个附件一点多少人的一个金币就没了。
可是打开就以个小黑点,这也太那啥了吧!
但愿是楼主搞错了,希望可以给大家一个明确的指示是什么东西。
相信大家自然会多多支持你的!
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-9-14 00:04

我下载下来了。可是就一个小黑点是什么意思楼主?
作者: wuhaoaaa    时间: 2009-9-14 01:12

楼主的电脑技术好像没有制作自慰器的功力好啊……
作者: kevinci008    时间: 2009-9-14 02:27

不知道是怎样的呢...但应该下来看看先...应该很不错..谢谢楼主了..
作者: oywh123    时间: 2009-9-15 23:15

看了半天,连楼主在说是什么材质都不知道。更不知这图能看出什么。
作者: yslslove    时间: 2009-9-17 04:56

封号封号 这不忽悠人吗 幸亏我先看了看回帖,不然我也上当了
作者: rockmail128    时间: 2009-9-17 07:08

现在有个TENGA的系列,分不同种类,貌似比一般的感觉要好多了
作者: hchele11    时间: 2009-9-17 07:19

附件里面这东西到底怎么做出来的?楼主需要说明一下吧
作者: qsbbss    时间: 2009-9-17 08:46

期待楼主的进一步成果,看看是否如楼主说的那么神奇
作者: linpusoft    时间: 2009-9-17 10:57

征文写的不清不楚 图片也没有 明显忽悠人 哎 无知啊。
作者: nineaier    时间: 2009-9-20 00:48

倒要看看LZ说的是什么 支持先 研究研究
作者: lmsnake    时间: 2009-9-20 01:05

没有图片,附件里面的图片就一个小黑点,楼主检查一下吧。
作者: jensen2    时间: 2009-9-20 01:28

附件里面怎么只有一张图?什么材料、如果制作都没有,楼主太不地道了。
作者: 一个账号    时间: 2009-9-20 05:11

这么久了,是不是该说制作方法了?不会骗人吧~
作者: 萌死我了    时间: 2009-9-20 07:15

还好看了回帖啊 不然差点上当了 强烈建议干掉LZ
作者: kxb1979    时间: 2009-9-20 16:52

我提议把LZ干掉,乱放东西忽悠人,求版主把他消灭掉吧
作者: 蜡笔小新掉渣    时间: 2009-9-20 17:36

楼主这样是要惹怒版主的,赶紧招了吧,呵呵
作者: 杨柳下    时间: 2009-9-20 17:38

忽悠人的吧!什么都没有呀!我提议把LZ干掉!
作者: wg20222    时间: 2009-9-20 19:03

看不到图片啊,楼主检查下,还是支持楼主~~~
作者: 3f562    时间: 2009-9-21 13:35

楼主忽悠人,啥方方都没没,就一张图片。上当了
作者: windeyun    时间: 2009-9-21 15:33

上市啊.这么好,让小姐都下岗.让.天上人间倒闭.
作者: qingse1976    时间: 2009-9-21 15:40

神B一号!就是牛逼!看了,其确实有创意!很不错!
作者: isand    时间: 2009-9-21 16:33

晕啊 一个点啊  楼主还要卖多少关子啊 快给弟兄们放送出来吧
作者: wwz03    时间: 2009-9-21 16:47

一直期待能自制这种东西,不然外面卖的太贵了
谢谢楼主的分享,再接再厉,我们支持你的
作者: memeleilei    时间: 2009-9-21 16:53

怎么没有图呢。楼主真太可惜了,好想看看图
作者: danyz    时间: 2009-9-21 16:58

一张图片什么也看不清,楼主这种忽悠人的不负责任的态度需要严重扣分
作者: leeboy007    时间: 2009-9-21 17:12

这个明显是户有人的啊 。图片也看bu料 制作方法呢
作者: zhengye333    时间: 2009-9-23 05:31

又是香蕉能搞点新的方法呀,大家多想想呀,一起研究研究!
作者: 废材眼镜男    时间: 2009-9-23 05:33

这个..很专业的样子-_-
我也就香蕉皮的程度而已...
作者: shawn8251    时间: 2009-9-23 10:31

楼主的图片怎么回事啊?怎么什么都不没有?受骗了!
作者: 春风无限    时间: 2009-9-23 10:51

做人要厚道,楼主前面说的天花乱坠,搞得大家心痒痒,下载后打开一看就一张不明不白的图片,什么意思也不知道,而且这么多人提意见也不见回帖,是一种典型的不负责任的做法,建议版主小惩大戒一下!
作者: 我爱你的老婆    时间: 2009-9-23 10:56

楼主过然神b。什么乱起八糟的。真服了你了。
作者: skysex    时间: 2009-9-23 11:13

那是个什么东东?看了半天没看明白,楼主解答。
作者: cxc2009    时间: 2009-9-23 11:25

我怎么觉得楼主是在欺骗广大群众的小金币吧,个人认为的
作者: zwzjackpp    时间: 2009-9-23 12:57

呵呵,看来中国人民勤劳智慧是用在各个方面的
要是大陆也能自主研发出来那样的东西多好
其实也是对化工产业的一大推动力啊
作者: bxcb111    时间: 2009-9-24 16:10

看不明白,什么材料也没有说清楚啊,莫名其妙
作者: 8910jqk    时间: 2009-9-24 19:30

看不懂。乱七八糟的。是因为极度迷恋DIY吗?
作者: xtxd    时间: 2009-9-24 20:04

下载下来看看,楼主真是神人啊~~~我也试试,不错
作者: ltwlzb77    时间: 2009-9-27 21:35

点了多次都下载不了图片,害得我金币都扣完了。楼主不要忽优人!
作者: byshuo    时间: 2009-9-27 22:47

楼主更新下呀,分享一下制作方式吧、等好久了呢。
作者: 7329261    时间: 2009-9-27 23:41

一个人说不好可能会有误差,但是一群人都说不好那么肯定是楼主做的不对,所以我鄙视你楼主.
作者: luxuryx    时间: 2009-9-28 00:03     标题: 这到底是什么东西啊?

我很想看看是什么东西呢~~看不到。。也没教怎么做~
作者: prosniper    时间: 2009-9-28 00:04

哈哈 真是太神奇了 能让我们看到照片就好了
作者: cangfeng    时间: 2009-9-28 00:12

看样子楼主仿佛是在开玩笑啊
怎么看不到呢
作者: marox0828    时间: 2009-9-28 01:39

额。看了回帖还是不下图了,等楼主的下回分解了
作者: 7677001    时间: 2009-9-28 05:35

我靠啊。。真是忽悠人啊,下载来的图片就一黑点。
这么久竟然没被砍了。厉害
作者: hunterhector    时间: 2009-9-28 07:05

我说这个不厚道啊。就觉得lz放在附件很奇怪的样子呢
作者: vern_tmh    时间: 2009-9-28 07:07

我汗,图片竟然是个小黑点。LZ来忽悠的吧
作者: 99902198    时间: 2009-9-28 10:50

图片里什么也没有啊。。。。逗我们玩呢吧哈哈
作者: tmpuser    时间: 2009-9-28 13:12

你写这么多却不说怎么弄的 用意是什么呢  那张图片是干吗的 只是消遣大家用的吗
作者: zyx5681    时间: 2009-9-28 15:24

一直在对着图片揣摩是什么东西做出来的   不过后来还是放弃了。。。lz自己来解释吧
作者: weergan    时间: 2009-9-28 15:30

图片的分辨率为零,给蚂蚁用的?LZ是在忽悠大家吗?
作者: 67808611    时间: 2009-9-29 02:03

填充物应该是水之类的液体。

外面什么东西包装的看不清楚。
作者: zuiaixiaohu    时间: 2009-9-29 09:43

神B一号,名字不错啊,不过你那附件里的图片,跟着名字好像不相符吧
作者: windtop    时间: 2009-9-29 11:06

还好还好,差点就下载了,以后看不到预览图的疑虑无视
作者: lengyanpanguan    时间: 2009-9-29 11:54

太有材了,科研精神很足.研究得很深入,不过不用这么麻烦吧
作者: yxstar    时间: 2009-9-29 12:00

楼主真是神人啊 自己动手丰衣足食 但是我还是喜欢和人
作者: 兰人1123    时间: 2009-9-30 15:58

图片打开就一个小黑点,什么也没有啊,楼主检查下啊
作者: sls123456789    时间: 2009-9-30 16:37

不爽!

被骗了!

以前1楼说话不可信,自己下了才知道!

唉!
作者: bzlgame    时间: 2009-9-30 17:16

楼主你太神了~ 为你孜孜不倦的研究精神感动~
作者: 2937569    时间: 2009-9-30 18:02

真的假的啊 都 没有说制作方法啊就一个图片是什么意思?
作者: jiugongzhubb    时间: 2009-9-30 19:15

没有那么厉害吧
说的似乎很好    呵呵
作者: A1136    时间: 2009-9-30 19:38

看了文章很有冲动 但是说的不清楚啊
下来仔细看看是啥~
作者: yaoyuan2004    时间: 2009-9-30 20:33

香焦皮?不会破吗??来个图吧!不然都不知道到地着么搞
作者: low254350617    时间: 2009-9-30 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

说句实话  我怎么没看懂啊。。。。。。。
作者: 绿光在哪里    时间: 2009-9-30 20:39

楼主在忽悠人嘛
什么都看不清啊
骗金币的么
作者: ykch    时间: 2009-9-30 22:06

无图无真相啊,请lz检查附件中的图片,不要忽悠俺们好不?
作者: ha2bara    时间: 2009-10-1 01:06

楼主是骗子!!!~~~什么都看不到啊!~~~
作者: alan789    时间: 2009-10-1 20:05

怎么什么都没有看到啊??郁闷啊!楼主忽悠人啊?
作者: tilingren    时间: 2009-10-3 16:59

楼主啊时机已到了,最好的制法应该献出来造福人类了,看看如有楼主所说的一样
作者: Siu葬    时间: 2009-10-3 17:22

圖片呢?那個附件確實是圖片...但我是看到一個小點
Lz補個圖
作者: arthas5555    时间: 2009-10-3 17:40

先看看先,有效的化就谢谢了。还请LZ解释啊。
作者: diwenwen    时间: 2009-10-3 18:53

又学到技术了,这个还是理论加实践啊,要不然还是不懂呢. 又学了一招!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lht2625    时间: 2009-10-4 12:34

还好没有下载,看到很多人上当了 楼主不厚道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2