标题: [国产] 现代豪放女[香港][中文字幕] [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-15 18:40     标题: 现代豪放女[香港][中文字幕]

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:现代豪放女[香港][中文字幕]
【影片大小】:598M
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小时32分09秒
【有码无码】: 有码
【做种时间】:每天7:00—10:00
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009年09月11日
【种子特征码】:2922f39b5cbcd62ae6c8019ee31ad80102e3ab98  分块大小: 256 KB              
【影片说明】:主要演员:
             徐淑媛
                   曹查理
             汤镇宗
                            张国柱
        名模天娜(徐淑媛)下嫁富商马裕章(张国柱)后,夫妻常为房事不协调而争吵。天娜在一次偶然机会下发现丈夫有一种不可告人的 癖,失望之下,受不住年轻设计师阿森(汤镇宗)诱惑,结下一夕之欢。裕章知悉后为保存面子,竟雇杀手狙杀阿森……
  本片当年甫一推出,实时成为城中热门话题。徐淑媛初挑大梁,演出大胆性感,不愧为新一代影坛尤物。                                                                                             
【影图预览】:有

附件: 现代豪放女(中字).torrent (2009-9-15 18:40, 56.01 KB) / 该附件被下载次数 12403
作者: ye3011021053    时间: 2009-9-15 18:47

嗯,不可错过的片子啊,小日本的唧唧哇哇的片子看多了,换换口味也不错
作者: hnyzdsy12    时间: 2009-9-15 18:56

谢谢楼主,我一直都期待着港产片,支持一下国产,不知道你们的内容咋样,希望不要让我失望,红心献上!
作者: skykevin    时间: 2009-9-15 18:59

居然看成唐朝豪放女了,这个下来看看吧,看三级换换口味
作者: nasasun    时间: 2009-9-15 19:14

楼主,没有大图啊,图太小了,不过还是要支持一下!
作者: qwert2002    时间: 2009-9-15 19:36

这片确实不错,尤其是那些女同的片断,比较唯美.
作者: ten810810    时间: 2009-9-15 21:15

支持支持支持支持支持支持支持
看看三级换换口味
作者: gfyni    时间: 2009-9-15 21:25

名字叫现代 不过好像时间很久了 谢谢楼主发片
作者: hjwswswws    时间: 2009-9-15 21:56

这是三级吗,怎么看着不像啊,难道导演变纯洁了
作者: lyanoa    时间: 2009-9-15 23:07

看多了小日本的狂放流,快麻木了,看点三级到觉得诱惑性更强了
作者: sevendays111    时间: 2009-9-15 23:14

好久没看香港的片子了 也挺想看的 谢谢楼主分享~
作者: cola416    时间: 2009-9-16 08:35

太感谢楼主了,我一直在找这个片子呢,可惜都是有资源却下不了,今天可算有机会了。
喜欢片里的台湾老牌艳星。
作者: zjw0928    时间: 2009-9-16 09:32

看样子还是一个不错的片子,还有同性恋的片段。
作者: 急流勇退    时间: 2009-9-16 09:32

不记得收过这片子了 下来看看 红心必须送上 力挺老港三级
作者: hway    时间: 2009-9-16 09:34

看多了小日本的片 偶尔看看香港的三级片也是不错的 不过香港三级的辉煌时代已经一去不复返了
作者: dupre    时间: 2009-9-16 10:33

看到了汤正宗  以前香港和日本差不多  艺人都要排这种片子的
作者: feiyangxue2009    时间: 2009-9-16 12:27

是国产大片啊,那一定得强烈的支持一下楼主咯,首先红心送上!感谢分享
作者: yanwg    时间: 2009-9-16 12:53

当年的时候看了录影带,那时真的觉得很刺激,回味一下了
作者: fly535251    时间: 2009-9-16 14:04

好久没有看到中国的三级片了,呵呵,看到这个片子挺怀念的!不错,支持下!
作者: zjl1978723    时间: 2009-9-16 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

开始还以为是唐朝豪放女  想说重温一下也好   不过看图片 貌似这个也可以 先看看再说 谢谢楼主了
作者: akiraiceboy    时间: 2009-9-16 14:38

香港的三级片现在真是凤毛麟角啊 真怀念从前 哎
作者: suns335    时间: 2009-9-16 14:56

不知道和唐朝豪放女是不是有什么关系,下下来看看,谢谢楼主。
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 15:43

看多了日本的淫靡无极限,再回过头来瞅瞅香港的3级片还是另有一番风味啊
作者: liuhuangla    时间: 2009-9-16 16:54

这个片子貌似不错。还是香港的,估计没露点吧。
作者: 307708370    时间: 2009-9-16 17:14

哇,我喜欢,偶尔还是换换口味比较好,感谢楼主
作者: dang1234567    时间: 2009-9-16 17:17

看了图片中的MM长的还不错,谢谢楼主发片。
作者: bsddt56    时间: 2009-9-16 19:11

汗,我以为是夏文汐的那部,看图片像老外的
作者: 项羽888    时间: 2009-9-16 19:13

曹查理先生可是香港三级界的名角呀!不过俺对粤语也是一窍不通,所以还是得看中文字幕,这样的话就真不如看小日本的来的过瘾了。
作者: lorsen    时间: 2009-9-16 19:16

又是香港经典之作啊。楼主真的感谢了啊。下载来看看
作者: ddygcq    时间: 2009-9-16 23:01

晕死,汤镇宗也演三级片啊?太雷人了,真是难得找的片子
作者: zheng84265    时间: 2009-9-17 01:38

是不是国产的哟  
   感觉有点象混血的   楼主回个话  
  红心送上
作者: yubing1982    时间: 2009-9-17 09:58

香港回归后真的没有什么经典的三级片了,唉。遗憾啊
作者: z7474909    时间: 2009-9-17 10:15

图不大不多,但我们知道这片不错的,经典啊,谢谢。
作者: 公交不进站    时间: 2009-9-17 12:09

我找了点资料  看不出来她当年也想徐若宣那样在台湾那么红 长的一脸熟女味道还算风骚
作者: zy4321    时间: 2009-9-17 13:01

一看就知道是港产的老三级片了,曹查理可是三级片巨星啊!
作者: do01x    时间: 2009-9-17 14:39

以前学生时代看的就是港产三级了,很怀念的感觉,支持LZ发片.
作者: waiin    时间: 2009-9-17 15:08

经典,仿佛又回到了青年时候和同学一起去录相厅看三级片的时代了,不错的经典,支持一下楼主!谢谢了!
作者: exneat    时间: 2009-9-17 15:26

看身材好像挺爽的。更重要是港片。绝对支持。
作者: lw128    时间: 2009-9-17 15:31

其实最喜欢看的就是看香港三级片,就是跟看小日本的A片不一样,
特别是王晶拍的强奸系列,回味十足,现在电脑里还留,每次看小日本拍的片就
没啥感觉了
作者: frank1116    时间: 2009-9-18 11:07

记得在读初三的时候,天天去碟屋去租香港的3级片,虽然是老片,还是下下来怀恋一下吧!
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-9-18 13:34

我也以为是唐朝豪放女呢,呵呵看样子是老片子啊,是三级还是什么啊?三级的话就不下了
作者: 李白不白    时间: 2009-9-18 15:07

很久没有看过香港的三级片了,当时伴我度过高中年代的一系列经典至今未能忘记,下载看看重温一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2