标题: [科幻] 情色风暴 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-9-16 14:42     标题: 情色风暴

【露天影院】[美英/剧情][天使与昆虫/情色风暴][DVD-RMVB/496M][中文字幕]

◎ 片  名:情色风暴 Angels & Insects (1995) IMDB:0153464
◎ 类  别:剧情/爱情
◎ 导  演:菲利普·哈斯 Philip Haas(《情迷翡冷翠》《丧失贞德》)
◎ 编  剧:菲利普·哈斯 Philip Haas, A.S. Byatt, 比琳达·哈斯 Belinda Haas
◎ 主  演:马克·里朗斯 Mark Rylance ....William Adamson
      克里斯汀·斯科特·托马斯 Kristin Scott Thomas ....Matty Crompton
      帕齐·肯西特 Patsy Kensit ....Eugenia Alabaster Adamson
      杰瑞米·坎普 Jeremy Kemp ....Sir Harald Alabaster
      道格拉斯·韩歇尔 Douglas Henshall ....Edgar Alabaster
      Annette Badland ....Lady Alabaster
      Chris Larkin ....Robin
      Anna Massey ....Miss Mead
      Saskia Wickham ....Rowena Alabaster
      Lindsay Thomas ....Lady Alabaster's Maid
      Michelle Sylvester ....Margaret Alabaster
      Clare Lovell ....Elaine Alabaster
      Jenny Lovell ....Edith Alabaster
      Oona Haas ....Alice Alabaster
      Angus Hodder ....Guy Alabaster
      Margaret Golder ....Nurse
      Paul Ready ....Tom
      Naomi Gudge ....Martha
      John Jenkins ....Ralph Blackwood
      John Veasey ....Arthur
      Clare Redman ....Amy

◎ 其他中文片名:天使与昆虫
◎ 其他外语片名:Angels and Insects/Des anges et des insectes
◎ 时  长:116 min
◎ 地  区:美国/英国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:加拿大:13+ (Quebec) 加拿大:14 (Nova Scotia) 加拿大:R (Manitoba/Ontario) 新加坡:R21 韩国:18 阿根廷:16 澳大利亚:R 智利:18 德国:12 西班牙:13 英国:18 美国:R
◎ IMDB评分:7.0/10 (2,360 vote)
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0112365/awards

◎ 简  介:

生物学家威廉因为需要研究经费而入赘到贵族家中,娶了贵族妹妹、一个金发美女为妻,但后来他发现每件事都不对劲,仆人似乎都瞒着他什么事情。

威廉发现他的妻子只是在他面前端庄,她会裸泳、裸着身子骑马,还跟她哥哥通奸,这时他才恍然为何他的孩子们都是金发碧眼,他是深色发色和深色眼珠的,以生物遗传学来说,几乎不可能生出金发碧眼的小孩。

本片在乱伦沉重的题材中又带着生物观察的趣味,到片尾,似乎变得可以理解,也不难理解何以威廉决定不跟这一家子玩了,带着他后来倾心的对象,跟着他一起研究昆虫的女管家丝远走高飞。

◎ 关于影片:

本片改编自A.S. Byatt的著作《Morpho Eugenio》,有趣的是,影片是通过一位生物学家威廉的视角来述说与观察。

片中诸多人类的行为,透过生物学家的昆虫观察,人与昆虫的行为穿插陈述与交错,形成有趣的对比,让全片在乱伦沉重的题材中又带着生物观察的趣味。

本片曾入围当年的戛纳电影节竞赛单元,也是克里斯汀·斯科特·托马斯继《四个婚礼和一个葬礼》之后演出的重要作品之一,片中有一幕她描绘昆虫图手绘慢动作镜头,吸引着男主角的目光,这才让他注意到她的魅力。这一幕可谓是全片中最浪漫的镜头。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: 麻宫雅典娜    时间: 2009-9-16 14:56

这部戏是高清的吧,画面看着很清晰啊!不错
作者: 198181425    时间: 2009-9-16 15:17

欧洲古典影片我很喜欢,欧洲古典服装真性感!谢谢楼主发布优秀影片红心送上!
作者: liyun74    时间: 2009-9-16 15:27

这个电影看过了.好象有点看不懂.但画面还是很清晰.喜欢昆虫的朋友可以看哈.
作者: lapoce    时间: 2009-9-16 16:55

很有意思的电影,老外就是想象力丰富,下下来好好欣赏
作者: lylm1976    时间: 2009-9-16 17:57

这种剧情太好了,比较符合现在人的口味,谢了!
作者: book001    时间: 2009-9-16 18:10

剧情还不错,乱伦较少见,值得一看,支持楼主
作者: con1con111    时间: 2009-9-16 18:26

应该很不错的电影吧,下了很多部,也很可以,就是不能把美日结合
可惜啊
作者: stckong19    时间: 2009-9-16 19:37

看外国片子主要是学习英语了,女主角漂亮敢漏是最好的了,看图片还可以
作者: mmixh    时间: 2009-9-16 19:39

好影片,没看过,乱伦的剧情片应该很好!收下!
作者: jacky123    时间: 2009-9-16 19:56

貌似不错啊,下来看看!没看过这种题材的
谢谢楼主了!
作者: xsbjnu    时间: 2009-9-16 20:13

看起来画面不购清晰 送上红心一个 谢谢楼主 辛苦了
作者: slayercx    时间: 2009-9-17 07:00

乱伦的片子,剧情还不错,菲利普·哈斯 的片子以前看过一次,希望这次不要让人失望
作者: hunx1026    时间: 2009-9-17 08:04

很喜欢欧美那种复古式的衣服,挤胸挤的很有效果。这个片子也很清楚。
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-9-17 08:18

这部片子的内涵可能要高雅一些,虽然体裁涉及到情色问题,欧洲的作品格调一般还是比较高的,谢谢!
作者: sy777777    时间: 2009-9-17 10:51

看内容及图片还相当不错哦,一定下下来享受。
作者: dongdong02_79    时间: 2009-9-17 18:00     标题: 图片

请楼主多发一点截图啊,这样可以看清一点啊,谢谢了
作者: 284141926    时间: 2009-9-17 20:33

看样子片子很有看头啊
而且还有美女大胆出演
更是有大家喜欢的口味 乱伦
作者: ch9988    时间: 2009-9-17 21:03

很老的片子了,但是剧情还可以值的支持一下!
作者: zzzbbb9286    时间: 2009-9-18 00:21

我喜欢剧情太好了,比较符合现在人的口味,谢
作者: yyygef    时间: 2009-9-18 15:05

這故事還是很好的,我喜歡,我現在下 了謝謝樓主的片子。
作者: aming002    时间: 2009-9-18 15:40

好像在阳光法国见过,但现在的种子要代价了,加油!
作者: ettal    时间: 2009-9-19 22:08

外国人真够厉害啊 婚外恋 换妻  现在又乱伦了 ,不佩服都不行啊
作者: xs127127    时间: 2009-9-20 09:05

看起来很经典啊,感觉不错啊!下来看看
楼主辛苦了
作者: pantera767    时间: 2009-9-20 10:34

很久以前看过这部片子的介绍,应该是很不错的片子,感谢发片~
作者: wjwqy    时间: 2009-9-20 21:47

我看样子应该不错,喜欢的类型,啥也部说了,谢谢
作者: baidutom    时间: 2009-9-21 00:21

直不喜欢看欧美A的,下来看看有剧情的。古典感觉不错!
作者: w1391120    时间: 2009-9-21 02:07

内容不错很喜迎人,图片美女也很漂亮一定得下载下来看看
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-9-22 19:31

片子介绍很诱人,希望不要让我失望,上当太多了!
作者: huairen    时间: 2009-9-22 19:44

画面好清晰,兄妹乱伦,哎,冤孽。不过感谢楼主分享。
作者: yayagu    时间: 2009-9-22 22:01

欧美的三级片看起来非常的唯美,感觉不一样啊
作者: joeparson_china    时间: 2009-9-24 13:52

好象是带绿帽子的记录片,哈,这样也可以哦.
作者: bleiyu    时间: 2009-9-24 21:14

我晕啊,这么好的片子不支持真是太遗憾了,希望楼主再接再厉啊
作者: zyfb_c    时间: 2009-9-24 21:21

古典加高清·好片子一定要看·也一定要给红心·
作者: sunday1217    时间: 2009-9-24 23:17

不错的色情乱伦片,女主角够漂亮,谢谢楼主无私分享
作者: wjqyhs    时间: 2009-9-25 00:08

感觉应该是英国式的电影,不是很喜欢纯支持了
作者: warning3421    时间: 2009-9-25 23:41

看过和韩国皇室的,就来看英国皇宫的,一个比一个精彩!
作者: 四处闲逛    时间: 2009-9-26 00:14

喜欢现代气息的电影,本片虽然是欧洲古典的片子,但剧情吸引人,而且高清,支持红心送上!
作者: abcd1207    时间: 2009-9-26 09:32

感觉不错,怎么取名叫天使与昆虫,值得一看
作者: cibai1981    时间: 2009-9-26 10:32

我喜歡看乱伦的剧情片,但不知道這部是否乱伦,先謝謝了
作者: taczj    时间: 2009-9-27 12:27

以前看过DVD版本的,是个不错的片子,引人深思
作者: 54818542    时间: 2009-9-30 11:57

富有欧洲古典美的一部片子,虽然看过,还是要支持一下
作者: bbss0909    时间: 2009-9-30 21:50

真是一部值得观看的好电影,我很喜欢.楼主辛苦了,支持一下.
作者: 258506321    时间: 2009-10-7 09:23

剧情估计很好,不知道有没什么意外发现,下下看看
作者: wenho2008    时间: 2009-10-7 10:23

外国的片子讲到这种伦理方面的比较细微.谢谢搂住有这么好的片子分享
作者: zcl306912607    时间: 2009-10-7 12:01

感觉上好象是一个很有意思的电影啊下来看看吧!
作者: xmk1234xmk    时间: 2009-10-10 21:25

画面看着很舒服呢,高清的吧.谢谢楼主分享咯
作者: nionchen    时间: 2009-10-11 01:38

不错不错。画面很唯美……就是女主角没有正面照么?
作者: jsswjc824    时间: 2009-10-11 19:31     标题: 红心送上

欧美拍摄的有情节的乱伦片子很有看点,作者的拍摄理念新潮且落落大方,支持!
作者: p320    时间: 2009-10-11 19:43

这种剧情太好了,应该很不错的电影吧,下了很多部,也很可以,就是不能把美日结合
可惜啊
作者: p320    时间: 2009-10-11 19:43

应该很不错的电影吧,下了很多部,也很可以,就是不能把美日结合
可惜啊
作者: p320    时间: 2009-10-11 19:44

也很可以,就是不应该很不错的电影吧,下了很多部,也很可以,就是不能把美日结合
可惜啊能把美日结合
可惜啊
作者: p320    时间: 2009-10-11 19:45

喜欢现代气息的电影,本片虽然是欧洲古典的片子,但剧情吸引人,而且高清,支持红心送上!
作者: p320    时间: 2009-10-11 19:47

楼主辛苦了
作者: p320    时间: 2009-10-11 19:48

楼主辛苦了
作者: p320    时间: 2009-10-11 19:48

这部片子的内涵可能要高雅一些,虽然体裁涉及到情色问题,欧洲的作品格调
作者: 嘛咪嘛咪吼    时间: 2009-10-12 00:02

不错,到时光看看这些清爽的也不错!!!!
作者: xuzhenjie    时间: 2009-10-12 15:55

带中文字幕的剧情片子相当的不错我是要选择的
作者: liming8163110    时间: 2009-10-12 22:20

不知道剧情咋样   不管了  闲下来看看      总之感谢
作者: roger7126    时间: 2009-10-13 17:57

有剧情的好片子,值得下载观看,身材很不错,谢谢楼主的发帖!
作者: erbing1234    时间: 2009-10-14 21:56

我喜欢乱伦的片子,很有吸引力,好电影!下来看看
作者: wmzx0000    时间: 2009-10-15 10:33

图片很清晰,片子也一定很清晰,女主角不是很漂亮啊,哈哈。谢谢楼主发片。
作者: 最后的人鱼    时间: 2009-10-16 20:04

这片子应该是挺不错的吧,片中,有乱伦
我想象不出,乱伦有什么好处?
作者: fanglu8877    时间: 2009-10-18 16:37

又是乱伦片子啊,老外的观念真是开放啊,到处是乱伦的片子,是不是演的呀?
作者: wsj8832    时间: 2009-10-18 19:24

光看内容介绍就知道这是一部好片子,一定要下来看看。
作者: xuhaodong    时间: 2009-10-18 20:19

对欧美的三级片不是很了解,看来要多看几部才能有所体会,支持一下楼主!
作者: 动漫至上    时间: 2009-10-18 21:58

现在怎么把性和昆虫都整到一起去了。这个片子必须下来研究一下。谢谢楼主
作者: sasukeh    时间: 2009-10-19 15:03

我是来看女主角的大胆程度的,好片,收下了
作者: anyejuji    时间: 2009-10-22 14:25

谢谢了·这个类型的片子我喜欢·希望多发点·
作者: yuanlin609    时间: 2009-10-22 17:15

看样子是不错,下来试试看怎么样吧,古装的
作者: xxvv2243    时间: 2009-10-22 18:32

哈,剧情吸引人啊。下来看看。
PS:截图少了点
作者: aclo2807    时间: 2009-10-22 18:46

not sure how good it is, watch it first. thank you
作者: ddylee277    时间: 2009-10-23 15:04

常感谢,0喜欢这类片子,希望多发。强烈支持!
作者: simplyredwh    时间: 2009-10-23 17:55

很精彩的电影,那个女助手好像是个很有名气的女影星。应该是克里斯丁吧。
作者: jiema1100    时间: 2009-10-23 22:13

有字幕吗?剧情不错,19世纪欧洲的世界很唯美啊
作者: vision08    时间: 2009-10-23 23:35

截图很清楚,是部高清的影片,还是乱伦片,好看!
作者: henyinjian    时间: 2009-10-29 22:26

能把人类的乱伦和昆虫们的性交联系在一起,老有才了!这样清晰的画面很少见
作者: con1con111    时间: 2009-11-1 05:22

这部电影真的很乱,在外国乱伦似乎很是常见啊
不过中国就 不知道了,不过看下也可以
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:26

感觉演员的岁数都挺大啊,熟女系的吧,支持一下,
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 23:11

很特别的女主角看上去非常的美了!听说剧情不错,英国流行女王呀先支持一下,先下了 再说,谢谢楼主!
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-16 23:37

影片没看过,下下来好好欣赏,不错的电影,支持楼主
作者: zheng53104    时间: 2009-11-28 09:56

欧洲古典服装真性感!谢谢楼主发布优秀影片红心送上!
作者: ilikesai    时间: 2009-11-28 16:32

欧洲古典影片我很喜欢,谢谢楼主发布优秀影片红心送上
作者: tomy@1018    时间: 2009-11-28 17:11

难得的一部影片,背叛,偷情,乱伦多元素组成的复杂剧情肯定能吸引很多影迷!
作者: wf1978216    时间: 2009-11-28 20:55

古典影片我很喜欢,欧洲古典服装真性感!谢谢楼主发布优秀影片红心送上
作者: sammi_2222    时间: 2009-12-1 16:17

这影片拍的是什么时代的事情啊?还乱伦,贵族的血统好不到哪去。
作者: zunzun    时间: 2009-12-1 16:35

这个片子看过了,家庭乱伦题材!支持楼主一下!
作者: xldz    时间: 2009-12-2 00:43

欧洲的古装片,我的兴趣不大,不过看介绍好象还不错,谢谢楼主的辛苦!
作者: richen63    时间: 2009-12-2 09:48

dvd的效果应该不错,先下载,我昨晚下载3.5g的电影全是低分辨率的,后悔没有注意格式。
作者: pplpp    时间: 2009-12-2 10:00

这个片子值得一看,比肉搏片好看多了,关键有情节有字幕
作者: 36166    时间: 2009-12-2 13:39

光看片名就知道这部片子不错的,太感谢楼主了。
作者: grayfox    时间: 2009-12-2 14:53

欧洲古典风格不错啊!还是乱伦题材,值得一看!感谢分享
作者: robbi23    时间: 2009-12-4 18:06

高清的? 多么经典的片子啊  
古罗马的后宫情事  呵呵
作者: kelvin2214    时间: 2009-12-4 19:24

古装电影,没有看过,下载下来瞧瞧。感谢楼主。
作者: wympjd    时间: 2009-12-4 23:58

是部带三级、浪漫镜头好电影,,下了不少,好东西多发点,感谢楼主分享
作者: hbtmac    时间: 2009-12-5 00:02

《Morpho Eugenio》我看过,很值得人深思的小说,电影不知道好不好看,下下来再说,谢谢楼主
作者: hbtmac    时间: 2009-12-5 00:02

还有就是这个电影很浪漫,对爱情,我们我可说理由
作者: xkyou1212    时间: 2009-12-5 09:46     标题: 不错

不过图片当中没有太吸引我的地方,我持观望态度
作者: suiyu001    时间: 2009-12-6 00:54

非常好的剧情,可以想像一个有抱负正直的男人,进入这样一个家庭,面对这样一些人,是多么的痛苦,还好结局是美好的,支持!
作者: lxmljh    时间: 2009-12-9 21:11

欧洲古典影片我很喜欢,欧洲古典服装真性感!谢谢楼主发布优秀影片红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2