标题: 雷克超薄装避孕套安全套全球首创极限超薄 【男性自慰器配合使用,不可缺少的】 [打印本页]

作者: 黑色催情弹    时间: 2009-9-17 21:37     标题: 雷克超薄装避孕套安全套全球首创极限超薄 【男性自慰器配合使用,不可缺少的】

【推荐产品】:雷克超薄装避孕套安全套全球首创极限超薄
【产品价格】:28元
【产品功效】:采用独特有的SHEERLON物料制造厚度仅0.03MM,全球最薄.所含全球独有的润滑剂,超强润滑,丝般柔软.润滑剂冲含有100MM女性修复因子,促进阴道及卵巢保养.
【推荐理由】:原装进口、超薄、缩阴
【产品介绍】:马来西亚SIHOS公司是世界上最大的乳胶生产企业,至今拥有180年的生产经营史。总部原设在日本富士山,九十年代在一次技术改良中将总部迁至韩国。

个人使用说明:
   我自己用过,我身边的朋友也试过,这套子适合那些不喜欢戴套子的男性朋友使用哦。戴了就和没戴一样,真的是太薄了。感觉很爽。而且听说兼带缩阴的功能哈,这点就更喜欢了,最喜欢插小逼了哈。

马来西亚SIHOS公司曾为杜蕾斯、杰士邦、日本不二等公司加工产品。十九世纪后公司一直以改良女性缩阴安全为主,直销推广为导向,全力打造韩国“雷克 LEIKE”品牌,并在世界40多个国家成立分公司。2008奥运年我们在中国设立代理商,为完善世界品牌做足功夫。

雷克品牌的所有者是韩国LEIKE集团公司。LEIKE的L在英文里代表NO.1是最佳的意思,象征韩国LEIKE公司是全球一流的公司,雷克品牌同样是全球一流的品牌,LEIKE安全套更是全球最优秀的安全套。雷克与保健专家、政府和各种组织包括世界卫生组织、联合国艾滋病规划署和联合国人口基金会一起,致力于促进性健康,使用安全套预防艾滋病和其它性传播疾病。

雷克生产基地设在马来西亚柔佛州,这里不仅有世界上最天然膠乳橡膠,而且大大缩短了生产地和原料产地间的距离。因此,雷克产品原料从割胶到上机生产,最短只需3天多,几乎不经过储藏程序(普通安全套产品的储运过程需至少1到2月左右),无须添加阻燃剂等任何防止胶乳老化的化学添加剂,高效的加工流程造就的产品自然更加柔软。雷克产品的套壁达到创纪录的0.03毫米,薄于同类产品。这得益于其严格保密的胶乳配方,为了解决安全套的“缩阴” 问题,雷克在超薄、柔软和润滑三大工艺上做了巨大改进,使产品更符合国人需求.雷克公司不断增加资金投入,以确保生产设备和生产工艺能一直保持领先的地位,更不惜成本保证产品品质。正是这种先进的独特配方,保证了雷克做到套壁更薄、韧性更强,且不会出现意外撕裂的情况。真正实现了全球首创超薄缩阴的特点,使产品达到更薄、更软、更润滑的优质品质。
为了切实保证产品质量,“雷克”还对产品实行全方位负责,针对目前市场上存在很多安全套假货的现象,采取了严格的防伪措施,以免消费者受到假货的侵害:

首先,建立一整套规范、科学的经销网络,在所有销售区域均专属代理商,杜绝个别不良经销商销售假冒伪劣产品的渠道,并方便随时查处可能出现的假冒伪劣产品;

其次,在产品外包装上加贴激光防伪标志,使得产品被仿冒的难度加大;

最后,在产品的激光防伪标志下面还有公司用打码机统一打上去的编码,编码也是消费者识别雷克产品的有效标志之一。除了这些技术手段外,雷克总部每个月都派人到各地市场暗访,对于假货的可能出现加大监管力度,并且以严格的奖惩制度加强对经销商队伍的管理。

雷克产品以质为本,这一理念从原材料的选择开始,贯穿了整个生产流程,对于我们来说,有一点是至关重要的,那就是所有的雷克安全套都是在我们自己的工厂生产的,这也是我们自豪地将雷克品质标识放在每一件LEIKE产品上的原因。这意味着雷克品质,值得充分信赖。雷克将会是一个世界顶级品牌,高贵品质的代名词。
雷克安全套随着众多新产品(诸如雷克虎牙装安全套、雷克大头装安全套)的问世,雷克的未来发展势不可挡。

兄弟们觉得好的话,请给于红心奖励哦,谢谢拉!

作者: emmanhk    时间: 2009-9-17 22:40

看着lz的详细介绍 心痒痒 效果这么好准备好久去买来试试哦
作者: bbmkl    时间: 2009-9-17 23:52

价格好贵啊,而且心里没底,万一破了。。。。就怕万一啊。。。
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-19 00:23

越薄越危险,这样的套子我不敢用呢,但是很刺激啊
作者: kenny709    时间: 2009-9-19 00:41

冈本也有003,不知道楼主用过没,有啥区别?都是0.03啊。
作者: fefe0772    时间: 2009-9-19 02:08

主要看延展性好不好了,上次看了一个报道,杜蕾斯不错的
作者: 西子小小    时间: 2009-9-19 04:51

套套不都一样嘛,戴上就干咯,还怕啥破布破的。你有那么强吗
作者: qirui123123    时间: 2009-9-19 09:00

估计买回来之后得套2个呀!真的是很不安全啊!心里怕怕
作者: 黑色催情弹    时间: 2009-9-19 19:32

雷克超薄就是冈本公司在做的主打牌子。而且雷克有很多系列,也有情趣套,大家可以买来试试哦。不要怕破哦。感受非凡,然道你不想试试带了就像没带的感觉?
作者: daijun    时间: 2009-9-20 00:59

好象没地方买的么,超市什么的都没有啊!!
作者: cywdj    时间: 2009-9-20 14:10

估计又是虚假宣传。全球最先0.03的是冈本。冈本目前有0.02的,但是目前没有在国内销售。朋友曾经从日本带回来一盒。人民币好像是120一盒。确实很不错。不过现在国内销售的冈本0.03也很不错了,感觉比杜蕾斯、杰士邦的超薄要更好,导热,而且更薄。
这个我估计是山寨货,至少全球首创0.03是虚假的
作者: 黑色催情弹    时间: 2009-9-20 14:29

楼上的,冈本避孕套是国产的好不好?不懂了吧?没有比0.03更薄的,你要知道,低于0.03就会破滴,百分百会破,我研究避孕套够资深滴
作者: zzf.sandy    时间: 2009-9-20 14:57

好象没地方买的么,超市什么的都没有的啊.
作者: l100419    时间: 2009-9-20 15:22

雷克安全套更薄、更软、更润滑的优质品质,期待运用。
作者: sunnylh562    时间: 2009-9-20 15:29

还是厚点好!安全第一!如果结婚了那就无所谓了!
作者: 黑色催情弹    时间: 2009-9-20 15:39

避孕套呢,我们应该鼓励多用用的,毕竟女人下体并不是很干净,多是有细菌的,哪怕是结婚后怎么的,多一样,戴套子,对男人女人多好。所以选个薄套也至关重要啊!
作者: hunter12358    时间: 2009-9-20 15:45

没有产品图片啊,这有包装图片啊,很想看看是怎么使用的啊。
作者: sbqtdhx    时间: 2009-9-20 15:50

我用过冈本的TT感觉其实都差不多,重要的是心理作用,当然我有时还用那种TT上面带纹路增加摩擦感
作者: b3o2e3n    时间: 2009-9-20 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好杰士邦最薄的有0.05mm吧,那这个雷克超薄就太厉害了
作者: yeheaiwo    时间: 2009-9-20 18:36     标题: 我买的大多没牌子,其实对于这个听说过最多的就是杜蕾斯

前段时间不是还有杜蕾斯的造谣,说杜蕾斯倒闭了
作者: cywdj    时间: 2009-9-20 20:00     标题: 回复 12楼 的帖子

井底之蛙,亏你还认为自己对套子研究很深。
为了节约成本,冈本在很多国家都有生产,而乳胶一般采用马来西亚的最优质乳胶,当然在日本本地也有优质乳胶,但是由于日本岛国的气候、台风和地震频繁等关系,优质乳胶的产量不大。但是真正的研发和核心都是在日本完成。由于欧美国家的阴茎尺寸较大,而超薄的套子不适合生产大号套,所以冈本在欧美国家的0.03销售并不是很好。0.03相对只是在亚洲好卖。而目前国内销售的冈本都是国产而已。而0.02确实存在,没听过的就不要说没有
按照你的说法,杜蕾斯也是国产的啊,青岛产的嘛
作者: dingbeibei    时间: 2009-9-20 20:13

这样的 套子多少钱一个 用不起把 我们还是杜雷丝好了啊
作者: zjtony88    时间: 2009-9-20 21:15

好像药店里都没有这个牌子卖的,超薄的怕破。
作者: 3823022    时间: 2009-9-21 00:57

没用过这个 不知道什么样 很贵么   大家可以买来试试哦
作者: at9750    时间: 2009-9-21 18:04

看不出有0。3多薄,最好有图片说明就好了`
作者: wqp1985    时间: 2009-9-21 21:29

不知道韧性如何万一破了,不就坏大事了。
我还是觉的那个给女性的可融膜比较好。
作者: lestanster    时间: 2009-9-21 22:39

这个牌子和冈本的超薄有什么区别?是一家的吗?
作者: 黑色催情弹    时间: 2009-9-24 21:57

引用:
原帖由 cywdj 于 2009-9-20 20:00 发表
井底之蛙,亏你还认为自己对套子研究很深。
为了节约成本,冈本在很多国家都有生产,而乳胶一般采用马来西亚的最优质乳胶,当然在日本本地也有优质乳胶,但是由于日本岛国的气候、台风和地震频繁等关系,优质乳胶的 ...
哈哈。雷克避孕套确确实实是在马来西亚生产,但是总代理只给了浙江一个【冈本】公司做而已。杜蕾丝现在确确实实是国产,只不过广告打的多点而已嘛。套子,只有你自己试了才知道,没试就下定论,不为之过早吗?
还有,你可以到网上查查这个冈本医疗器械有限公司吧。你查了就知道咯。在这里争也没多大意思,但是雷克套确实不错。
作者: woshiych1    时间: 2009-9-25 09:04

好像没找到有卖的啊 网上应该可以订购的 这套套听说过 以前知道冈本最贵最薄  现在又一个了  不就是不知道舒服不舒服
作者: 黑色催情弹    时间: 2009-9-28 23:37

淘宝上好像有,不过有一家标11元的,那绝对是假的哦。嘿嘿
作者: 1qq56622858    时间: 2009-9-30 15:46

这个产品很不错,以后一定去买个试试,是冈本公司的,应该不错
作者: zqh1215    时间: 2009-9-30 15:48

太好了,多好钱一盒,一盒有几个,多薄啊,用的时间长吗》?
作者: ab_4523    时间: 2009-9-30 19:53

主要看延展性好不好了,上次看了一个报道,杜蕾斯不错的
作者: andy0751    时间: 2009-10-1 00:20

看介绍还不错,谢谢楼主的介绍。回头买盒试试
作者: zpf123654    时间: 2009-10-1 09:07

价格好贵啊,而且心里没底,越薄越危险,这样的套子我不敢用呢
作者: yihe123    时间: 2009-10-1 09:19

感觉好像也挺不错.确实不喜欢带套子.
都是不带的舒服多了.
不过平时又不想伤女人身.
又5想有BB.才逼着用..
作者: hmilynly    时间: 2009-10-4 07:40

杜蕾丝也有0.03的套子,用起来确实感觉不一样,开始的时候确实有点担心,用多了也就习惯了
作者: dxhdxh    时间: 2009-10-4 09:16

28元,这东西还买得起,看样子产品的质量还很好,一个字 值。不过做人要真性情才爽,不带最好。
作者: dzheng516    时间: 2009-10-4 10:36

的确有点危险,太薄了容易坏啊,两个人都在兴奋的时候谁会小心翼翼的戴啊,28元价格也不太平易近人,呵
作者: sxjj99    时间: 2009-10-4 11:10

价格没有那么贵吧,我看淘宝上只卖18圆,呵呵,性价比比较高啊,还是进口的
作者: a8959643a    时间: 2009-10-5 21:01

这种东西就是怕破啊,我玩过几个超薄就是破了
作者: 45760738    时间: 2009-10-8 16:22

真是好东西啊,不知道网上能不能买的到,超薄的诱惑
作者: ssglq    时间: 2009-10-8 19:12

越薄越好,带过国产的套子,没看牌子,小姐拿来的,带上真不舒服,一点舒服感觉都没有
作者: loycm    时间: 2009-10-16 10:51

超薄?会不会太容易破掉?
其实现在很多著名的避孕套都很薄的
作者: taishangtianmo    时间: 2009-10-18 09:20

冈本也有一款0.03的我用过很不错啊。价格有点贵
作者: yinxiaomeng    时间: 2009-10-18 09:45

戴套的感觉很不爽的,有的时候还影响勃起呢
作者: cool1234567890    时间: 2009-10-18 09:56

0.03薄的一塔糊涂万一漏了找谁说理去啊
作者: zxc8898    时间: 2009-10-18 10:29

不敢用啊,我怕又漏了.那就郁闷了
不过,真的是带了就像没带的感觉?
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 20:48

是的,超薄安全套与没戴差不多。用做自慰器用是最好的选择,一来可以降低敏感,二来可以刺激。反正是双重享受
作者: pipi125874    时间: 2009-12-3 22:24

没有使用案例吗?想看看什么效果的!没见过这玩意!
作者: happyboy1    时间: 2009-12-3 23:19

这么薄能保证安全吗?毕竟戴套是为了安全着想,如果认证安全的话倒是男同胞们的福音了!
作者: zhj1928    时间: 2009-12-4 10:55

介绍的非常详细,感觉可以买了尝试一下啊,比较出真知吗
作者: zcp7689    时间: 2009-12-4 11:02

哪里有卖的啊,看上去很是吸引人的!不错,买来试一试!
作者: japan315    时间: 2009-12-5 03:54

套子就是套子,在薄也是有的,我感觉就是心里感觉问题。
作者: 5460122    时间: 2009-12-5 04:43

这个东东一定要试试!0.03MM哇!做的时候基本上都感觉不到吧?
作者: kohping86    时间: 2009-12-5 04:58

那么薄,如果破了就要当爸爸咯!!!做的出来因该就没有那么容易破,可以试试看。
作者: qqqdog    时间: 2009-12-5 05:10

太薄了,感到不安全。不敢要啊。美国市面上没见有啊
作者: 看不到我    时间: 2009-12-5 10:11

刚买了一盒冈本还没用呢,可以考虑多买一个试验一下对比效果
作者: plhx    时间: 2009-12-6 15:32

记得有一次 带杜蕾斯的 还不是超薄的 抽插了不到两分钟感觉不对劲 拔出来一看 已经撕裂了。。。
作者: xuao9876    时间: 2009-12-8 20:32

这个真的能做这么薄啊  太帅气了  有机会一定要试试
作者: tvbsg886    时间: 2009-12-8 22:58

冈本也说自己是最薄了
到底哪个是啊
也不可能用尺子量啊
作者: zhw928    时间: 2009-12-12 21:52

要是有图片更好了  看看到底有多薄!!!
作者: scorpiomtf    时间: 2009-12-12 21:58

就害怕出什么问题,倒是挺想用的。再就是价格有点贵。
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 02:40

多谢楼主分享 以后 就用这个东西了
诶国产的东西 咋就不咋地捏
作者: chliu    时间: 2009-12-18 17:45

套子再薄我也不用。带着套子干活就像穿着雨衣洗澡一样,不舒服。
作者: shuang001    时间: 2009-12-18 18:03

0.3的确是很薄,可是心里没底啊,万一中弹,几千块就出去了
作者: 的恒    时间: 2009-12-18 18:59

不想带就不带了,再薄也不跟裸插一个感觉啊,更何况了,万一破掉可就麻烦了哦
作者: xxx198x    时间: 2009-12-18 20:28

介绍的好详细啊
我一直用杰士邦的安全套
东南亚的乳胶质量非常不错
泰国的也不错
作者: xuwei9623    时间: 2009-12-18 20:38

有机会 去买盒来试试 哈哈 想女人了 用这个不担心走火
作者: dexterday    时间: 2009-12-18 21:33

又有新产品啦,但是0.03好像没有突破现有的极限啊,冈本的就是0.03啊
作者: luckybiao    时间: 2009-12-18 22:55

这样的套子非常适合我,肯定很刺激很爽的。
作者: wyksn007    时间: 2009-12-18 23:49

谢谢楼主的推荐,一会去网上找找弄盒试试。
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-19 18:27

套套也有这么多讲究啊,用起来就是不爽,穿雨衣的感觉.
作者: 色魔骑士    时间: 2009-12-20 16:05

貌似太保了点吧,我感觉套套不都以个样吗,这个咋这么贵呢
作者: forair    时间: 2009-12-20 17:14

缩阴????这个功能感觉有点那啥。。。不知道怎么实现的?
BB都是月操月松的。。。还有能变紧的么?
作者: hgdq    时间: 2010-3-7 12:41

LZ辛苦了,打了那么多字,还是没看明白~
作者: iammm    时间: 2010-3-7 12:53

看起来不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhaopeng007    时间: 2010-3-8 14:45

现在超薄的有好多吧 好像有个叫冈本的才002吧?
作者: kratoo    时间: 2010-3-8 15:36

价钱可以接受,不知道是不是真的很薄
值得一试。感谢楼主推荐
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-8 16:44

好不好呀?越薄越怕!
试过的朋友说说吧。
作者: congzehao    时间: 2010-3-8 22:05

真的有这么好的效果吗!不会只是广告而已吧!真是的不行啊
作者: hhyu    时间: 2010-3-8 23:05

楼主,你应该附上一张你自己使用的图片上来更好了。
作者: 同志门好    时间: 2010-3-8 23:39

名牌产品就是不一样!我想到以前看过的安全套广告好牛呀~这个的广告应该也很厉害把!
作者: jjyy1000    时间: 2010-8-30 17:27

相当的诱惑啊,感谢楼主分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2