标题: [科幻] 恶毒的娼妓 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-9-18 08:25     标题: 恶毒的娼妓

[意大利/恐怖][恶毒的娼妓(加长版)+花絮][RMVB-479M][中字]

◎ 片  名:恶毒的娼妓 Malabimba (1979) IMDB:0079512
◎ 类  别:恐怖
◎ 导  演:Andrea Bianchi
◎ 编  剧:Piero Regnoli
◎ 主  演:Katell Laennec ....Daniela Karoli
      Patrizia Webley ....Nais
      Enzo Fisichella ....Andrea
      Giuseppe Maroccu ....Andrea's Brother
      Elisa Mainardi ....The Medium
      Giancarlo Del Duca ....Giorgio
      Pupita Lea ....Andrea's Mother
      Mariangela Giordano ....Sister Sofia

◎ 其他外语片名:Posesion de una adolescente (Italy) (informal title)/Possession of a Teenager (Europe: English title) (video title)/The Malicious Whore (USA) (cut version)
◎ 时  长:98 min
◎ 地  区:意大利
◎ 对白语言:意大利语

◎ 简  介:

本片说的是卡罗里斯大家族的事。卢克里兹雅去世之后附身于比芭体内。最后卢克里兹雅找到修女索菲娅,并附在她身上寻求解脱,索菲娅唯有一死才能解决此事...

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: jiangxjin    时间: 2009-9-18 09:20

意大利的情色片历来都是经典,这片看来有点年份了,下来看看先
作者: alalei6688    时间: 2009-9-18 12:38

不会是老丁的片子吧?不过看起来意大利的基本上就一个风格,红心送上。
作者: shnewpig    时间: 2009-9-18 17:04

到底有多恐怖啊?最近一直想看点恐怖片呢!就是找不到特好的!
作者: shnewpig    时间: 2009-9-18 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很好啊  看图就感觉不错 真是好片啊 支持楼主
作者: shnewpig    时间: 2009-9-18 17:06

很好的片子啊  楼主真是不错额   顶一下!!!!
作者: atonce    时间: 2009-9-18 22:25

介绍和插图都不错的好片子多谢楼主的奉献精神
作者: woyao    时间: 2009-9-18 22:55

非常喜欢这类型的电影,特别是欧洲的,谢谢楼主啦。
作者: tiantian666    时间: 2009-9-19 01:44

意大利和法国的情色片都挺好看,一定要下来看看的,谢谢支持楼主
作者: jinwan111    时间: 2009-9-19 11:25

不知道现在能不能下了,看介绍是非常不错的片子,中文字幕我喜欢
作者: libido2000    时间: 2009-9-19 12:02

good movie, thanks a lot buddy
作者: lolozhi008    时间: 2009-9-19 17:09

意大利和法国的伦理片一直是我喜欢看的.演员漂亮,演出投入,画面清晰.收藏价值高啊
作者: syh2008977    时间: 2009-9-19 17:17

我个人认为情色片也可以评为意大利的国粹了。这部片子不是老丁的,但也值得一看。
作者: jingpin333    时间: 2009-9-19 18:25

期待欣赏,意大利情色恐怖影片,感谢楼主的无私奉献。
作者: raofei69    时间: 2009-9-19 20:20

经典的三级片,要胜过很多无码片,支持楼主
作者: xs127127    时间: 2009-9-20 09:13

好老的意大利片啊!看起来比较经典,下来看看。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 18:11

女优,肥硕的大臀再配上美丽的面容,真是诱死个人。
作者: leitur    时间: 2009-9-20 18:23

不是唯有妓女才能恶毒,女人都是有可能其毒无比的。
作者: wjwqy    时间: 2009-9-20 21:41

我看样子应该不错,喜欢的类型,啥也部说了,谢谢
作者: w1391120    时间: 2009-9-21 02:15

意大利的片子有看头,情色描写也很不错下载下来再说。
作者: LUOQIQING    时间: 2009-9-21 12:25

应该是老片吧,几个女演员看上去又老又丑,这次不下了
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-9-22 19:24

好象蛮老的片子了,国外真是有拍情色片的传统啊!
作者: mao750502    时间: 2009-9-22 19:29

79年老片,要说恐怖也应该恐怖不到哪里。错!错!错!第一张图的淫荡老女人是挺恐怖的!
作者: shecome1206    时间: 2009-9-22 19:47

这个类型的片子相当不错,中文字幕我喜欢。
作者: baiyang4796    时间: 2009-9-23 21:06     标题: 007

不知道有没有恐怖片的风格  我喜欢再加点暴力,谢谢楼主了  下了再说
作者: joeparson_china    时间: 2009-9-24 11:22

很有年头了,太直接了,感觉不太好.而且露的还不够透
作者: wjyhzjt    时间: 2009-9-24 17:10

是部老片子,露胸的那位年纪也不小了,但意大利的情色值得一看。
作者: bleiyu    时间: 2009-9-24 20:52

很好啊,非常喜欢楼主发的这部影片啊,希望能再接再厉!
作者: okokok2009    时间: 2009-9-24 21:49

意大利的片子,应该很不错,感谢楼主的分享。
作者: zhangshanfen    时间: 2009-9-24 21:49

意大利是情色之都,影片也是非常好看的,下载了看看
作者: temp_zy    时间: 2009-9-24 21:53

看图片感觉片子有点老,有点模糊,不过谢谢支持楼主
作者: 云一一    时间: 2009-9-25 00:27

我还是喜欢意大利得电影,演员是那么得美丽
作者: abcd1207    时间: 2009-9-26 09:38

情色加恐怖,这样的片子有嚼头......
作者: 54818542    时间: 2009-9-30 11:59

这是一部恐怖片么,挺可怕的,下来看一下吧
作者: l39203014    时间: 2009-9-30 12:36

歐美的片子劇情都還不錯 女演員也都很漂亮 多謝分享
作者: gotolable1    时间: 2009-9-30 14:12

很不错,好久没有看到这么有意思的。
很感谢你的发片,多谢了。
作者: heiwowo    时间: 2009-10-1 17:44

永远支持楼主.多谢谢楼主了。永远支持楼主.多谢谢楼主了。
作者: dahua2006    时间: 2009-10-29 21:58

意大利的片子 镜头现实和大胆并举 不愧是新现实主义啊
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:47

很不错的一部情色片,光看这个片名就知道很是激情了
作者: betty88    时间: 2009-11-1 14:12

单看载图不大像恐怖片,应该是伦理片吧,谢谢分享。
作者: xxvv2243    时间: 2009-11-2 18:12

看剧情介绍,是不是一部恐怖艳情片啊?下来看看再说了。
作者: bbss0909    时间: 2009-11-2 19:34

可能是部老片子吧,看剧照有些年份的了.但不知好不好看.
作者: liangminjie    时间: 2009-11-3 19:14

故事介绍的不错,但是没什么意思,看不懂。
作者: hagela    时间: 2009-11-3 21:24

标题很惹火,介绍也比较精炼,给我的感觉就是肯定是剧情片,哈哈。
作者: vsetteacher    时间: 2009-11-4 01:46

很好,很强大的片子。估计剧情很有味道的。
作者: mars118    时间: 2009-11-4 08:06

非常不错的片子.尤其是有中字的哦..最重要你知道讲什么..
作者: dahuilangllc    时间: 2009-11-4 10:15

这是部色情片还是鬼片?好像是一部很老的电影嘛。。。
作者: zhaonide7886158    时间: 2009-11-5 13:07

虽然片子很老了但是意大利的片子都是值得观看的
作者: nbktv    时间: 2009-11-5 15:23

好象很诱惑人的样子啊,但都很有水准.希望这部也不错
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 22:46

意大利的情色片历来都是经典,这片看来有点年份了,下来看看!先中文字幕我喜欢
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 22:49

非常喜欢这类型的电影,中文字幕我喜欢,谢谢楼主啦。一定要下来看看的,谢谢支持楼主
作者: 凌宵舞    时间: 2009-11-11 22:58

这个片子到底是伦理片还是恐怖片啊 怎么介绍的内容和标题有点冲突哦
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-16 23:39

意大利的情色片,非常不错的片子,喜欢这电影,谢谢楼主
作者: xuyongzhen    时间: 2009-11-17 04:45

经典中的经典, 有字幕在加上听意大利语,真享受啊.
作者: beautiful123    时间: 2009-11-20 10:16

我是没看过,但以前听过,应该是一部很不错的 好片子,谢谢楼主了,支持一下,下了欣赏!
作者: suker1121    时间: 2009-11-22 20:34

不知道怎么样 但人气很高涨啊 支持一下辛苦了
作者: VALEA    时间: 2009-11-22 22:57

海报还不错.怎么片中的女人怎么看都很老说.真不知导演是怎么找的演员
作者: 526996    时间: 2009-11-23 10:32

喜欢,就是早了些,但是拍摄的手法还支持的,希望多发些有欲望的片,谢谢了
作者: U和米    时间: 2009-11-23 10:47

意大利的色情片是一大特色啊,a片知名度很低,人家就好这口
作者: qizhe00    时间: 2009-11-23 20:39

意大利和法国的情色片都挺好看,一定要下来看看的,特别是意大利的
作者: h450807498    时间: 2009-11-24 11:04

画面不是很清晰,应该是一部很老的电影了。
作者: zzzzz3746    时间: 2009-11-24 13:52

非常喜欢这类型的电影,特别是欧洲的,谢谢楼主啦。
作者: a7541248    时间: 2009-11-24 17:18

恶毒的娼妓没看过,不过看起来那些截图不错,值得下载
作者: wf1978216    时间: 2009-11-28 21:30

我喜欢这一部片子,谢谢你的发片,支持你一下。
作者: suker1121    时间: 2009-12-26 19:05

this movie looking pictube is good
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 01:08

最喜欢意大利和法国的情色片 情节和尺度都把握的很好
作者: 1350738975    时间: 2009-12-27 01:56

意大利的情色片都是经典,先下来看看看介绍是非常不错的片子
作者: tobywusky    时间: 2010-1-4 10:39

典型的意大利经典老片,呵呵,谢谢楼主了哈
作者: wangbindq    时间: 2010-1-5 04:46

要说恐怖也应该恐怖不到哪里。错!错!错!第一张图的淫荡老女人是挺恐怖的!
作者: luoyefengwu    时间: 2010-1-5 10:44

性感迷人的女人,成熟的男人浪漫的剧情感谢楼主封信此片
作者: 924098    时间: 2010-1-5 13:11

现实社会中比比皆是,妙的是女主角很暴露、很性感,下载了学习下,谢谢分享。
作者: chinajy    时间: 2010-1-5 22:45

剧情不错,经典,值得下来看看,非常喜欢意大利的片子。
作者: dayong0560    时间: 2010-1-5 22:55

看起来意大利的基本上就一个风格,红心送上非常喜欢这类型的电影
作者: wszl888    时间: 2010-1-5 23:16

这么经典的片子都有,楼主太酷了,还想什么,快下啊
作者: wszl888    时间: 2010-1-5 23:17

这么经典的片子都有,楼主太酷了,还想什么,快下啊
作者: huguiha    时间: 2010-1-5 23:27

其实意大利的三级片色情片比美国的好象得多,可能是个人感觉啊!谢谢分享!
作者: 214454    时间: 2010-1-8 02:17

介绍和插图都不错的好片子多谢楼主的奉献精神
作者: piaohaixu    时间: 2010-1-8 11:51

我主要是看看娼妓怎么个毒发  短发女人的我都看
作者: playboy489    时间: 2010-1-9 00:07

看了很好看。很激荡的一部片子。受不了。。。
作者: 半泣的笑    时间: 2010-1-9 00:23

这么多人都说好看,是不是啊,我来试试看。
作者: katelili    时间: 2010-1-9 21:50

这部片子以前看过,第一个截图中的女人在片中绝对是个亮点,身材销魂蚀骨,挑逗魅惑风骚,是一个极品熟妇呀
作者: qetuo[]    时间: 2010-1-14 09:08

意大利的片子好看,有历史内涵,有看头,慢慢欣赏。
作者: hb2003719    时间: 2010-1-15 23:44

看贴图和介绍不错,下下来看看,谢谢楼主分享。
作者: lolozhi008    时间: 2010-1-17 01:42

外国的A片在色情与剧情都是那么的优秀,可惜中国人的社会外层都是封建道德,不会有如何的色情说显示。
作者: angel67    时间: 2010-1-17 22:25

这个也是丁度的片子么?看不懂介绍讲的什么,还有速度么
作者: w1391120    时间: 2010-1-18 00:40

这片子我看过没什么可恐怖的,女主角长的挺性感。
作者: caicanyang    时间: 2010-1-19 01:59

good movie. i would like to watch this kind film. this is very good stroy.post more about this.
作者: olover    时间: 2010-1-19 05:57

又是一部经典意大利剧情片。 除了欣赏美妙的身体,还有悬疑的剧情。感谢
作者: amc7    时间: 2010-1-19 07:59

意大利的片子都是比较经典的,好像西西里美丽的传说,确实很好看
作者: shefounder    时间: 2010-1-19 08:20

第一次接触伦理较重的片子,不知看了会不会感兴趣
作者: cwinepig    时间: 2010-1-19 08:29

意大利的情色片总是很搞笑
但是这个片子是恐怖片
哈哈
作者: fielden    时间: 2010-1-20 12:27

好经典的片子啊,不看真的是太可惜了,很多经典的影片现在在网上都被河蟹掉了,只有这里才能找到,SIS真的是个好地方,永远支持!~
作者: aaa0123456    时间: 2010-1-20 12:36

本人非常喜欢这类型的电影,谢谢,支持楼主
作者: wobeigu    时间: 2010-1-20 20:12

古老的意大利恐怖影片还带裸体镜头真是太少有啦谢谢拉先下了看看再说
作者: 沙沙沙    时间: 2010-1-20 23:49

三级片切忌切远景切个不停,弄得整部片子都烂了
作者: wowuzhi    时间: 2010-1-25 10:38

这个我很喜欢看!!感谢楼主发片!!感谢楼主发片!!
作者: lfgr2003    时间: 2010-1-25 11:47

感觉演员很美,片子应该不会让人失望吧?下来看看
作者: zhaohongta    时间: 2010-1-25 16:00

谢谢了,貌似不错的片子,还带点色情,哈哈
作者: yqp    时间: 2010-1-25 16:38

谢谢楼主了,严重支持。意大利电影还是不错的喔
作者: bacunwang    时间: 2010-1-25 20:43

这些电影怎么下载啊?总是下载不了啊?请大家指教!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2