标题: [科幻] 情色地图 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-9-18 08:52     标题: 情色地图

[美国/剧情][情色地图][DVD-RMVB/645M][英语/中字]

◎ 片  名:情色地图 Erotique (1994) IMDB:0109742
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Lizzie Borden .....(segment "Let's Talk About Love")
      罗卓瑶 Clara Law .....9 (segment "Wonton Soup")
      Ana Maria Magalhães .....4 (segment "Final Call")
      Monika Treut .....1 (segment "Taboo Parlor")
◎ 编  剧:Lizzie Borden .....also story (segment "Let's Talk About Sex")
      Susie Bright .....segment "Let's Talk About Love"
      Eloí Calage .....segment "Final Call"
      方令正 Eddie Ling-Ching Fong .....segment "Wonton Soup"
      Ana Maria Magalhães .....segment "Final Call"
      Monika Treut .....segment "Taboo Parlor"
◎ 主  演:Kayla Allen .....Phone Worker (segment "Let's Talk About Love")
      Sunshine Bainbridge .....Phone Worker (segment "Let's Talk About Love")
      Priscilla Barnes .....Claire (segment "Taboo Parlor")
      Tairrie B. .....Slave #2 (segment "Let's Talk About Love")
      Michael Carr .....Victor (segment "Taboo Parlor")
      Hark-Kin Choi .....Uncle (segment "Wonton Soup")
      Michelle Clunie .....Slave #1 (segment "Let's Talk About Love")
      Bryan Cranston .....Dr. Robert Stern (segment "Let's Talk About Love")
      Liane Alexandra Curtis .....Murohy (segment "Let's Talk About Love")
      Wade Dominguez .....Dream Sequence Lover (segment "Let's Talk About Love")
      Hardy R. Franklin
      Janet Haley .....Older Phone Worker (segment "Let's Talk About Love")
      Peter Kern .....Franz (segment "Taboo Parlor")
      Robert Kotecki .....Casting Agent (segment "Let's Talk About Love")
      Guilherme Leme .....(segment "Final Call")
      Kamala Lopez-Dawson .....Rosie (segment "Let's Talk About Love")
      Tim Lounibos .....Adrian (segment "Wonton Soup")
      Hayley Man .....Ann (segment "Wonton Soup")
      Dianna Miranda .....Renée (segment "Let's Talk About Love")
      Buckley Norris .....Casting Agent (segment "Let's Talk About Love")
      克劳蒂亚·欧哈娜 Claudia Ohana .....(segment "Final Call")

◎ 其他中文片名:色欲情色
◎ 其他外语片名:Let's Talk About Sex (Germany)
◎ MPAA评级:Rated R for strong sexuality, sex-related dialogue and some language.
◎ 时  长:120 min
◎ 地  区:美国/德国/香港/巴西
◎ 语  言:英语/粤语/法语
◎ 分  级:韩国:18 澳大利亚:R 芬兰:K-16 英国:18 美国:NC-17

◎ 简  介:

美国、德国、巴西、中国,四国女导演各自执导的一段30分钟短片,组合成了这部情色地图。

LET'S TALK ABOUT SEX(美国)

年轻的露丝住在洛杉矶,她每次去考演员都会失败,她对自己每天在色情电话公司上班也十分不满。露丝因为参加面试总是迟到,又总是因为情绪问题得罪顾客,老板对她下了最后通牒。

一个电话打进来,为了谋生,露丝决定用心接待这位顾客。露丝向他讲起了一个自己幻想出来的女王故事,男人听得很用心。几次电话过后,男人开始约她出去,她拒绝了而且用词十分尖刻,男人挂断了电话。

露丝的情绪很不好,老板让她先走,调整一下自己的情绪。露丝约了朋友到郊外玩,她们一起开着朋友的警车,穿着警服,在一个无人之处拦住了男人的车子。把男人铐住以后,露丝脱去了警服,和男人一番缠绵后离去。

露丝终于通过了考试,成功地把握了一次机会。

TABOO PARLOR(德国)

两周后,德国汉堡。卡罗和朱丽叶是一对恩爱的女同性恋,卡罗不顾丈夫亨利的愤怒,执意与朱丽叶在一起。他们来到大船上的一家狂乱的夜总会,在那里她们兜搭上美男子布莱恩。

布莱恩随她们下了船,卡罗替他把钥匙交给夜总会老板,然后带着他上了巴士。三个人在巴士上淫荡地互相爱抚,引得一车男人目瞪口呆。回到家里,布莱恩迫不及待地和朱丽叶纠缠在一起,卡罗悄悄拿出假阳具,从后面侵入了布莱恩。布莱恩既痛又怒,穿衣离去。布莱恩在楼下找到自己的汽车,刚一发动就爆炸了。依偎在一起的卡罗和朱丽叶相视一笑。

FINAL CALL(巴西)

10天后,巴西米拿格林。火车上,一个摄影师在火车上见到一个女孩,紧急刹车的时候,两人撞在了一起。女孩的包厢里,上来两个流氓,他们吓走了同车厢的老太太,要把女孩绑起来强奸。摄影师及时赶到,抓住了流氓,救出了女孩。

在车站警察局录完口供,女孩要回首都,摄影师建议带她到一处地方。

在旅社里,摄影师告诉女孩自己是在跟踪她,并给女孩看了他以前为她拍摄的照片,最后说要带她到自己发现的伊甸园去。第二天,两人骑马进山,在景色优美的瀑布旁裸泳、缠绵。

两人回到里约热内卢,摄影师带着女孩到处游玩,并要她做摄影模特,两人成了一对热恋中的情侣,女孩也已经由原来的冷若冰霜变成十分热情奔放。一天,女孩要离开,男人不解地挽留,女孩说:“你曾经说过我是个妓女,要我的话就要付钱,100块。”最后,男人用玫瑰挑着一张钞票,伏倒在女孩裙下,两人相拥而吻。

WINTON SOUP(香港)

三周后,香港。车站上人来人往,身着花色衬衫的男人紧紧抱住飞奔而来的女子飞旋起来,撞倒身边十几个忙碌行走的黑衣行人。两人在一间空旷的房间里疯狂地做爱,男人告诉女人:分手六个月,什么都试过,还是想着她。激情过后,男人描述着自己的生活,女人却告诉他两个人要分手了。

两个人开着车漫游香港,外面是倾盆大雨。他们找到当初求爱之地,回忆着往日的生活,激情来了就在汽车上疯狂做爱。

男人向父亲请教如何才能获得女人的芳心,如何才能在性爱上满足她,父亲拿出一本1700年前的春宫作品:《风流绝唱》,为他讲解性爱之道,并为他做了壮阳大餐。

女人商场应酬之后,倍感寂寥,来找男人,见到他正忙碌着一桌丰盛的菜肴。两人酒足饭饱之后,开始做爱。男人把刚刚学到的“技术”生硬地施展出来,惹得女人笑个不停,最后狂笑不止。

天亮了,男人要走了,他感叹着:“我永远也成不了一个真正的中国人,这不是我来的地方”。“也不是我的”,女人痛哭失声。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: wcroger    时间: 2009-9-18 09:11

不知道为什么现在常常出现这种几段式的电影,可能是导演们无能吧。不过肉戏还是值得期待的。
作者: 6SJY    时间: 2009-9-18 20:39

这个相当的有诱惑力的哦,但应该归纳为三级片了吧
作者: raofei69    时间: 2009-9-18 21:00

看介绍是情节非常好的影片,支持楼主,红心奉上!
作者: 284141926    时间: 2009-9-18 22:07

片子看过片了很好看
最喜欢就是最好国产的部分
希望大家都支持一下国产的影片
作者: tjb001    时间: 2009-9-18 22:12

恩,虽然看起来是旧的片子,不过这类影片多久都不嫌旧
作者: atonce    时间: 2009-9-18 22:23

还是合拍片不过看上去中国的元素比较少不过还是少点好欧剧就是偶据
作者: fcx1988    时间: 2009-9-18 22:33

看剧情介绍,感觉只有性爱部分值得期待一下,合拍片在剧情上从来都不是长处
作者: woyao    时间: 2009-9-18 22:58

没看懂电影介绍里各位导演要表达的是什么意思,难道只是性吗。
作者: solayu001    时间: 2009-9-19 00:58

估计是看不懂了,是不是这些导演都在向各自国家的AV演员和导演致敬的结果
作者: tiantian666    时间: 2009-9-19 01:32

看截图质量,影片清晰度应该还不是很好,纯支持啦,谢谢
作者: hixin    时间: 2009-9-19 01:46

谢谢了。虽然早了点,但是应该是好片了谢谢了 。
作者: zmsxlt    时间: 2009-9-19 02:18

看简介觉得这部片子应该不错,下载看看,谢谢分享
作者: sy777777    时间: 2009-9-19 07:52

看内容及图片还相当不错哦,还非常吸引人要人冲动,太感谢楼主啦。
作者: xiaohe1982    时间: 2009-9-19 11:48

感谢楼主分享  看截图片子虽然不是很清楚 但是剧情不错
作者: libido2000    时间: 2009-9-19 12:03

good movie, thanks a lot buddy
作者: davidsunny123    时间: 2009-9-19 16:00

题材很新颖,看看无妨,请楼上批评的的人少说点,找片子不易,多谢发帖
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-9-19 20:58

这截图好不清楚啊 是不是效果不好啊  还是谢谢楼主了
作者: ettal    时间: 2009-9-19 22:01

想找这个电影好久了 上次下了个200多M的 一点都不清晰 这下好了
作者: xs127127    时间: 2009-9-20 09:18

原来是短篇啊,不过有中国的部分,那还是要下来看看的。
作者: aze468aze468    时间: 2009-9-20 09:38     标题: 很 好,很 有深度

有点云上的 日子 的感觉
很好 谢谢发片~~
作者: hjwhy    时间: 2009-9-20 10:18

有点看不懂了,不过还是可以借鉴一下,还是谢谢楼主的分配
作者: tianbinghua88    时间: 2009-9-20 11:04

看介绍是一部很好看的电影,外国的三级片拍的也不错
作者: vsetteacher    时间: 2009-9-20 11:37

看接图的画面不太舒服,就不下了。说实话对故弄玄虚的故事也不是很感兴趣。
作者: lh1949    时间: 2009-9-20 13:31

谢谢楼主分享好片,先下来看看,好看的话,红心随后献上
作者: delly    时间: 2009-9-20 13:39

片子看过片了很好看
作者: wjwqy    时间: 2009-9-20 13:59

非常感谢楼主的无私奉献,希望你继续发好片,谢谢了!
作者: xiaohuaixiong    时间: 2009-9-20 14:18

乍一听名字很诱人,但近来之后发现片子很老,而且女主角也不怎么漂亮,失望中
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 18:00

好漂亮的洋妞,打扮得又清纯可爱,好帖子啊
作者: leitur    时间: 2009-9-20 18:26

女人的身体就是一张情色地图,其情堪比天高地厚。
作者: selaoda88888    时间: 2009-9-23 16:27

这么厉害!有美国、德国、巴西、中国的演员,下来看看
作者: jxdx1126    时间: 2009-9-24 01:04

看了介绍,好像没看明白,看楼上的,又好像明白了,一部色情片子,内容苍白……
作者: w1391120    时间: 2009-9-24 04:26

故事情节太牛逼太吸引人了图片美女也不错一定得看看。
作者: zhangjili00    时间: 2009-9-24 09:00

感觉很有创意啊,就是好像拍摄的年代久远了点,不是很好。
作者: viewsonic64    时间: 2009-9-24 11:13

题目很有意思啊,还有联合拍片的,多国联军战电影啊
作者: wjyhzjt    时间: 2009-9-24 17:17

是三级片吗?看图片怎么没有露点的镜头,下来看看先。
作者: sunday1217    时间: 2009-9-24 17:58

好片,欣赏一下情色把,估计剧情是看不懂的,谢谢楼主分享
作者: xgjar    时间: 2009-9-26 21:58

剧情介绍的很详细,谢谢楼主,看来值得下载。
作者: zhx831011    时间: 2009-9-26 22:25

好像听说过有这么一个多国合拍的电影,应该不错吧,情节上应该没问题!谢谢!
作者: flying4315    时间: 2009-9-27 00:33

看不懂,是不是这些导演都在向各自国家的AV演员和导演致敬的结果
作者: hello7    时间: 2009-10-3 01:23

看来是跨国合作的文艺版的三级片,不知道水平怎样,看看先
作者: hhhddffff    时间: 2009-10-13 22:02

个人认为<情色地图>从艺术上说要高于<蓝宇>
作者: 王水生    时间: 2009-10-13 23:41

好东东西呀,请楼上批评的的人少说点,找片子不易,多谢发帖
作者: manbu002    时间: 2009-10-14 09:17

喜欢这种带中文字幕的片子,看来是短小精悍小片子合集.
作者: zlh2316    时间: 2009-10-16 09:06

在介绍里竟然有中国的部分,不知道内容怎么样,一般合拍的不怎么样
作者: lianggeren    时间: 2009-10-22 10:55

看介绍还不错,多国合拍的情色片,蛮有看头的。
作者: liyun74    时间: 2009-10-22 11:12

这个电影不错.去年下载过.没保存,有点遗憾.这次一定好好保存,美中不足.画面更清晰点就好了
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-22 11:53

三国合拍的情色片,看图片还是拍的挺美的。美国的17级不知道是什么级别。
作者: 758641    时间: 2009-10-22 11:55

美国、德国、巴西、中国,四国女导演各自执导的,那中国的是谁
作者: 758641    时间: 2009-10-22 11:56

这么一个多国合拍的电影,应该不错吧,情节上应该没问题!
作者: 758641    时间: 2009-10-22 11:57

故事情节太牛逼太吸引人了,估计剧情是看不懂的
作者: 758641    时间: 2009-10-22 12:24

应该是一部很好看的电影,外国的三级片拍的也不错
作者: 758641    时间: 2009-10-22 12:25

应该是一部很好看的电影,外国的三级片拍的也不错,一般都很煽情
作者: 758641    时间: 2009-10-22 12:26

应该是一部很好看的电影,外国的三级片拍的也不错,一般都很煽情,有的还特别震撼,
作者: 758641    时间: 2009-10-22 12:26

应该是一部很好看的电影,外国的三级片拍的也不错,一般都很煽情,有的还特别震撼,让人终身难忘
作者: tabtabtt    时间: 2009-10-22 20:14

很好的影片,我喜欢,收下了,谢谢无私分享。
作者: tomzhang20    时间: 2009-10-26 23:46

看介绍是情节非常好的影片,支持楼主,红心奉上!
作者: 非诚勿扰002    时间: 2009-10-27 11:59

不错的剧情  还是很全面的   下来看看啦
作者: wutao11    时间: 2009-10-27 14:54

是不是三级片啊 ,三个国家的演员整容,值得期待
作者: xgjarr    时间: 2009-10-29 22:34

现在的影片有点奇怪,几个不大相关的片段也可以凑在一起。
作者: zhulin43    时间: 2009-10-30 09:41

这部片子里是不是有莫少聪,以前好像在音像店里看到过
作者: zxyguys    时间: 2009-10-30 11:05

这部片子的青色精肉还真不少呀,谢谢楼主了。
作者: con1con111    时间: 2009-11-1 05:08

片子太老了,画面不是很清晰,纯支持楼主
感谢楼主辛苦发片
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:28

女主角的身材真是很棒啊,不过长的不是偶喜欢的
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-1 12:56

看情节好像是好几段啊,而且还没有什么具体的联系啊。
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-1 14:49

四个独立的故事,四种不同风味,细细品味,会有不一样的感觉,支持楼主发片
作者: keyboardking    时间: 2009-11-2 22:00

....................看看吧!!!
作者: hotdog125    时间: 2009-11-3 01:13

看这种电影也就只有肉戏的情节吸引点人了.谢谢楼主!
作者: lx5885    时间: 2009-11-3 11:42

色欲情色这部片子虽然是老的片子巳看过,但还是要支持lz
作者: zyfool3    时间: 2009-11-3 14:14

看介绍的情节有点迷糊,不太懂,可能就像片名一样,几段情欲戏拼凑起来的地图,纯支持楼主了。
作者: cici1986666    时间: 2009-11-3 15:39

短片单元集合..好像不错哦,希望比三级得尺度才大些
作者: book001    时间: 2009-11-3 17:58

有好几个剧情!而且还不错!可以看看、支持楼主!
作者: jiaozhu8747    时间: 2009-11-3 18:07

这是什么片哦,,是电影还是教育片哦,又有点像三级片
作者: sonny1999    时间: 2009-11-3 18:54

看介绍觉得应该是挺有意思的,尤其是做个中国人,哥呵!
作者: hjuun    时间: 2009-11-8 10:41

不错的片子,情节我比较喜欢,支持楼主发帖
作者: lipeng1981    时间: 2009-11-8 14:14

片子看起来很老!但它尤四位不同导演演绎的话!应该很有看头!
作者: lihye    时间: 2009-11-9 12:32

法国的女人,给人的感觉,就像香水一样!难道只是性吗。
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-16 23:48

片子早就有所听,是值得期待的,值得佣有,谢谢分亨!
作者: cl19890911    时间: 2009-11-16 23:53

看的不是很懂  可能对电影理解不是很够吧    看来以后还是看些简单易懂的商业片。
作者: rodman1978    时间: 2009-11-17 01:35

看电影截图,场面很香艳的。剧情不知道好不好了。
作者: cnpczlgbj    时间: 2009-11-17 01:40

情节怪诱人,就是短篇还没来得及展开就结束了
作者: zhangpu022    时间: 2009-11-17 10:56

我以前看过录像带,带子不清楚,但是感觉是一部很有特色的影片,今天又看到了,真是感谢!
作者: ciws2007    时间: 2009-11-17 19:28

光看图片,诱惑力大啊,支持楼主,红心一个。
作者: gowestman    时间: 2009-11-18 00:52

怎么感觉很难懂一样,太有深度了吧!呵呵……
作者: wsqhmm    时间: 2009-11-22 17:36

看了内容介绍 但是不知道情节和地图有什么关系啊 下来看看再说吧
作者: lkux    时间: 2009-11-22 20:18

好片子,转战好多地方啊
画面应该很美,伊甸园啊
感谢分享
作者: jack1448    时间: 2009-11-22 20:24

这种大杂烩不知道看起来怎样, 收下了,楼主辛苦。
作者: jason_peking    时间: 2009-11-23 13:40

.....有点晕啊,怎么这么多导演喝这么多地区?搞不懂怎么协作拍摄的....下来研究一下~
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-23 16:32

看起来很老的片子,看截图特有激情下来收藏了。
作者: bigdog01    时间: 2009-11-25 22:36

这部影片好像有些年头了,要是清析点就好了。
作者: vincent13    时间: 2009-11-25 23:23

最后的一张截图里的男人看的好像是任达华,不知道是不是的,一定要看看
作者: zheng53104    时间: 2009-11-26 12:27

作者: wf1978216    时间: 2009-11-28 21:29

介绍是情节非常好的影片,支持楼主,红心奉上!
作者: sammi_2222    时间: 2009-12-1 16:27

这是什么?这影片要讲什么事情?搞不懂啊。被忽悠了。
作者: 36166    时间: 2009-12-2 17:09

这种片子很好看的,我要下了看看,图看的不错,感谢楼主的好片子,谢谢了。
作者: passport08    时间: 2009-12-3 19:33

这种片子剧情一般都不怎么重要,卖点在于女主角和片中的激情戏
作者: xsbjnu    时间: 2009-12-4 00:43

什么呀 乱七八糟的 马复杂的  很多个小情节 不知道连起来有什么意思
作者: yyccdd    时间: 2009-12-4 10:25

影片比较老了!应该是唯美类型的影片!值得一看吧!
作者: ok_webb    时间: 2009-12-4 11:57

四国导演通力合作拍成的这部电影,值得期待,下来看看。
作者: wseefilm    时间: 2009-12-6 00:33

这个片子好象看过,不过情节没有,应该还凑活吧,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2