标题: [经典] Nikki Rhodes - Backseat Bangers (16 May 2008) [打印本页]

作者: jinhey    时间: 2009-9-18 08:59     标题: Nikki Rhodes - Backseat Bangers (16 May 2008)

【影片名称】:Nikki Rhodes--Backseat Bangers
【格式类型】:WMV
【影片大小】:266MB
【是否清晰】:清晰

【图片预览】:有

附件: Backseat Bangers.torrent (2009-9-18 08:59, 11.71 KB) / 该附件被下载次数 1692
作者: 大山里的虎    时间: 2009-9-18 09:11

这个女的看过很多部了,身材可以说并突出,但是胜在演技到位,并能收发自如。尤其喜欢她肚子上纹身和红色的B毛,这一切都显示出她与其他女优的不同之处。其实我们狼友在看毛片像似小时候看动画片一样平常的今天,不就是缺少一些特立独行,标新立异的东西吗?这也是我小小观点,各位楼下的看官不要拍砖就行!!
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-18 10:01

红头发,腹部的刺青,就是她的标准形象,是个漂亮的姑娘
作者: 飞鱼晓克    时间: 2009-9-18 10:06

图片小了些看不清楚,还好片子不大,先下来看看吧。
作者: xaj10006    时间: 2009-9-18 10:42

这部片中的这个欧美女忧应该比较年轻,在车中做爱,真的是太会享受了!
作者: sunny-yu    时间: 2009-9-18 12:14

不可否认,人真的很嫩,B也是  顶 楼主
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 12:45

2楼的分析很透彻啊 论坛里真是卧虎藏龙啊 又长见识了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-18 14:42

车内做爱不好玩的,太累人了,还做不到位,除非你的车够宽够大!
作者: SYF911    时间: 2009-9-18 14:52

确实是好片啊,谢谢楼主,以后多多发好片,女主演叫什么名字的啊!
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-18 14:59

我现在非常喜欢这个女友,很标致很漂亮呀,谢谢
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-18 17:35

女的好白哦好想和她搞一搞哦,还是车震的先有意思。
作者: zzfan    时间: 2009-9-18 17:52

这个美女的片子看过了 特点明显 长的甜 胸部大 发的开 做起来很带劲的
作者: 505129267    时间: 2009-9-19 01:14

呵呵`又是这女优`她的B很嫩`奶子也不错`就是体毛多了点
作者: fy20060620    时间: 2009-9-19 10:25

这辆车看起来很大啊,这女的长的也不错,挺年轻的
作者: tjtwulin    时间: 2009-9-19 12:57

好久没看过车中大战了 多谢分享了 女优真的很标新立异呀
作者: chenjianz    时间: 2009-9-19 13:56

好白的美女屄很粉嫩好像在车里如果我能操一下此生无憾持楼主发片
作者: wuxijin7405    时间: 2009-9-19 14:33

图片不错,发色非常之诱人,这个一定要强力的支持
作者: czbeach    时间: 2009-9-19 16:05

楼主能发大一点的图啊!?
二个基本点和一个中心都是红的!
男的也太幸福了!Q
作者: wkklun    时间: 2009-9-19 16:53

这个女的张的很不错,阴毛竟然是棕色的,很特殊呀
作者: zhaoxyymao    时间: 2009-9-19 21:32

看样子还不错  是我很喜欢的类型 而且好像没看过她的片子 谢谢发片
作者: qscfth123    时间: 2009-9-19 22:14

这女的好年轻阿,还撅起小嘴,皮肤也不错,大光头赚到了
作者: lqcqlee    时间: 2009-9-20 01:51

Nikki Rhodes之所以是“金毛”,因为她是个红种人,在美国叫redhead,也叫“金吉尔”,红种人应该是有印第安的血统(具体没研究过,但记得以前英国人侵占北美时就猎杀过红种人),这种人和白种人最大的区别就是皮肤比白种人更白,白色里带的血红色更多,乳晕更红(我的观察),而且最重要的一点,就是脸上的斑非常的多,往往拍片的时候要在脸上下很大的功夫,所以redhead里很难出大众型的美女,像Nikki Rhodes这样的属于非常难得的了~,还有一个演员也是redhead,最近比较火,长的比nikki要学生气一些。我是比较喜欢Nikki Rhodes的,但觉得她的演技还不够投入,而且她至今不支持anal,嘿嘿,美国的演员早晚都会走这条路的。(纯属自己观点)。

作者: jessefu125    时间: 2009-9-21 02:29

女优挺骚挺时尚的,貌似是在车里干的吧喜欢户外的
作者: DDRNO1    时间: 2009-9-22 00:35

确实是好片啊,谢谢楼主,以后多多发好片,女主演叫什么名字的啊!
作者: 小小苏    时间: 2009-9-22 10:07

看小图还是不错的,支持楼主,先下了看看。希望也会喜欢这部片
作者: dragon4i0    时间: 2009-9-22 15:31

看过该女几部片子,都十分性感,表演也很撩人,谢楼主
作者: zlyan02    时间: 2009-9-25 19:28

这个女优好漂亮,灯光效果也很出色,收藏了。谢谢楼主
作者: renyi321    时间: 2009-9-26 20:34

怎么没有速度啊,下了一个礼拜了!请检查,想看啊
作者: jiaochuan    时间: 2009-10-4 12:36

图片小了些看不清楚,下了再说,应该不错,谢谢了
作者: ssrich    时间: 2009-10-9 12:22

这个女优非常骚,被一壮汉狂干了一番。 外国的片子剧情都差不多。 不过身材真的是好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2