标题: [科幻] 情欲色香味 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-9-19 09:26     标题: 情欲色香味

法英剧情][情欲色香味][DVD-RMVB/425M][中文字幕][格林纳威]

◎ 片  名:情欲色香味 The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover (1989) IMDB:0097108
◎ 类  别:喜剧/剧情/犯罪
◎ 导  演:彼得·格林纳威 Peter Greenaway(《夜巡》)
◎ 编  剧:彼得·格林纳威 Peter Greenaway, 威廉·莎士比亚 William Shakespeare .....(play The Tempest)
◎ 主  演:迈克尔·刚本 Michael Gambon ....Albert Spica
      海伦·米伦 Helen Mirren ....Georgina Spica
      理查德·波林热 Richard Bohringer ....Richard Borst
      蒂姆·罗斯 Tim Roth ....Mitchel
      塞伦·希德 Ciarán Hinds ....Cory
      伊万·斯图尔特 Ewan Stewart ....Harris
      阿莉克丝·金斯顿 Alex Kingston ....Adele
      Gary Olsen ....Spangler
      Roger Ashton-Griffiths ....Turpin
      Ron Cook ....Mews
      Liz Smith ....Grace
      Emer Gillespie ....Patricia
      Janet Henfrey ....Alice
      Arnie Breeveld ....Eden
      Tony Alleff ....Troy
      Paul Russell ....Pup
      Ian Sears ....Phillipe

◎ 其他中文片名:厨师·窃贼·他的妻子和他的情人/厨师、窃贼、他的妻子和她的情人
◎ 其他外语片名:Cuisinier, le voleur, sa femme et son amant, Le (France)/Spica/The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover
◎ 时  长:124 min
◎ 地  区:法国/英国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:冰岛:16 加拿大:16+ (Quebec) (re-rating) (2005) 加拿大:18+ (Quebec) (original rating) 加拿大:R (Manitoba/Ontario) 比利时:16 (video rating) 比利时:KNT (original rating) 印度:A 伊朗:18+ 美国:Open (rating surrendered: 1990) 澳大利亚:R (sexual references/scenes) 美国:X (original rating) 法国:X (original rating) 阿根廷:18 智利:18 芬兰:K-18 法国:-12 香港:III 新西兰:R18 挪威:18 新加坡:R21 韩国:18 (heavily cut) 西班牙:18 瑞典:15 英国:18 美国:NC-17 美国:R (video rating) (cut) 西德:18
◎ IMDB评分:7.2/10 (10,676 votes)
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0097108/awards

◎ 简  介:

艾伯特·斯毕卡是一个粗俗的恶棍,他和手下的一伙人以强买强卖、敲诈勒索为业。艾伯特是个性无能,于是他和美丽动人的妻子乔治娜之间夫妻生活的主要内容就是折磨和殴打。他最大的爱好和享受是大吃大喝,常带着手下喽罗和朋友去厨师里夏尔的餐厅饕餮。他在吃饭时又总是喋喋不休,指责身边人衣服不得体、风度太差,不停地讲下流笑话,奇闻逸事,与任何人稍有言语不合就会大发雷霆...

作者: atonce    时间: 2009-9-19 09:50

看介绍是很不错的欧美剧情,拍得很王蒙谢谢
作者: tzr007    时间: 2009-9-19 10:49

估计是个熟妇引诱男人的故事 外国熟女越上年纪越懂得打扮
作者: chinajrx0203    时间: 2009-9-19 15:06

很喜欢这种熟妇啊,感觉外国这种片子不是很多啊!
作者: tiantian666    时间: 2009-9-19 16:27

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: raofei69    时间: 2009-9-19 19:49

情节非常出众的影片,看上去清晰度也不错,支持
作者: cldxj16    时间: 2009-9-19 20:34

看介绍应该是很不错的欧片,有着诱人的情节和诱人的情色,下了。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-9-19 20:53

这个好象看过  还是感谢楼主无私的奉献 红星送上 我就不下载了
作者: hai1210    时间: 2009-9-19 21:39

我就喜欢看这种电影!谢了支持下!希望你多发些!
作者: koner78    时间: 2009-9-19 21:53

场面应该是活色生香的、十分诱人的,我喜欢。
作者: styh96    时间: 2009-9-20 02:28

喜欢这类题材的影片,有一种激情振奋观众的欲望!谢谢分享
作者: awfpygss    时间: 2009-9-20 15:08

不错,很喜欢这样有情节的电影。大力支持,主动去下了。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 17:49

一看图片,就知道非常经典,有机会一定还要下来看
作者: 235728451    时间: 2009-9-20 18:01

1989年拍摄的这部《情欲色香味》就像它的名字一样复杂而古怪,是描写性和暴行的尖端黑色片。影片在四个人物的身份和关系之间编织着一出荒诞的食欲与情欲大戏。在摄影机缓慢的移动中,一个装修豪华、涂着浓艳灯光色彩的餐馆如舞台一般展开,上演一幕幕华丽怪诞又充满寓意的场景。这部影片的不同之处,就是广泛地尝试了扩展我的语汇的欲望并广泛表述了我对最近英国政治状况的不满愤怒。既然这是一部关于消费社会的影片,因而它涉及了贪婪——一个社会的、一个男人的贪婪。一个男人知道所有一切东西的价格却全然不知价值。比起以前任何一部影片,我在此都投入了多得多的热情,也更关心影片与观众间的情感关系。”

作者: leitur    时间: 2009-9-20 18:29

确实比较喜欢这样子的三级情色片子,让人有种身临其境的感觉。
作者: x-mike    时间: 2009-9-22 17:04

那个年轻的MM挺漂亮的,也很可爱。不知道清晰度是否好?
作者: xinrenren1    时间: 2009-9-22 17:17

法国的片子一向都是很艺术的,即便是三级也是很艺术的,赞一个
作者: 253923049    时间: 2009-9-22 21:08

这片子已经成为经典了,三年前看的时候,很有感觉,谢了楼主。
作者: dreammonkey2002    时间: 2009-9-23 04:49

非常感謝樓主的分享~這片小弟找了很久了~呵呵~
作者: kingyming    时间: 2009-9-23 08:17

这部不会是10大禁片之一的其中一部吧!我个人认为不喜欢这样的片,全身的肉松弛不好看
作者: shanjianmingyue    时间: 2009-9-23 13:03

感觉上有英国人参与的片子好象不合我的口味,希望这部会与众不同
作者: jamdey    时间: 2009-9-23 14:21

畫質十分清晰,秀色可餐,值得一下,謝謝樓主分享
作者: wayu2008    时间: 2009-9-23 15:48

下了看过了 ,还不错。谢了,楼主能多发些乱片吗?
作者: mmixh    时间: 2009-9-23 17:20

哪里有压迫哪里就有反抗,有这样的老公是应该偷情。拍的很唯美!
作者: warsfind    时间: 2009-9-24 06:50

看上去真是不错的片子,美女也是前凸后翘啊!!
作者: lsh3735    时间: 2009-9-24 08:31

法国的色情片一直都拍得很唯美,很有欣赏价值
作者: zhangjili00    时间: 2009-9-24 08:59

怎么感觉是很古朴的片子呢,有点欧美庄园的浪漫啊。
作者: susu96    时间: 2009-9-24 09:51

还有这类好片,非常难得,楼主值得好好感谢。
作者: gosky1981    时间: 2009-9-24 11:04     标题:

看起来是三级片啊 不过画面一般, 还是谢谢楼主分享
作者: 123457754321    时间: 2009-9-28 00:08

应该是一部不错的剧情片吧,大力支持,谢谢。
作者: guodali    时间: 2009-9-28 17:08

花样娇娆柳样柔,眼波一顾满眶秋。

铁人见了魂应动,顽石如逢也点头。
作者: a7541248    时间: 2009-9-28 18:45

那女主角看起来好勾人,那身材真好就为了这个也要把这电影给下了`
作者: wdp1020    时间: 2009-9-28 18:48

有喜剧成分的情色电影是最有看头的,很期待能马上看到。非常感谢楼主分享!
作者: sanmu3710    时间: 2009-9-28 19:52

女的穿的挺性感的,不过长得太难看了,不下了
作者: pinetum    时间: 2009-9-29 01:46

法国的文艺片总是很细腻的,美感十足,有大师风采
作者: s2433    时间: 2009-9-29 20:56

超喜欢。。。
~希望有更多的上传!
   不知道画面怎么样
作者: hfct    时间: 2009-10-6 00:08

场景精美充满野性,情节也不错,有钱却是性无能又有什么用,兄弟们比他强多了
作者: luoyefengwu    时间: 2009-10-6 06:59

强者是食人魔,如果你是弱者你就要被吃掉你喜欢金钱那么你对了;如果你喜欢“烂”书里面的东西,那么不好意思你有太多的可能成为社会大餐桌上的羔
作者: 258506321    时间: 2009-10-6 10:25

欧美的我都非常喜欢,不仅仅是AV,身材够辣,下载看看
作者: pk528    时间: 2009-10-6 13:14

网上找了好久都没找到,想不到这里有,谢谢楼主!
作者: wellsex    时间: 2009-10-6 14:17

影片介紹內容似乎與片名有點差異,但圖片很吸引人,所以下來欣賞,謝謝!
作者: zcl306912607    时间: 2009-10-7 12:55

好象是个不错的片子哦!赶快下来看看怎么样吧!
作者: dahuilangllc    时间: 2009-10-7 14:09

法国情色片一向来是处理得不错的,又相当有深意
作者: hm491398160    时间: 2009-10-7 14:09

很清晰的经典老片,本人喜欢欧美的剧情片,感谢楼主
作者: sy777777    时间: 2009-10-7 14:13

看内容介绍及图片还相当不错哦。我最爱看法国的情色片,太谢谢楼主啦。
作者: 我爱电影    时间: 2009-10-7 14:21

画质拍的很精美,情节也比较诱人,谢谢楼主!
作者: splliter    时间: 2009-10-10 20:33

看介绍好像不错啊,闲下来看看吧,嘿嘿,楼主加油
作者: yuanlin609    时间: 2009-10-24 14:14

这片子可是非常有名的啊,一定要下来看看。
作者: wdmhlr    时间: 2009-10-24 14:25

非常喜欢这样的题材电影,来源于生活,实实在在.
作者: wwp060998    时间: 2009-10-24 14:30

虽然是老片了,但是很经典,谢谢兄弟发片。
作者: zhuwenwen    时间: 2009-10-24 23:47

大概应该是恶棍妻子和别的男人偷情的故事吧。
作者: zccsghtz    时间: 2009-10-26 01:02

不错的片子,片名很诱人,女主角也很性感!
作者: sqq804    时间: 2009-10-27 17:18

法国片总是太注重浪漫,而忽略了青色片本身的一些要素。
作者: xgjarr    时间: 2009-10-29 22:32

女主角很漂亮,感谢楼主无私的奉献 红星送上
作者: con1con111    时间: 2009-11-1 05:17

貌似又是一部红杏出墙的片子,得不到满足就去偷情和韩国的三级电影很像啊
感谢楼主
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:27

又是一个熟女系电影,唉,不下了,对熟女实在不感性趣
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 23:10

很特别的女主角看上去非常的美了!听说剧情不错,英国流行女王呀先支持一下,先下了 再说,谢谢楼主!
作者: warning3421    时间: 2009-11-11 23:56

法国人的浪漫在伦理片中体现的淋漓尽致,你还能在要求什么呢?谢谢发片
作者: cmcogg    时间: 2009-11-12 00:01

欧美的片子中的剧情非常吸引人的,非常感谢。
作者: suiyu001    时间: 2009-11-12 00:03

看图片好像暴力与性为主题,不过同样也充满着喜剧的味道,值得收藏。
作者: hotdog125    时间: 2009-11-12 00:42

老片子。不过女主角的PP很浑圆哦,很有看头!
作者: buainin123    时间: 2009-11-12 09:10

完整的故事情节,拍一很画面很美,很好地电影
作者: cici1986666    时间: 2009-11-12 10:50

男主角好像是中年人,又是熟女勾引熟男吗?下来看看了
作者: jinfen314    时间: 2009-11-12 11:33

以前下过,也很仔细的看过2遍,但还是没有给我留下太深的印象,场面中有意大利情色片一贯的恶心。
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-16 23:27

女主角漂亮.还有剧情 真不错,下下来看看,下下来看看
作者: h450807498    时间: 2009-11-24 12:31

看到楼主提供的画面,好像有种朦胧的感觉。
作者: wf1978216    时间: 2009-11-28 21:31

好象看过  还是感谢楼主无私的奉献 红星送上
作者: sy777777    时间: 2009-11-29 09:04

我爱看法国的情色片,看内容介绍及图片相当不错哦。
作者: babyjordan2323    时间: 2009-11-29 18:52

喜欢这样有情节的外国片子。很有看头,多支持一下
作者: xiaoyinyang    时间: 2009-12-1 01:53

这类片子重要的是剧情,情色场面当然也是看点。
作者: lxmljh    时间: 2009-12-9 21:30

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:34

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: amaninsh    时间: 2009-12-21 15:14

看截图这个熟妇很会引诱男人啊,身为男人,还是很享受这种过程的。喜欢这种电影!
作者: mcqueen88    时间: 2009-12-21 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片其实还不赖 难得搂主还收藏着 谢拉
作者: sosnyygy    时间: 2009-12-21 18:49

很喜欢看这样的伦理片觉得很好看 下来看看,女的很漂亮啊 支持你谢谢啦.
作者: shane13    时间: 2009-12-21 19:20

还是有点剧情的片子比较好看。不过女主角貌似有点上年纪了啊
作者: jacky123    时间: 2009-12-21 19:22

心中的阳光总有些好片子,看简介这部也不错啊
谢谢楼主了
作者: lxp6534    时间: 2009-12-21 23:30

前面的都说好看,那我就下来看看吧,不要让人失望
作者: qia11    时间: 2009-12-22 01:00

彼得·格林纳威 。在情色方面应该来说是有一定的成绩的
作者: harry831220    时间: 2009-12-24 19:43

看了介绍觉得不错啊  谢谢楼主发片  收下
作者: 妻妾成群1    时间: 2010-1-17 18:53

應該非常精彩, 大力支持感謝, 多謝樓主辛苦發片, 趕快下載來看看
作者: hj19870126    时间: 2010-1-17 21:26

从服装上的就感觉和中国的文化相差好大,不愧隔那么远,呵呵,感谢LZ
作者: einton222    时间: 2010-1-17 21:30

诱人的情节和诱人的情色,下了,谢谢楼主好片
作者: 何建钟    时间: 2010-1-18 03:41     标题: wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

这部片了我看台过了,没有什么色情的镜头的。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-19 11:21

这部片子里面的MM蛮漂亮的,不知道是不是拍得象丹麦性喜剧那样,能清楚的看到B。
作者: fielden    时间: 2010-1-20 11:12

看封面和截图感觉应该是少女出轨类的影片,不知道尺度如何,毕竟是老片了,下来看看!~感谢LZ,红心送上!~
作者: 1015    时间: 2010-1-21 14:39

不可错过的好戏,多谢楼主的分享。发片辛苦了。
作者: hxw123123    时间: 2010-1-22 01:41

是一部不错的片子,活色生香的、十分诱人的。
作者: 马来之虎    时间: 2010-1-22 10:21

欧洲尤其是法国情色那是我最喜欢的还有意大利的丁度巴拉斯-唯美和狂野并存的原始性欲世界
作者: zmbhero    时间: 2010-1-22 11:03

典型的色、香、味俱全,真是欧美的满汉全席啊。名副其实的“秀色可餐”。
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-22 14:56

对影片中迷离魅惑的情色场面充满期待,感觉那应该是一块浓郁的巧克力般底迷人,令人心情愉悦。
作者: wowuzhi    时间: 2010-1-25 10:33

这个系列我很喜欢看!!感谢楼主发片!!感谢楼主发片!!
作者: 柔情    时间: 2010-1-26 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看来场面很壮观啊,好像德国不少奖吧这部电影
作者: abmnm    时间: 2010-1-28 18:14

伦理与道德的双重变化,很值得一看。非常谢谢版主
作者: easytree7    时间: 2010-2-6 11:34

看片名及劇情介紹似乎頗引人入勝 應值得一看!
作者: caoren007    时间: 2010-2-7 12:07

对于这类伦理片我感觉还是情色地图比较经典,看起来很有味道!
作者: gosky1981    时间: 2010-2-7 12:50

很好看的片子,青春靓丽,故事情节也很好.
作者: gbb117    时间: 2010-2-9 12:17

看介绍应该是很不错的欧片,有着诱人的情节和诱人的情色
作者: 麻子    时间: 2010-2-9 12:23

喜欢这种类型的片子,有情节不象A片上来就干,都看麻木了,支持。。。。。。。。
作者: fei130666    时间: 2010-2-9 17:41     标题: 情节非常出众的影片,看上去清晰度也不错,支持

情节非常出众的影片,看上去清晰度也不错,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2