标题: [科幻] 红鞋日记之红灯区 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-9-19 09:39     标题: 红鞋日记之红灯区

][美国][红鞋日记之红灯区][DVD-RMVB/455M][中文字幕]

片  名:红鞋日记之红灯区
导  演:Rafael Eisenman
编  剧:扎尔曼·金 Zalman King
类  型:剧情|爱情

片  长:86 min
国家地区:美国
对白语言:英语

简  介:

幻想带着一对情人穿梭世界来到未来的时空,在那儿他们能藐视一切准则,大胆地去体验不受束缚的欲望...

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: y8m8m8    时间: 2009-9-19 09:46

看介绍就是一部不错的的片子,谢谢楼主了.
作者: tzr007    时间: 2009-9-19 10:53

真能穿越未来就好了 或许N年后真能如科幻片一样穿梭时空 不过那时候整个世界估计大乱了
作者: guhaitao    时间: 2009-9-19 13:39

是一部老片,还是科幻的,貌似不错!欣赏一下!
作者: wy6666    时间: 2009-9-19 20:44

红鞋日记是很有名的一个情色影片系列,这部红灯区以前还没收藏过,这次一并补上了,感谢楼主。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-9-19 20:47

看下截图就感觉很有意思 谢谢楼主发这么好的 红星送上
作者: 284141926    时间: 2009-9-19 22:37

红鞋日记系列我都有看过很好看给人有种浪漫的感觉
谢谢楼主收藏了
作者: solayu001    时间: 2009-9-20 00:02

经典的红鞋日记系列,我从读大学的时候就开始看,是我最早接触的外国三级片,男女主角表演到位,长得很不错,不论是从剧情还是单一色色的看这片都不错
作者: cibai1981    时间: 2009-9-20 08:57

好的经典外国三级片啊,谢谢楼主发片共享!
作者: awfpygss    时间: 2009-9-20 15:02

红鞋日记之红灯区很经典没看过的一定要下,我看了就支持一下。给个红心了。
作者: sailor    时间: 2009-9-21 13:39

美国的片子也能拍出法国的浪漫味道,这是一部不错的片子,值得看看。
作者: cjrui    时间: 2009-9-21 15:26

红鞋的片子已经下了几部了,这个好像还没看过,前几部看着还不错,这个当然也就不能错过了!
好像资源不是多好!
作者: sssgo    时间: 2009-9-21 23:24

以前下载的影片,是一片非常不错的影片,值得收藏
作者: luoyefengwu    时间: 2009-9-22 08:12

这个应该是David Duchovny拍X档案前的作品吧,这个系列有十几部,这是第一部,本来很期待里面的床戏,结果看下来却没什么意思,或许是中间睡着了错过什么了,总之被里面几个疯疯癫癫的女人搞得很郁闷。。剧情大致是这样的:David 扮演一个优秀的建筑师,深爱着自己的女友,虽然遭到女友严厉母亲的反对,某天女友在大街上偶遇一拥有完美胸肌的帅哥TOM,而此帅哥身兼数职,修路工人,鞋店售货员
作者: pps238    时间: 2009-9-22 21:43

以前看过一部红鞋系列的电影,女主角都有特点,表演也很投入.
作者: 愤青愤青    时间: 2009-9-22 21:52

好漂亮啊,金发,碧眼,身材超赞,还有性感的臀部,真是无法形容啦的确是美女啊 里面有些情节还是蛮精彩,另外影片还向观众传达某当男人想通了,女人想开了,世界自然就和平了   .还是有点意思.好看的.感谢楼主发次好片
作者: selaoda88888    时间: 2009-9-23 16:11

看图片不错,收下了,谢谢楼主分享,送个红心支持一下
作者: zhangshanfen    时间: 2009-9-24 21:44

是一部好片子,楼主不错,先下了这部经典片
作者: sunday1217    时间: 2009-9-24 23:12

经典系列是要收藏的,谢谢楼主分享,再接再厉发好片
作者: 云一一    时间: 2009-9-25 00:02

真不好意思,没有金币了不能下了,等有金币在下
作者: achwh    时间: 2009-9-25 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

什么意思,看看,红鞋日记多少部啊,给个红心....
作者: zn111    时间: 2009-9-25 20:49

比较喜欢这系列的片子,但就是不容易收集齐全。
作者: sj0628ghl    时间: 2009-10-11 02:57

这是个系列吧,看到好多红鞋日记开头的片片,应该还不错
作者: leitur    时间: 2009-10-11 14:40

红鞋子的故事,都是这么样子的,充满着诱惑啊。
作者: wanghan3131987    时间: 2009-10-11 16:47

一直在收藏这个系列啊。扎尔曼·金最著名的系列,很唯美的情色片!个人认为比丁度巴拉斯的要好看得多!
作者: zf2006    时间: 2009-10-13 11:19

看《红鞋日记》的辰光,脑海中时不时便浮现出捷克导演杰里·闵采尔拍摄的早期作品《金黄色的回忆》,亦是这样含情脉脉、闪烁丰泽的情色片,里头那位镇上最美丽的小娇妻去理发店洗过头走出来,理发匠跟在后头诚惶诚恐地托着她那把及臀的金色秀发,仿佛捧了一件稀世珍宝,女人骑着车穿过教堂,一路撒下洗发水柑橘味的清香,蓄须的教士跟身边人讲:“女人是上帝献给世界的唯一一件好东西。”我被《红鞋》中同样真挚饱满的情怀所感动,那鳏夫读的那些信笺上漂浮着女子百转千回的性爱体验,色情但不下流,字字泡在精液之中,那芬芳的气息沁人肺腑,这男人便是倚赖她们的故事治疗伤囗,排遣孤独,因此他读信的腔调宛若呤颂一首首动人情诗,嗓音里总掺杂朦胧的悸动。
《红鞋日记》是翻开的一本叫作“女人”的书里,瞥见里头最精彩的章节,它本该是锁在深深处不让人开启,却不小心曝了光。恍如一个发誓戒酒的醉鬼,百爪挠心之时,好死不死身后恰有侍者端了托盘经过,便顺手拿起上边一个高脚杯,偷饮一大口,瞬间通体舒畅,天地一派生机盎然,《红鞋》就是要这样甜蜜蜜的酣畅。
作者: roger7126    时间: 2009-10-13 17:48

很不错的片子,但图像不够清晰,谢谢楼主的发帖!
作者: zhujixing    时间: 2009-10-14 08:58

红鞋日记系列片看过几部,比较唯美浪漫。还有一些没看过,不知能不能找到,收集全。
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-29 21:33

看截图就知道这是一部好片子,有故事,有美女,更有激情
作者: xgjarr    时间: 2009-10-29 22:09

经典的国外情色片,截图也很诱人,下载来看看
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:44

红鞋一系列好像都是很不错的样子,下来看看吧
作者: myselfniuniu    时间: 2009-12-12 09:07

说快乐,,已经家路红楔子阵线了啊 !!!
作者: babyjordan2323    时间: 2009-12-12 09:24

看图片就知道是个很不错的好片子,支持楼主,多多发
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 15:40

看图片和内容介绍就知道是一部有激情的片子!
作者: 100071    时间: 2009-12-27 15:45

经典情色,还是喜欢看美国的情色影片。谢谢楼主
作者: wscqwscq    时间: 2009-12-27 16:33

片太老了没看头也不太清晰不下了还是比较经典的
作者: nmd    时间: 2009-12-27 18:04

红舞鞋日记好像是一个系列,很久以前我有全套的,后来不甚删除,借此机会再次下载收藏
作者: 99408asd    时间: 2009-12-27 18:34

喜欢美国的伦理片,思想肉体双丰收,楼主辛苦
作者: dongdong2001    时间: 2009-12-29 12:40

少时的启蒙,很经典的色情片,现在重温,值得推荐。
作者: wideplus    时间: 2009-12-29 13:00

好久没有来了。想不到内容还是这么好。完全支持
作者: woshuidou11    时间: 2009-12-29 16:21

好经典的片子啊,感谢楼主的辛勤劳动和无私分享
作者: sexabb    时间: 2009-12-29 16:25

不错,下来看看,谢谢楼主,好人呐,多来点这样的。
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-29 17:54

都说是很经典的红鞋日记之红灯区,一直没有看过下来欣赏欣赏。支持楼主发片。
作者: lukeluke    时间: 2009-12-29 23:45

老美的科幻三级片阿,一般都是俊男美女的,多谢楼主。
作者: laibachi    时间: 2010-1-2 02:10

红鞋日记 看来又学习到一个经典的系列,希望还能有种子。
作者: beckjiaozi    时间: 2010-1-2 03:21

看图就心动了
多谢楼主发片
支持一下
作者: btqy101    时间: 2010-1-2 23:55

经典的红鞋日记系列,我从读大学的时候就开始看,是我最早接触的外国三级片,男女主角表演到位
作者: btqy101    时间: 2010-1-2 23:55

经典的红鞋日记系列,我从读大学的时候就开始看,是我最早接触的外国三级片,男女主角表演到位
作者: btqy101    时间: 2010-1-2 23:56

作者: adg1973    时间: 2010-1-3 12:45

女主角身材气质都很不错,值得一看,给个红心。
作者: milande0517    时间: 2010-1-11 12:01

这片子很好,情节也不错,我一下过了,就不下了,红心献上,支持一下
作者: lolozhi008    时间: 2010-1-17 02:56

这个系列有十几部,但到现在我只发现5部而已。
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-1-17 09:17

红鞋日记之红灯区很经典没看过的一定要下,我看了就支持一下。给个红心了。我就喜欢这样的片子
作者: bengo    时间: 2010-1-17 12:49

楼主图片挂了,下了看看,色调挺诱惑人的,应是好片子
作者: 柔情    时间: 2010-1-18 13:15

这是经典红鞋系列的一部,非常经典,下了还没看,登下完一起看
作者: tomme2008    时间: 2010-1-18 16:54

啊,受不了了,“我也要你”,两个美女我都要
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-19 13:17

支持楼主,我下来看看不知道好不好看。应该不会骗人吧
作者: wangyan889911    时间: 2010-1-19 14:20

红鞋系列第三部,很是喜欢,经典系列情色片
作者: 柔情    时间: 2010-1-22 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到图啊,红鞋日记是经典系列,见到就收藏
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-22 14:37

看了大家的评价,感觉应该是一部很不错的经典三级电影,这引起了我的浓厚性趣。
作者: lww4028    时间: 2010-1-24 13:00

该系列都是经典的,谢谢兄弟发片,希望能收集完整。
作者: TOSTEM    时间: 2010-1-24 13:02

封面上看起来还不错,和图片相差也太打了吧,感觉有些老阿
作者: iori250    时间: 2010-1-25 19:54

貌似不错的样子,的确漂亮,非常感谢楼主!
作者: wyz1128    时间: 2010-1-26 00:01

bucuo ya zhen bucuo ya haishi hen buco
作者: li0000    时间: 2010-1-26 00:29

有点科幻的性质,恍恍惚惚中给人以震撼,心灵最深处的触动,这就是老美三级的魅力。
作者: ancientmaya    时间: 2010-1-27 16:56

看截图非常不错啊 非常期待 谢谢搂住分享
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-1-27 17:45

看了前面几位的评价好像不错,这么老的片子了,真有那么好看吗?
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-5 13:45

经典的电影。非常感谢楼主的分享。下载了。
作者: yingzi1198    时间: 2010-2-5 13:57

下之前先谢谢楼主分享了,这部片子下来看一下吧。谢谢了!红心先献上
作者: guothree2003    时间: 2010-2-17 20:26

没看过呀,是3级片吗?  看楼上几位的评价都不错呀
作者: ^^^    时间: 2010-2-17 20:35

看介绍好像不错的样子,红鞋日记系列看过几部,没什么印象。
作者: luxuewei200    时间: 2010-2-17 21:18

个人觉得还是有情节的三级片很耐看,呵呵!
作者: yuanyi520    时间: 2010-2-17 23:28

我喜欢看有情节的片子,这种最适合我,多谢了!
作者: yuanyi520    时间: 2010-2-18 00:39

经典的红鞋日记系列,一定要下来看看啊!谢了
作者: yy26831881    时间: 2010-2-18 00:40

倒数第二章图片非常有感觉   不错的片子
作者: yule857    时间: 2010-2-18 13:51

这部片子充分体现了人性最原始的欲望人性本色
作者: 4200228    时间: 2010-2-18 20:29

带幻想情节的伦理片可不多啊,这部应该很精彩,感谢楼主为我们带来这么精彩的好片,
作者: wslt001    时间: 2010-2-19 14:44

看剧照真的是很诱人的片子!
一定下了好好欣赏一下~哈哈1
作者: yelvren    时间: 2010-2-20 01:16

红鞋子系列是老牌美帝国主义的精髓阿,我还记得第一次看这个是在我表哥那里找到的录像带,哈哈
作者: test.y    时间: 2010-2-20 09:31     标题: 科幻

这部片子有没有看点,,而且每什么剧情。我就不下载了
作者: davyantory    时间: 2010-2-20 13:10

红鞋日记系列经典的,长身个不帅,不错,留下好多回忆
作者: nan784512963    时间: 2010-2-20 15:38     标题: 这个是精品

这个是精品。我们喜欢看的片子。我不喜欢太黄的。我喜欢情。
作者: west8682    时间: 2010-2-27 15:58     标题: 谢谢

谢谢LZ分享  支持~还有其他的吗
作者: goneanglehan    时间: 2010-3-2 18:42

很经典的片子,谢谢楼主分享,一定会下.....
作者: lww4028    时间: 2010-3-2 19:59

经典的系列啊,下载收藏下来,谢谢兄弟发片。
作者: hasud    时间: 2010-3-3 00:01

看了楼上那么多人说好,就忍不住先下了看看。希望是个相当不错的片子!
作者: sishui6    时间: 2010-3-3 02:39

现在的伦理剧其实更接近于三级片了 这类片的应该等级划分很高的吧
作者: 23140192    时间: 2010-3-5 15:54

红鞋日记系列是我最喜欢的片子,虽然故事不长,但是很有吸引力
作者: wiwistar    时间: 2010-3-5 22:32

看了上面的回复,说明还不错,我下来看看,虽然是老片了
作者: caiyongyu8    时间: 2010-3-6 08:57

是很不错的电影,我也要了。谢谢楼主了啊。
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2010-3-6 09:54

红鞋日记之红灯区很经典没看过的一定要下,经典外国三级片,谢谢楼主发片共享!
作者: jxj294    时间: 2010-3-6 10:26

恶搞?喜剧啊。成人?三级啊。不错不错。看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: hunhun1949    时间: 2010-3-6 22:18

今天一次收了红鞋子日记的两部,感谢SIS啊。谢谢楼主!!!!
作者: 23140192    时间: 2010-4-2 20:58

红鞋日记系列很多年前就看过了,非常经典,不过一直没有看全,楼主还有别的几部一起传上来呀,多谢了
作者: fengle103    时间: 2010-4-3 07:56

红鞋日记是很有名的一个情色影片系列,我看了就支持一下。给个红心了。
作者: 835964852    时间: 2010-4-3 09:06

看不到电影截图啊  楼主快看看怎么回事  啊
作者: quakez    时间: 2010-4-5 22:46

美丽的美国三级片,支持楼主发好片,多谢多谢
作者: mws228    时间: 2010-4-5 22:51

没看过,下来看看,有没有说的那么好。谢楼主
作者: reckwu00    时间: 2010-4-13 01:40

经典的红鞋日记系列好看给人有种浪漫的感觉 谢谢楼主发这么好的 红星送上
作者: 金光石    时间: 2010-4-13 11:54

这一系列的片子还是非常有诱惑力的,下了几部看了不错
支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2