标题: [经典] 爆量13発の美少女‧雪見紗彌 [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-9-19 23:34     标题: 爆量13発の美少女‧雪見紗彌

【影片名稱】︰ みるスポ! × ごっくん! 雪見紗弥
【影片女優】︰ 雪見紗弥
【影片大小】︰ 1.35GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 9-19
【驗證號碼】︰ 294cbe5365537f8b8843270710f6bacab51d5559
【影片預覽】︰

附件: 爆量13発の美少女‧雪見紗彌.torrent (2009-9-19 23:34, 58.21 KB) / 该附件被下载次数 1293
作者: jxrgaoji11    时间: 2009-9-19 23:42

mm长的不怎么样,只好靠重口味来搏出位了。
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-20 00:23

雪见纱弥是一个令人玩味的例子。
  有看过她之前演出假素人片的影迷一定会发现,这妞的条件其实不错:脸蛋在水准以上、身材也算是穠纤合度,照理来说不是没有走红的条件;事实上雪见纱弥一开始出道时也是备受期待的女优,尤其当她的写真照以及作品封面照出现的时候更是令人惊豔,只是一看片子,你很难不觉得「怪怪的」。  说穿了就是一个字「假」,或是三个字「有够假」!
  她是那种「摸一下抖三下」的女优,讲好听一点是「超敏感」、「吹气都会爽」,讲难听一点就是「表现浮夸」,就像最后没有拿下金像奖的「大内密探零零发」一样!
  不过那是青菜萝卜,大家各有所好,观点不同,苏有冒犯。
作者: zy050931101    时间: 2009-9-20 00:25

虽然女主角长的实在......但是楼主有心 加油 顶
作者: jiang1161    时间: 2009-9-20 01:00

纳闷儿,为什么最近出现了雪见这名字,真够恶心的,好名字给糟蹋了
作者: hys12345    时间: 2009-9-20 02:08

这个MM真漂亮,就是镜头没拍好,近距离有点吓人
作者: benoit88    时间: 2009-9-20 11:59

黑色的泳衣,我女友上次穿的就是黑色的,令人浮想联翩啊,呵呵,楼主辛苦!
作者: www870616    时间: 2009-9-20 13:21

穿着泳衣,那两点怎么会突的那么明显呢?很是疑惑
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 19:15

这女的是练体操的么?身材没话说呀,还穿着这么诱人的服装,怎么不让人动心呢,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: shijietongshi    时间: 2009-9-21 20:22

雪見紗弥的小水手打扮倒真的是好有活力的哟,严重支持,望再接再厉再出好片。
作者: 蓝O0    时间: 2009-9-22 15:58

紧身泳衣很诱惑啊,看得直流口水,就是女优身材不是很棒
作者: quwenbo    时间: 2009-9-22 17:30

口味很重啊。不过mm挺漂亮的,哎,可惜了。
作者: h331101    时间: 2009-9-22 21:28

泳装啊不错的题材 而且雪見紗弥也是我喜欢的AV女之一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2