标题: [经典] 人妻?悅縛の宴 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-9-20 09:05     标题: 人妻?悅縛の宴

[日本/3級][團鬼六-人妻?悅縛の宴?][AVI/720MB] 日語繁體中文

[影片名稱]:團鬼六-人妻?悅縛の宴?
[影片格式]:AVI --- X264 + AC3
[影片尺寸]:856 x 478
[影片年代]:2008
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:12:29   
[檔案大小]:[自SEED] [日本/3級][團鬼六-人妻?悅縛の宴?][AVI/720MB] 日語繁體中文
,  描述: 鈴木杏里/米山善吉/佐藤貢三/平沢里菜子

[影片名稱]:團鬼六-人妻?悅縛の宴?
[影片格式]:AVI --- X264 + AC3
[影片尺寸]:856 x 478
[影片年代]:2008
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:12:29   
[檔案大小]:720MB
[種子代碼]:306af9fd67a2eb0ccb31cfc8a8e8ab09c5ff2330
[影片出演]:鈴木杏里/米山善吉/佐藤貢三/平沢里菜子/なかみつせいじ/森羅万象
[種子代碼]:306af9fd67a2eb0ccb31cfc8a8e8ab09c5ff2330
[影片出演]:鈴木杏里/米山善吉/佐藤貢三/平沢里菜子/なかみつせいじ/森羅万象

附件: 18P2P%40裡輸德淋㊣團鬼六-人妻_悅縛の宴_㊣日語繁體中文㊣.torrent (2009-9-20 09:05, 68.51 KB) / 该附件被下载次数 3117
作者: 我是66    时间: 2009-9-20 10:21

人妻系列里的虐恋片子,日本情色经典片,
谢谢发片分享。
作者: wukun155    时间: 2009-9-20 11:05

哈哈又找到一部团鬼作品 收藏了 今天应该庆贺下
作者: rodxu    时间: 2009-9-20 12:32

裡輸德淋绝对是三级狂人,我喜欢收集他的作品,谢谢LZ
作者: wawei516423    时间: 2009-9-20 13:01

图片看的好刺激啊,裡輸德淋的片子一般都是经典之作
作者: ettal    时间: 2009-9-20 13:01

这不是杏里小姐吗   原来她也有拍过三级片啊  还是sm的呢
作者: wukun155    时间: 2009-9-20 13:41

最爱看人妻片尤其喜欢带SM情节好片子收藏了
作者: zp321    时间: 2009-9-20 14:26

这类片子已经下了好几部了,很不错,感谢lz的好片
作者: ytpao    时间: 2009-9-20 14:37

这些三级片日本的小MM的身材都不错啊,特别是胸挺大的
作者: ad0987    时间: 2009-9-20 15:35

很喜欢裡輸德淋的片子,下了不少.谢谢楼主发贴分享,红心支持!
作者: haozxcv    时间: 2009-9-20 16:06

绝对是令人疯狂的三级片!感谢楼主分享!!
作者: ljsy2009    时间: 2009-9-20 17:08

好像看过这部片子,没什么印象了,支持lz,顶一下
作者: njcyq    时间: 2009-9-20 17:08

看截图不是很清楚嘛,不过这么多人都喜欢,我下来看看
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-9-20 17:39

最喜欢这样的片子 还带点SM的情节 谢谢楼主了 红星送上
作者: amwsfc    时间: 2009-9-20 18:00

下载看看,这SM感觉也不怎么样嘛,只有小日本才这么变态
作者: 裸树1980    时间: 2009-9-20 19:32

非常喜欢团鬼六的片子啊,他的绑缚总是将女性最隐秘的淫荡的一面全面展现出来,有种酣畅淋漓的感觉
作者: 裸树1980    时间: 2009-9-20 19:32

非常喜欢团鬼六的片子啊,他的绑缚总是将女性最隐秘的淫荡的一面全面展现出来,有种酣畅淋漓的感觉
作者: zmsxlt    时间: 2009-9-20 19:56

裡輸德淋发的日本三级片真不错,期待更多的片子
作者: atonce    时间: 2009-9-20 20:43

楼主不断给人惊喜只要看到楼主发片我知道我的bt就一定要开了,谢谢
作者: guludu    时间: 2009-9-20 20:50

小日本真是,让人无语,真真是牛x,不过我喜欢
作者: wy6666    时间: 2009-9-20 21:15

展示日本高超绳艺的片子,很好,很感谢裡輸德淋!
作者: maomaoedward    时间: 2009-9-20 21:17

又是玩捆绑啊 捆绑系列就是看图片就看的够刺激的
作者: 稻草人1025    时间: 2009-9-20 22:47

三级片还搞SM啊?小日本太刺激了!但是还是喜欢韩国的!
作者: 日毛日    时间: 2009-9-20 23:25

我不是卫道士,但是我有话要说,我是一个崇尚自由做爱的人,就是只要双方愿意,可以肆无忌惮的做爱。对于这样的性虐,我觉得没有必要,因为它确实可以给人身带来极大的伤害。我真的不知道其中的乐趣在哪里?难道一场性爱非要遍体鳞伤才有快感吗?难道一场性爱必须动刀动枪才有气氛吗?
性爱是个美好的东西,我们如果想革新,可以尝试着多换几个体位,也可以尝试着使用性爱玩具。但是性虐是要不得的,假如心理不好,建议看医生,性虐的性观念绝对是错误的。
作者: 哀伤的撒旦    时间: 2009-9-20 23:45

虽然没试过,但是看着也很刺激了,谢谢分享支持一下!
作者: ybax01    时间: 2009-9-20 23:55

很好看的片子,是属于典型的日本捆绑类型的,坚决支持一下.
作者: lovelovesmm    时间: 2009-9-21 00:35

铃木杏里的片子,我个人认为都是很不错的,而且也是不错的女优
作者: lovelovesmm    时间: 2009-9-21 00:39

我下的种子打不开,说的是不合法,再试一次,谢谢楼主发片
作者: baidutom    时间: 2009-9-21 00:47

直截了当的看多了没意思,下来看看剧情片,欣赏一下
作者: styzl    时间: 2009-9-21 05:40

鈴木杏里也有演出这样的片子,内容跟“花与蛇”的第2部有点像
作者: ccpy123    时间: 2009-9-21 06:05

裡輸德淋LZ的片子一向好看,值得收藏,而且是铃木姐姐的片子,赞一个
作者: qqq321123    时间: 2009-9-21 13:25

女主角好漂亮,有种特别的气质,服饰也蛮诱人,不知道女优叫什么名字?
作者: zbc78974100    时间: 2009-9-21 15:54

感觉此片非常不错啊,铃木的剧情片还没看过呢。
作者: cctv5288    时间: 2009-9-21 19:08

古装SM太有才了,日本人的想象力真是丰富的不得了。
作者: 韭菜男人    时间: 2009-9-21 20:22

人妻永远都是人们喜好的话题啊,我喜欢,下来看看。
作者: wzx123466    时间: 2009-9-21 23:51

小日本的片子都差不多,都比较变态,但是女优长的还不错
作者: 傻B了吧    时间: 2009-9-22 01:43

日本情色经典片,下了不少.谢谢楼主发贴分享,红心支持!
作者: yangcall2    时间: 2009-9-22 02:19

好片子呀,其他的片子在那,这个系列的非常不错,要收藏
作者: yangcall2    时间: 2009-9-22 02:21

古装SM日本人太有才了,想象力真是丰富的不得了。谢谢分享
作者: coldzero    时间: 2009-9-22 20:20

难得的好片子支持楼主啊!好好收藏起来啊!
作者: bjxjbn    时间: 2009-9-22 21:06

很典型的日本式样的SM绳艺表扬,艺术感极佳。
作者: superzha    时间: 2009-9-22 22:10

主角都很美,就是有些看不习惯sm系列,但还是谢谢楼主喽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2