标题: 小日本的新玩意!巨胸設計wins 充氣娃娃系列! [打印本页]

作者: shengtao27    时间: 2009-9-20 16:28     标题: 小日本的新玩意!巨胸設計wins 充氣娃娃系列!

【推荐产品】:wins 充氣娃娃系列!
【产品价格】:195-300
【产品功效】:男士用自慰充气式娃娃
【推荐理由】:收纳较为方便 充气后可达真人大小体积
【产品介绍】:
全长有158cm的激乳Dolls娃娃,拥有可爱的面孔、爆胸设计及后背式趴姿体位,挺立的腰身,
令她的吸引力及魅力更完美无霞,性感动人的爆乳Dolls娃娃一定是您的理想快乐玩伴。

矽胶自慰器需先塞入娃娃阴部,只可充气八分满,防止破掉
可爱的面孔、激乳设计及后背式趴姿体位。

娃娃尺寸:158公分
商品内容:充气娃娃 X 1、专用阴道 X 1、原厂润滑液 X 1

发帖辛苦!请点“支持楼主”给鄙人一点发帖的动力 谢谢

作者: 004lzf    时间: 2009-9-20 17:20

估计会有人提起性趣的~毕竟制造出去来的东西嘛~看看吧
作者: yeheaiwo    时间: 2009-9-20 18:34     标题: 其实价格大多都能承受,就是不好意思买,怕隐私泄露

其实价格大多都能承受,就是不好意思买,怕隐私泄露
作者: shengtao27    时间: 2009-9-20 19:48

个人感觉这样的东西买起来还是能保障隐私的~因为现在的网络购物比较成熟了~价格嘛换可以拉
但个人觉得这个东西看起来就提不起兴趣 傻傻的有些搞笑~估计买的人很少吧
求各位看官看在鄙人发帖辛苦 给个感谢吧 点那个“支持楼主”就可以了
作者: mmmnnb3    时间: 2009-9-20 19:53

太不真实了,那模样一看就很倒胃口的,还不如局部器官可以闭着眼享受。
作者: shengtao27    时间: 2009-9-20 20:42

对了这个东西还有透明的~有点象内衣店里用的展示架子 总之很YY啊
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-20 21:08

胸部和阴部都是硅胶啊,干起来应该很不错!
作者: lifeng159    时间: 2009-9-20 22:33

这个东西还不如便携用具好用,要买建议还是买个同价值的便携用具把
作者: fongyuan    时间: 2009-9-21 02:35

這感覺起來簡直就是沖氣的塑膠玩具~~價格應該還好吧
作者: a297536428    时间: 2009-9-21 03:44

太大了,比较喜欢小巧一点的。私人空间小的话不好收藏
作者: 5000000    时间: 2009-9-21 09:38     标题: 这样的娃娃!

这样的娃娃不真实!好像一个气球!如果充气可以做真实一点,哪多好啊!
作者: sunken    时间: 2009-9-21 10:05

充气的阿,不是硅胶阿,不过也很不错,多少钱啊
作者: wgglong    时间: 2009-9-21 10:47

感觉图片中的充气娃娃的做工不真实,我比较喜欢很有真实触感的充气娃娃.
作者: qqjiaming    时间: 2009-9-22 20:25

这造型太卡通了、太古怪了点,没啥欲望哈。
作者: jiongshen    时间: 2009-9-22 20:35

看到2D平面的 面孔。。。呕,实在没性趣,真佩服能用充气娃娃解决问题的人
作者: xiangweihaoll    时间: 2009-9-22 20:39

太丑了,完全没兴趣,要买就买好的那种娃娃,这样的娃娃没法用
作者: bearry    时间: 2009-9-22 20:57

产品的广告图片都是经过加工的,很真实的很大区别,所以一直不敢买,但是看来楼猪的提供的真实图片后,决定不买了,塑料的外观,太恐怖了,看了不阳痿算不错了。要买也要买半实体硅胶娃娃那种
作者: shengtao27    时间: 2009-9-23 11:00

很对不起发帖格式错误!现在已经改正了 请斑竹检查!呵呵
作者: maliang0367    时间: 2009-9-23 12:01

充气的过时了吧 现在是仿真的时代了不过真贵啊
作者: emsf    时间: 2009-9-23 14:08

不错的,可惜太卡通了,本人还是喜欢真人的
作者: xidi00    时间: 2009-9-23 14:39

这价格还是可以接受的,毕竟那些仿真的确实贵
作者: ck47000866    时间: 2009-9-23 19:35

感觉还是不太好,做的也没想象中的逼真,产品还需要再努力啊~
作者: ^^Apple    时间: 2009-9-23 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

放便多了不过体型方面感觉很不逻辑没有性欲的快感跟其他的自慰器有很大的不同
作者: wangya002    时间: 2009-9-23 23:20

感谢楼主分享。感谢楼主为我们带来了这么有意义的帖子,这个应该红心支持。
作者: lxp8096    时间: 2009-9-24 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看照片觉得那么假呢,和欧美设计的差距很大啊
作者: f2396622    时间: 2009-9-24 19:39

这种东西廉价品都很倒胃口,不如直接买个倒模还好
作者: bexe321    时间: 2009-9-24 20:44

外观不怎么样,看了有点倒胃口,看了没什么兴趣了。
作者: wangyifan    时间: 2009-9-25 01:14

那太卡通了吧,会有感觉吗??等有机会试试 看
作者: n9tos    时间: 2009-9-25 01:17

没有重力感,不过还是听仿真的。估计还行。
作者: 小nv孩    时间: 2009-9-27 19:51

好恶心呀,看起来都没有感觉了,还不如手淫来得好!
作者: 老鼠强奸猫    时间: 2009-9-27 22:15

不错不错价钱不贵.肢势也好但不到在那买的到
作者: x0079    时间: 2009-9-27 22:21

这些娃娃的封面满漂亮的嘛,不过实体做的似乎还不够精致
作者: xiaosaosao    时间: 2009-10-2 13:14

小日本花样还真多啊!不过看这做工好像不是很精致的说
作者: rrrr66    时间: 2009-10-2 14:07

这个东西完便是个拉圾东西啊,真的没得用。
作者: springbrother    时间: 2009-10-2 15:01

宅男有福了~不过看着很一般。没有整个硅胶的好。
作者: influenza    时间: 2009-10-2 15:48

太假了一点,那个阴道和身体明显是两个部分,结合的做工太粗糙了!
作者: 一心一意777    时间: 2009-10-3 18:42

比防真的差得太多,价格再便宜,买得狠友也不会太多。
作者: gre031025again    时间: 2009-10-3 20:57

if this kind of virgon could buy in china, it will be fine
作者: lwg82    时间: 2009-10-7 21:47

太假了吧,估计看了就没感觉了,JJ都软了
作者: sdsdqqa    时间: 2009-10-8 10:44

这个 好像没看见过的啊?
什么价格的啊楼主
作者: stephenetu    时间: 2009-10-8 11:50

看起来很粗糙的说,300的话应该有更好的质量 只能用暴利来解释
作者: am_81    时间: 2009-10-26 04:37

挺可爱的,就是不知道用起来感觉会如何?有用过的介绍一下……
作者: l1719s    时间: 2009-10-26 05:14

如果晚上一个人抱着来干活,实在有点接受不了,还不如自己动手丰衣足食
作者: woaizhongsui    时间: 2009-10-26 09:07

好假啊,怎么会有人买呢。我就肯定不会买了,看到了都没性趣
作者: huatuo99    时间: 2009-10-27 12:59

果然是一分价钱一份货啊,这个便宜了点,就是充气没有什么肉感的了
不过还是相当不错啊
作者: zshisme4    时间: 2009-10-27 13:02

这东西太假了,一点都没美感而且价格肯定超贵,对我来说也没必要
作者: ttyao    时间: 2009-10-27 13:03

这种东东,实际是很恐怖的不像图片上那么好看。
作者: nelsontop    时间: 2009-10-31 12:51

这么大的胸 但是摸着手感应该不对吧 材质挺差的样子
作者: 激情西欧    时间: 2009-10-31 12:57

说实话用充气娃娃还不如用简单便携的小家伙好,只不过手要辛苦点
作者: ch3n1850    时间: 2009-10-31 13:10

这个不是很好 刚才看那个5万多的 那才是极品的娃娃
作者: tiandizhong3    时间: 2009-10-31 14:05

要是设计的太好,高不好,让人失去对真人的兴趣了,
作者: aa1181118    时间: 2009-10-31 14:59

这个也太难看了,对着它,一点反应都不有!
作者: tiancao    时间: 2009-10-31 16:46

不知道为什么有人会对这种东西感兴趣,感觉像是和death作。
作者: qqww357    时间: 2009-10-31 17:05

个人感觉这样的东西买起来还是能保障隐私的~因为现在的网络购物比较成熟了~价格嘛换可以拉
但个人觉得这个东西看起来就提不起兴趣 傻傻的有些搞笑~估计买的人很少吧
求各位看官看在鄙人发帖辛苦 给个感谢吧 点那个“支持楼主”就可以了
作者: qweasd12    时间: 2009-10-31 17:11

看起来好假啊,没有一定的妄想力是用不了的
作者: aoshu2006    时间: 2009-10-31 18:06

好像这种东西用起来很猎奇的样子,会不会吓一跳阿
作者: syali_ren    时间: 2009-10-31 18:22

挺吓人的东西,我不太敢用,不真实,价格倒是可以接受
作者: 大眼猫33    时间: 2009-10-31 20:02

所有人在第一次见到充气娃娃的时候都会大失所望,包括我在内,不管是国产的还是进口的。但大家一定要这样的意识,充气就是充气,跟真人硅胶的娃娃当然有着质的区别,可一个少则2000多则好几万的真人娃娃,大家会买么?

充气娃娃的主要作用,就是给倒模一个放置的地方,操作起来最大程度的接近真实,不用自己再手拿着,指望娃娃还能调动你的什么幻想的,那就太天真了,呵呵,科技还没到那个地步。

我所见到的大部分国产娃娃,粗制滥造面目狰狞,那用起来真的是很需要勇气,所以任何事物都是要去对比的,日本的充气娃娃,已经强很多了。而且价位并不高,都在150-300以内

比如Wins 旗下LOVEBODY 系列的充气娃娃,设计成了透明的材质,尽可能的去减少接缝,大腿,屁股的部分尽量做到圆滑有曲线,倒模放进去以后操作起来就很方便了。

现在我们也尽量去找日本最新潮的用品介绍给大家,感叹与市场开发和物流的发达,基本已经达到和日本同步了,当地在流行什么,过不了3个月,店里就能出现了~:)
作者: 860113    时间: 2009-10-31 21:00

本来还是很有兴趣的,但看到她的脸彻底萎了
作者: dragonioe    时间: 2009-12-5 13:18

日本人还真是什么都会做,不过人家这方面的产品做的确实是很好
作者: magicbtl1    时间: 2009-12-5 13:36

日本人的玩具真多啊!就是不知道那个胸部能不能调整!
作者: wljinferno    时间: 2009-12-6 17:26

看到这样的娃娃一点兴趣都没有了,还真不如不买。
作者: 421mnblkj    时间: 2009-12-7 12:26

看着挺好意思的~~比较简洁有些哦~~~支持一下~!
作者: hladmin    时间: 2009-12-7 12:28

好假哦。。。。没用过,不过应该没什么意思。。
作者: helper    时间: 2009-12-7 13:12

还是要看个人的喜好了,这种娃娃可能还是有市场的。
作者: xuhuan人    时间: 2009-12-7 16:20

看着很假啊  不怎么像真人啊 这干着有感觉?
作者: zhubibo06    时间: 2009-12-8 15:46

这个造型真的很丑。。。。丑的不行了。。

作者: njjh    时间: 2009-12-13 03:21

估计会有人提起性趣的~毕竟制造出去来的东西嘛~看看吧
作者: andy7358    时间: 2009-12-13 10:47

这个有点假,估计感觉不会很强烈吧,材质貌似也不好.
作者: acat03cn    时间: 2009-12-13 11:29

价钱倒是挺实惠,那里才能买到呢?网上买有点不放心
作者: bbsforfun    时间: 2009-12-13 12:25

太大了,比较喜欢小巧一点的。私人空间小的话不好收藏
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 01:43

太假了吧 还要这贵
额 不过话说回来这玩意  精品动不动就上万了
作者: 0385985ok    时间: 2009-12-18 03:04

卡通的充气娃娃很有爱啊。谢谢楼主发图,幸苦了!
作者: 宰牛刀    时间: 2009-12-18 14:48

没兴趣,太假了,实体还差不多,但是又贵了点!
作者: spead7778    时间: 2009-12-18 22:26

太假了,小日本真会赚钱啊,快事旧,不新潮。
作者: gelanligelanli    时间: 2009-12-18 22:27

比较喜欢小巧一点的。私人空间小的话不好收藏
作者: nyz88    时间: 2009-12-23 14:26

太不真实,看见就早泻了,这,,,东西还不如便携用具好用,..
作者: shmilyxx1031    时间: 2009-12-23 14:56

现在不是还有那种比较高级的充气娃娃的吗?整个都跟真人差不多,但是价钱好像很贵
作者: godbless1220    时间: 2009-12-23 19:36

这种材质的橡胶 给人的感觉不是很好 还不如透明的呢
作者: linziaaa    时间: 2009-12-23 20:10

这东西是不是太假了?用起来没有太大的性趣!除非是急眼了的!
作者: fun_sis    时间: 2009-12-23 20:18

怎么感觉就是一个充气的东西啊,这个不太精致
作者: icefox2    时间: 2009-12-23 20:37

这个摆在家里被人发现了那可就尴尬死咯~~
作者: xth0910    时间: 2009-12-23 20:45

顶了。真是不知道还有这种东西呀。大开眼界呀。
作者: 870411    时间: 2009-12-23 21:25

强!当演员真好!他可真是在使劲抓她咪咪啊!没准还真干进去了!
作者: 117581    时间: 2009-12-24 18:30

楼主这哪里有卖的看过去很好啊不会伤到 yd
谢谢楼主!
作者: sexinsex7788    时间: 2009-12-25 09:59

这个充气娃不咋地 说真的  那种最最逼真的 我在网上查过很多  真的很迷人  脸好看 皮肤完美  身材比例 没话说  就是贵了点
作者: zombir    时间: 2009-12-25 11:01

可惜是充气的,如果是硅胶的,就加分许多了
作者: bgsh2924    时间: 2009-12-26 17:11

小日本这东西的确是很精致,是仿照日本阴道做的,可以找到操日本姑娘的感觉。
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-14 14:45

有机会买一个,不过还是不如真人来的爽,呵呵 ,还是喜欢实战了
作者: taoshengqi    时间: 2010-1-14 17:51

这个。。完全没看出来是巨乳啊 就看出来是漫画风格的了
作者: ies20298    时间: 2010-1-14 20:28

真是想买个来爽爽啊,不过没地方放置。。。。
作者: ankicheng4    时间: 2010-1-14 22:54

到底是巨胸还是小胸啊,我看图片怎么胸部那么小??
作者: hydra1988    时间: 2010-1-14 23:43

从图上开看,这娃娃的胸貌似就算极限了也不是很大嘛,还有这重启的材质貌似也不是很好,看在是LZ好心推荐的份上,红心献上咯~
作者: 13877266227    时间: 2010-1-15 03:41

看样子好象有点粗糙啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: odonata    时间: 2010-1-15 04:28

楼主看不到图啊  不过这东西好系那个听说很贵啊  还是谢谢分享了
作者: xiafengzx    时间: 2010-1-15 18:27

这类娃娃好丑啊,用了没感觉估计会这样啊1
作者: 115228834    时间: 2010-1-15 21:09

看起来有点提不起性趣啊。
看着片子用杯子可能还好一些
作者: adidas_gu    时间: 2010-1-15 21:37

人感觉这样的东西买起来还是能保障隐私的~因为现在的网络购物比较成熟了
作者: jjyy1000    时间: 2010-8-30 17:39

相当的诱惑啊,感谢楼主分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2