标题: [科幻] 11日11夜 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-9-24 13:45     标题: 11日11夜

◎ 片  名:11日11夜 Undici giorni, undici notti (1986) IMDB:0091002
◎ 类  别:爱情
◎ 导  演:乔·达马托 Joe D'Amato
◎ 编  剧:Rossella Drudi
◎ 主  演:Jessica Moore .....Sarah Asproon
      Joshua McDonald .....Michael Terenzi
      Mary Sellers .....Helen
      Tom Mojack .....Dan
      David Brandon .....Peter
      Richard Barkeley .....Dottore Porter
      Barbara Cupisti .....Alicia
      Don Fiore .....Poliziotto
      Robert Gligorov .....Danny
      Sheila Goldberg .....Nurse

◎ 其他中文片名:十一天十一夜1
◎ 其他外语片名:Eleven Days, Eleven Nights
◎ 地  区:意大利
◎ 对白语言:英语
◎ 分  级:澳大利亚:R 英国:18 德国:16

◎ 简  介:

《11天11夜》(eleven days eleven nights),风靡世界的情色佳作,曾在欧美公影时轰动一时。全片戏剧张力十足,构思精妙,本片由麦克唐纳(joshua mcdonald),玛丽赛乐思(mary sellers)联合主演。他们的故事,是从一艘寂寞的船上开始的。

11天后,迈克要和海伦结婚,此时出现一位陌生女郞威协他的婚姻计划,在去上班的路上,迈克被一美女吸引,她的眼光使他害怕躲避,当她慢慢解扣时,完全暴露,他被深深吸引,他不敢相信她马上会提出性要求,被淫荡驱使的他,只有屈服,迈克所不知道的是,这美人是一位作家,在写一部《莎拉和她的一百个男人》的故事,而他刚成为她的第一百个征服的牺牲品。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: joeparson_china    时间: 2009-9-24 14:29

被征服的第一百个男人?那还不简单吗?只要脱光衣服,再树一块牌,免费做爱,不用一天肯定有一百人.
作者: xxmanhaha    时间: 2009-9-24 14:55

呵呵,女追男,隔层纸,男追女难于上天。追求一百个,佩服她的毅力,呵呵。
作者: zp321    时间: 2009-9-24 15:56

看剧情介绍很吸引人,决定下了,感谢lz的好片,请继续
作者: jacky123    时间: 2009-9-24 19:36

看起来剧情有点意思啊
情色片是我的最爱啊!谢谢楼主了
作者: sung1997    时间: 2009-9-24 19:48     标题: 看一下

有情节的色情片,有着一些深刻的含义,也许是导演要表达的,不好说了!!
作者: 284141926    时间: 2009-9-24 19:59

片子好像一共三部我都看过了
楼主这部最好看
从片中可以看出男人是不可靠的
一个要结婚的男人被一个女人给迷住了就连结婚都不想结了
作者: atonce    时间: 2009-9-24 20:24

好片子应当是一部经典之作,否则怎么会有续集,多谢楼主
作者: cibai1981    时间: 2009-9-24 20:35

非常感谢楼主的片子,支持高清!支持经典之作
作者: sunday1217    时间: 2009-9-24 21:34

三连发,辛苦了楼主,感谢无私分享,全收了
作者: antioncom    时间: 2009-9-25 00:14

谢谢呀,剧情很不错,从船开始呢,辛苦了,很期待呀
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-9-25 14:46

看图感觉非常好 谢谢楼主 红星送上 希望多发这样的
作者: electricalkiwi    时间: 2009-9-25 14:58     标题: good

a hunderd men, sound very nice to me,
作者: huyidan    时间: 2009-9-25 19:57

这一个系列的片子都很不错,看了两部,谢谢终于可以收集齐了,这些比那些纯粹光是做的片子好看
作者: pitterzhu    时间: 2009-9-25 21:31

看介绍应该是一部很不错的片子啊,看多了A片也想调调口味,看看有情节内容的唯美的片子了,谢谢楼主了。
作者: abcd1207    时间: 2009-9-25 22:15

辛苦楼主,三集我全要了!........
作者: warning3421    时间: 2009-9-25 23:14

不错,相当不错,看上第一样就有冲动的感觉,谢谢发片
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-9-26 11:25

情色片和色情片不一样,情色片是以故事情节为主,以色相为辅的影片。
作者: ahhb    时间: 2009-9-26 11:47

看到女主角很漂亮,大家对这部电影的评论都很好,我也下来看看
作者: wzwwzw    时间: 2009-9-26 15:55

这是一部好片,是情色中的精品,女的很淫荡..
作者: cldxj16    时间: 2009-9-26 16:35

看剧情应该是不错的欧片,不管怎样红心奉上,谢谢再接再厉。
作者: yuyangxue    时间: 2009-9-26 17:50

找到第一季了,这部片子一共有几集?希望楼主能告知一下。再一次送上红心。
作者: xgjar    时间: 2009-9-26 20:02

谢谢楼主发片,乔·达马托的片子应该很不错的
作者: zhx831011    时间: 2009-9-26 22:29

乔巴托的作品吧,这个电影里的女主真是太放荡了!不过有看头!谢谢!
作者: huiyuan668    时间: 2009-9-28 23:04

有情节的情色片系列,还一连发了几部值得看看。多谢分享
作者: shafaeric    时间: 2009-9-29 11:43

这只是上部,下部难道没有了,请楼主尽快补上
作者: raron81    时间: 2009-9-29 13:37

意大利的情色文艺片和它的浪漫一夜出名,值得一看。
作者: a7541248    时间: 2009-9-29 16:48

看了图片感觉这电影应该很精彩,那女的波好大就喜欢看这样的`
作者: s2433    时间: 2009-9-29 20:52

超喜欢。。。
~希望有更多的上传!
   不知道画面怎么样
作者: drizzt3    时间: 2009-10-10 00:35

看图片和介绍很吸引人,下来看看,谢谢楼主了。
作者: 電視愛好者    时间: 2009-10-10 07:07

感謝樓主 上傳這麼好的片子 紅心紅心伺候
作者: 1976qwer    时间: 2009-10-10 10:04

很好的片子,加上字幕,更能明白內容,謝過大大的分享
作者: zb051236070    时间: 2009-10-10 10:13

很值得期待的片子,楼主图片放的很有水平,我迫不及待了。
作者: 5566119    时间: 2009-10-10 12:53

剧情很有意思,有点类似本能里面的女主角为了写作灵感,不停换男伴
作者: zhy1    时间: 2009-10-10 14:26

三部系列片子吧,我一看过两部了,不知道一部不看过没有,试试吧
作者: laoliu88    时间: 2009-10-10 16:34

被征服的第一百个男人?那还不简单吗?只要脱光衣服,再树一块牌,免费做爱,不用一天肯定有一百人.
作者: xs127127    时间: 2009-10-12 16:20

看起来是一部经典之作啊,一定要下来看看,感谢楼主分享
作者: dragoonsquall    时间: 2009-10-12 20:13

经典就是经典
忍不住还是下了
希望楼主继续努力经典
作者: kkk62960569    时间: 2009-10-13 09:03

片子太老了,没有时代的感觉,只好纯支持!
作者: roger7126    时间: 2009-10-13 17:50

感觉是不错的片子,内容精彩,谢谢楼主的发帖
作者: redstone2602    时间: 2009-10-13 21:58

好性感啊,我愿被征服啊,拜倒在她的石榴裙下啊,哈哈
作者: jtbatista    时间: 2009-10-13 22:44

最喜欢看外国的三级片了,有剧情,有翻译,经典。
作者: sara_rack    时间: 2009-10-15 09:36

影片看上去恨清晰啊!!意大利片子好!!辛苦楼主了
作者: wmzx0000    时间: 2009-10-15 09:45

十一天十一夜,这个影片没有看过,名字很玄妙啊。一定要看看。谢谢楼主。
作者: llnn20000    时间: 2009-10-16 16:05

真是不错,外国的真是开放呀,想干什么就干什么,好
作者: 最后的人鱼    时间: 2009-10-16 19:22

一个女人被那么多男人搞过,不知道她是会有什么样的感受呢?
作者: laifu2009    时间: 2009-10-17 02:48

很好的片子啊,情节也很诱人啊,一部好的情色片不仅要有美丽的女人,还要有好的情节才能堪称经典。谢谢楼主
作者: penta    时间: 2009-10-18 20:13

一百个男人?前一阵子看到一个台湾女要吻一百个男的
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 11:10

这一系列两部片了都很经典啊,而且女主角长的也不错
作者: martinsz688    时间: 2009-11-1 22:47

看这部片子的介绍是不是和《本能》有点相似呢,本能中的女主角好像也在写一部关于警察的书吧,先下下来看看!
作者: keyboardking    时间: 2009-11-2 22:09

或许不错,不知道好不好,先谢谢了,下来看看!!!
作者: hotdog125    时间: 2009-11-3 01:12

光看海报就让人不能自拔了,红心奉上,下载走人。谢谢!
作者: lx5885    时间: 2009-11-3 12:28

风靡欧美的经典情色佳作!一直在找这片子,下了,谢lz分享
作者: zyfool3    时间: 2009-11-3 14:09

麦克唐纳的片子不错,这部影片的剧情也挺有创意,搞不明白那一百个男人是幸运儿还是牺牲品。
作者: wuuwuuw100    时间: 2009-11-5 22:20

经典情色大片,在豆瓣里看过评论的,找了好久了,谢谢楼主分享,这部电影主要还是靠意境取胜的
作者: btx4321    时间: 2009-11-6 16:33

充满激情的一部片子
男人总是无法控制自我
感谢楼主分享
作者: bbss0909    时间: 2009-11-6 17:18

聪明的女人知道怎样驾驭男人,男人一旦陷入情网,就不能自拔.
作者: wwwwei123    时间: 2009-11-7 14:52

好片子 很喜欢 支持楼主发片 楼主辛苦了
作者: lihye    时间: 2009-11-9 15:53

剧情很不错,非常感谢楼主的片子,支持高清!
作者: llj19610615    时间: 2009-11-9 16:07

我爱看这种类型的影片,楼主辛苦了!感谢分享!
作者: 158764652    时间: 2009-11-10 22:33

女人征服男人呀.而且还是那么多的男人呀100个呀应该是不错的记录呀
作者: 牛牛哥    时间: 2009-11-10 23:54

真羡慕片子里的男主角啊,怎么现实中我就没遇到这样的事情呢?怎么就没这样的女作家来诱惑我啊!
作者: dbpm007    时间: 2009-11-10 23:56

又一部意大利精品哦,不知道内容是不是有介绍的这么好看,还是下了在来品味吧!
作者: cxjcxjcxj5082    时间: 2009-11-11 12:02

女追男,隔层纸,男追女难于上天。追求一百个,佩服她的毅力,呵呵。
作者: shengai33    时间: 2009-11-11 13:06

光棍节快乐,又是一个光棍节,又是一个人过。
作者: suiyu001    时间: 2009-11-11 23:20

呵呵,色狼天天有,当一位美女如此诱惑之下,相信没几个男人能抵挡住,不知道局如何。
作者: zhujixing    时间: 2009-11-12 13:17

很有名的一部影片啊,没看过,下来看看,不知道速度快不快?
作者: abcd1207    时间: 2009-11-12 18:18

好电影,今天回踩一下,这个三部都看完了,谢谢楼主提供
作者: yd65382914    时间: 2009-11-12 21:52

很美的名字,激情的开始,没落的结束。一个男人还有十一天就要结婚了,就在这时,他与船上偶然相遇的女人开始了偷情的日子,他们只有短暂的十一天,这个女人魅惑的挑逗男人,让他匍匐于她的脚下,事实的真相是,这个男人只是女人写作的素材,当男人得知后,他愤怒不已,重新回到了与之结婚的女人身旁,而故事的最后,她也品尝到了爱情的酸涩,她爱上了这个男人,而这个男人却永远不可能再回到她身边了。
作者: yizhuqt    时间: 2009-11-13 11:39

放荡的个性加上美貌和性的诱惑,再强悍的男人都会被征服!
作者: xxvv2243    时间: 2009-11-14 14:46

我看了第二部,没看第一部。

就第二部来说,感觉不是太好,特别是那个男主角,演技生涩,木讷呆板,毫无生气。那位女主演还可以。
作者: jsswjc824    时间: 2009-11-14 15:26     标题: 红心送上

乔·达马托导演的电影确实就是好看,麦克唐纳和玛丽赛乐思也是演技派明星,好片子就要支持!
作者: 19630217mjmj    时间: 2009-11-14 15:28

是不是欧洲的三级片啊,太直接看没有多大意思。
作者: 654408037    时间: 2009-11-14 15:32

看剧情介绍很吸引人,决定下了,非常感谢楼主的片子,支持高清!支持经典之作
作者: xxsty    时间: 2009-11-20 19:07

一部很不错的片子,系列中的第一部,我感觉也是最好的一部,因为这部里的女主角相比另外两部,好像更合我口味
作者: suiyu001    时间: 2009-11-20 23:48

天呀,刚看完第二部,想不到就碰到第一部了,激动得难以言表!
作者: dslele1    时间: 2009-11-21 12:44

剧情很有意思 我怎么就碰不上这种女作家啊 呵呵 老外的身材就是棒啊 下来看看
作者: ciws2007    时间: 2009-11-21 13:56

和100个男人做爱,的确是个疯狂的女人,却也容易让男人们上钩的。
作者: Sdiven    时间: 2009-11-21 14:02

冲着简介来的,希望下载后不要让偶失望呀,呵呵。
作者: linkree    时间: 2009-11-22 01:41

好像是80年代的 作品吧,画面不怎么清晰,不过是经典,一定要收藏。支持@@
作者: shlin36    时间: 2009-11-22 10:09

女作家的獵男經驗,題材是有點舊了,但俊男美女地組合還是值得一看
作者: wuyue13v38    时间: 2009-11-22 16:01

经典之作,支持了!~感谢楼主无私分享!~
作者: 莤苯    时间: 2009-11-22 17:37

看图片很精彩
希望电影不要让人失望啊
支持楼主
作者: fcx1988    时间: 2009-11-22 19:32

一部很大胆很出格的电影,但是确实有很大的吸引力,男人致命的弱点果然还是女人
作者: lpl680115    时间: 2009-11-22 23:52

此片非常之经典经典.看后为保存今看续集再回头来下本集重温之精彩!送 一枝.谢楼主.!
作者: yinivan    时间: 2009-11-23 01:57

看了截图和故事情节挺吸引人的,女主角也很漂亮
不过第100个男人,这个故事挺猛
作者: wang338    时间: 2009-11-23 13:20

只要是经典,我读不会放过的,先下了,有空再看
作者: h450807498    时间: 2009-11-24 11:28

最后一张图片把我吸引住了,真希望这部电影不会令我失望。
作者: zzzzz3746    时间: 2009-11-24 13:55

作者: grayfox    时间: 2009-11-26 14:52

这类片还能拍续集,应该值得一看!感谢分享
作者: pinetum    时间: 2009-11-27 09:16

应该是一部很经典的片子,一定要支持,感谢楼主发片
作者: wf1978216    时间: 2009-11-28 21:23

女追男,隔层纸,男追女难于上天。追求一百个,佩服她的毅力
作者: btqy101    时间: 2010-1-9 20:36

感觉还不错的影片,多谢楼主分享,给一个红心。
作者: onocheung    时间: 2010-1-9 22:47

意大利的影片比较经典,和法国的有异曲同工之妙,值得一看。
作者: wszl888    时间: 2010-1-9 22:58

意大利的情色片是我的最爱,还有字幕的,不等了,先下了再说,
作者: wusunday    时间: 2010-1-9 23:00

我看过这部片的第二部很好看。多谢楼主发贴。
作者: 沙沙沙    时间: 2010-1-10 01:19

我靠,看上去太诱惑了,但愿影片是打真军的
作者: kfr7    时间: 2010-1-12 01:06

三连发,辛苦了楼主,感谢无私分享,全收了
作者: olover    时间: 2010-1-12 08:03

11日11夜看似不长,但是很多事情都可以发生。就像副标题说的 - Fantasy becomes reality,也许主人公的一生都在11天中完全改变了
作者: kuqidetuzi    时间: 2010-1-12 19:02

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2