标题: 男人不吃药,延长做爱时间的好方法 [打印本页]

作者: qingsongnnr    时间: 2009-9-25 09:03     标题: 男人不吃药,延长做爱时间的好方法

男人经常出现没有战斗力的情况,上阵一会就结束战斗,而女人还没有达到高潮,原因之一就是不能有效控制射精,那么怎么样能在不吃药的前提下,提高男人的战斗力呢?
      经过研究和实践得到以下方法,很有效果,分享给朋友们,绝无虚言。
男人射精过早其一原因是男人的阴茎龟头神经过于敏感,在做爱时一旦活塞运动急速,刺激龟头神经,男人就不容易控制射精,所以比较好的方法是降低龟头神经的敏感性,让龟头不停的接触外部刺激,怎么做呢,每日早晚用手做按摩龟头上下活动,但是不可激烈,免得变成自慰射精,以锻炼为主,每次1200下,慢慢刺激,不要引起射精兴奋,一旦要兴奋,暂时停一下,然后在继续;久而久之阴茎的龟头部分神经得到锻炼,不再敏感,这样阴茎在阴道内活动时,对刺激也不再特别敏感,自然延长射精时间,提高男人做爱的能力。
      其次,要对阴茎做握紧、放松锻炼,阴茎也和身体其他部位一样,越锻炼,能力越强,所以每天要做阴茎握紧、放松锻炼,每组300次,坚持锻炼,也很有效。
     以上两种办法,坚持半个月,效果明显,做爱时,做活塞运动,在正常频率下,可以达到30分钟---1个小时。
    这个办法经过本人验证,绝对有效,请有兴趣的朋友们放心锻炼,提高自己的延时能力。
    如果觉得好,请支持本人,送红花啊,谢谢。
作者: qi2009    时间: 2009-9-25 10:48

感谢楼主 分享经验 去试试看 希望有作用
作者: tdxy2000    时间: 2009-9-25 12:15

受益匪浅!小弟早泄很严重,楼主的介绍听来很有效,一定认真锻炼。
作者: renxingxiaolv    时间: 2009-9-25 12:52

办法真好 说的有道理 半个月以后来证明下 好用红心支持你
作者: xx3fbss    时间: 2009-9-25 12:54

说的很不错,这个机制比较适合,养成了习惯可以控制射精,就是怕坚持不住锻炼啊。
作者: johnnys    时间: 2009-9-25 12:54

这个是肯定有效果的,在医学上叫做脱敏疗法,就是不断的克服,超过极限,不过要小心最后怎么刺激都不敏感。
作者: 13503907891    时间: 2009-9-25 13:03

额 希望如此吧 感谢楼主的奉献,明天就试试
作者: w150339691    时间: 2009-9-25 14:00

谢谢楼主贡献经验!!!!好好练习下  效果好的话感谢死你!
作者: zhishe999    时间: 2009-9-25 14:02

谢谢楼主    等等看看练习下  呵呵呵
作者: zjghw333    时间: 2009-9-25 14:54

我听说这种方法有害身体健康呀,总是想射不能射老的伤肾呀
作者: fkywan    时间: 2009-9-25 15:09

其实跟你的心理也有很大联系的,啥时候试试LZ的方法
作者: hwj.ly    时间: 2009-9-25 15:26

我晕。。。我同女朋友做爱,最少两小时以上。但是都不倒。
而且,有一次女朋友买了性感睡衣,丝袜,那晚做了三个多小时,
连续射了三次。。。阴一次,口交两次。。。
作者: 251985298    时间: 2009-9-25 15:46

这个阴茎握紧、放松锻炼是什么意思啊 楼主能说详细点吗
作者: 163_sexinsex    时间: 2009-9-25 15:48

确实是这个道理!关键是降低龟头的敏感度!
作者: 8hao727    时间: 2009-9-25 16:57

感谢楼主分享  希望对自己有效果~~~~~~
作者: xy-ue    时间: 2009-9-25 17:04

这个动不动就1200下,一组300下的。。有没有这么多时间来做这个练习哦。
作者: 金边    时间: 2009-9-25 17:10

这样的话,以后龟头神经不敏感了,太久不射精对人的身体也不好的,可能女的对做了太长时间而不射精的也很反感的。只要是不早泄就行了,在正常的时间内就射精就够了。
作者: qingsongnnr    时间: 2009-9-25 22:29

呵呵,大家尽管放心,不会达到不射的程度。也不会损坏身体,这些都是经过实践才分享给大家的。
作者: POTTRETY    时间: 2009-9-25 22:33

引用:
原帖由 johnnys 于 2009-9-25 12:54 发表
这个是肯定有效果的,在医学上叫做脱敏疗法,就是不断的克服,超过极限,不过要小心最后怎么刺激都不敏感。
太雷人了,看来要小心锻炼。
作者: snakekid    时间: 2009-9-25 22:36

其实就我自己而言!我觉得喝酒后的延长时间的效果是最好的!当然前提是你必须喝道一定程度!不是微醉!比微醉要多点当然又不是醉到要吐!之后做爱有快感,但是就是射不出来,有次我足足做了1小时!别说她连我自己都酸了!当然我知道这是很伤身的!不过你的方法也很好!受教了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2