标题: [日本AV] [无码/320*240]香港三级《塘西風月痕》[3gp/109m] [标准原创] [打印本页]

作者: yellowking    时间: 2009-9-26 11:06     标题: [无码/320*240]香港三级《塘西風月痕》[3gp/109m] [标准原创]

压片不易,还请各位兄弟多多支持,顺手点一下右边的

【影片名稱】:yellowking@www.sexinsex.net@塘西风月痕

【影片大小】:109MB

【影片格式】:3gp

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:1小时32分

【下载链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmRlNTM1OTBkZmU3OTRjZWI5Njk4NWQ0ZmFlNzk4Y2IvMTkyMTIzNiVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgyNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTE0Mjk1OTgw

【解压密码】:yellowking@sis

【影片預覽】:有

◎影片简介

塘西即現今香港的西環,或稱石塘咀。在上个世纪的30年代,香港石塘咀
到處紙醉金迷,多少風流才子留下了不少韻事。白玉蘭及白玉蟬姊妹亦是
当年名震一時的名妓,该片所展现的正是她們輾轉風塵的一生。

作者: xhx5071960    时间: 2009-9-26 11:07

好老的片子.下来看看.就当怀旧了.谢谢楼主
作者: liubo00    时间: 2009-9-26 11:17

没看过!片子有点老!但还是谢谢楼主!希望有更多经典的!
作者: jacktom911    时间: 2009-9-26 11:35

三级片虽然没有多么暴露,但是情节引人入胜,很有过人之处
作者: chenwanjun    时间: 2009-9-26 12:48

是以民国时期为背景的吗?以前就想看民国时期的国民党和旗袍女人搞的片子,但是一直都没找到。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-9-26 13:09

片子很老了吧
图像有点泛红
也不知道以前的片子怎么拍摄的
清晰度总是不行
作者: yuan-7682    时间: 2009-9-26 13:24

看图感觉片子好老啊.不过好久没看过三及了.看看.谢谢分享.
作者: 新速递    时间: 2009-9-26 13:32

怀旧经典的三级片,港片的三级还是有一定的特色,比较好看
作者: icsm3030    时间: 2009-9-26 16:39

风月故事容易让人产生很多的联想,才子佳人风流韵事都是令人向往的。希望这部片子有不一样的收获。
作者: rrrjegmd    时间: 2009-9-26 16:54

其实,看看以前香港的三级片子也不错,有些经典的片子很好看,比那些AV好多了
作者: lmh821    时间: 2009-9-26 16:56

怎么不弄一张影片的截图啊,看封面能看出什么来!
作者: 浣溪沙2009    时间: 2009-9-26 19:04

这么老的片子楼主都能找到真是厉害,佩服。
作者: 闯遍天涯    时间: 2009-9-26 19:22

怀旧经典的三级片,才子佳人风流韵事都是令人向往的。希望这部片子有不一样的收获
作者: tkhjh    时间: 2009-9-26 21:59

没有影片的截图吗?要是有截图就好了,这样没有截图的片下不下呢?不好决定啊。
作者: nelka    时间: 2009-9-26 22:07

偶尔换换口味也错 记得以前读书的时候都是找些三级片来看 现在也该怀怀旧了
作者: 急流勇退    时间: 2009-9-27 10:10

强烈要求楼主到BT有码薄码区 发完整大格式版本 手机小格式太不清楚了 真不适合收藏 太遗憾了 但是红心必须送上 支持老港三级!
作者: jjjsssppp    时间: 2009-9-27 10:29

看这个样子好象还不错哦,快点下来看看怎么样啊!
作者: 4234039    时间: 2009-9-27 10:34

国产怀旧三级以前有看过 里面的女的都长的不错
作者: 冷月阳光    时间: 2009-9-27 12:25

没有看过下来侃侃了老片子还是不错的喜欢陈宝莲的
作者: chant00    时间: 2009-9-27 12:28

楼主真是厉害,这么老的片子都找得到.谢谢,辛苦啦
作者: yesuqing    时间: 2009-9-27 13:35

香港的片子不怎样,台湾的片子好看。不过还是支持下。加油
作者: lewi007    时间: 2009-9-27 13:37

老片子虽然好,但是太模糊,要是有高清的就好了!
作者: lotus2000    时间: 2009-9-27 14:34

没有听说过这部片子,可能是香港早期拍的吧,不怎么出名
作者: jw5317201657    时间: 2009-9-27 17:01

很少见的香港三级啊  我混迹了这么多年居然从来没见过
作者: shna20    时间: 2009-9-27 17:41

原先好像听过,不算是特别有名的片子。不过有收藏价值。谢谢楼主!
作者: y8m8m8    时间: 2009-9-27 17:55

这么老的片子,楼主都能找到,你太有才了.
作者: peng12344    时间: 2009-9-27 19:03

楼主,这个是三级片来呀。应该不是无码吧。可是支持一下呀。谢谢
作者: kunc1    时间: 2010-5-31 13:46

很不错的片子,谢谢了楼主,一直在寻找,终于看到了
作者: catlu    时间: 2010-6-1 16:11

嗯,有剧情的是不错,不过在床戏上就不是很好了,浪费了那些女人
作者: m_005    时间: 2010-6-1 20:54

喜欢三级片,很中意啊,哈哈,谢谢分享哦,下来看看。
作者: qq616618185    时间: 2010-6-1 21:08

香港的片子基本上是跟风日本的只是没有日本那么件罢了~支持
作者: IUQL    时间: 2010-6-1 22:51

老片,还不如看日本的,现在A片还是日本的好
作者: xiangno111    时间: 2010-6-1 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

香港的三级片有很多经典,这个没看过,感觉应该不错!
作者: johnz    时间: 2010-6-1 23:29

不知是不是我的raysource有问题,速度总是0B/s,很困惑,我到raysource的网站看了没有最新版本出来啊,奇怪!请问兄弟们都能正常下载吗?
作者: liyunfeiab    时间: 2010-6-2 20:07

这好像是一部老片子啊,现在像这样的香港三级老片子真是很难找到了。
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 13:46

老三级片了,不过偶尔看看回味一下还是蛮不错的。
作者: mingkeda    时间: 2010-6-10 13:54

老电影了,清晰度差些,不过让人回忆,谢谢楼主辛苦共享
作者: 23chengjing    时间: 2010-6-10 14:13

3记得经典老片了,当年网络没这么流行的时候,咱还是跑到卖碟子的那花了3块钱买的那
作者: liyunfeiab    时间: 2010-6-10 21:53

香港的老三级片了,现在这样的老片子很难再看到了真是谢谢楼主发的片子啊。
作者: zhanglei1007    时间: 2010-6-11 06:23

画面太模糊了,纯支持一下,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2