标题: 有口交及想让她给你口交的务必注意!经验! [打印本页]

作者: avavav00    时间: 2009-9-26 16:14     标题: 有口交及想让她给你口交的务必注意!经验!

老婆是一个非常传统的人,来自农村,正规大学本科毕业,她能够为我口交我感到相当地幸福。如何说服老婆为自己KJ,相信很多网友想知道,这个后面再谈。 
  一般KJ都是刺激阴蒂就能够让她很快高潮,而且非常强烈,老婆甚至说有阴蒂高潮就可以了,不需要阴道高潮。但KJ时流出来的唾液会在不知道不觉中进入尿道,直接的结果就是出现尿路感染,刚开始会觉得很想尿又没有尿,隔天一般就会尿血。这个症状会很吓人,有些医生不知道会告诉你是肾炎,实际上是尿路感染,只要吃6次的阿莫西林或者赛锋的消炎药就可以了。而唾液进入阴道的话可能会导致宫颈糜烂,这个病几乎女性都有,很多就是这个原因导致的,所以请大家务必注意。
  解决办法也很简直,口交完了之后,让她尽快尿一下就可以了!
  老婆现在不单可以给我KJ,而且在外面没人的地方也喜欢玩我的DD,6月份还同意在9楼通往楼顶的楼梯上做了,总共做了3次,超刺激。
  请各位狼友红心支持,我将为大家讲述如何调教!
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-26 16:18

很佩服楼主的精神,可以把你老婆从素女培养成淫荡女啊。
作者: zhqx1977    时间: 2009-9-26 17:44

有点可怕看来以后不能给老婆KJ啦只有忍着啦
作者: sexman1984    时间: 2009-9-26 17:48

你老婆挺开放的~羡慕楼主啊~建议楼主多开发开放新的招式和场所
作者: auqfcel365    时间: 2009-9-26 18:19

医生的角度,不错的建议,我认为你说的有道理,干完成后不能直接睡
作者: 13665424726    时间: 2009-9-26 18:23

既为老婆,有何不可,其实,让老婆KJ不是什么难事,不过关于感染的倒是第一次听说
作者: happylsh    时间: 2009-9-26 22:04

大部分人不会有这样的顾虑吧,你们是个别特例,不担心
作者: dv80t    时间: 2009-9-26 22:10

女朋友给我KJ可以,让我给她KJ我还是不怎么愿意,心理受不了
作者: powermu555    时间: 2009-9-26 22:22

很不错啊~我的女朋友不让我给他口交~说不太习惯~我们慢慢来
作者: yyplay    时间: 2009-9-26 23:15

你的老婆还蛮过瘾,赶明天你再给她来个肛交
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-27 00:43

楼主的提醒的确值得注意,经验之谈应该借鉴,感谢分享,红心送上。
作者: tuzhujiazu    时间: 2009-9-27 00:56

我女友不让我给他口交 但是喜欢给我口交 超刺激的那种- -
作者: bluelovemary    时间: 2009-9-27 10:27

不会这么容易感染吧...
多刷牙好了...
作者: wahnzasy    时间: 2009-9-28 12:51

老婆不给我KJ 也不让我KJ  以前真为这个事闹矛盾 现在也看开啦,!
作者: kkkkk2488    时间: 2009-9-28 14:03

楼主知识渊博,以后一定多加注意,谢谢楼主
作者: Amaranth    时间: 2009-9-28 14:06

很细心啊,很有讲究,不过一般情况下我都是亲她的阴蒂,里面没有用舌头伸进去。
作者: yxl_sexinsex_1    时间: 2009-9-29 13:36

我喜欢啊,我的女人现在也不怎么喜欢给我口交,。不过有时候还是会给我口交的,没注意楼主说的那些问题,谢谢饿了
作者: lidonglek    时间: 2009-9-29 13:41

楼主很大胆啊 多谢楼主的指教 以后KJ的时候要注意了
作者: 鬼仙    时间: 2009-9-29 13:52

谢谢大大的教导我受教了回家也区试试,看看效果
作者: ziyan333    时间: 2009-9-29 14:19

老婆就应该是客厅的贵妇,卧室的荡妇,这样夫妻生活才有情趣
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-29 16:25

真的假的,口交还有这么多坏处呢,以后的改进了,谢谢了,支持一下
作者: caa1986    时间: 2009-9-29 16:27

是不是真的 有那么严重吗?有医学根据没啊
作者: datouxia    时间: 2009-9-29 17:48

我老婆也是这样,还常在人多但又不注意的情况下摸我JJ,吓得我差点晕过去,习惯了慢慢就没什么了.
作者: davidcpu    时间: 2009-9-29 18:31

受益匪浅,为我以后生活铺了道路谢谢楼主了
作者: qw_ert    时间: 2009-9-29 20:38

真的假的?我都不敢尝试了,片子里都是这么演得阿
作者: suoaiw760    时间: 2009-9-29 21:05

哈哈 你很厉害啊 把你老婆培养了~不错不错
作者: cw8503131    时间: 2009-9-29 21:18

口水能诱发宫颈糜烂这个值得质疑,以前没听说过,有机会一定问问专家,我就知道打胎很容易导致宫颈糜烂,我有个同学就打胎了,然后就得了宫颈糜烂,现在也没治好,都一年多了 还是北京妇产医院三甲啊专家治的。
作者: qhy2000    时间: 2009-9-30 10:51

很好的文章,注意卫生还是很重要的,不能因小失大啊。
作者: SZZ62859SZZ    时间: 2009-9-30 11:07

我也经常KJ不过楼主说的还没有遇见过,以后注意了。
作者: 小乒乓小    时间: 2009-9-30 11:52

多谢啊 我以后一点会注意这一点的啊 又学习到了有用的知识了啊
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-10-1 04:18

唾液进入尿道会引发尿路感染,唾液进入阴道可能会导致宫颈糜烂。
这些倒是第一次听说
作者: 武警战士    时间: 2009-10-1 06:29

我相信 非常的相信 你说的这是我们大家都感兴趣 也是应该注意的 感谢拉
作者: zdulong001    时间: 2009-10-1 07:55

很有道理啊,也是对老婆的负责任啊 呵呵 多谢楼主 哪怎么调教的啊
作者: snowiceboy    时间: 2009-10-1 08:24

好有心得啊,这个值得注意一下,省的出麻烦,期待下一帖的调教篇!
作者: lenovo7410    时间: 2009-10-1 09:01

原来宫颈糜烂是因为口交引起的.  楼主怪吓人的。以后得注意了。谢了
作者: zjzsfj    时间: 2009-10-2 08:12

楼主的确有耐心 有精力 希望楼主更幸福  呵呵
作者: allnightlong    时间: 2009-10-2 08:39

会溃烂?!这么严重??不是吧。。。那我以后勤刷牙。。。!
作者: 8085boardfun    时间: 2009-10-2 08:43

有这么严重吗,这还是头回听说,长知识了。不过很佩服楼主的妻子,思想很开放。
作者: fuding123    时间: 2009-10-2 08:49

多多向楼主学习啊,要进一点开发资源,有用的没用的都要用上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2