标题: [原创]淫荡的日本女学生系列4部,分集下载哦![AVI/1.1G] [打印本页]

作者: lajigun1986    时间: 2009-9-27 06:45     标题: [原创]淫荡的日本女学生系列4部,分集下载哦![AVI/1.1G]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!
【影片名字】:lajigun1986@SIS@淫荡的日本女学生1.avi
【影片大小】:173MB
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:无码
【影片时间】:00:18:19
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/78c ... -b6a0-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzhkN2ViZTk0YmY0MWIwMDkwZTAzYmJlMzZjNjcyZTIvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTYlQjclQUIlRTglOEQlQTElRTclOUElODQlRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTUlQTUlQjMlRTUlQUQlQTYlRTclOTQlOUYxLmF2aXwxODIxNjU1MDQ=
【影片名字】:lajigun1986@SIS@淫荡的日本女学生2.avi
【影片大小】:215MB
【影片时间】:00:25:43
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/1d4 ... -aba1-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGRiZmRmMDA3N2U2YTg1OGZkYWZkOWNiNmU4YjM4NDgvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTYlQjclQUIlRTglOEQlQTElRTclOUElODQlRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTUlQTUlQjMlRTUlQUQlQTYlRTclOTQlOUYyLmF2aXwyMjYyODM1MjA=
【影片名字】:lajigun1986@SIS@淫荡的日本女学生3.avi
【影片大小】:356MB
【影片时间】:00:44:08
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/7b4 ... -8d39-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmM0Y2RkMTllMDI5ODgxM2FlMzI3ZGM1Y2E3NTA4YjcvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTYlQjclQUIlRTglOEQlQTElRTclOUElODQlRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTUlQTUlQjMlRTUlQUQlQTYlRTclOTQlOUYzLmF2aXwzNzM4Mjc1ODQ=
【影片名字】:lajigun1986@SIS@淫荡的日本女学生4.avi
【影片大小】:308MB
【影片时间】:00:37:06
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/d11 ... -8dda-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2Q3NTg0MDkxYTUzN2YxMTdjNzI5N2Q2NDk4MjExMDUvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAlRTYlQjclQUIlRTglOEQlQTElRTclOUElODQlRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTUlQTUlQjMlRTUlQUQlQTYlRTclOTQlOUY0LmF2aXwzMjM2MjA4NjQ=

作者: 迈克18    时间: 2009-9-27 09:53

虽然不是很喜欢但是强烈支持无码片支持楼主
作者: wycn78    时间: 2009-9-27 12:39

这几个长得一般般嘛,小日本的学生妹妹就长得这个样子,太失望了
作者: 54703124    时间: 2009-9-27 12:44

恩 第一部看过 确实很经典的说 后面的也还不错 谢谢楼主
作者: qilanghb    时间: 2009-9-27 12:56

女学生 标题很喜欢的 可近来看看女优都不漂亮啊
作者: lsh3735    时间: 2009-9-27 13:39

这几位学生可都岁数不小了,难道都是蹲班的,哈哈
作者: dyszlxds    时间: 2009-9-27 13:55

年龄不像学生,是女优扮演,年龄偏大,支持一下
作者: byl1    时间: 2009-9-27 15:13

这几个女优实在不适合装嫩啊,除了第一个还可以,其他太老了啊
作者: wlqb2000    时间: 2009-9-27 15:19

虽然都是老片子了。不过还是要支持下楼主了!
作者: b1ack.    时间: 2009-9-27 15:41

喜欢女学生题材的片子,给人的感觉是清纯,不错不错!
作者: lws321    时间: 2009-9-27 22:19

学生制服题材的确实有吸引力,给个红心,支持了。
作者: slardar    时间: 2009-9-27 22:44

第一部很早就看过了,女的不错,绝对骚,看过不后悔~
作者: maodefenmu    时间: 2009-9-28 02:09

觉得不是很幼齿!最雷装嫩的了!!不过第二个还行……
作者: renzy0315    时间: 2009-9-28 18:48

看起来还不错,学生妹表情的确很淫荡,支持一下。希望还有啊~
作者: lawillok    时间: 2009-9-28 19:03

我觉得第一部是最棒的。我就只下第一部罗!
作者: membership_mem    时间: 2009-9-28 21:50

看图片特别喜欢第二部的mm,确实有一种学生的感觉
作者: pl01283290    时间: 2009-9-28 21:56

强烈支持第2个和第3个 尤其是第2个 那女的好嫩哦
作者: kengys    时间: 2009-9-28 22:14

虽然MM不是很嫩,不过很荡的说  
感谢LZ发片了
作者: bianjiang999    时间: 2009-9-28 22:19

第一部片子的女女看着还是很不错的,剩下几个看着有点大
作者: baibianshenghuo    时间: 2009-10-1 08:37

真好看刺激。我喜欢的日本学生妹。这类片子看的热血沸腾。
作者: toton_1    时间: 2009-10-3 10:24

确实够淫荡啊,不过不是太喜欢学生系列啊,支持楼主,红心奉上
作者: meng_ba    时间: 2009-10-3 10:26

这哪里是女学生啊,身经百战,经验丰富,明明是欢迎光临嘛
作者: as111    时间: 2009-10-3 10:46

第4部看起来不错哈,下来看看,谢谢楼主了!
作者: 一生平安    时间: 2009-10-7 07:39

这女的实在是骚啊,身材也很不错的样子,就是皮肤次了点,弄来看看下
作者: clowsakura    时间: 2009-10-15 16:52

喜欢女学生题材的片子 制服捆绑很好 支持下楼主了
作者: axsbl    时间: 2009-10-15 19:16

片子是不错,感觉就是时间有点短了 看着不过瘾
作者: yangnan0311    时间: 2009-10-20 13:40

不错喜欢制服系列,呵呵清纯的学生服,看着有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2