标题: [日本AV] [无码/320*240]64首美女四点全漏KTV系列(一)[MP4/87.2m] [打印本页]

作者: yellowking    时间: 2009-9-27 09:23     标题: [无码/320*240]64首美女四点全漏KTV系列(一)[MP4/87.2m]

【影片名稱】:64首美女四点全漏KTV系列(一)

【影片大小】:87.2MB

【影片格式】:MP4

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:00:49:34

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/e3138c9c-aa76-11de-82d9-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmMzNDdiMzNkNDgxNDU4ZmZkOGNlOWE0ZjI3YWZiMmMvMTgyMTIzNiVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgyNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8OTEzOTc1MDA=

【解压密码】:yellowking@sis

【影片預覽】:有

作者: 7077173    时间: 2009-9-27 10:39

不能下啊,楼主检查一下。是不是被人给举报了。重发一下,谢谢
作者: 88237    时间: 2009-9-27 11:21

楼上的
LZ这是把片子的原始地址发了出来,这样最好了
感谢LZ,
作者: punangaosu    时间: 2009-9-27 11:31     标题: 怎么下啊

这个怎么下载啊,不懂哦,哪位大大教一下啊
作者: zklypzxy    时间: 2009-9-27 12:21

MTV有啥意思啊,不如正点真枪真刀来的过瘾
作者: asd6210005    时间: 2009-9-27 14:52

以前下过这样的片子,很优美,下来欣赏是不错的.
作者: freesky0518    时间: 2009-9-27 14:54

这个好看,不过如果要是有热舞表演的话,会更精彩
作者: 13966128100    时间: 2009-9-27 15:25

怎么下不了啊!这么好的片子看不上好可惜啊!请检查一下
作者: dghlx    时间: 2009-9-27 16:54

哈哈 是卡拉OK版的MV吧。下来看看,辛苦了,
作者: hedaoshun    时间: 2009-9-27 17:30

MTV里面的,脱光了么?怎么图上没见?不过还是有一定的诱惑力的。
作者: qingtian1    时间: 2009-9-27 17:30

卡拉OK版的,在家里吃烛光晚餐的时候听下是不错的选择。
就是不知道怎么下载啊。
作者: qsxhao    时间: 2009-9-27 17:47

不懂哦,哪位大大教一下啊。下来看看,辛苦了,
作者: li60830    时间: 2009-9-27 18:15

精彩~原來內地也有這樣的片~太感謝了~看看有何不同
作者: kvzezer    时间: 2009-9-27 18:21

对歌没什么兴趣啊,还不如直接裸聊好.再说女的也长不算漂亮
作者: peng12344    时间: 2009-9-27 18:58

你们不是吧。我都可以下载呀。楼主已经发到个原始地址出来了
作者: hanjian810    时间: 2009-9-27 21:42

女的看起来好扫啊  大家一起草起来一顶很爽的  哈哈  谢谢发片
作者: hanjian810    时间: 2009-9-27 21:47

呵呵  这是哪里弄来的新玩意   值得肯定的 收下了 谢谢
作者: 780822    时间: 2009-9-28 00:35

有啥意思啊,不如正点真枪真刀脱光了么?怎么图上没见?
作者: bason35512    时间: 2009-9-28 00:51

这么极品的大合集当然要下了收藏了!就是好像没图?估计我网络问题
作者: qq19634    时间: 2009-9-28 00:54

爽啊 不顶不行啊 美女啊 顶拉 不顶对不主了哈哈
作者: yellowking    时间: 2009-9-28 18:35

楼上说不能下载的把这个链接

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmMzNDdiMzNkNDgxNDU4ZmZkOGNlOWE0ZjI3YWZiMmMvMTgyMTIzNiVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgyNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8OTEzOTc1MDA=

复制完整才行。
作者: ritz2    时间: 2009-9-28 18:55

very nice, thanks and let's keep on sharing stuffs!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: smxqijihe    时间: 2009-9-28 18:57

哦  这个就是H  KTV  以前只是听说 总算是见到了
作者: che8888    时间: 2009-9-28 19:16

不错啊,体验一下KTV的感觉也是蛮好的,不错,谢谢楼主
作者: kasan    时间: 2009-9-28 23:42

淫荡卡拉OK,也是中国特色,也不知道从哪里找来一帮丑女。
作者: niyanghw    时间: 2009-9-29 03:22

mkv?汗啊,而且图上好像也没有漏四点啊
作者: lnt321    时间: 2009-9-29 04:01

这是正宗MV吗?东西有点像写真系列。支持
作者: kgm545    时间: 2009-9-29 10:55

这是一大群中年妇女的户外户内写真集。很久以前的经典,不过如今对比,却属一般。
作者: Q520QQQQ    时间: 2009-9-29 12:58

诱惑MTV   好   这么好的片子看不上好可惜啊
作者: Messi8    时间: 2009-9-29 13:02

我靠 还有这样的MTV 真有意思
貌视已经比较老了吧 支持
作者: a15967103683    时间: 2009-9-30 13:06     标题: dd

哥们,你很强大ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yanyuehong    时间: 2009-9-30 13:20

是不是那种老式的ktv里面的带歌曲的那种半黄不黄的视频啊,那样就没有意思啊
作者: tn338580    时间: 2009-9-30 15:16

是的,这个地址下载不了,楼主要检查一下啊。
作者: ssw0330    时间: 2009-9-30 15:29

下不了呀,原来下过糊涂的爱,明明白白我的心,感觉不错,这个下不了呀
作者: dingtw    时间: 2009-9-30 19:27

help
怎么下载啊,哪位教一下啊!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2