标题: [日本AV] [无码/177*144]上百个乳房供您欣赏[中文字幕][3GP/211M][标准原创][参赛1帖] [打印本页]

作者: zangpeng    时间: 2009-9-27 13:14     标题: [无码/177*144]上百个乳房供您欣赏[中文字幕][3GP/211M][标准原创][参赛1帖]

影片名称:上百个乳房供您欣赏
影片大小:211M
影片格式:3GP
播放时间:03.28.28
解压密码:  zangpeng@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/455 ... -b525-0014221b798a/
原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDcwMTQ0MmJhNzE1NjY1OTg0YmJjMzRkMGU2NjdhYjMvemFuZ3BlbmclRTIlOTElQTA5JUU2JTlDJTg4MjclRTYlOTclQTUucmFyfDIxNTAxNjI1OQ==/

图片:

作者: chant00    时间: 2009-9-27 13:16

这个强悍了,是日本的吧?很纳闷那些女的为什么要区拍,谢谢楼主
作者: sosoyang    时间: 2009-9-27 13:28

日本的?估计也是,因为之前看过500人集体乱交。哈哈
作者: lewi007    时间: 2009-9-27 13:40

有几个图还挂了,只看到5个,楼主重新上下图吧
作者: fredqq    时间: 2009-9-27 13:42     标题: 真独特啊

只有日本人才能想到如此独特的题目,不过里面的人确实参差不齐啊
作者: andy_624    时间: 2009-9-27 14:16

MIMI不在多,精致就行,有些干瘪、下垂的MIMI看了很倒胃口,希望楼主能精挑细选!
作者: ksharp112    时间: 2009-9-27 14:17

好泼好波 谢谢LZ 谢谢 :excellence 谢谢LZ 日本人就是恶心啊
作者: hui1347    时间: 2009-9-27 14:31

江山乳此多娇,叫无数淫虫竟折腰,一波未平一波又起,波涛汹涌,看得我眼花缭乱,谢谢分享,红心奉上!
作者: erbi    时间: 2009-9-27 14:40

真是太有创意了,难道这是医学教育片么?沟壑起伏,连绵不绝。
作者: 3133000    时间: 2009-9-27 15:23

不会这个下载阿
、怎么弄啊
教教咱吧
作者: jjjsssppp    时间: 2009-9-27 18:02

其实我觉得挺漂亮的呀,所以我手下了!
多谢楼主的分享,支持你啊·····!
作者: kvzezer    时间: 2009-9-27 18:28

一百个各种各样的乳房,看起来就分不出什么好坏了,都差不多了
作者: akiraz    时间: 2009-9-27 18:38

这片子应该改个名叫乳房大全,真的是什么型,什么色都有,令人大开眼界。
作者: jzx862283    时间: 2009-9-27 18:53

这种只看乳房的也很有意思``不过就少了一点激情`红心拿走~
作者: qingspring    时间: 2009-9-27 18:55

拍摄的人是抱着什么心理去的,真不明白他们是怎么想的
作者: 4521608    时间: 2009-9-27 18:57

看到这个胸部的了  我想有没有下头的大合集捏 那个应该更好
作者: wadfn    时间: 2009-9-27 19:02

这个片子怎么下的啊,哪位高手能教下.那个是讯雷网址还是什么东西?
作者: jimoqoo    时间: 2009-9-27 19:03

一看就是日本的。。原始连接还是提示连接不合法,不过下载连接可以用。
作者: xiaorui999    时间: 2009-9-27 19:26

看看 无码的多好 群众们各有所好嘛
支持一个!
作者: wuxirenjia    时间: 2009-9-27 19:43

还是小日本强悍啊 个个都是白白嫩嫩的 太想抚摸了
作者: k6625861    时间: 2009-9-27 19:55

女优漂亮啊,也很带劲,一个字 爽,顶楼主哈
作者: SHI465241303    时间: 2009-9-27 20:03

波波真大。又白又嫩吃起来肯定舒服。支持下楼住
作者: a675098057    时间: 2009-9-27 20:18

挖 真的有上百个乳房吗  那我可有眼福了 谢谢楼主
作者: zangpeng    时间: 2009-9-27 21:25     标题: 回复 18楼 的帖子

你是怎么用原始连接的

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDcwMTQ0MmJhNzE1NjY1OTg0YmJjMzRkMGU2NjdhYjMvemFuZ3BlbmclRTIlOTElQTA5JUU2JTlDJTg4MjclRTYlOTclQTUucmFyfDIxNTAxNjI1OQ==/

我怎么就可以下
作者: hanjian810    时间: 2009-9-27 21:36

真是百闻不如一见  小日本的女人真是百文不如淫贱呀 感谢发片
作者: 1coffee    时间: 2009-9-27 21:59

小日本才能想出来的,一般人还真想不出来,实在强大!
作者: 1coffee    时间: 2009-9-27 22:00

小日本才能想出来的,一般人还真想不出来,实在强大!
作者: huaidd    时间: 2009-9-27 22:26

小日本真变态什么都能拍片 这拍个片有啥好看的?
作者: blyu    时间: 2009-9-27 22:47

大咪咪集锦?!这个果真只有小日本能想的出来,简直太有才了!
作者: yaomingtmd    时间: 2009-9-27 22:53

“看到了吗 很长” 这个台词很刺激, 乳头都敢拉长?估计下面更猛,小心JJ被拉成面条
作者: ws100859    时间: 2009-9-27 23:25

太有创意了 日本的吧 看得我眼花缭乱 谢谢分享
作者: 780822    时间: 2009-9-28 00:24

之前看过500人集体乱交。有创意了,难道这是医学教育片么?
作者: 游死神    时间: 2009-9-28 01:49

100这真是经典啊,想想看100个不同的咪咪有大又小。
作者: 402257047    时间: 2009-9-28 02:18

这个没情节,不过还是支持楼主拉,感谢分享
作者: 偶尔逛逛    时间: 2009-9-28 08:53

这个好独特,还没看过这类的。看图mm都不是很漂亮。支持下楼主。
作者: jiushiainilxl    时间: 2009-9-28 09:05

光能看呀  不过还是不错的 一下子能看见这么多的美女 呵呵
作者: czrtzy    时间: 2009-9-28 09:50

很好,小日本又出新花样了,下次是不是就该来个上百个“BB”供欣赏
作者: fyp1225    时间: 2009-9-28 09:52

靠,这个厉害啊,全部都是乳房啊,什么时候也搞个阴部特写啊,嘿嘿
作者: aimeinv520    时间: 2009-9-28 13:44

看过这个片子了 其实不是很诱人 都是些素人解衣露奶子 没什么激情的 纯支持
作者: shilaimu052    时间: 2009-9-28 14:09

看看日本女人的咪咪什么样子,咱中国啥时候来个乳房选秀比赛哈?
作者: sbtuusfi    时间: 2009-9-28 15:25

集体拍MIMI,有创意,不过那导演是想表达什么意思呢,搞不懂RB的人想法
作者: haha_123    时间: 2009-9-28 16:10

这个片子很无聊的!我看过。还是专门请女的漏一下乳乳就没什么了!
作者: xiaomei900    时间: 2009-9-28 16:30

好强大,我就喜欢这样的,不过这样的中国酒没有了
作者: hai13324566    时间: 2009-9-28 16:31

小日本的太变态了,估计是AV女郎招聘会吧!
作者: 聆听雨音    时间: 2009-9-28 16:33

多谢多谢,一次看到折磨多奶子眼都看的花了
作者: leesheep    时间: 2009-9-28 21:40

真佩服日本人的创意,能招来这么多的女的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2