标题: [科幻] 放松日 [打印本页]

作者: 雪菩萨    时间: 2009-9-30 09:37     标题: 放松日

◎译  名 放松日

◎片  名 Awaydays

◎年  代 2009

◎国  家 英国

◎类  别 剧情

◎语  言 英语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 6.7/10 (115 votes)

◎IMDB链接
http://www.imdb.com/title/tt1137436

◎文件格式 XviD + MP3

◎视频尺寸 624x336

◎文件大小 1CD 49 x 15MB

◎片  长 100 mins

◎导  演 帕特·霍顿 Pat Holden

◎主  演 斯蒂芬·格拉汉姆 Stephen Graham ....John Godden

尼基·贝尔 Nicky Bell ....Paul Carty

利姆·博伊 Liam Boyle ....Elvis

奥利弗·李 Oliver Lee ....Baby Millan

Lee Battle ....Billy Powell

Sean Ward ....Robbie

Michael Ryan ....Marty O'Conner

Ian Puleston-Davies ....Uncle Bob

霍利·格林格 Holly Grainger ....Molly

Sacha Parkinson ....Natasha

Samantha McCarthy ....Jackie

Dean Smith ....Ruggerbugger 1

Daniel Hewitson ....Pack Regular #1

Dave Hewitson ....Ageing Skin Head

Andrew Osbourne ....Darren

◎简  介 

一点摇滚、一点酒精、一点烟草、一点毒品。这一切让一群小混混凑在一起,用斗殴和足球发泄着自己对社会的不满。

影片几乎是原汁原味地展示了发生在英国莫西塞得郡街头的那一幕一幕暴力和情爱故事。和影片的配乐一样,整个电影充满一种消极反抗的朋克意味。

——Eye for Film

影片用一种新鲜的讲故事的视角和文化观察方式描述了70年代英国街头的小混混文化。

——《完全电影》

从电影来看,它很完整地表达了原著小说的内容。看来导演帕特·霍顿四年磨一剑的准备还是非常充分的。

——《英国卫报》

作者: haohaogd898    时间: 2009-9-30 12:05

看女主角穿着睡衣露出乳尖的样子,就已经很诱人了
作者: solayu001    时间: 2009-9-30 21:47

楼主的截图很艺术,光男的露屁股,女的真空穿睡衣,还真是强悍的勾引
作者: weicityhunter    时间: 2009-9-30 22:02

这部电影还不错,我看过,推荐一下可以下一个看看,感谢大大的分享!
作者: mmixh    时间: 2009-9-30 22:19

好影片,这种风格的表现颓废现实生活的影片我喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: zizijinglei    时间: 2009-9-30 22:55

看电影截图和剧情,,加上大家的评论,,感觉还是一部很不错,,值得一看的电影,,谢谢,,下载欣赏。。
作者: tiantian666    时间: 2009-9-30 23:19

看似是一部很不错的片子,决定下来看看,支持,谢谢
作者: zhangshanfen    时间: 2009-9-30 23:21

有意思的一部影片,看看老外是怎么放松的。
作者: 13178031896    时间: 2009-9-30 23:22

不好意思,看不到发截图,不知道内容是什么!唉!郁闷啊
作者: warning3421    时间: 2009-10-1 14:19

国庆节放假了,确实应该放松放松了,看看片,舒服!
作者: mengxiao718    时间: 2009-10-1 17:00

应该是一部很不错的片子。谢谢楼主发片,支持。
作者: lptlpt    时间: 2009-10-2 00:13

国庆节应该放松放松,感谢楼主发的好东西,支持
作者: yysun    时间: 2009-10-2 01:36

看上去是一部表现现实青少年题材的影片,值得一看.
作者: ice_point    时间: 2009-10-2 01:45

应该不错的说,下载了放松一下,谢谢楼主分享!
作者: waff2012    时间: 2009-10-2 02:25

英国一向民风保守,他们也会玩这种出格的游戏?
作者: yuniko11240    时间: 2009-10-2 02:32

十一就是放松的时候刚好看这种电影真是七合
作者: lw407665652    时间: 2009-10-2 16:36

一点摇滚、一点酒精、一点烟草、一点毒品
英伦就是这麽有范,味道正合适
作者: bbss0909    时间: 2009-10-2 17:56

一天忙到晚,放松的时候太少了.我太需要放松了.
作者: 带你逃跑    时间: 2009-10-2 22:21

看女主角穿着睡衣露出乳尖的样子,就已经很诱人了
作者: sunny_521    时间: 2009-10-3 20:08

看图片是不错的片子,楼主辛苦了。谢谢发片
作者: 白云一朵朵    时间: 2009-10-6 16:18

一部很精雕细酌的电影,很值得看,导演帕特霍顿厉害
作者: zcl306912607    时间: 2009-10-7 12:51

这个电影的名字很不错哦!下来看看怎么样吧应该还不错!
作者: wangzihao    时间: 2009-10-8 05:10

这是一部好片子呀,观看图片已觉得很诱惑了,多谢楼主分享
作者: temp_zy    时间: 2009-10-8 09:01

嗯,不错不错。感谢楼主的分享。强烈支持楼主
作者: shanjianmingyue    时间: 2009-10-8 12:58

其实由于文化背景的差异,很多西方的片子我们无法理解,只能算开阔眼界了
作者: xi123    时间: 2009-10-8 13:08

谢谢,下载看一下
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bothy_k    时间: 2009-10-8 13:15

年轻人并非毫无烦恼的,课业、感情、友情、情欲等等的压力,只好让让年轻的肉体藉由摇滚、酒精、烟草、毒品及体力发泄来纾解。这不是年少轻狂,而是年少的无奈。
截图最后一张,少女奶子的激凸,真是动人,感谢分享
作者: mimi88    时间: 2009-10-9 14:12

看海报就激动了,这片不下不是人啊。感谢楼主哦 。
作者: kx2005    时间: 2009-10-16 12:42

这个片子有意思,下来看看先,谢谢分享了,看看再说。
作者: roger7126    时间: 2009-10-16 13:40

看电影截图和剧情,情节应该不错,谢谢楼主的发帖和分享!
作者: 最后的人鱼    时间: 2009-10-16 19:42

看似是一部不错的片子,那截图展现女主角那内空着装,乳头外显的样子,特别诱人
作者: gzzy    时间: 2009-10-16 20:40

我觉得人人都要放松!我就来看下!!感谢你的片子啊!
作者: 毛字111    时间: 2009-10-16 20:44

英国的男人,都有种绅士的味道,不知道他们做爱有激情吗。
作者: 253923049    时间: 2009-10-18 12:30

好像是关于青少年叛逆心理的哦,不错下来看看
作者: ltcl159    时间: 2009-10-18 15:35

好象是一部好片子,有些深刻的地方,不知能不能体会。
作者: tongkun    时间: 2009-10-19 10:32

这样的好片要支持~感谢楼主的无私分享~谢谢!
作者: zhouyi721    时间: 2009-10-19 12:01

好老的电影,我喜欢高清的,不下了 纯支持
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 11:09

这样的片子看完之后让人有种颓废的感觉,心理会有点阴暗
作者: betty88    时间: 2009-11-1 13:45

我也需要放松日,看看影片,逛逛街,谢谢楼主的分享。
作者: yxgyxgyxg    时间: 2009-11-15 09:42

影片展示了发生在英国莫西塞得郡街头的暴力表现颓废现实生活不值得看更不做
作者: dj小洋    时间: 2009-11-20 18:27

青春摇滚,这样的片子永远都是导演拍不完的主题
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:44

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: julia1818    时间: 2009-12-12 18:43

看一看外国人是怎么个放松法,蛮有意思的一部影片,可惜截图挂了,希望楼主尽快补上。
作者: figo58    时间: 2010-4-9 19:07

青年人血气方刚!不过,英国人也拍这样的片子,让人敬佩!
作者: niannianyouyu20    时间: 2010-4-10 10:25

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: tleongsan    时间: 2010-4-10 13:29

比较经典的一部欧美作品,感谢楼主发帖,红心送上!
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-11 15:33

拍摄的手法感觉非常现实啊,没有那些做做的东西,贴近生活。不错的片子。
作者: larry005    时间: 2010-4-15 20:20

图片显示不出来,看不到图片。不下啦。纯支持楼主啦。
作者: genius8    时间: 2010-4-15 22:02

有意思的影片,下载看看老外是怎么放松的。
作者: fdsa1016    时间: 2010-4-16 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

没有什么介绍,图我也没有,我应该怎么办?
作者: zhaogang5418    时间: 2010-4-16 23:57

大家看见图片了吗,我没有看道啊,是我电脑的问题吗?
作者: 向天    时间: 2010-4-17 01:09

砍不到图片,但我喜欢这名字,题材,呵呵谢谢.
作者: guojiairen    时间: 2010-4-17 03:10

很可惜看不到图片,要不就更好了,我很喜欢的片子
作者: snowwolf9527    时间: 2010-4-17 03:16

截图看不到,不过评论挺吸引人的,顶一个先
作者: olover    时间: 2010-4-17 05:09

已经看不到截图了。 不过看剧情介绍还是很吸引人。 在国外好象没碰过毒品的不多, 不是说上瘾,但是多多少少都会接触过
作者: tcyqs    时间: 2010-4-17 08:00

图片好像挂了,没有显示,不知道内容如何,感谢分享!
作者: dd987654321    时间: 2010-4-19 12:44

好影片,这种风格的表现颓废现实生活的影片我喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: 沉默的羔羊2    时间: 2010-4-24 15:15

楼主的截图很艺术,光男的露屁股,女的真空穿睡衣,还真是强悍的勾引
作者: 沉默的羔羊2    时间: 2010-4-24 15:19

楼主图片挂了,不知道影片怎么样?麻烦楼主重新找个床挂上!
作者: wijlch_11    时间: 2010-4-24 15:49

英国影片很少看,下了看看!谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: lwt7610    时间: 2010-4-24 16:19

很遗憾,还是看不到图片,就没法欣赏这部片子了。
作者: wellsex    时间: 2010-4-24 19:54

是該放鬆,否則每天緊繃的神經如何是好?看看老外是如何放鬆法?可做借鏡嗎?
作者: iaquin    时间: 2010-4-25 01:22

应该是一部很不错的片子,决定下来看看,支持,谢谢
作者: y124538089    时间: 2010-4-25 11:06

虽然看不见图片了,不过看上面大家的评价还是不错的,这部片子看来是值得下来看看的
作者: av123456    时间: 2010-4-26 21:31

请楼主检查一下,图片的链接,一个也看不到,我看了一楼的回贴才定了收下的
作者: angelangel333    时间: 2010-4-26 21:44

去年发布的片子啊,我怎么把这个给漏了。时间长了,图片挂了,看介绍以及其他朋友的评论,感觉还是部不错的英国文艺片,下了看看
作者: 600key    时间: 2010-4-27 00:51

實在太棒了;好片就是要多多的推;快下載來看看感謝大大分享!
作者: 大庆大庆    时间: 2010-4-27 14:56

俺就是喜欢欧美片,这是为什么呢?欧美片大胆、暴露,色性,本真,是男人你就下吧!
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-27 22:00

嘿嘿,要是中国也有一个法定放松日,老婆不管老公出去偷嘴,但自己却要保持贞洁,那该多好啊。
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-28 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不会是同性恋题材的片子吧,那就没有什么意思了。
作者: 笨女人7458    时间: 2010-5-2 23:50

怎么看不到图啊、不过还是先下种子再看一下里面的图
作者: wr2003    时间: 2010-5-2 23:56

好像是一部很不错的片子 不错!谢谢楼主!...........
作者: senken79    时间: 2010-5-3 00:26

这部电影还不错,我看过,推荐一下可以下一个看看,感谢大大的分享!
作者: 1160915722    时间: 2010-5-7 16:36

看到大家的评论就知道是不错的片,先支持下楼主
作者: qq278830060    时间: 2010-5-7 16:51

看似是一部很不错的片子,决定下来看看,支持,谢谢 但是图貌似现在没了
作者: clzqoo    时间: 2010-5-7 21:29

看不到图片哈,希望楼主关注下,希望是部不错的片子。
作者: admin6788    时间: 2010-5-8 22:57

看不到发截图,不知道内容是什么!补一个截图  啊
作者: warning3421    时间: 2010-5-8 23:13

情色版的古惑仔吗?应该是不错的片子,谢谢发片!!
作者: baggio8987    时间: 2010-5-8 23:41

图片看不到,不过2009年的还算新片,下来看看。
作者: lengyucooltzc    时间: 2010-5-9 00:37

很有意思的一部电影!可以下来收藏。谢谢楼主了。
作者: mudengkodaia    时间: 2010-5-12 12:24

作者: d9285347    时间: 2010-5-23 21:03     标题: d9285347

看了一下,这个就是一部a片啊,没有一点剧情的
作者: lengyucooltzc    时间: 2010-5-23 21:35

很喜欢的电影 可惜下了好几个地方都下载不了 希望这次可以!!
作者: chichizhi    时间: 2010-5-23 21:57

没看到图片,不好评价,希望是我喜欢的,期待
作者: smallred    时间: 2010-5-23 22:30

这个名字很酷啊,日究竟是动词还是名次呢? 可惜没有截图啊
作者: xmlzy1972    时间: 2010-5-24 08:41

好影片,这种风格的表现颓废现实生活的影片我喜欢
作者: a12121213    时间: 2010-5-24 14:15

看影片的介绍让我想起了那部《猜火车》 希望这部也是与猜火车一样的经典  下来看看
作者: wd.ss    时间: 2010-5-25 10:08

看来应该下了看看,好知道人家外国人是怎么放松的啊!
作者: lascar9999    时间: 2010-5-25 10:50

我看不到图啊。看介绍应该是比较有意思的一部电影,不知道该不该下。
作者: lmzxlgz    时间: 2010-5-25 12:02

看不到图片,不知道内容会怎样。放松日是放松的一天还是放松了日
作者: aziano    时间: 2010-5-26 17:51

不好意思,看不到发截图,不知道内容是什么!郁闷啊
作者: scq5646    时间: 2010-5-26 19:57

这个片子看上去很不错的样子啊
感谢楼主的分享啊
呵呵  楼主图片都挂了 请补图
作者: 576213872    时间: 2010-5-27 15:38

大家都说不错,就支持一下
作者: vovovt1    时间: 2010-5-27 20:57

作者: 小贼贼    时间: 2010-5-27 21:01

图没看到。只能看了剧情再发言了。看题目应该是轻松的片子
作者: erbing1234    时间: 2010-5-28 00:07

不好意思,看不到发截图,看看老外是怎么放松的
作者: poor2008    时间: 2010-5-28 03:08

如果能看到截图就更好了,我很喜欢有朋克味道的电影,要下来研究研究的
作者: rmbdollar    时间: 2010-5-28 14:17

没看过,
好久没看欧美了
作者: yj613613    时间: 2010-5-29 00:23     标题: yj613613

哈哈...就为这个片名 放松日 下了看先,谢了楼主!
作者: afei82311    时间: 2010-5-29 01:23

图片好像挂了呀,不知道怎么样,不下载了,楼主辛苦了,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2