标题: 用BB油代替润滑油 [打印本页]

作者: cruel-angel    时间: 2009-9-30 14:43     标题: 用BB油代替润滑油

【使用物品】:强生BB油
【经验年限】:半年
【细节介绍】:一直想体会肛交的乐趣, 但是苦于找不到好的润滑油。 很多朋友告诉我他们用了成人用品店里买来的润滑油又贵效果也不是很理想。所以,一直没有机会尝试。后来有一次和老婆做爱的时候,无意用了BB油感觉非常棒,所以决定跟大家分享下。我先用一点热水把BB油弄得温温的(这样老婆比较好接受),不要用太多,否则会变粘,涂抹在菊花口和阴茎上面,然后大家就不用我教了......
【利弊分析】:价钱便宜适合所有人群,去超市买也没什么不好意思的。对PP没有刺激性,事后清理方便。

第一次发帖 如有不当之处 请版主谅解

作者: map    时间: 2009-9-30 14:53

还有这种用法,强生BB油以后全身上下都能用了啊。谢谢发帖 回去试试
作者: kinggo    时间: 2009-9-30 14:54

看来楼主尝过走后门的感觉了~~~
恭喜恭喜阿
作者: mird    时间: 2009-9-30 16:37

小姐给我推油的时候就是用的强生BB油,感觉不错
作者: tyf    时间: 2009-10-2 12:14

BB油是什么?菜鸟请教各位高手~不是很清楚啊
作者: h77889    时间: 2009-10-2 14:28

BB油?是不是在婴儿用品店面里面卖的那种婴儿用的产品啊,真的能用吗,会不会对老婆的YD产生不好的影响呢,有没有后疑症啊
作者: xiangold    时间: 2009-10-2 14:32

太强大了,学习一下,希望楼主能试试其他替代品。然后发个测试帖,哈哈
作者: kaixinyu    时间: 2009-10-5 16:52

BB油感觉润滑度不够,用起来不是很爽的感觉哦!
作者: xulei6190    时间: 2009-10-5 16:53     标题: 回复 5楼 的帖子

BB油感觉是什么呀,请教一下,我还没弄明白
作者: 1coffee    时间: 2009-10-5 20:49

还是算了吧,BB油真的不太敢用,太不卫生了。
作者: xiaofeng111    时间: 2009-10-9 02:46     标题: 这个是不是刺激小一些>对人身体好?

这个是不是刺激小一些>对人身体好?   感谢搂住分享
作者: manmanzhu    时间: 2009-10-9 08:27

上次去药店看强生润滑油要70多才一小瓶,不知道这个BB油是什么价位呢
作者: a46046156    时间: 2009-10-15 01:38

原来还有这招,领教了,看题目还以为是那个油。
作者: jffjhfjghkgkhgk    时间: 2009-10-17 21:05

不知道这种有没有副作用啊,还是坚持用专业的油比较好
作者: natit    时间: 2009-10-18 03:40

只要是润滑油,都可以,哪怕是肥皂水也行。楼主你out了。
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 00:23

其实以我得经验,如果你先让老婆爽一下,她下边流的水就够你润滑的,不用非要在用别的东西,那个淫水也非常滑,关键是要她放松
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-29 01:04

我也不知道什么BB油  看到评论又说好有说不好  迷茫中
作者: 树袋鼠    时间: 2009-10-29 06:34

我买过强生婴儿油,不贵,全名是婴儿润肤油,100ml,我记得也就十几块吧,是用来去黑头的,对皮肤无害,偶尔用在OOXX方面还不错,味道香,虽然油,但摩擦时间一长就慢慢干了,还好不会弄得四处粘糊糊的,挺好。
作者: xrn2003    时间: 2009-10-29 06:44

原来强生还有这个功能,恩不错,不过,对身体有影响么?
作者: 湮没    时间: 2009-10-29 07:00

还是专业的润滑油好啊,我试过很多,包括橄榄油。
作者: xin810    时间: 2009-10-29 08:52

不如用点甘油,应该没什么没卫生方面的问题,双方还都能接受
作者: lws8888    时间: 2010-2-12 10:19

BB油很好的,不会伤害皮肤,人体有也不错的
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 11:07

看样BB油,用处真是太大了,洗澡、胸推、现在再加上后庭。
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 04:19

各种食用油都是可以的,只要注意卫生就行了。
作者: 43658814365881    时间: 2010-2-13 04:40

BB油 是不是强生婴儿护肤霜? 楼主可不可以表明一下啊
作者: fengse2010    时间: 2010-2-13 05:05

恩强生宝宝油好润滑油太贵了物价高强生宝宝油便宜而且还润肤哦
作者: knight747    时间: 2010-2-13 18:21

bb又的确好用!我自己diy的时候也喜欢用那个
作者: 513434    时间: 2010-2-19 16:32

BB油不太卫生,用口水都可以,或是干脆不要暴菊花
作者: 13145177    时间: 2010-2-21 21:27

楼主不厚道。没有写灌肠的过程。小生比较好这口~
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 21:47

BB油跟别的油有什么不同?没试过,肛交不大玩
作者: vinccen    时间: 2010-2-21 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

暂时估计差不多也许大概可能还用不到,谢谢啊
作者: a314262157    时间: 2010-2-22 01:32

楼主很强大,多多分享新的内容,我们狼友之福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2