标题: [科幻] 撒旦的情與慾 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-10-3 14:18     标题: 撒旦的情與慾

[撒旦的情與慾 Antichrist(2009)] [DVD-R/英語/繁中/限制級]
+ t% `  G8 A  L0 K) P  r; k
4 }' G: k, r" A3 m
! u/ J2 J5 T% ~

【影片名稱】:撒旦的情與慾 Antichrist(2009)
【影片格式】:DVDRip@RMVB7 d$ F* ]4 D7 A% D8 [' s2 S# d
【檔案大小】:383MB
【字幕語言】:英語/繁體中文: |6 P9 a2 t/ O: R6 o. Y: r. e
【驗證全碼】:243de62306c741f782307c5667bc2ea9ee9a6ed5
☆ 片  名:反基督者 Antichrist(2009)
☆ 類  别:劇情/恐怖
☆ 導  演:拉斯·馮·提爾 Lars Von Trier《真假老板》《曼德勒》《狗鎮》《五道障礙》《在黑暗中漫舞》《白癡》《破浪》《醫院風雲Ⅰ》《醫院風雲Ⅱ》《犯罪元素》《歐洲特快車》《瘟疫》
☆ 編  劇:拉斯·馮·提爾 Lars Von Trier
☆ 主  演:威廉·達福 Willem Dafoe
      夏洛特·甘斯布 Charlotte Gainsbourg
☆ 其他中文片名:撒旦的情與慾.....台灣譯名
☆ 其他外語片名:Antychryst (Poland)* S0 k3 w* d3 Q- I2 v. N4 D) A
☆ 時  長:104 min8 [8 [ k4 Y& ^. d$ e6 E/ r% Q( p+ ]) z
☆ 地  區:丹麥/德國/法國/瑞典/意大利/波蘭
☆ 語  言:英語% D/ n1 ^( n. V$ K) t. S7 S
☆ 分  級:意大利:VM18 瑞典:15 丹麥:15 挪威:18 芬蘭:K-18 波蘭:18 法國:-16 (with warning) 瑞士:18 英國:18 愛爾蘭:18 新西蘭:R18 德國:18 澳大利亞:R 冰島:18 巴西:18
☆ IMDB評分:7.0/10 (6,026 votes), b7 J0 X' _) N5 ^) r M3 s
☆ 獲獎情況:http://www.imdb.com/title/tt0870984/awards" D6 U/ J# [8 j! A# S( z
: \! K2 M4 g- e7 S
【劇情簡介】:2 E8 S* e7 S5 C: F M

丹麥導演拉斯馮提爾執導新作,入選坎城影展競賽片。經曆了喪子之痛的夫妻,承受着道德和宗教壓力的男人和女人?他們應該怎麽做?是消極避世、任由痛苦侵襲還是打開心靈,釋放欲望和激情?
! w0 n5 p) W4 ]- A: @
  一對夫妻失去了兒子,妻子因無法承受喪子之痛而崩潰,丈夫是心理治療師,他為了試圖消除她的恐懼與不安,他把她帶到一個位於樹林內、像極伊甸園一樣的廢棄小屋裡,展開治療,但她的恐懼不僅沒有消止,甚至蔓延到他的身上,他們兩人都無法避免自然中的邪惡,邪惡戰勝了一切,這個治療終告失敗。此時,在她體內的惡魔更加猖狂...$ y' |6 r' C$ P$ J% Q$ q: _4 i

/ p8 X1 K) h0 I# g
【影片截圖】:  p+ W+ ^, _; T1 N6 ^/ O
- d1 h* q S2 Z, J- k$ g

作者: zmsxlt    时间: 2009-10-3 14:36

“心中的阳光”出品的国外片子俱是精品,赶紧下载,谢谢分享。
作者: wydgtjc    时间: 2009-10-3 14:54

看样子这部片子很不错,先下来看看,支持楼主。。
作者: 性天使    时间: 2009-10-3 16:10

很好的片子,但是我从图片中没有看到中文呀,谢谢分享。
作者: 56439604    时间: 2009-10-3 17:35

我一直都认为拉斯冯特里尔就是个能钻到你心灵深处去的导演,去静静回忆他的作品,总有振聋发聩的声响和影像能在脑中回响和浮现。脑子里想着特里尔那满脸胡茬子的胖脸,一闭上眼睛,我就看到了《狗镇》中格蕾丝在遭遇到最痛楚的背叛与伤害后绝望无助的眼神;似乎也恍惚间听到了《黑暗中的舞者》里塞尔玛即将踏上绞刑架时那震撼人性的歌声;脸颊上似乎也感受到了《白痴》中经历了丧子之痛的凯伦在遭遇社会和家庭的唾弃与背离之后慢慢滑落的泪水。

格雷斯成为了现代社会基督教义下的的牺牲品和破坏者;凯伦也经历了从传统基督教义下道德的维护者到社会家庭宗教的反叛者的痛彻心扉的转变;而《破浪而出》中的贝丝则是个矛盾体,在宗教信仰和情欲肉欲以及对自己丈夫忠诚的爱之间徘徊彷徨苦痛,以自己的在性和肉身的毁灭换来最纯洁的爱和对基督鄙夷的一瞥。

特里尔就这么不遗余力的向社会宣布着自己的反叛与异端,这次更是极端,单单是看到这个名字就足以把你震撼了——《反基督者》。作为东方的观众也许还不足以感受到基督(Christ)这个词深重,我们都知道,大部分中国人是不信教的,可是西方则不同,在他们的心中总会有个宗教信仰,在遭遇到911之后,布什一个劲的冲着民众喊“GOD BLESS AMERICA”就可以使美国人重新恢复信心,相信上帝还与他们同在的。再拿拉斯冯特里尔的家乡丹麦来说吧,大约 95% 的信教人士的信仰是受国家支持的基督教福音派路德宗。福音派神学强调“神爱世人”,而路德宗在教义上主要强调因信称义。这两点都被特里尔做了颠覆性的表现。

《反基督者》这部电影,在视觉上和叙事的内容上都堪称是碰触在人类生理和心理接受层面的底线。威廉-达福和夏洛特-甘斯布饰演的两夫妻经历了由于自身的疏忽而带来的丧子之痛。作为心理学家的丈夫为了治疗妻子精神的崩溃,为了挖掘妻子内心恐惧的源泉,将其带到了山中名为“伊甸园”的小木屋,试图在这里得到心灵的平衡。森林中的一切俨然从美好的自然转变成神秘难以操控的魔鬼的寓所,而两人的关系也急转直下,作为精神统领如同上帝般的丈夫,也演变成了被肉欲侵蚀的妻子的牺牲品。
从影像层面上也是分成了两极,美丽的让人窒息的画面比比皆是,茂密的令人压抑的森林是一种梦境的呈现,优雅的慢速镜头,完美的黄金分割比例构图,柔和细腻的光线处理,加上优美抒情的歌剧选段,女主角轻盈的踏过清晨满是苔藓的地面的画面简直是美丽的一塌糊涂。可是后来这种极端的美变成了一种极端的黑暗与恐怖,蝙蝠等象征着攻击与破坏的动物出现,对身体的自残与冷酷的性爱场面也充斥了屏幕。画面和情节也越来越挑战观众的心理与生理的承受底线。

特里尔对女性的表现依旧是残忍并且丝毫不妥协的,在《狗镇》里历经磨难的妮可-基德曼曾经质问导演,为何如此憎恨女人?特里尔也许并不是对女性这一性别的憎恶而给予她们磨难,也许是正是因为宗教对女性的迫害和将女性作为天然的反宗教的工具性加以利用,所以总是呈现给观众女性在经历了无法承受的耶稣般来自上帝的痛苦和惩罚之后的一次次的抵抗与挣扎。
冯·特里尔曾形容自己的电影为“对自己幻想的黑暗世界的一瞥,探索自我恐惧以及反基督者的原始本性”。看看这张剧照吧,影片中的这次性爱的体验可以说成是最快乐的痛苦,在黑暗、冰冷、迷幻到恐怖的环境中,体验着性高潮带来的快感。树根的纠结盘错,和手臂的交叉与挣扎似乎都可以理解为特里尔没有办法摆脱的对宗教束缚的内心深处的恐惧。而做爱带来的肉欲和情欲的解脱般的高潮,正是对这种痛苦和恐惧的挑战。
作者: yunjin3891    时间: 2009-10-3 18:28

看到楼上的内容,我都不好意思回帖了,太专业了。这个导演很有名吗?
作者: jojio    时间: 2009-10-3 18:33

5楼的介绍很详细,既然是这种道德伦理的片子,好好研究一下,看看欧美人的道德观。
作者: ad0987    时间: 2009-10-3 20:56

我也没有看到中文,先下来看看,谢谢楼主发贴分享,红心支持!
作者: dang1234567    时间: 2009-10-3 21:19

这部影片是不错,可就是不容易看明白,谢谢楼主。
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-3 21:29

看过丹麦的情色戏剧片,这部片子也是丹麦导演拍的,值得一看
作者: weicityhunter    时间: 2009-10-3 21:43

这部片子没有太看懂,不太喜欢他的风格,仅仅表示一下感谢算了!
作者: wy6666    时间: 2009-10-3 22:23

既然是最具争议性的电影,一定要先支持再下载了。
作者: 二月猫    时间: 2009-10-3 23:44

好片。下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yanwg    时间: 2009-10-4 00:43

感觉是一部很不错的片子,大导演大制作值得一看
作者: ettal    时间: 2009-10-4 01:39

这个我在 电影频道介绍中有看过 当然 是比较干净的剪切片段
作者: pinse1987    时间: 2009-10-4 01:57

看起来真是非常了不起的作品哦,还是今年的,那不可错过啊,谢谢大大奉献
作者: warning3421    时间: 2009-10-4 02:28

很不错,情色镜头比较多,我喜欢,谢谢发片
作者: yardgrass    时间: 2009-10-4 13:54

弱弱的问一句撒旦是不是就是犹大?对基督教了解的不多 不好意思
作者: woyao    时间: 2009-10-4 14:02

内容介绍很吸引人,再说又是大导演的片子。绝对要下。支持发片。
作者: fenglaidexilin    时间: 2009-10-4 15:42

看楼上的介绍这么深刻,不看都不行了,不知道我能不能看懂呢?
作者: sepeak    时间: 2009-10-4 16:00

好唯美的画面啊,相信是部好电脑,谢谢楼主分享
作者: jack1448    时间: 2009-10-4 16:28

看看这类伦理片, 最近西方社会对基督教也有不少反思, 收下了
作者: huyidan    时间: 2009-10-4 17:03

这部片子不错,不下对不起自己,之前好像看过但是硬盘坏了, 只好重新下载
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-10-5 00:10

看不懂什么情节 不过下下来看看 是不是好片子看了才知道
作者: 四处闲逛    时间: 2009-10-5 00:50

虽然不懂该片导演及演员的事情,但看了四楼的介绍,突然对该片有了强烈的观看欲望,下了。感谢楼主发片以及大家对该片的介绍,有了评价才让我们有了观看的更多选择,谢谢!
作者: 阿玛尼    时间: 2009-10-5 00:57

看图片很震撼啊,丹麦导演的更少见,值得期待
作者: passer525    时间: 2009-10-5 01:29

拉斯冯特里尔BT的新作,在坎城影展上好像就很争议,反基督作品
作者: prince777    时间: 2009-10-5 04:28

似乎是一部不错的电影,看了5楼的介绍,决定下来好好看一下。
作者: wolfranger    时间: 2009-10-5 09:25

The Antichrist, according to Christianity, is one who fulfills Biblical prophecies concerning an adversary of Christ while resembling him in a deceptive manner.[1] "Antichrist" is the English translation of the original Koine Greek ἀντίχριστος, pronounced än-tē'-khrē-stos. It is made up of two root words, αντί + Χριστός (anti + Christos). "Αντί" can mean not only “against” and “opposite of”, but also “in place of",[2] "Χριστός", translated "Christ", is Greek for the Hebrew "Messiah" meaning "anointed," and refers to Jesus of Nazareth[3] within Christian theology. The term "antichrist" appears 5 times in 1 John and 2 John of the New Testament — once in plural form and four times in the singular. [4]
作者: lvyonghui0104    时间: 2009-10-5 09:46

影片不错,多谢分享啊!谢谢楼主发贴分享,红心支持!
作者: zlaod    时间: 2009-10-5 12:05

丹麦的情色片一向很好看的,谢谢楼主发的好片!
作者: 破山空    时间: 2009-10-5 14:28

看过丹麦的情色戏剧片,这部片子也是丹麦导演拍的,值得一看
作者: cldxj16    时间: 2009-10-5 16:38

值得收藏的一部片子,尤其看了5楼的详细的解说,更得下了。谢谢
作者: ben0311    时间: 2009-10-5 16:44

好有意思的电影,可惜不是DVD 版,先下来看看,感谢分享
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-5 17:43

有故事情节的熟女影片,喜欢看,谢谢了,祝节日快乐.
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-5 17:52

喜欢这个美女,真是魔鬼身材,干到精尽也愿意
作者: 花弄月    时间: 2009-10-5 18:00

丹麦的色情片还真是没看过,一定要下来看看顺便谢谢楼主了。
作者: golddio    时间: 2009-10-5 22:37

一个女人为了欢愉而看着自己儿子跳楼,后来因为自责和恐惧引发了早就存在的病症,最后开始折磨自己的男人,也折磨自己,殴打并且用大铁钉子楔上丈夫不说,还用剪刀剪了自己的小妹妹,最后幸福的死在自己男人手里,有点变态,有点可怜,也有点活该!
一个男人,自以为是以为自己是啥啥啥权威,妄想靠着自己的力量帮助妻子拜托梦魇缠绕,结果作茧自缚,一步步释放了妻子的恐怖不说,还一脚将她推到地狱深渊,最后害人害己,差点死在妻子之手。真是活该!
这部电影告诉人们几个道理,一个是千万别以为自己是专家学者,搞不好自己就是一只叫兽!另一个就是千万别再野外玩激情,那样是会死人的。最后一个,昏过去就昏过去,下边也要老实,要不然会射出血的……
其实这部片子挺搞笑,也挺无聊,激情的地方自然激情,但是男女主角那种并不具备美感的身体和充分成熟的面孔还是没啥吸引力。也许宗教的神秘能够吸引人,可是我对于影片开头孩子的死耿耿于怀,大雪纷飞,寒风阵阵,为啥连窗户都不关上?就算两人干柴烈火,激情四射,也要想想孩子,那小身子骨,能禁得住寒风吹袭?再说那倒霉孩子,就算电话响了你也不应该用小熊去打,就算生气了也不应该从床上蹦下来,尽管你想关上窗户省得冻着也不应该自己去亲自动手,最后就算想学超人也应该找个没下雪。阳光明媚的日子啊……
作者: bold    时间: 2009-10-6 01:25

仿佛宗教又被重重的挨了一记耳光,似乎又是要超越某种阶级秩序的产物了,但不是最后的挑战!
作者: Kyle15    时间: 2009-10-6 03:00

很黄很暴力,宗教题材啊,非常吸引,多谢楼主分享。
作者: seacavalier    时间: 2009-10-6 11:35

Wow, Antichrist like this one. Wondering how it fares in the Christian west.
作者: huik    时间: 2009-10-6 11:35

都说很好,看起来是一部不错的影片。还没有看过丹麦的影片。
作者: liangwy111    时间: 2009-10-6 12:32

很有内涵,谢谢分享,一直想要看这类型的电影
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2009-10-6 15:04

伦理片自然有它的魅力所在,09年新作 先睹为快
作者: beitun    时间: 2009-10-6 15:17

永远的阳光,这是本版块最好的电影,符合本人爱好。
作者: pppu    时间: 2009-10-6 17:19

5楼的介绍得很细 其实这部片子 画面灰暗 很压抑 看过心理很不舒服
作者: 无为之治    时间: 2009-10-6 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

是反宗教片吗?光看名字挺像,这类片子好像都有恐怖情节
作者: cncn    时间: 2009-10-6 22:24

这么新的影片啊,看海报,有点大制作的样子,好片,支持一下!
作者: wenho2008    时间: 2009-10-7 05:28

看剧情介绍应该是不错的片子.这种风格的片子比较少的,,支持楼主
作者: xiaohe1982129    时间: 2009-10-7 08:56

这个丈夫把妻子带到小树林是怎么治疗的 为什么说这是个反基督的片子
作者: zcl306912607    时间: 2009-10-7 12:09

感觉好象还不错的样子哦,快点下来看看吧很经典哦!
作者: hm491398160    时间: 2009-10-7 14:12

很经典的新片啊,下来看看,支持一下,研究一下伦理。
作者: sy777777    时间: 2009-10-7 14:18

看内容介绍及图片是很不错的片子,丹麦的情色片还没有看过,一定分享。
作者: snoopys    时间: 2009-10-7 14:28

看了五楼的解说,受益匪浅,电影评论家都是这么能说会道
这个片子标记是恐怖片,先观望着吧,应该不是血腥的,肯定是描述心理恐惧的
这种最令人头痛,喜欢想东想西的人就会容易产生心理恐惧
无奈 继续观望
作者: conversenike    时间: 2009-10-7 15:28

楼主我跟你说,你别拦我,这部片子我下定了,无解
作者: 1689608    时间: 2009-10-7 19:29

看图片就是好片子女的风骚撩人男的健壮无比赶紧下了支持
作者: dlydlydlydly    时间: 2009-10-7 19:37

晕啊 虽然露的很厉害,但都被遮住了饿 可惜了
作者: 江海道人123    时间: 2009-10-7 19:45

支持,这片子在描写情欲的同时揭示了深刻的社会道理。导演的深度不一般
作者: 我爱电影    时间: 2009-10-7 21:07

五楼的,你太厉害了,剧情介绍都没你那么专业,谢谢楼主和你!
作者: kk1860    时间: 2009-10-7 21:13

好像很刺激啊,恐怖加色情,或者叫灵欲吧,值得一看。
作者: wlysjj    时间: 2009-10-7 21:59

看样子这部片子应该不错,先下了看看,谢谢分享!
作者: snowcat198213    时间: 2009-10-8 01:44

看样子满有哲理的一部片子,不知道能不能看懂
作者: 31350910    时间: 2009-10-8 03:56

像这样的电影,只有欧洲能拍得出来,特别是法国和意大利,向欧洲电影人致敬
作者: wlp3266930    时间: 2009-10-8 08:28

看到上面这么说的确要看一下,多谢5楼的介绍
作者: dragon9309    时间: 2009-10-8 11:16

一看那架势就觉得心里那个激动呀,又有好片片看了!
作者: shabbywu    时间: 2009-10-8 11:47

这个电影怎么看上去那么灰色调啊,看看再说
作者: shanjianmingyue    时间: 2009-10-8 12:53

实话说,恐怖的剧情片是我的最爱.所以不管怎样,下了
作者: youlizhi    时间: 2009-10-8 16:11

5楼的评论非常专业,非常佩服.
好导演,但是演员我不太熟.谢谢分享
作者: xhjtian007    时间: 2009-10-8 16:29

这部片子是08年嘎那电影节参展影片,非常感激并期待大格式的出来。
作者: abcqq001    时间: 2009-10-8 16:51

丹麦导演拍的戏应该都不错,值得下来看看,戏名就不错了
作者: shnt    时间: 2009-10-8 19:21

丹麦大导演Lars Von Trier看了几部,这部片名是以撒旦开头的,是否充满了魔鬼的情与欲?
作者: 65382914    时间: 2009-10-8 19:52

这部片子找了好久了,反基督者在电影节上很出名。
作者: gbaone    时间: 2009-10-8 23:00

大胆的题材吖,希望剧情不要令我们失望!!
作者: 真心色狼    时间: 2009-10-9 09:38

此片要看,心理的震撼贯穿全部剧情。超级刺激
作者: 護花鈴    时间: 2009-10-9 13:59

心中的阳光发布的片子 有字幕的  以前看见没字幕的没下 片子拍摄的还不错
作者: adouai    时间: 2009-10-9 14:20

很棒的电影,看海报的质量就知道应该是部不错的片子,谢谢
作者: dxwtz2    时间: 2009-10-9 20:43

我已经开始下了啊 十分感谢你的好作品 。
作者: wj1967    时间: 2009-10-9 22:21

“心中的阳光”出品的国外片子俱是精品,赶紧下载,谢谢分享。
作者: btmans    时间: 2009-10-9 22:29

感觉这种挖掘人性深处的片子,看起来很沉重。
作者: wenming_521    时间: 2009-10-9 23:49

撒旦不是魔鬼的儿子吗?这部电影这么多国家合拍,看来很有欣赏价值,赶紧下啊
作者: zb051236070    时间: 2009-10-10 10:24

这部的导演听说很有名,下来鉴赏一下,是没的享受啊。
作者: wizcas    时间: 2009-10-10 10:25

这个宣传画太强了,无限的欲望就像身下的黑水潭,映出的是人类身上的罪恶。 感谢楼主
作者: joeparson_china    时间: 2009-10-10 10:35

看了剧情简介,简直就是莫名其妙,以毒攻毒?
作者: yyongfenhao    时间: 2009-10-10 11:42

支持楼主了,好片值得细看,还没有看过丹麦的片子!
作者: sfs222    时间: 2009-10-10 12:00

换换口味吧,不知道好看不好看,谢谢楼主!
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-10-10 15:08

就是反基督吧!找了好久!电驴上全是假片子,现在终于看到了!谢谢!
作者: mietian    时间: 2009-10-10 16:54

反基督教的影片?外国人就是厉害啊,什么片子都能拍啊
作者: easymaggie    时间: 2009-10-11 00:28

一看封面就知道是一部不可多得的好片子,谢谢大大的无私分享
作者: energy000    时间: 2009-10-11 00:39

很喜欢看她的片子她的身材真的很好啊十分感谢
作者: chongxinzailai    时间: 2009-10-11 13:02

看来又是一部晦涩难懂的电影,估计又要用心体会了。
作者: leitur    时间: 2009-10-11 14:06

撒旦更多的是来源于人的原型,应该有着这样子的人的一般天性。
作者: q12345q23456    时间: 2009-10-11 21:28

看图片有点看不太懂了。还是下来看看好了。
作者: q12345q23456    时间: 2009-10-11 21:28

看图片有点看不太懂了。还是下来看看好了。
作者: xs127127    时间: 2009-10-12 16:17

丹麦的片子啊,看起来很经典,下来看看!楼主辛苦了
作者: avcde    时间: 2009-10-12 20:27

这部不错,看介绍就很有看的欲望,我决定要下来看了
作者: heyinglu    时间: 2009-10-13 16:06     标题: 谢谢

i am very glad to type these words . it is  a greta movie . i love it
作者: xulei6190    时间: 2009-10-13 16:11

看起来情节有点另类,我还是喜欢看唯美一些的
作者: mowang1983    时间: 2009-10-13 16:52

欣赏一下,老外的片子有时很难懂的。值得一看
作者: hainadianqi    时间: 2009-10-13 19:00

不错.他的把这个女得舒服了.叫欲.这女得爱上这男的了.叫欲.
作者: bbss0909    时间: 2009-10-13 19:00

是丹麦的电影,我从来都没看过,下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2