标题: [科幻] 绞刑游戏 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-10-3 14:45     标题: 绞刑游戏

[09.29][心中的阳光原创][08年西班牙/剧情][绞刑游戏][DVD-RMVB/609M][中文字幕]

◎ 片  名:绞刑游戏 El juego del ahorcado (2008) IMDB:0765461
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Manuel Gómez Pereira(《两腿之间》《婚礼变奏曲》《不是爱情就是性》)
◎ 编  剧:Salvador García Ruiz, Manuel Gómez Pereira, Imma Turbau
◎ 主  演:Abel Folk
      玛丽·穆瑞 Mary Murray ....Margaret
      Adriana Ugarte
      Andrea Guasch ....Chica colegio
      Alex Batllori ....Jugador 2
      Juanma Falcón ....Carlos
      Jordi Ballester
      Àngels Bassas ....Madre de David
      Boris Ruiz ....Padre de David
      Víctor Valdivia ....Rafa
      Antonio Higueruelo ....Toni
      Victòria Pagès ....Madre de Sandra
      Javier Valdés ....Dueño coche
      Luz Juanes ....Mujer Dueño
      克拉拉·拉戈 Clara Lago ....Sandra
      阿尔瓦罗·塞万堤斯 Álvaro Cervantes ....David
      Álex Martinez ....Chico basket 1
      Sergi Ruiz

◎ 其他中文片名:吊死的男人
◎ 其他外语片名:The Hanged Man (Europe: English title) (festival title)
◎ 时  长:107 min
◎ 地  区:西班牙/爱尔兰
◎ 语  言:西班牙语
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0765461/awards

◎ 简  介:

青梅竹马的恋人,一件意外改变了他们的命运。女孩被劫持强奸,刺伤歹徒后逃出,但命运从此改变...

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: shenzegs    时间: 2009-10-3 15:30

经典啊,等了好久,找了好久,终于有中文字幕了,不懂英文太急了。谢过楼主。
作者: 性天使    时间: 2009-10-3 16:07

有中文字幕的剧情片,我喜欢,手下了,谢谢分享。
作者: 南峰    时间: 2009-10-3 16:54

回帖加红心是一种美德,最起码我做到了,这个片片貌似很不错,所以下载看看哦,谢谢楼主
作者: zp321    时间: 2009-10-3 17:00

有中文字幕的剧情片是我的最爱,感谢lz的好片,下来看看
作者: www67955    时间: 2009-10-3 17:33

这个片子很有名字吗 貌似听说过还可以谢谢下了
作者: yunjin3891    时间: 2009-10-3 18:30

乍一看简介我还以为是《操我》的西班牙版本呢,下来看看是什么内容
作者: ad0987    时间: 2009-10-3 20:59

看影片简介挺吸引人的,感谢楼主奉献,红心支持!
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-3 21:35

好像女主角有露点,还可以看下情节,下了看看
作者: weicityhunter    时间: 2009-10-3 21:42

这部片子听好看的,偶比较喜欢西班牙电影,推荐一下,谢谢大大的分享!
作者: wy6666    时间: 2009-10-3 22:22

看简介就很喜欢这部片子,当然要先支持一下。
作者: 情未了未了情    时间: 2009-10-4 01:23

影片的介绍有点太简单了,剧情不是太了解,支持下.
作者: 蓝色迷雾    时间: 2009-10-4 01:26

图片截得好诱人啊,女主角的身材没得说口水滴大腿上了
作者: ettal    时间: 2009-10-4 01:38

原来这就是那个  两腿之间 啊 我之前下载一个非常的不清晰 这次重看
作者: loveyaall    时间: 2009-10-4 01:57

恩女主角是我喜欢的类型,不知道剧情怎么样啊?
作者: xhjtian007    时间: 2009-10-4 13:18

一部你绝对不能错过的大师级作品,人性的丑陋。
作者: yardgrass    时间: 2009-10-4 13:52

强暴可以改变人的命运 可没被强暴依然会使人走向不同的命运的
作者: huyidan    时间: 2009-10-4 17:12

觉得西方国家,这类电影比那些纯粹是做的电影拍的要好,所以很喜欢
作者: li-22    时间: 2009-10-4 17:48

看看吧,有中文字幕的很好。谢谢楼主发片,支持一下。
作者: 学习态度    时间: 2009-10-4 19:05

希望电影还能下的来,很喜欢西班牙导的电影,希望不错。
作者: jam313    时间: 2009-10-4 19:15

太搞了,一部电影的名字应该能非常准确的描述电影的特点和寓意,而我仔细看了这部电影的几个不同名字,发现都是风马牛不相及,外国人真会异想天开
作者: wcroger    时间: 2009-10-4 19:40

拉丁民族真是大胆开放的民族,够淫够骚的女演员层出不穷。S友们有福了,楼主辛苦了。
作者: mmixh    时间: 2009-10-4 19:41

楼上的介绍的挺诱人的,那我就下来看看,支持一下,辛苦了!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-10-4 23:58

有中文字幕 又有情节 而且还有色情的好片子才是大家最想要的
作者: 四处闲逛    时间: 2009-10-5 00:59

不知什么时候喜欢的伦理片,看过太多的A片,对毫无情节的性爱已经没有激情。情节是故事的灵魂,只有它才让我们对感情、性有了更深的感悟,细腻的拍摄手法、精湛的演技、唯美的画面、浪漫的情节,我爱它!
作者: prince777    时间: 2009-10-5 04:24

女主角眼睛真的很迷人呀,太喜欢拉丁美女了。
作者: lvyonghui0104    时间: 2009-10-5 09:48

看照片就不错,下来看看,多谢楼主分享啊!
作者: pinetum    时间: 2009-10-5 10:42

之前就看过介绍,是部好片子,感谢楼主发片
作者: wendel_cheung    时间: 2009-10-5 11:51

女主角看着真漂亮 立刻下 还有大哥 什么是灌水 怎么老师灌水 我没灌啊 操
作者: zzlbly    时间: 2009-10-5 14:24

看介绍不错啊,就是不知道好不好看,先下再说
作者: wendel_cheung    时间: 2009-10-5 14:25

挥霍贴了了 就是没吓到 为什么种子有时候下不到呢
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-5 18:09

美女是美女,确实漂亮,很难得的美女演出,谢谢!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-5 18:10

美女是美女,确实漂亮,很难得的美女演出,谢谢!
作者: golddio    时间: 2009-10-5 22:16

天线上刚看完,觉得不好看,语言是一方面,男女演员前期扮嫩也是一方面,神神叨叨还是一方面……话说那男主角竟然会自杀,听出人意料的,这家伙似乎有精神方面的疾病?当然那个女的也是不太正常。
这种神神叨叨的片,都是如此,无病呻吟,没事就牙疼的痒痒,看着挺难受,要不是冲着露点,真的让人看不下去~
导演貌似挺有名,看过他的不是爱就是性,觉得比这个好。
另外网上有一种翻译,这片还叫上吊的男人,还是吊死的男人什么的,真是奇怪的翻译,难道是想说男主角自己看不开,最后逼死了自己么?
作者: warning3421    时间: 2009-10-5 23:49

终于又有新片了,喜欢,不过什么是绞刑游戏呢?
作者: cibai1981    时间: 2009-10-5 23:59

好电影啊,我找了很久了,在这里看到真高兴啊,谢谢分享
作者: ffoa    时间: 2009-10-6 00:33

最近发的很多片都下不了。楼主希望你是负责的人
作者: zzzzyyyy147    时间: 2009-10-6 01:21

这个片子很有名字吗 貌似听说过还可以谢谢下了
作者: Kyle15    时间: 2009-10-6 03:01

绞刑,SM吗,不管那么多,下啦看看,谢谢楼主分享。
作者: fido.gao    时间: 2009-10-6 09:13

西班牙还是有很多这样有好的剧本的电影的,女主角还挺漂亮的。
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-6 09:34

好美,好年轻的少女啊,一定是激情四射的影片
作者: lbaxt    时间: 2009-10-6 10:04

不错的西班牙片子,期待很久了,中文字幕更好。
作者: seowsex    时间: 2009-10-6 10:14

the introduction to this movie is very basic but the girl in the pic is not bad looking , hope the story is good
作者: seacavalier    时间: 2009-10-6 11:34

Spanish films are just filled with so much what others can only dream of.
作者: 问路者    时间: 2009-10-6 12:14

喜欢有感人情节的电影,东西方文化差异的不同,不知道这个怎么样。
作者: wjyhzjt    时间: 2009-10-6 13:14

喜欢,下来看看,西班牙的片子,值得一看。红心送上。
作者: bjg90331    时间: 2009-10-6 14:20

还是有情节的看着有意思,比上来就干的好,还有中文字幕,下来看看。
作者: wellsex    时间: 2009-10-6 14:22

絞刑遊戲未免太恐怖了吧,下載來看看到底是怎麼回事,純欣賞即可!謝謝!
作者: 破山空    时间: 2009-10-6 14:24

这部片子听好看的,偶比较喜欢西班牙电影,推荐一下
作者: sjfan    时间: 2009-10-6 16:58

西班牙的激情电影我认为还没有达到一定的水准,下了看看。
作者: 摔你盆子    时间: 2009-10-6 17:16

这部片子听好看的,偶比较喜欢西班牙电影,推荐一下,谢谢大大的分享!
作者: 摔你盆子    时间: 2009-10-6 17:16

作者: pppu    时间: 2009-10-6 17:52

西班牙的片子 阿汤哥的前女友 就是西班牙人 我喜欢他那种叙事风格
作者: jiuyici    时间: 2009-10-6 18:44

看来还是很不错的,下来看看,有中文字幕就是好啊
作者: 0013100131    时间: 2009-10-6 21:42

心中的阳光挺吸引人的,特别是女孩被劫持强奸,支持!
作者: 284141926    时间: 2009-10-6 23:34

片子刚看完
没怎么看懂
但是有漏点哦
作者: zcl306912607    时间: 2009-10-7 12:30

好象不错哦!情节比较的吸引人啊,快下来看看吧!
作者: 非诚勿扰002    时间: 2009-10-7 15:55

听名字很有看点   下来欣赏下   感谢分享
作者: guanjiapo001    时间: 2009-10-7 16:00

是三级的吗?这真的很难得,马上下载,还带中文的真经典
作者: dlydlydlydly    时间: 2009-10-7 16:16

这个女主角很漂亮 恩 还很有气质 多谢楼主我收下了
作者: tam8    时间: 2009-10-7 17:41

作者: 毛字111    时间: 2009-10-7 19:33

女主角年龄不大,身材不错,挺喜欢的,下来看看。
作者: snowcat198213    时间: 2009-10-8 01:47

女主角长的是真的漂亮的。,冲她也得下来看睦啊
作者: xuzhenjie    时间: 2009-10-8 02:15

这部片子中的女主角相当的正点为她也要选择看看了
作者: lbaxt    时间: 2009-10-8 12:15

不错的西班牙片子,有人推荐过,终于等到了。
作者: laosan0304    时间: 2009-10-8 12:21

女主角感觉很熟悉一下叫不出来名字了,以前好象看过她的几部片片,这个片片 我也下看看
作者: 2135846    时间: 2009-10-8 20:08

希望不要是恐怖片就行了,蛮下来看看先,谢谢楼主
作者: ma2000    时间: 2009-10-8 20:48

西班牙的影片,多是非主流,还是值得一看,感谢楼主分享。
作者: p320    时间: 2009-10-8 22:51

喜欢西班牙的片子,谢谢,谢谢,下来看看。
作者: poiu12345    时间: 2009-10-9 19:21

謝謝大大的發帖,實在是太棒啦!期待下次的分享,請再加油..
作者: dxwtz2    时间: 2009-10-9 20:42

我已经开始下了啊 十分感谢你的好作品 。
作者: 1976qwer    时间: 2009-10-10 10:09

非常喜歡身材很正的女生.很能令人心動.這樣應該會很刺激吧
作者: wizcas    时间: 2009-10-10 10:15

女主角的长相好清纯,西班牙的女孩都长这样吗~,强奸她真有点不忍心~
作者: bxjm    时间: 2009-10-10 19:29

比较喜欢这类影片,既有丰富的情节,又有香辣的美人,比纯A片好多了
作者: kyoman    时间: 2009-10-12 23:11

看介绍情节不错。女主角也很漂亮。值得一下,感谢LZ分享
作者: kkk62960569    时间: 2009-10-13 08:58

哇哈哈,终于等到了,她是我的性感女神,身材太惹火了
作者: xinku2002    时间: 2009-10-13 17:48

喜欢西班牙风格的电影,豪放,潇洒,和中国南北朝时代的人风格很像
作者: hainadianqi    时间: 2009-10-13 18:55

我太喜欢.我靠.这女得是我理想的性伙伴.我靠.
作者: jh680925    时间: 2009-10-13 23:28

介绍的具体点,想知道,看图好象有点小刺激,另外其他朋友认为它好看,不知道是否真的
作者: 王水生    时间: 2009-10-13 23:36

好片子,我如何都要看看,同时感谢楼主给大家带来这么好的东西。
作者: tjj4    时间: 2009-10-15 00:35

A片看多了,看看有剧情的有中文字幕的片子真是一种享受,谢谢。红心送上。
作者: wmzx0000    时间: 2009-10-15 09:53

从影片的名字上看这是一部很值得一看的片子。下来慢慢欣赏。谢谢楼主。
作者: zhouli_lee    时间: 2009-10-15 18:54

感觉应该是不错的片子,谢谢并支持下楼主!
作者: 宝络    时间: 2009-10-15 18:59

图片真吸引人啊,不知道内容怎么样,先支持一个
作者: pp1231    时间: 2009-10-16 02:43

看女主角感觉蛮漂亮的,这么漂亮的美女在激情演绎,咱怎么能放过呢,嘿嘿
作者: 水嫩少女    时间: 2009-10-16 03:36

图片上可是看不出哪里跟绞刑有半点关系,不知道到底什么内容
作者: hhwwabc    时间: 2009-10-16 10:42

有中文字幕的剧情片是我的最爱,感谢lz的好片,回帖加红心是一种美德
作者: kx2005    时间: 2009-10-16 12:44

这是一部好片子呀,看图片已觉得很诱惑了,多谢楼主分享.
作者: roger7126    时间: 2009-10-16 13:36

有中文字幕的好片子,有情结,好,谢谢楼主的发帖!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-17 15:28

很刺激,不仅长得漂亮,而且身材还没地说啊!
作者: txh008    时间: 2009-10-17 15:37

楼主的截图使我痛下决心将此电影下来一看,谁要俺们是狼族呢
作者: joeparson_china    时间: 2009-10-18 14:21

影片的插图实在是太性感了,所有注意力都留在那胸前伟大的女主角上,:(,男人的通病.
作者: baiyang4796    时间: 2009-10-20 18:22     标题: 007

好难的呀,美女长的有东方人的风格,谢谢楼主呀
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-10-20 21:24

情色剧就要漏点,要是没有漏点看着就没有什么意思了,感觉情色片比A片看着有味道的,支持楼主一下
作者: top5854765    时间: 2009-10-20 23:43

介绍得很少,给到人联想的空间很多。相信很有看头
作者: b_x_t    时间: 2009-10-21 13:49

好电影  好像很有艺术水平的样子  先来看看再说
作者: makemyday    时间: 2009-10-21 15:48

西班牙的女人给人感觉是那么有线条那么修长,让人心旷神怡。剧情不错,应该还是蛮有看头的。
作者: wlp1973    时间: 2009-10-21 21:27

我比较喜欢西班牙电影,下了看看.谢过楼主。
作者: hotdog125    时间: 2009-10-22 01:22

女主角看起来很性感啊!我喜欢!下来看看!
作者: xxvv2243    时间: 2009-10-22 12:31

阳光法国,现在叫心中的阳光吧?那里的铜臭味太重。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2