标题: [其它] 原創 絕色美女劈开双腿[rmvb/157MB] [打印本页]

作者: k371259651    时间: 2009-10-4 18:09     标题: 原創 絕色美女劈开双腿[rmvb/157MB]

【影片名稱】:k371259651@sis@絕色美女劈开双腿让你操.rmvb
【影片大小】:157MB
【影片時間】:00:53:59
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
听说不少人用她的照片做论坛头像~!

【圖片預覽】:

【下載地址】http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b1ee-0014221b798a/
防屏蔽:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2FjMGQ2Zjg3MWIxOWQyMzk3ZTA2NzI4NjBkN2M0OGQvazM3MTI1OTY1MSU0MHNpcyU0MCVFNyVCNSU5NSVFOCU4OSVCMiVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyVFNSU4QSU4OCVFNSVCQyU4MCVFNSU4RiU4QyVFOCU4NSVCRi5ybXZifDE2MzgxNTQ5NQ==

作者: qiedhc    时间: 2009-10-4 18:27

堤沙也加堤さやか 我有她的合集,应该算是很齐全吧,不过好像现在没拍了啊。可惜。
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-10-4 19:04

楼上真有她的全集吗,赶紧奉献出来啊,我就看到过这一部,被她彻底折服了,太喜欢她了,看见男的操她我就气愤,这是以往看别的片从没有过的感觉啊。
作者: nnlory    时间: 2009-10-4 19:39     标题: 回复 3楼 的帖子

你沉迷了。。而且我也没觉得这个女人有什么特别之处啊
作者: xxoooxx    时间: 2009-10-4 22:58

这个女优看起来确实很有感觉啊,就是不知道叫什么名字,刚看了另一部,不过感觉没这部好
作者: flyforever3    时间: 2009-10-5 01:50

这部片子看过了,确实挺不错,MM长得很纯的感觉
作者: luzm    时间: 2009-10-6 19:08

最后1把抓的好刺激啊,下来看看把,反正文件小
作者: 不外如是    时间: 2009-10-6 19:21

很一般啊,楼主那么激动干什么啊,多看看就习惯了
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-6 19:32

挺漂亮啊,很有真实感,不像日本女优那么虚假,有点像国产的MM
作者: wodebox    时间: 2009-10-7 04:34

我以前看过她的一段在线视频,当时就觉得她好漂亮啊,可惜那段视频的清晰度不太好,今天碰到157MB的已经很开心了。
作者: pjjpjj    时间: 2009-10-7 06:56

是啊,哪位大大能发个提沙也加的清晰点的版本啊。
作者: suyong1987    时间: 2009-10-7 10:15

没看过啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kingshop    时间: 2009-10-7 18:14

找这个片子很久了
终于找到了
谢谢楼主
我收下了
作者: henniuB    时间: 2009-10-7 23:41     标题: 我觉的这个很不错了啊..

这么漂亮还来做个有点可惜了啊..不过没有她们的无私奉献哪来我们的YY呢
作者: pauloseven2009    时间: 2009-10-7 23:58

我一般看AV都不记女优的名字的,有很多LY很有心啊
看来以后要多留意一下了,碰到好看的片子至少知道是哪个女优演的
作者: hhegu11    时间: 2009-10-8 00:08

真的很不错的,同志们不要怀疑,大小也合适,对于小盘的蛮适合的
作者: mars118    时间: 2009-10-8 00:30

样子很清澈哦.希望大大多发点这样的片子哦.漂亮的女主~
作者: xuzhengxing    时间: 2009-10-8 02:40

怎么看就觉得这女优眼睛不好看,一般般而已啦,做论坛头像推荐铃木薄荷这位女优,包你说我有眼光。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2