标题: [连续剧] 绝望的主妇/欲乱绝情妻 第六季 [23集全] [打印本页]

作者: hdh326326    时间: 2009-10-6 20:49     标题: 绝望的主妇/欲乱绝情妻 第六季 [23集全]

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!  

中文名称: 绝望的主妇/欲乱绝情妻/靓太唔易做 第六季
英文名称: Desperate Housewives Season 6
国家/地区: 美国
语言: 英语
电视台: ABC
首播时间: 2009年9月27日
资源格式: HDTV-RMVB
字幕: 中英双字幕

简介:

在爱情的战场上越走越远

新曝光的海报上,五位“绝望的主妇”各执武器,配上宣传语“永远不要低估一位家庭主妇”,除了表现出紫藤巷女人们的强势,也暗示着主角们将在爱情的战场上越走越远。

而之前公布的宣传照暗示意味则更为明显:布瑞手里端着茶和托盘,还是一如既往的优雅完美,但将茶杯与托盘分置于两手的造型,似乎表示她在自己的丈夫与情夫间难以抉择;而加布丽儿拿着吸尘器,好像是在暗示她本季的故事将往更居家的方向发展;奈内特手执玩具熊,看来她还要继续与家里的孩子们“斗争”到底;而身为情敌的苏珊与凯瑟琳则分别拿着红苹果与叉子、烤面包机,难道这预示着新一季苏珊和凯瑟琳将展开更加激烈的“夺爱”之争。

新的阴暗家庭成为主线

关于即将回归的《绝望的主妇》,已经确认将有新家庭加入,以代替上一季离开的“坏女人”伊迪。

新主妇在剧中叫安吉·维勒塔,由德莱阿·德玛托饰演,而维勒塔一家的男主人尼克由杰弗里·诺灵扮演——维勒塔家的阴暗秘密则将成为贯穿第六季的主线。而给邻居们带来麻烦的并不只是美丽的维勒塔太太,还有他的儿子博·米尔乔夫。

朱莉带回新的秘密

朱莉将在第六季中全力回归。之前朱莉以上大学为名而几乎没有在第五季中出镜。她会在该剧9月27日的新一季首播中亮相。朱莉的扮演者安德莉·鲍恩在谈到这个角色时说:“她离开了这么久,人们会对她的改变十分吃惊。她去了普林斯顿,然后又在研究所待了一阵,她带着自己的秘密回到紫藤巷。”

阴暗的维勒塔家庭

主妇:安吉·维勒塔,意大利家庭主妇,有着不为人知的阴暗故事。

儿子:博·米尔乔夫,是个大麻烦,先是勾引上了住在附近的同性恋家庭,然后又和刚刚回来的朱莉(苏珊的女儿)发生了一段感情。

男主人:尼克·维勒塔,景观设计师。他曾说过:“我们的故事没那么简单,有点阴暗的感觉,但又不全是这样。”

影片截图:

引用:
下载地址:

第六季第1集中英双字幕:

thunder://QUFodHRwOi8veHoudXViaXJkLmNvbToxMDUvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbdPG08bE8dOwytPC28yzL774zfu1xNb3uL612sH5vL612jG8ry1EZXNwZXJhdGUtSG91c2V3aXZlcy1TMDZFMDEucm12Ylpa

第六季第2集中英双字幕:

thunder://QUFodHRwOi8vZHgudXViaXJkLmNvbToxMDEvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbdPG08bE8dOwytPC28yzL774zfu1xNb3uL612sH5vL612jK8ry1EZXNwZXJhdGUtSG91c2V3aXZlcy1TMDZFMDIucm12Ylpa

第3集中英双字幕:

thunder://QUFodHRwOi8veHpkeC51dWJpcmQuY29tOjEwOC9kYXRhL3d3dy51dWJpcmQuY29t08bTxsTx07DK08LbzLMvvvjN+7XE1ve4vrXawfm8vrXaM7yvLURlc3BlcmF0ZS1Ib3VzZXdpdmVzLVMwNkUwMy5ybXZiWlo=

第4集中英双字幕:

thunder://QUFodHRwOi8veHpkeC51dWJpcmQuY29tOjEwMS9kYXRhL3d3dy51dWJpcmQuY29t08bTxsTx07DK08LbzLMvvvjN+7XE1ve4vrXawfm8vrXaNLyvLURlc3BlcmF0ZS1Ib3VzZXdpdmVzLVMwNkUwNC5ybXZiWlo=

第5集中英双字幕:

thunder://QUFodHRwOi8vZHgudXViaXJkLmNvbToxMDEvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbdPG08bE8dOwytPC28yzL774zfu1xNb3uL612sH5vL612jW8ry1EZXNwZXJhdGUtSG91c2V3aXZlcy1TMDZFMDUucm12Ylpa

第6集中英双字幕:

thunder://QUFodHRwOi8veHoudXViaXJkLmNvbToxMDcvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbdPG08bE8dOwytPC28yzL774zfu1xNb3uL612sH5vL612ja8ry1EZXNwZXJhdGUtSG91c2V3aXZlcy1TMDZFMDYucm12Ylpa

第7集中英双字幕:
thunder://QUFodHRwOi8vcm12Yi51dWJpcmQuY29tOjEwMi9kYXRhL3d3dy51dWJpcmQuY29t08bTxsTx07DK08LbzLMvvvjN+7XE1ve4vrXawfm8vrXaN7yvLURlc3BlcmF0ZS1Ib3VzZXdpdmVzLVMwNkUwNy5ybXZiWlo=

第8集中英双字幕:

thunder://QUFodHRwOi8vcm12Yi51dWJpcmQuY29tOjEwMi9kYXRhL3d3dy51dWJpcmQuY29t08bTxsTx07DK08LbzLMvvvjN+7XE1ve4vrXawfm8vrXaOLyvLURlc3BlcmF0ZS1Ib3VzZXdpdmVzLVMwNkUwOC5ybXZiWlo=

第9集中英双字幕:

thunder://QUFodHRwOi8veHoudXViaXJkLmNvbToxMDIvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbdPG08bE8dOwytPC28yzL774zfu1xNb3uL612sH5vL612jm8ry1EZXNwZXJhdGUtSG91c2V3aXZlcy1TMDZFMDkucm12Ylpa

第10集中英双字幕:

thunder://QUFodHRwOi8veHpkeC51dWJpcmQuY29tOjEwNi9kYXRhL3d3dy51dWJpcmQuY29t08bTxsTx07DK08LbzLMvvvjN+7XE1ve4vrXawfm8vrXaMTC8ry1EZXNwZXJhdGUtSG91c2V3aXZlcy1TMDZFMTAucm12Ylpa

第11集中英双字幕:

thunder://QUFodHRwOi8vZHgudXViaXJkLmNvbToxMDkvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbdPG08bE8dOwytPC28yzL774zfu1xNb3uL612sH5vL612jExvK8tRGVzcGVyYXRlLUhvdXNld2l2ZXMtUzA2RTExLnJtdmJaWg==

第12集中英双字幕:

thunder://QUFodHRwOi8veHoudXViaXJkLmNvbToxMDQvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbdPG08bE8dOwytPC28yzL774zfu1xNb3uL612sH5vL612jEyvK8tRGVzcGVyYXRlLUhvdXNld2l2ZXMtUzA2RTEyLnJtdmJaWg==

第13集中英双字幕:

thunder://QUFodHRwOi8veHoudXViaXJkLmNvbToxMDEvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbdPG08bE8dOwytPC28yzL774zfu1xNb3uL612sH5vL612jEzvK8tRGVzcGVyYXRlLUhvdXNld2l2ZXMtUzA2RTEzLnJtdmJaWg==

原来的下载网站被和谐了,新的链接是VERYCD网站的

第14集中英双字幕:

ed2k://|file|%5B%E7%BB%9D%E6%9C%9B%E7%9A%84%E4%B8%BB%E5%A6%87.%E7%AC%AC%E5%85%AD%E5%AD%A3%5D.Desperate.Housewives.S06E14.FRTVS.rmvb|174827054|3bbcf6c0574dc7143c1104fc7f59803c|h=rtgkzwdz726xlraeu2ai4umeoa5vqej7|/

第15集中英双字幕:

ed2k://|file|%E7%BB%9D%E6%9C%9B%E7%9A%84%E4%B8%BB%E5%A6%87.Desperate.Housewives.S06E15.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|173651291|091a0c6e6fd3de538744b303501e6050|h=k6tycjmlxrlbkntt45qdiclsk65d4go7|/

第16集中英双字幕:

ed2k://|file|%E7%BB%9D%E6%9C%9B%E7%9A%84%E4%B8%BB%E5%A6%87.Desperate.Housewives.S06E16.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|176065529|8632d52429c9698e658bdcbb5b8ec13a|h=b3ckzlegx3kyzfvhufuwtgah3wfnodse|/

第17集中英双字幕:
ed2k://|file|%E7%BB%9D%E6%9C%9B%E7%9A%84%E4%B8%BB%E5%A6%87.Desperate.Housewives.S06E17.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|168387860|520eddefe726ec1970f8d618317e0052|h=7kxhgehbvkxfohjxi23223ybbci4oeb5|/

第18集中英双字幕:
ed2k://|file|%E7%BB%9D%E6%9C%9B%E7%9A%84%E4%B8%BB%E5%A6%87.Desperate.Housewives.S06E18.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|174578219|d95915bef2f073ddc1ab6cbca0823959|h=vs2tclf5z25u4ktqz6jikxvkwc7qe4mf|/

第19集中英双字幕:
ed2k://|file|%E7%BB%9D%E6%9C%9B%E7%9A%84%E4%B8%BB%E5%A6%87.Desperate.Housewives.S06E19.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|177683841|ba9ccd5df78c8e89651b93a961497321|h=j5fbx6r6mkzjwiznzmkemhen3rhx6mbm|/

第20集中英双字幕:
ed2k://|file|%E7%BB%9D%E6%9C%9B%E7%9A%84%E4%B8%BB%E5%A6%87.Desperate.Housewives.S06E19.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|173484805|3d07c8a1b57256ab96ec5f7b2d1bb64d|h=wo6smx4qj3n7notvpuykbykmqt4hwjpw|/

第21集中英双字幕:
ed2k://|file|%E7%BB%9D%E6%9C%9B%E7%9A%84%E4%B8%BB%E5%A6%87.Desperate.Housewives.S06E21.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%BD%B1%E8%A7%86.rmvb|177574852|116a48bf9e57770320e99ecb2527f8e6|h=vz3b23ires2gr42px6bkhcb54grysdzt|/

第22集中英双字幕:
ed2k://|file|Desperate.Housewives.Season6.EP22_S-Files.rmvb|188473904|f27c56475acfdf337787744a01b5c964|h=37pl4ozgws3qgje2gq5jo3bmfox3yjqt|/

第23集中英双字幕:
ed2k://|file|Desperate.Housewives.Season6.EP23_S-Files.rmvb|188534285|019F7995377AD73F4C531BDD630DD4DC|h=PV4ITMXR6GX3BUGAYGXXULXSOXMMMD2J|/
引用:
2009-10-06 18:13:31 开始连接......
2009-10-06 18:13:31 开始搜索候选资源......
2009-10-06 18:13:31 搜索到6个候选资源
2009-10-06 18:13:31 使用候选资源进行连接......
2009-10-06 18:13:31 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2009-10-06 18:13:32 搜索到119个候选资源
2009-10-06 18:13:32 使用候选资源进行连接......
2009-10-06 18:13:37 开始创建文件......
2009-10-06 18:13:38 文件创建成功,开始下载数据......

作者: lin6331144    时间: 2009-10-7 10:20

太棒了,这季更加精彩,新增一家三口,男生张的还不错,新加入的女生也不错,SUSAN的
女儿也回归了,还有一个女怀了双胞胎,整部剧的人是越来越多了呵呵
作者: q646724757    时间: 2009-10-7 17:21

图片挂了!上一季的看过了提不起兴趣,消磨时间吧!
作者: woshiym    时间: 2009-10-8 00:45

怎么说呢,这剧前2季是很不错的,越往后越不行了,和LOST一样
作者: mdcdk4    时间: 2009-10-8 11:09

似乎是挺暴力的女主啊,还有那衣服,真有型。
作者: dasnake    时间: 2009-10-8 15:13

伊娃的成名作啊,那眼神太挑逗了,可惜嫁人了
作者: qqpp9456    时间: 2009-10-10 10:28

图片挂了!上一季的看过了提不起兴趣,这集不知道怎么样
作者: 171322304    时间: 2009-10-10 16:30

没有看过的!不知道怎么样的!先下来瞧瞧啊!
作者: mrbigshoot    时间: 2009-10-10 20:35

这部剧当年还是因为帕克女友在这里才关注的,央视播过.可惜反响不好.
作者: 木瓜弟弟    时间: 2009-10-10 22:19

6季了。相当多,要慢慢看~
越狱4季通宵看了好几天。这个不知道要看几天
作者: ferrariboy    时间: 2009-10-10 23:32

非常不错的片子 三个女人一台戏 这么多女人一定非常精彩
作者: gagaga113    时间: 2009-10-11 12:56

看到第四季后面就没看过,现在又想接下去看了.
作者: fengmozhuan01    时间: 2009-10-11 19:55

等了很久了呵呵,希望这个可以继续传下去,谢谢了
作者: 难饿    时间: 2009-10-12 13:10

第一次看 ,貌似不错哎,  收下了。谢楼主
作者: jbg130    时间: 2009-10-12 13:24

听说还不错,我现在准备开始看!不知道好看不
作者: b3922110    时间: 2009-10-12 21:11

没看过,看这名,我晕,起那么和谐干嘛,我还以为那个呢
作者: lin6331144    时间: 2009-10-13 12:32

这个已经出第三集了,要不要剧透呢.哈哈透露一下吧,SUSAN 第三集差点杀掉一个人!
作者: sexybaby8111    时间: 2009-10-13 20:16

这剧集拍了6季了,其实感觉还是第一季的最好一点。
作者: snake8205    时间: 2009-10-13 20:28

听说这套电视剧不错喔,.有空下载来看看先
作者: pizizhou    时间: 2009-10-14 02:15

这种片子看的人累的,不过为了打法时间还是看吧!至少比国内的连续剧好看多了
作者: nickyfe    时间: 2009-10-14 21:44

一直在找第六季。
谢谢楼主了!
貌似都是很有味道的女人们
作者: ws005755333    时间: 2009-10-15 00:38

没看过呀,听名字听有诱惑力的!!!!!!!!!可是;;;;没性趣看老外的
作者: mattwang    时间: 2009-10-17 15:44

精彩的国外连续剧,谢谢大哥的发贴,请多多发。
作者: www16344444444    时间: 2009-10-17 17:47

这个片子好象在哪看过的,先下下来看看再说,谢谢楼主
作者: cy33846656    时间: 2009-10-18 00:56

没看过,听说蛮好看的,今天来看一下,是怎么样的
作者: a675098057    时间: 2009-10-22 21:43

前段时间刚看过第一季不怎么样啊 不过谢谢楼主 发片辛苦了
作者: zxcvbnmcy129    时间: 2009-10-27 15:04

当时就是看着宣传海报去看的……和很多外剧一样,虎头蛇尾!
作者: 507abc    时间: 2009-10-28 12:49

谢谢楼主发的新剧集,我要下载了看看!不知道风格跟以前的有什么区别!
作者: jk39    时间: 2009-10-29 16:55

这个只有少妇才看吧,防第三者的教科书,KW别让她们看到或
作者: zxc2978    时间: 2009-10-29 19:22

我就觉得第一季还不错,后面的就越拍越滥了,虽然看起来场面人物越来越多.
作者: milan2222m    时间: 2009-10-30 02:18

谢楼主,此片找了好久,真人版的就是不一样啊
作者: wanzhaorui    时间: 2009-10-30 15:56

性感妇女的电视剧有一定的诱惑性啊!特美都这么美德的演员啊
作者: yanjiel988    时间: 2009-11-1 02:23

讲的就是一群型与基督的不到满足多美女主妇们的故事!
作者: ioioshe    时间: 2009-11-7 08:07

图片挂了
看名字让我遐想连篇
不过具体怎么样还得下来看了才知道
作者: 360shadu    时间: 2009-11-7 13:38

看起来是非常棒的一部电影,一会我就下下来看看
作者: xiaofu0805    时间: 2009-11-8 16:55

经典的片子啊,除了全力支持你还能做什么呢?
作者: jatanjinhua    时间: 2009-11-12 20:47

没有看过此类作品,下来跟老婆一起看看,希望不要变成野蛮老婆就是
作者: bluexa    时间: 2009-11-12 20:54

都第六季了啊!下来看看!!
顶顶!!!!!!!!!!!!!
作者: avengehcl    时间: 2009-11-13 20:45

这种外剧基本都是先吊人胃口,因此第一季不惜投入血本,而越往后质量就越差,简直就是敷衍了
作者: relax1217    时间: 2009-11-15 00:07

绝望的主妇希望不要让人看得绝望哦 期待中呢 加油啊
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2009-11-15 08:10

我感觉拍的很一般,比较的拖拉!连贯性不好!
作者: tiancaili    时间: 2009-11-15 10:09

谢谢分享  我一直都在看这个每句  超搞笑的
作者: selang_222    时间: 2009-11-15 14:38

看介绍是不错的影片啊,这些女主角涨的也不错,下载看看。
作者: s79087988    时间: 2009-11-18 18:55

有的版块怎么看不了,是不是还得自己带个播放器?
作者: xue1444    时间: 2009-11-18 21:31

看了这个的介绍 先下来看看 不知道好不好看  但是挺支持楼主的 辛苦楼主 感谢楼主了
作者: dangernoble    时间: 2009-11-18 21:57

不管好看不好看,楼主发帖很辛苦,红心送上先!
作者: malin122234    时间: 2009-11-19 01:49

先是勾引上了住在附近的同性恋家庭,然后又和刚刚回来的朱莉(苏珊的女儿)发生了一段感情   剧情不错!
作者: robinbao    时间: 2009-11-19 11:42

后面这名字翻译的很搞笑吗 后面这名字翻译的很搞笑吗 后面这名字翻译的很搞笑吗
作者: dada120    时间: 2009-11-19 18:19

个人觉得desperate housewives 一季不如一季   还是第一季的时候好看  就像越狱一样 与往后看越像狗尾续貂
作者: ychr007    时间: 2009-11-19 21:55

出了第八集了,还没看呢。第六集绝望回勇了,戏剧冲突很强。有看第一季的感觉。
编剧是不是知道国内观众对苏珊无爱的人很多啊,感觉这季她变的没那么讨厌了。
作者: highhigh06    时间: 2009-11-20 01:30

已经第六季了? 第一季看过,好啊,接着看看喽
作者: cmx66    时间: 2009-11-20 16:43

怎么看不到图片,郁闷!             
作者: kaka77    时间: 2009-11-20 18:32

好东西啊..楼主辛苦啦 看着不错 伊娃呀 哈哈
作者: jiatiancai    时间: 2009-11-21 00:17

听说过这个片子 好想在美国很流行吧 下来一看
作者: maoren66    时间: 2009-11-21 11:14

三年前,我热衷于看《欲望城市》,那里面有4个女人,不结婚的单身贵族。三年后,我开始看《绝望的主妇》,里面还是4个女人,只不过都是结了婚的主妇。而我自己,经过三年,也成了一个孩子的母亲。

看《欲望城市》,觉得那些人很时髦,很洒脱,但她们的生活与我无关。看《绝望的主妇》,觉得她们住的房子我住不起,她们都是全职太太与我不同,但她们碰到的问题却是我目前关心的。不管那些为了制造悬念的小秘密和凶杀案,就看Lynette带4个孩子的无奈;Bree的完美主义;Susan的好心却老出洋相;Gabrielle在老公和情人之间周旋。很有意思的一群组合,不管品性,各人有各人的无奈和烦恼。

评论说,《绝望的主妇》热播,说明中产阶级的绝望。其实,生活在中国的主妇,不是中产阶级的主妇,难道就没有她们的“绝望”吗?虽然只有1个孩子,但面对她的时候,面对家庭的矛盾、面对工作的压力的时候,有时候我也感到desperate。谁来帮助我们非中产的主妇呢?我们甚至没有漫长的时间去烦恼,我们也没有相似身份的邻居来沟通。我想,即将的几年甚至几十年里,在新的社区交际文化没有形成之前,这批住进公寓成家立业的白领们,会面对更多的问题。这也是社会转型付出的代价之一吧。
作者: 191919    时间: 2009-11-21 20:17

永远不要低估一个主妇。。。。翻译过来的意思很怪
作者: 19782222    时间: 2009-11-21 23:24

感觉一般,就是标题很吸引人啊,不知道后面的怎么样
作者: lzyoo7    时间: 2009-11-23 09:49

不知道好看不好看,不过这个相当有名气,支持楼主。
作者: wenzhang200    时间: 2009-11-23 10:15

据说这部影视剧集在欧美非常受欢迎?很想见识一下欧美人的审美观点。
作者: everygwasd    时间: 2009-11-23 15:04

没看过啊,更没听说过啊,不过还是要感谢楼主呀!
作者: 000006    时间: 2009-11-23 19:00

没什么,看到名字还以为发错地方,不过下来看后还算不错,值得一看
作者: jxxnxx    时间: 2009-11-24 13:25

中英双字幕,找了好久,就是不知道是不是高清的
作者: zhiaiwan.7    时间: 2009-11-24 17:29

楼主啊~~~!有图挂了哦~~~!记得补上~~!
作者: wcgte    时间: 2009-11-24 18:00

图片挂了,望楼主补上。很喜欢这个系列,就是越出到后面越没意思了。
作者: liuabo    时间: 2009-11-24 21:53

不错,我老婆最喜欢看绝望主妇了。不知道有什么好看地,唉
作者: 5691583    时间: 2009-11-25 17:16

听说是很畅销的一部电视剧 不过我可是没看
作者: longyin_1234    时间: 2009-11-25 17:50

呵呵,看第一张截图,很像斯巴达三百壮士啊
作者: del113    时间: 2009-11-26 20:58

很古典的啊,有戏

看看再说,呵呵。
作者: q286819934    时间: 2009-11-26 21:59

图片好像挂了 看不了 希望楼主修正下  片子还不错的样子
作者: hzc2676    时间: 2009-11-26 22:57

五个妇女一台戏,相信很精彩,下载下来漫漫欣赏
作者: qjlg2008    时间: 2009-11-27 02:05

看第一张宣传海报挺吸引人的 每个人都拿着弓箭好象要保卫自己的婚姻战争一般
作者: shafaeric    时间: 2009-12-5 12:59

绝望的主妇和欲望都市里的演员有什么联系么?看起来很像
作者: woaihsxs    时间: 2009-12-5 13:03

听说不错,下载下来欣赏一下,楼主辛苦了
加油
作者: con1con111    时间: 2009-12-5 14:45

绝望的主妇很有名气啊,很早就听说过,不知道剧情如何
看一下,支持楼主
作者: sq68    时间: 2009-12-5 15:00

没有看过 不过主角很sex啊 先下了看看吧
作者: wstianv    时间: 2009-12-6 00:07

挖,夸张,是主妇凶杀类题材吗,先下一级看看,支持啊
作者: taozihaha    时间: 2009-12-6 00:44

真是越来越没意思啊。前几季还是相当不错的。
作者: kaiyu666    时间: 2009-12-9 19:52

谢谢楼主发布,国内BT封锁的情况下,这里不会有问题吧
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-9 22:50

非常经典的,刚刚看几个镜头就吸引上了。的确是好片。
作者: 仍在江湖丶    时间: 2009-12-10 12:27

不喜欢!纯支持一下

谢谢分享!
作者: kiki666    时间: 2009-12-11 02:06

当时就是看着宣传海报去看的……不知道怎么样的!先下来瞧瞧啊!
作者: slive    时间: 2009-12-14 12:56

不知道是什么类型的片子,仔细看下,不知道好不好看
作者: llllqqqwww    时间: 2009-12-19 16:56

一直在追这部剧,相当好看啊,没看的不要错过哈
作者: paopaohu    时间: 2009-12-19 19:33

没想到能出到第六季,不过依然搞笑,下来看看
作者: zxy730808    时间: 2009-12-19 20:51

谢谢楼主的片子,不知道怎么样的!先下来瞧瞧啊!
作者: 月满西楼情满袖    时间: 2009-12-20 12:45

好像评价不是很好啊,不过谢谢楼主的帖子,辛苦了
作者: antonio2416    时间: 2009-12-20 13:09

这个看起来太累了,只能当消磨时间的时候随便看看了
作者: zhangjixinlove    时间: 2009-12-20 16:39

看看第一季,后来就没看了,现在再来看,不知道有没有新的感觉,谢谢楼主的片子
作者: 680079631    时间: 2009-12-20 16:48

这个宣传画到不错,但不知道剧集内容咋样啊,楼主说说。
作者: yj168    时间: 2009-12-21 12:31

看看第一季,后来就没看了,现在再来看,不知道有没有新的感觉,谢谢楼主的片子
作者: 404279171    时间: 2009-12-21 15:05

等好久了,钱两季还不错,不知道这季怎么样
作者: yttlj    时间: 2009-12-21 17:16

看过网上的一些评论,对这部剧持观望的态度。
作者: wetwind    时间: 2009-12-21 17:21

都第六季了,晕啊,太多了,看起来估计有点费时间的说
作者: ZTF198812088    时间: 2009-12-23 16:26

美剧的噱头题材   不过演员还是相当辣的    剧情有点老套了  支持一下楼主
作者: huangbg    时间: 2009-12-23 16:58

是不是帕克的老婆也是女主演的,美剧一贯爱看的
作者: ratpors    时间: 2009-12-24 03:20

没有看过的!不知道怎么样的!先下来瞧瞧啊!
作者: dasr521    时间: 2009-12-24 20:17

没怎么看过的,不过听名字应该还不错的吧,支持一下
作者: qvshuai    时间: 2009-12-24 20:46

之前看过第一部,但是后来就没有机会看了,现在有机会看最新的了,多谢楼主分享!
作者: 笑情天    时间: 2009-12-25 18:57

以前看过一点
不是很有意思啊
不知道这个和原来了的一样不啊】
作者: minefiy    时间: 2009-12-26 01:14

老早就听说了,下下来看看啊,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2