标题: 日本原装电动真空压缩式龟头按摩器 [打印本页]

作者: jiemijiang    时间: 2009-10-7 12:30     标题: 日本原装电动真空压缩式龟头按摩器

【推荐产品】:日本原装电动真空压缩式龟头按摩器
【产品价格】:199元
【产品功效】:通过按摩男性敏感区域,调节内分泌,达治疗、健慰,提高性生活质量的目的。
【产品介绍】:
- 全白色。
              - 龟头按摩。
              - 惊异吸啜力。
              - 配有强力震蛋。
              - 布满无数凸粒。
              - 可调校震动强弱。
              - 使用两颗AA电池(已附)。
              - 附送润滑油一支。
              由日本引入。
              日本NPG出品

【推荐理由】:
这是生搾hole的终极产品!!有令人惊异的构造。插入hole以后里面的空气从插入口排出,成为真空状态,紧紧地吸裹龟头不放。
内部构造上来看,内壁有无数的突起给你无所不到的刺激。内部真空完全贴紧型hole已经可以给你带来强刺激,而在顶部还装有震动器,给你带来由振动产生的致命快感!
包装尺寸 215*155*70mm 全长180mm 最大直径75mm
全长 13cm、入口位1.5cm。
吸啜式龟头按摩震动自慰器。惊异强劲的吸啜效果,内部布满无数刺激凸粒,顶部设有一个强力震蛋,开动后能给整个龟头作出强烈刺激,让阁下从中享受龟头按摩的兴奋及乐趣。

作者: eogo    时间: 2009-10-7 13:25

样子好恐怖的,不知道会不会伤到DD,要小心些。
作者: 68008032    时间: 2009-10-7 13:51

这种器具是不敢尝试的,还没那个勇气,广大狼友友用的吗
作者: gary8026    时间: 2009-10-7 13:55

样子好奇怪哦,不过很想感觉一下,应该会很舒服吧
作者: 淼哥精神    时间: 2009-10-7 13:56

看这应该蛮爽的,按摸的作用吧,应该不错.
作者: greenklim    时间: 2009-10-10 16:13

日本出品, 果然令人超級興奮和享受 !!!!
作者: 357378940    时间: 2009-10-10 16:43

199元好像也不贵啊。但是。这个用了的话,会上瘾么。
作者: che8888    时间: 2009-10-10 16:54

这个对DD来说,是个很严峻的考验啊,一般人估计受不了的
作者: allluck    时间: 2009-10-10 17:13

AV王国太牛了。估计没几个人受到了的,如果增加加热装置就更狠了!楼主应该提供实践报告!
作者: ATOKO    时间: 2009-10-10 18:39

这个可以自己来抽插吗,我还是比较喜欢自己干的那种感觉
作者: dong9625    时间: 2009-10-10 19:10

这玩意我买过一个 说实话没有想象中的好用。跳蛋是在最顶端那个小椭圆型空间里面   主体腔内的那么多小触脚也没有大家想想中的那种全部震动起来让jj很爽的感觉     跳蛋震动的时候只有马眼那里有一点感觉   
就我自己用的感觉来看,开到最大档一两个小时我也射不出来,建议大家还是买那些正统的自慰器吧手电筒太大不太适合国人,推荐名器品格 名器证明 名器物语系列 ,我曾用过名器上付和名器证明,接下来想试试名器淫熟物语。目前感觉上付g点做的很大 感觉比名器证明要刺激,插起来也顺畅,但是射的时候有压迫感。名器证明刚开始用的时候没什么感觉  用的时间长了之后可能jj习惯了也可能是洗的次数比较多材质变硬了一些,就感觉比较舒服了,而且射了之后完全没有不适的感觉,非常舒服。
还有g点按摩器 网上说的可神奇了很期待传说中的super-o  可小狼实在是无福消受,试了很多次出不来感觉最后仍掉了。
作者: freesound    时间: 2009-10-10 19:14

看着很渗人  有点像海胆的感觉 不扎小鸡鸡么
作者: 邪恶的胖胖    时间: 2009-10-11 15:33

这种东西要够柔软才行啊,不然小jj不保阿
作者: ukwenyang    时间: 2009-10-12 15:49

这个,只有纯支持了。

估计,我们这边,类似的东西很多,但这个品牌的好像没有。

学习一下,构造原理,以及介绍,呵呵,也不错。
作者: hdnbow    时间: 2009-10-12 19:03

摸样非常恐怖真的,用这个东西会用心理阴影的吧?jp真bt啊。。。
作者: zmzzy    时间: 2009-10-14 15:18

看起来部好看啊 用起来部知道怎么样 谢谢分享 祝您幸福
作者: chenqian1986    时间: 2009-10-20 13:06

估计是很软的吧,可是看上去真的很恐怖啊!
作者: maomaolwp    时间: 2009-10-20 13:44

看起来有点恐怖,DD会舒服吗?很是怀疑啊~
作者: 7581000    时间: 2009-10-21 08:54

作者: msoft    时间: 2009-10-21 12:44

小日本的新玩意还真是多呀,还不是很贵呀!
作者: fzc    时间: 2009-10-23 14:23

不好玩
还真是第一次听说有这用途
还是不用的好
作者: rn60    时间: 2009-10-23 16:59

这么强悍啊 不会对小DD有伤害吧 不过估计肯定会很舒服
作者: shaovi    时间: 2009-10-23 17:14

AV王国太牛了。估计没几个人受到了的,如果增加加热装置就更狠了\
作者: bravegg    时间: 2009-10-23 17:35

日本人的想法太有创意了,不知道这个价格怎么样,不过看起来应该很激烈的,担心受不了一会就会射
作者: sohowu    时间: 2009-10-23 18:16

这是纯按摩器还是自慰器啊?爽大了是不是会射里面啊?
作者: arafat478    时间: 2009-10-23 18:20

日本的这种情趣小玩意还真是挺花花的,但感觉还是来真的更爽
作者: deedlit    时间: 2009-10-23 18:24

看起来很爽
不怕发生故障拔不出来嘛 真空啊
作者: 700lou    时间: 2009-10-23 19:12

变态的国家的变态的人们生产出的变态工具。
作者: kcfile    时间: 2009-10-23 22:54

I think it is very exciting. However, will it hurt the skin?
作者: kkrencc    时间: 2009-10-24 15:51

价格不贵,但是会不会弄的充血过分啊。那样会弄伤的。
作者: wh880530    时间: 2009-10-24 22:36

我也不懂 不过受教了 又懂了点知识 呵呵 谢谢楼主
作者: lm900420    时间: 2009-10-26 03:13

不得不说,看了造型什么性趣都没了。
像个海胆一样.
作者: zhangbiela    时间: 2009-10-26 22:14

很喜欢这个颜色,感觉很干净,会喜欢上这种东西的
作者: zlts1    时间: 2009-11-7 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这玩意儿超猛啊,呵呵,不知道哪儿有得卖的呢,唉
作者: WXJDANCE    时间: 2009-11-8 12:17

这个可以自己来抽插吗,而且也不太方便清洗呀!
作者: ABC3150    时间: 2009-11-10 16:21

看上去好像有点怕,不知道对JJ有没有伤害,还是温柔点好。
作者: gingerseks    时间: 2009-11-10 16:34

好有趣的玩意 日本真是什么都有 挺不错的
作者: 少女与猫    时间: 2009-11-10 18:19

那个带磁头的感觉像是海胆的说
感觉很可怕
作者: devil128    时间: 2009-11-10 19:13

看上去怎么那么像节能灯的头啊,蛮奇怪的样子,不知道用起来感觉怎么样
作者: dragonioe    时间: 2009-11-13 23:55

龟头按摩器我还真是没有怎么使用过,不过还是很想知道使用的效果
作者: miles1228    时间: 2009-11-14 00:18

啊?这东西我真不敢使,里边好多刺,不会疼么?
作者: 葬烟    时间: 2009-11-14 00:29

看图感觉用起来还是很爽的,小日本人真的是什么也能想出来啊
作者: ninan5558    时间: 2009-11-14 00:37

日本人这方面的发明还是造诣颇深的,但是不知道有哪位仁兄先试一下,可以告诉众人产品的效果。
作者: wowemoo    时间: 2009-11-14 00:49

看起來還不錯,價格也合適,只是不知道這東西跟真YD有什麽區別
作者: lp1230    时间: 2009-11-15 18:41

没图片没用,来个图片大家看看后再说说看。
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-11-16 00:29

哇塞,估计用不了几分钟基本上就射了。里面比较刺激哦。
作者: 银鬼    时间: 2009-11-16 00:37

真晕,小日本真是什么东西都想得出来,这东西是按摩还是让人发泄啊
作者: jadydhj    时间: 2009-11-16 02:00

听起来不错哦  希望有机会试试咯  呵呵
作者: richard_zbr    时间: 2009-11-16 10:29

怎么看上去有点儿像受刑的感觉呀?
这东西谁敢用,我是不敢……
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 17:25

看起来有点吓人,会不会用了之后容易早泄?
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 16:26

第一次看到这样的,真空的不能给吸出毛病来么.
作者: no1949    时间: 2010-1-22 20:00

太恐怖了,怕伤着自己的兄弟,还是普通的好
作者: sobranie    时间: 2010-6-18 19:48

只是产品简介,没有体验报告!
一般是不能太引人注意的!
作者: yanan16888    时间: 2010-6-18 20:04

这个压缩式按摩器还是第一次见到,前面还有跳蛋,恐怕一般人受不了
作者: Charles-n    时间: 2010-6-18 20:13

花样一天比一天的多啊,这种东西还是只有日本人想得出来
作者: yimingabc    时间: 2010-6-18 20:49

作者: ldkj    时间: 2010-6-18 21:00

真的假的呀? 这么神奇? 以后有的爽咯,安全吧?
作者: torsn    时间: 2010-6-18 21:06

这是自慰器?
我想我还是找五姑娘好了,看起来怪怪的
作者: 小虎虎    时间: 2010-6-18 21:22

唉,日本人真是什么都能想出来,关键是还能做出来,服了
作者: zxb20092009    时间: 2010-6-18 21:53

说实话这个应该会带来非一般的刺激吧,应该买来试试的!
作者: 3808959    时间: 2010-6-18 21:56

很不幸这个小弟有用过,感觉非常不好!不如再加点钱买个小名器都比这个好用,特别是那个跳蛋根本就没什么震动力!很假的!
作者: wjlster    时间: 2010-6-18 22:06

够狠!估计用不了10下我就缴枪了。太厉害了这玩意儿
作者: temperance081    时间: 2010-6-18 23:12

小日本的想象力还真够变态的,感觉像在日本漫画里看到的那些让人恶心的触手!
作者: hwang0679    时间: 2010-6-18 23:15

和tenga的egg差不多吧,就多个跳蛋而已,感觉不太爽。
作者: 36476977    时间: 2010-6-18 23:43

看里面的东西还挺害怕的  心想JJ到里面该怎么办?  更何况里面还有个跳蛋  哎~~   不由得想到了日本人的恶心  游荡  ... ...
作者: xiongbb    时间: 2010-6-24 12:00

这个东西很好,很强大,但是估计可能很贵哦
作者: jiajianxin888    时间: 2010-6-25 14:46

作者: sd539832    时间: 2010-6-26 12:26

样子有一点点吓人 不知道会不会伤到小弟弟
还有就是 前面那个像是跳蛋的东西是干什么的
给龟头震动按摩?那样会舒服吗 ?
再有就是 这个好像不可以抽插的吧!~~
作者: canyue0711    时间: 2010-6-26 13:31

实在是太有才了,楼主居然能找到这样的东东,有机会试试
作者: wo6416102    时间: 2010-6-26 15:47

里面的设计有点令人恐怖哈 就是不知道用起来是什么感觉。
作者: coming02    时间: 2010-6-26 17:09

这个jj插进去,会不会太小了呢?而且里面这么多刺,看得我有点心寒。
作者: z41643006    时间: 2010-6-26 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子应该很刺激吧,不知道在哪能买到这么便宜的东东~!?
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 13:00

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2