标题: [动画] 迪士尼原版动画全集[1937-2008][共126部] [打印本页]

作者: sis7g    时间: 2009-10-7 23:15     标题: 迪士尼原版动画全集[1937-2008][共126部]

迪士尼原版动画全集[1937-2008][共126部]
影片列表:
1937 - Snow White and the Seven Dwarves
1940 - Fantasia
1940 - Pinocchio
1941 - Dumbo
1941 - The Reluctant Dragon
1942 - Bambi
1942 - Saludos Amigos
1943 - Victory Through Air Power
1945 - The Three Caballeros
1946 - Make Mine Music
1946 - Song of the South
1947 - Fun and Fancy Free
1948 - Melody Time
1949 - The Adventures Of Ichabod and Mr. Toad
1950 - Cinderella
1951 - Alice in Wonderland
1953 - Peter Pan
1954 - 20,000 Leagues Under the Sea
1955 - Lady and the Tramp
1957 - Old Yeller
1959 - Darby O'Gill and the Little People
1959 - Sleeping Beauty
1960 - Swiss Family Robinson
1961 - 101 Dalmatians
1963 - The Sword in the Stone
1964 - Mary Poppins
1965 - That Darn Cat
1967 - The Jungle Book
1968 - The Love Bug
1970 - The Aristocats
1971 - Bedknobs and Broomsticks
1971 - The Million Dollar Duck
1973 - Robin Hood
1974 - Herbie Rides Again
1977 - Pete's Dragon
1977 - The Many Adventures of Winnie the Pooh
1977 - The Rescuers
1981 - The Fox and the Hound
1982 - A Disney Christmas Gift
1985 - The Black Cauldron
1986 - The Great Mouse Detective
1988 - Oliver & Company
1988 - Who Framed Roger Rabbit
1989 - The Little Mermaid
1990 - Ducktales The Movie - Treasure of the Lost Lamp
1990 - The Rescuers Down Under
1991 - Beauty and the Beast
1993 - The Nightmare Before Christmas
1994 - Aladdin -The Return of Jafar
1994 - Aladdin
1994 - The Lion King
1995 - A Goofy Movie
1995 - Pocahontas
1995 - Toy Story
1996 - Aladdin and the King of Thieves
1996 - James and the Giant Peach
1996 - The Hunchback of Notre Dame
1997 - Beauty and the Beast - The Enchanted Christmas
1997 - Hercules
1997 - Winnie The Pooh's Most Grand Adventure
1998 - A Bug's Life
1998 - Belle's Magical World
1998 - Mulan
1998 - Pocahontas II - Journey to a New World
1998 - The Lion King 2 - Simba's Pride
1999 - Mickey's Once Upon A Christmas
1999 - Tarzan
1999 - Toy Story 2
1999 - Winnie The Pooh-Seasons of Giving
2000 - An Extremely Goofy Movie
2000 - Buzz Lightyear Of Star Command, The Adventure Begins
2000 - Dinosaur
2000 - Fantasia 2000
2000 - The Emperor's New Groove
2000 - The Little Mermaid 2-Return to the Sea
2000 - The Tigger Movie
2001 - Atlantis The Lost Empire
2001 - Lady And The Tramp II - Scamp's Adventure
2001 - Mickey's Magical Christmas-Snowed In at the House of Mouse
2001 - Monsters, Inc.
2002 - Cinderella II - Dreams Come True
2002 - Kim Possible - The Secret Files - Attack Of The Killer Bebes, Downhill, & Partners
2002 - Lilo And Stitch
2002 - Mickey's House of Mouse - The Villains
2002 - Return to Never Land
2002 - Tarzan & Jane
2002 - The Hunchback of Notre Dame II
2002 - Treasure Planet
2002 - Winnie the Pooh-A Very Merry Pooh Year
2003 - 101 Dalmatians 2 - Patch's London Adventure
2003 - Atlantis 2 Milo's Return
2003 - Brother Bear
2003 - Finding Nemo
2003 - Kim Possible - A Stitch In Time
2003 - Piglet's Big Movie
2003 - Stitch! The Movie
2003 - The Jungle Book 2
2004 - Home On The Range
2004 - Kim Possible - The Villain Files
2004 - Mickey Donald Goofy-The Three Musketeers
2004 - Mickeys Twice Upon a Christmas
2004 - Mulan II
2004 - The Incredibles
2004 - The Lion King 1-1.5 - Hakuna Matata
2004 - Winnie the Pooh - Springtime With Roo
2005 - Chicken Little
2005 - Disney's Christmas Favourites
2005 - Kim Possible - So The Drama
2005 - Kronk's New Groove
2005 - Lilo and Stitch 2 - Stitch has a Glitch
2005 - Pooh's Heffalump Movie
2005 - Tarzan II
2006 - Bambi II
2006 - Brother Bear 2
2006 - Cars
2006 - Leroy & Stitch
2006 - The Fox and the Hound 2
2007 - Cinderella III - A Twist in Time
2007 - Disney Princess Enchanted Tales - Follow Your Dreams
2007 - Enchanted
2007 - Meet The Robinsons
2007 - Ratatouille
2008 - Bolt
2008 - The Little Mermaid - Ariel's Beginning
2008 - Tinker Bell
2008 - Wall-E
电影封面与截图:

作者: leitur    时间: 2009-10-8 18:12

算是迄今为止看到的最全套的迪士尼的集子了。
作者: 孬蛋儿    时间: 2009-10-12 09:49

说实话,小弟不是很喜欢动画片,但是能看到这么全的合集,而且又是迪斯尼的,肯定错不了,下来慢慢看,相信会培养起我对动画片的兴趣的,多谢楼主分享这么好的东东
作者: Best1111    时间: 2009-10-12 11:59

我的天呀...哪来的那么多动画片?迪斯尼动画片我最喜欢,因为从小看到大...
作者: 我欲回家    时间: 2009-10-13 15:18

我 是老人啦,发的帖很少,但是很热爱我们论坛,虽然做贡献少,但很关心论坛的成长,在这里我学到不少东西,我的看法是这里是最人性化的地方,不掩盖,不虚伪,包罗万象,我也象别人推荐过,但是没有因此而希望得到奖励,觉得是因该的。
作者: xiuxianwudi    时间: 2009-11-28 19:06

迪士尼的片子很不错,动画做的很细腻,逼真,我最喜欢狮子王
作者: sunsun1    时间: 2009-11-30 10:40

1990年前的没怎么看过,英文水平一般不知道有没有中文字幕呢?
作者: kcy7071    时间: 2009-11-30 12:21

哇塞!真的要对楼主起一敬意,那么多的动画片而且还是从30年代起至2008,有好多的片子我还是第一次听过。就一个字,好!
作者: foute    时间: 2009-11-30 12:27

这套动画片实在太大了。让人恐惧啊。纯粹友情支持吧。楼主能不能按年代分开下呢。
作者: ny19851028    时间: 2009-11-30 18:54

太好了,好多喜欢的迪士尼的动画片都在这里,谢谢楼主!
作者: 596JH    时间: 2009-11-30 19:43

看到这么多迪尼斯的片子,很高兴,要下载了,多谢楼主有心了,建议大家要送红心给楼主哦!
作者: anythings7    时间: 2009-11-30 20:35

这么好的片子我太感谢你的分享精神了。大家一起来支持啊!
作者: jjyy1999    时间: 2009-11-30 23:45

我虽然有些年龄了,但对好的动画片还是很喜欢看了,这么多,如果是有个中文目录就好了。
作者: 去去去来    时间: 2009-12-2 20:56

谢谢了.从小就非常喜欢DISNEY的片子.最喜欢那种幽默了.下来珍藏起
作者: passport08    时间: 2009-12-3 19:29

第一次看到这么多的动画片,厉害啊,不少都是喜欢且经典的,收藏了,非常感谢
作者: Best1111    时间: 2009-12-23 12:02

这动画片合集太棒了!不知道有没有中英文字幕不?看来我又要添硬盘了,谢谢上片!
作者: fatboy1450    时间: 2009-12-23 12:06

真是太好了,这下圣诞节有的看了谢谢楼主
我会全部下载
作者: youyohoh    时间: 2009-12-23 16:11

居然有这么多我没有看过 真是太佩服楼主了 貌似没有中国文字幕?
不管那么多了 孩子肯定喜欢 还能学学英语口语  谢谢分享!
作者: veco    时间: 2009-12-23 21:42

替小朋友们感谢你了,收集这么全确实不易。
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-24 17:48

还能说什么呢,乘着电脑还空,就赶紧下下来吧
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-24 17:57

很好的一部电影哦,全集啊,怎么办,何去何从,能下完么,不会吓到明年吧
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-24 17:58

不过我还是首先选择2000-2008年的,下下来给自己的下一代看
作者: zjgsu    时间: 2009-12-24 18:39

太崇拜了,比我电脑的整个硬盘都大。膜拜了,网民的力量真大
作者: osolgl    时间: 2009-12-24 20:51

哇,制作精良的迪士呢影片,能这样下,真是太爽了,谢谢楼主!
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-12-24 22:03

楼主,偶只能说,还是你牛,你收集全拉
不知道是不是英文字幕的,希望是英文字幕的,126集80多个G,应该不是高清
无论如何感谢楼主,收藏了先,有空的时候慢慢下

再次感谢楼主
作者: mjchen    时间: 2009-12-24 23:31

迪斯尼的动画片都很好~小时候超喜欢的~只是不知道为什么他几乎每部片都亏钱!
只能说山寨版太厉害了!
作者: pspqp    时间: 2009-12-25 11:21

迄今为止最齐全的迪斯尼动画大全了,不知道楼主花了多少心血才收录齐全的!
作者: pzjian    时间: 2009-12-26 02:42

作者: cn84569745    时间: 2009-12-30 02:33

收集这么多这么全的迪士尼卡通真的很不容易,在此感谢楼主了,要是带字幕的就更好了。
作者: belialjack    时间: 2009-12-30 07:11

实在太大了,现在的1T硬盘价格再降点就好了,直接上一块专门收藏电影!
作者: abc_def_def    时间: 2009-12-30 13:03

迪士尼动画片很有魅力,狮子王拍的太好了,再回顾一遍
作者: rafsam    时间: 2010-1-7 01:16

我也喜欢。先下种子分别下片子再说。非常感谢楼主。
作者: loveml    时间: 2010-1-7 08:25

全部都是非常经典的名片,可惜现在才发现,刚开始还害怕没有种子,试了一下居然还有,真的非常欣喜。
作者: jianke249    时间: 2010-1-7 13:59

很怀念迪士尼的动画片,作为80后的一代,小时候都是迪士尼动画陪伴我成长,永远都忘不了米老鼠和唐老鸭,以及猫和老鼠,这些是最经典的。
作者: 四公子    时间: 2010-1-7 14:47

虽然已经成人了,但还是喜欢动画片,尤其是迪斯尼的,只是不知有中文字幕没有啊
作者: yangchicao    时间: 2010-1-7 15:07

感谢楼主分享。迪士尼的好片子,我喜欢,就是都是英文的片名,看得有点累
作者: 可爱的青蛙    时间: 2010-1-21 11:58

小时候最喜欢看迪斯尼的电影了,太经典了,感谢楼主
作者: hmeatur    时间: 2010-1-21 14:20

迪士尼的全集还是比较难以找全的。质量方面也是毋庸置疑的。
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-1-27 22:16

这太大了,楼主在介绍的时候给个中文的翻译就好了,我的英文太差了
作者: anntking    时间: 2010-1-28 02:25

这真是好帖,不过没看到有多大?不管多大都收了,谢了
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-1-28 09:44

感谢,能收集这么多的动画片,还真的是太不容易了。
作者: ivan820605    时间: 2010-1-28 10:58

太像样了 找了好久终于有全集了 哈哈 谢谢分享
作者: 824377    时间: 2010-3-4 10:23

真是好片子,可惜啊,下不了啊,失望中,是不是种子坏了?
作者: lhmwrn    时间: 2010-3-18 21:49

作者: alvindony    时间: 2010-3-20 11:34

哇塞。真是一个非常好的东西。这么多景点的电影,非常的好啊
作者: 48364836    时间: 2010-3-20 12:48

一直喜欢迪斯尼的动画片,尤其是3D的那些,制作特别细腻,甚至连说话时的嘴形都对得上,而且表情丰富,有时不用台词都能看出作者想要表达什么,实在太优秀了,支持下!
作者: hs1j    时间: 2010-3-20 13:59

楼主你太有才了,哪里搞了这么多的动画片,支持一下。
作者: 哭到微笑3    时间: 2010-3-28 07:53

东西确实不错,不过版主也太不细心了吧,就分装两部分,有点太大了吧,多分开点吧,我硬盘没有那么大啊
作者: chaix    时间: 2010-3-28 21:50

看到这个全集,无法形容我此时的激动心情,只能说声,谢谢伟大的楼主!
作者: feng770630    时间: 2010-3-28 22:00

很强大的帖子,好多动画片,一下就勾起了儿时的记忆。
作者: heilaoda    时间: 2010-3-28 22:03

恩,迪士尼的动画片做的还是比较好的,楼主能有这么全的,第一次见,佩服
作者: hgf007007    时间: 2010-3-29 23:23

越看越想下载,都舍不得,但是真得去买块硬盘了。
作者: susies1976    时间: 2010-3-30 00:50

虽然我讲的话非常老土,但还是要这样说。非常非常的感谢兄弟发的这么好的贴。因为我有个女儿正想下给她看。
作者: splliter    时间: 2010-3-30 20:30

喜欢迪斯尼的电影,哎,怀念童年的时光啊 ,很好
作者: pqasdfg    时间: 2010-3-31 00:09

真的要对楼主起一敬意,那么多的动画片而且还是从30年代起至2008,有好多的片子我还是第一次听过,就是英文水平一般不知道有没有中文字幕呢?
作者: langzhi999    时间: 2010-3-31 08:20

真不错,都是经典影片,下来给孩子看,谢谢楼主了。
作者: 大大橙子    时间: 2010-3-31 11:37

太好了,如此的合集,可以让我孩子能看个够了,就是下起来时间长了点儿。呵呵

迪斯尼的动画片儿很多的确很经典,我也爱看。从自己小时候知道的故事《白雪公主》到最近的大制作
作者: 小比赛    时间: 2010-3-31 12:09

太好了,正着呢。这么全的动画,省不少劲啊,不知清晰不。
作者: lysldx    时间: 2010-3-31 15:50

纯支持,不少片都陪伴过我的童年时光啊,谢谢楼主分享
作者: yes989yes989    时间: 2010-4-1 00:02

太勵害了這麼多都齊全的藏著
真是不容易
先謝後下
作者: lu_martin    时间: 2010-4-1 18:56

天哪,一部一步要收集到何时啊?
谢谢楼主,谢谢SIS!
作者: yeahoyes    时间: 2010-4-2 01:47

天啊,楼主怎么收藏的啊?难以想象~这也太多了吧!
作者: gzp120956    时间: 2010-4-2 07:57

太强悍了。看来我要腾硬盘的空间了,这么多的动画片孩子一定喜欢
作者: rayban1    时间: 2010-4-2 14:49

不得不佩服楼主啊,简直是太有才了,辛苦了。
作者: wsjwxj    时间: 2010-4-2 22:21

这种全集非常好  不过好像太大了
无法装下来  硬盘没有 足够空间装下来
作者: tigerGG    时间: 2010-4-4 14:52

强悍啊 可以好好多下迪士尼动画片的瘾了
谢谢楼主的收集
作者: lu_martin    时间: 2010-4-4 14:55

不知道有没有英文字幕,看截图好像没有?
有的话能当英语教材用呢!
作者: 咬人博士    时间: 2010-4-6 04:21

迪斯尼不错 但动画的经典之作还是要看皮克斯 迪斯尼干不过皮克斯 就把人家给收购了……
作者: sillycheuk    时间: 2010-4-6 09:22

是否真的能下!太多,太精彩了。谢谢楼主!
作者: sillycheuk    时间: 2010-4-6 09:24

请让我download全部的种子,也希望有人长时间做种上传。
作者: abc.cba    时间: 2010-7-7 11:58

红东西就要点红心支持,能下了收藏就下了收藏。
作者: abc.cba    时间: 2010-7-7 12:03

怎么下不了呢?种子文件不对可能吗?
作者: hanfuleide    时间: 2010-7-8 13:52

喜欢迪士尼的动画,好看又很艺术
LZ还有没有梦工厂的动画全集呢,呵呵,我太贪心了
作者: figo58    时间: 2010-8-7 10:40

真的是杰出,那么辛苦做种,谢谢咯,感谢这么多好心人!
作者: huk24    时间: 2010-8-7 15:32

好多,好像我基本都看过了,楼主能这么细心的把所有动画都放出来
真是用心良苦啊,谢谢分享
作者: alvindony    时间: 2010-8-7 15:39

果然是非常好的东西,楼主提供这么好的资源,真是辛苦了。选择一些下下看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2